Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2961 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:27

Кузнецов — о «Конн Смайт Трофи»: что тебе это даст? Ничего, правильно?

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов после победы над «Вегас Голден Найтс» (6:2, 3-1) в четвёртом матче финала Кубка Стэнли 2018 года ответил на вопрос о своих шансах на титул самому ценному игроку плей-офф.

«Беспокоюсь ли я о «Конн Смайт Трофи»? Что тебе это даст? Ничего, правильно?» — цитирует Кузнецова журналист Брайан Макналли.

Российский форвард лидирует в списке бомбардиров нынешнего плей-офф, имея на своём счету 31 (12+19) очко в 23 матчах.

SXEVOsz_6No.jpg

• 0

#2962 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:28

Уилсон — о голе: Кузнецов говорит, чтобы я держал клюшку на льду, а он найдёт её

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Том Уилсон прокомментировал один из ключевых эпизодов четвёртого матча финала Кубка Стэнли-2018 с «Вегас Голден Найтс» (6:2, 3-1). Канадский форвард отметился заброшенной шайбой на 17-й минуте первого периода и сделал счёт в матче 2:0, а ему ассистировал российский нападающий Евгений Кузнецов.

«Кузнецов говорит мне, чтобы я просто держал клюшку на льду, а он найдёт её», — передаёт слова Уилсона журналист Стивен Уайно.

• 0

#2963 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:28

Кузнецов — 3-й игрок в истории «Кэпиталз» с четырьмя передачами в матче плей-офф

«Вашингтон Кэпиталз» победил «Вегас Голден Найтс» в четвёртом матче финальной серии Кубка Стэнли 2018 года. Матч, проходивший в Вашингтоне, завершился со счётом 6:2 в пользу хозяев. Счёт в серии стал 3-1 в пользу подопечных Барри Тротца.

Второй звездой матча стал российский нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов, оформивший ассистентский покер. Последним игроком в клубной истории «Кэпиталз» с четырьмя передачами в матче плей-офф был другой российский нападающий Андрей Николишин (1998 год, матч с «Баффало Сэйбрз»). Также подобным достижением владеет защитник Скотт Стивенс (1988 год, игра с «Нью-Джерси Дэвилз»).

ig-hdn0BnyQ.jpg

• 0

#2964 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:29

Нисканен: «Вашингтону» откровенно повезло в первом меньшинстве

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» Мэтт Нисканен после победы над «Вегас Голден Найтс» (6:2, 3-1) в четвёртой игре финала Кубка Стэнли-2018 признал, что «столичной» команде повезло в первом меньшинстве, когда шайба дважды попадала в каркас ворот Брэйдена Холтби.

«Думаю, что нам откровенно повезло в первом меньшинстве. Удалось отбить их первый натиск, и это стало нашей первой большой победой в матче. А затем мы cтали атаковать, сумели забить несколько голов и получили преимущество», — цитирует Нисканена официальный сайт НХЛ.

• 0

#2965 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:30

Кузнецов — на 2-м месте за историю НХЛ по очкам в одном плей-офф среди россиян

«Вашингтон Кэпиталз» победил «Вегас Голден Найтс» в четвёртом матче финальной серии Кубка Стэнли 2018 года. Матч, проходивший в Вашингтоне, завершился со счётом 6:2 в пользу хозяев. Счёт в серии стал 3-1 в пользу подопечных Барри Тротца.

Второй звездой матча стал российский нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов, оформивший ассистентский покер. Всего в активе Кузнецова стало 31 (12+19) очко в 19 матчах. Только одному российскому хоккеисту удалось набрать больше очков, чем Кузнецову, в одном розыгрыше плей-офф. У Евгения Малкинабыло 36 очков в сезоне-2008/09, а Павел Буре набрал 31 балл в Кубке Стэнли — 1994.

xsK7JWsLIN8.jpg

• 0

#2966 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:31

Овечкин: осталась одна победа, но не надо слишком много думать об этом

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал победу над «Вегас Голден Найтс» (6:2, 3-1) в четвёртой игре финала Кубка Стэнли-2018.

«Осталась одна победа, и она самая сложная. Мы знали, что эта игра очень важна для нас. Конечно, удача сегодня нам сопутствовала, «Вегас» попал в штангу. Мы боролись, использовали свои шансы, придерживались нашей системы и плана на игру и добились результата.

Да, сейчас я получаю самое большое удовольствие от хоккея. Мы все получаем удовольствие. Это великолепный момент. Наши друзья за нас болеют, город сходит с ума… Но мы концентрируемся на одной игре, одной смене за раз. Стараемся действовать просто и умно, не переигрывать смены.

Кузнецов здорово читает игру, он знает, как играть, как распоряжаться шайбой. Когда Эллер, Бекстрём, Кузя и Бигл так играют, их сложно остановить. Мы играем в четыре звена, и это очень важно. Это ключ к нашему успеху. Мы должны продолжать наслаждаться, хорошо проводить время, не думать слишком много о том, что мы в одной победе от Кубка Стэнли. Мы ещё не сыграли свой лучший матч», — сказал Овечкин в эфире NHL Network.

Ovi.gif?extra=e5LsoQiArBFVGJL45WTUK_PQQp

• 0

#2967 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 17:32

Три звезды матча

9docvRZL7GM.jpg

• 0

#2968 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 05 June 2018 - 18:33

ТротцОвечкин — базовая звезда, а Кузнецов — герой нового времени

Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Барри Тротц высоко оценил игру российского нападающего Евгения Кузнецова в нынешнем плей-офф НХЛ.

«Посмотрите на атаку в любом клубе лиги – игру там определяют звёзды. И я думаю, Овечкин всегда был одной из базовых звёзд с тех пор, как пришёл в лигу. Кузнецов же – герой нового времени. Не все болельщики знают его так хорошо, как Овечкина, но теперь вы видите талант Кузи. Вы оценили величие Ови на протяжении всей его карьеры. Но я вижу, как Кузя становится всё лучше и лучше.

Он — важнейшая часть нашей команды. Приехал в первом сезоне, когда я появился в «Вашингтоне», учился североамериканскому хоккею. Осознавал, как важно дорожить шайбой. Это другая игра, здесь меньше пространства на льду, не как в Европе. Поэтому нужно перестроиться, иметь менталитет футболиста и знать, как обыгрывать соперника на носовом платке.

Кузнецов научился к этому приспосабливаться. И он вырос как хоккеист в Северной Америке. Стал лучше, его значимость для «Вашингтона» росла с каждым годом. И вот теперь я думаю, что Евгений – один из лучших центрфорвардов лиги», – цитирует Тротца официальный сайт НХЛ.

bXO4Jm8eefY.jpg

• 0

#2969 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 19:30

Коннолли: Кузнецов считает себя лучше любого соперника, когда находится на льду

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Бретт Коннолли поделился мнением об игре своего одноклубника Евгения Кузнецова. Канадский форвард играл против российского нападающего в 2011 году в финале молодёжного чемпионата мира.

«Он очень талантлив. Я видел его в ключевых моментах. В нём есть одна черта. Я не стал бы говорить о самомнении, но он знает, что умеет играть в хоккей. И он считает себя лучше любого соперника, когда находится на льду», — цитирует Коннолли официальный сайт Национальной хоккейной лиги.

uNLE-A7GD-I.jpg

• 0

#2970 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 19:31

Тротц: нас многие не уважали, финал Кубка Стэнли — это схватка двух аутсайдеров

Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Барри Тротц полагает, что финал Кубка Стэнли 2018 года, в котором его команда играет с «Вегас Голден Найтс» (3-1 в серии), можно считать финалом аутсайдеров.

«В какой-то степени нашу серию действительно можно назвать схваткой двух аутсайдеров за главный приз. Не думаю, что кто-то всерьёз ожидал, что команда-первогодка окажется в финале. Их история действительно кажется фантастической. В то же время я не думаю, что и напротив «Вашингтона» многие ставили галочку, выбирая в начале сезона чемпиона Восточной конференции.

Так что определённая доля правды в этом есть: обе команды примерили на себя роль аутсайдеров. А у аутсайдеров, знаете ли, не слишком много авторитета. Не думаю, что в начале этого сезона нас кто-то сильно уважал или боялся.

И не думаю, что многие уважали игру «Вегаса». Единственное, что с этим можно поделать – убедить людей в их неправоте, и обеим командам, на мой взгляд, удалось это сделать. Обе команды существенно превзошли ожидания», – цитирует Тротца официальный сайт НХЛ.

UblNEghiNvw.jpg

• 0

#2971 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 19:31

Овечкин — о финале: жаль, что Гимаева сейчас нет с нами, ему бы понравилось

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин сказал, что хоккейный эксперт Сергей Гимаев был большим поклонником «столичной» команды. «Кэпиталз» лидируют в финальной серии Кубка Стэнли 2018 года с «Вегас Голден Найтс» (3-1) и находятся в одном шаге от заветной цели.

«Он был большим фанатом «Вашингтона» и большим фанатом русского хоккея вообще. Жаль, что его сейчас нет с нами. Ему бы понравилось», — цитирует Овечкина официальный сайт НХЛ.

Сергей Гимаев скоропостижно скончался 18 марта 2017 года от сердечного приступа в Туле, во время матча ветеранов.

7fYJLeUka3I.jpg

• 0

#2972 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 19:32

Кузнецов: Гимаев вне зависимости от имени игрока всегда говорил правду

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов поделился воспоминаниями о хоккейном эксперте Сергее Гимаеве, который ушёл из жизни в марте 2017 года.

«У нас дети одного возраста, жёны общаются. Конечно, Сергей Наильевич был бы сейчас счастлив. Я вообще не очень люблю говорить об ушедших, но он такой человек, про которого всё равно часто вспоминаешь. Потому что он был честным человеком, который вне зависимости от имени игрока всегда говорил правду», — цитирует Кузнецова официальный сайт Национальной хоккейной лиги.
4jhykRaVM6M.jpg

• 0

#2973 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 19:34

Дочь Гимаева: Ови и Кузя сделали так, чтобы самый сонный город в мире не спал

Дочь Сергея Гимаева Анастасия Матусевич поделилась мнением о ходе финала Кубка Стэнли 2018 года между «Вашингтон Кэпиталз» и «Вегас Голден Найтс» (3-1). Матусевич работает тренером по катанию в Вашингтоне.

«Папа этого очень ждал и надеюсь, что через мои глаза он видит, как его любимые мальчишки Саша Овечкин, Женя Кузнецов и Дима Орлов сражаются за Кубок Стэнли. Папа за них очень болел и во всех верил. У Димы был сложный период, когда его часто отправляли в АХЛ, была травма. Трудно ему приходилось. Но папа его всегда поддерживал и убеждал терпеть. Кстати, после той встречи у Орлова карьера пошла резко вверх. Он их просто обожал, Кузю тоже. Говорил про него, что это самый весёлый парень, которого он только встречал, и, конечно, суперталантливый.

Знаете, то, что сейчас происходит в городе, такого отродясь не было. В Вашингтоне самая тихая и интеллигентная публика, и чтобы просто заставить её хлопать, надо очень постараться. А сейчас весь город не спит и болеет. Ови, Кузя, Холтби с Оши умудрились сделать так, чтобы самый сонный город в мире не спал по ночам», — цитирует Матусевич официальный сайт НХЛ.

PsrOltYkZWQ.jpg

• 0

#2974 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 19:36

Карлсон: первый гол помог «Вашингтону» понять, как именно нужно играть

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» Джон Карлсон прокомментировал первый гол своей команды в четвёртом матче финальной серии Кубка Стэнли–2018 с «Вегас Голден Найтс» (6:2, 3-1 в серии).

«Когда мы забили первый гол, это помогло нам понять, как именно мы должны играть», — приводит слова Карлсона официальный сайт Национальной хоккейной лиги.

CjyyBgJlDxk.jpg

• 0

#2975 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 19:36

Оши: «Вашингтон» и до финала неплохо играл дома, но не мог найти путь к победе

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Ти Джей Оши после победы в четвёртом матче серии с «Вегас Голден Найтс» (6:2, 3-1 в серии) отметил, что его команда начала уверенно побеждать на домашнем льду.

«Мы в плей-офф слабо играли дома до финальной серии? „На самом деле, дома мы сыграли несколько действительно хороших матчей и раньше, просто не смогли найти путь к победе. В последние три раза мы действовали в одинаковой манере и выполнили работу“, — цитирует Оши официальный сайт лиги.

• 0

#2976 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 19:37

Кузнецов — Брызгалову: после забитых голов я показываю голубя, а не цыплёнка

Известный в прошлом российский голкипер Илья Брызгалов в рамках программы Players Tribune поговорил с российским нападающим «Вашингтон Кэпиталз» Евгением Кузнецовым.

Брызгалов задал форварду вопрос о самой известной детали его игры — размахивании руками при праздновании голов. Брызгалов предположил, что Кузнецов изображает цыплёнка. Кузнецов ответил: «Это не цыплёнок. Моё празднование — долгая история, но это птица. Орёл? Нет-нет, голубь», — сказал нападающий и рассмеялся.

Kuzy_brought_the_bird_walk_celly_to_the_

• 0

#2977 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 19:38

Тротц: с точки зрения психологии, «Вашингтон» теперь совершенно другая команда

Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Барри Тротц рассказал, как команде удаётся сохранять концентрацию в матчах финальной серии Кубка Стэнли-2018 с «Вегас Голден Найтс» (3-1 в серии).

«Мы прошли через очень, очень трудную первую серию. Не думаю, что психологически мы в тот момент были там, где находимся сейчас. Теперь мы совершенно другая команда.

Овечкин, как капитан, всё делает правильно. Находясь на скамейке, он полностью увлечен игрой в каждой смене. Весь костяк лидеров полностью вовлечён в происходящее. А когда это происходит, в твоей игре нет разрывов. Все объединены. А это очень и очень важно. Все взялись обеими руками за веревку и тянут изо всех сил.

Эта команда твердо стоит на земле. Нам сейчас многие люди стараются помочь выиграть Кубок. Много телефонных звонков и прочих, знаете, подобных вещей. Я поговорю с командой по поводу концентрации. Все лишнее должно уйти в сторону», — сказал Тротц.   

nRE3cFVtSfE.jpg

• 0

#2978 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 19:39

Кузнецов: нам нужно извлечь урок из количества опасных моментов у «Вегаса»

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов после четвёртой игры серии с «Вегас Голден Найтс» (6:2, 3-1 в серии) отметил, что у соперника было много шансов.

«Шансы соперника? Думаю, мы должны извлечь из этого урок. Иногда жизнь даёт тебе возможность учиться на ошибках другой команды. И это очень важно, потому что, когда приходится учиться на собственных, как правило, это приходится делать после отрицательного результата», — приводит слова Кузнецова официальный сайт НХЛ.

• 0

#2979 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 19:39

Брылин: заметно, что «Вашингтон» понял, в каком стиле нужно играть для победы

Трёхкратный обладатель Кубка Стэнли Сергей Брылин оценил шансы «Вашингтон Кэпиталз» одержать победу в финальной серии Кубка Стэнли-2018 с «Вегас Голден Найтс» (3-1 в серии).

«То, что эмоции в такие моменты перехлестывают — это факт. Это может быть и плюсом, и минусом. Знак поставит сама команда. Самое важное заключается в мастерстве тренера, который может направить эмоции в правильное русло.

По тому, как складывались события в финале, заметно, что «Вашингтон» понял, в каком стиле ему нужно продолжать играть для победы. Если они будут его придерживаться, у них будет весомый шанс взять Кубок Стэнли, даже если они не победят в следующем матче», — цитирует Брылина официальный сайт лиги.

zrr3149liy8.jpg

• 0

#2980 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12781 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:22

Оши: «Вегас» мощно начинает домашние матчи, нужно быть умнее и нейтрализовать их

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Ти Джей Оши поделился ожиданиями от пятого матча финальной серии Кубка Стэнли 2018 года с «Вегас Голден Найтс» (3-1 в серии).

«Нам не следует многое менять. Единственное, на что следует обратить внимание, это количество потерь, особенно в начале матча. Все видят и понимают, что они начинают очень мощно, особенно на своей арене. Нам нужно действовать умнее и нейтрализовать эту мощь», — цитирует Оши официальный сайт Национальной хоккейной лиги.

HkBL6rxmgAg.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей