Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2961 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:47

Я первое звено не стал трогать вообще, если вы внимательно прочтёте. Я высказал своё мнение только по остальным звеньям. Малкин играл с Кулёминым, с Овечкиным он появлялся несколько раз только. Второе звено смотрелось хорошо, но звено Малкина на ЧМ мне понравилось больше чем текущее.

Малкин с Мозякиным и Кулёминым гораздо более интересно. Кулёмин в силовых фору даст Пережогину с Поповым вместе взятым, а Мозякин бомбардир от бога.
То что они на ЕХТ не сыграли на сто, а бы сказал, что не более чем на 50% своих возможностей это Женька. Ему мотивации не хватило. Да физ.форма у него пока не оптимальная. Вот локаут не кончится, доиграет до ПО КГ, совсем другую игру показывать будет ведь у него в активе КГ ещё нет, уверен, лёд грызть будет, да и Кулёмин другой будет. А там и до XV рукой подать, летать будут.
  • 1

#2962 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:51

О интересной атакующей команде - да, но получим добротную, боеспоспособную команду.
Вратари: Барулин, Кошечкин, Еременко, Бирюков
Защита: 6 в текущем составе было из КХЛ + Рясенский и Белов не приехали из-за травм

Нападение: Мозякин, Пережогин, Попов; Шипачев, Радулов; Жердев, Терещенко, Кузнецов; 4ая тройка без измения с ЧМ.

Это явно не уровень сборной, Классный воротчик, но очень не стабилен и если что плывёт.
  • 1

#2963 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:57

Малкин с Мозякиным и Кулёминым гораздо более интересно. Кулёмин в силовых фору даст Пережогину с Поповым вместе взятым, а Мозякин бомбардир от бога.
То что они на ЕХТ не сыграли на сто, а бы сказал, что не более чем на 50% своих возможностей это Женька. Ему мотивации не хватило. Да физ.форма у него пока не оптимальная. Вот локаут не кончится, доиграет до ПО КГ, совсем другую игру показывать будет ведь у него в активе КГ ещё нет, уверен, лёд грызть будет, да и Кулёмин другой будет. А там и до XV рукой подать, летать будут.

не,ну Евгений-то с огромным желанием играл. но крейсерский ход ещё не набрал конечно.
  • 1

#2964 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:57

Любопытно,пригласят ли Варнакова на ЕХТ.

Я вот уже писал не раз об этом

На ЕХТ стоит давать шансы новым людям проявить себя и не только новым, Мирнов, Варнаков, Скороходов и Зарипов сейчас в топе снайперов лиги. Защитник Мамашев и нападающий Кагарлицкий в топе бомбардиров.
А вызываются Плотниковы, Широковы, Щипачёвы и Анисимовы лучший из которых Артём лишь замыкает первую сороковку бомбардирской гонки. И Кулёмин при моей личной симпатии не на том уровне.

• 1

#2965 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:01

не,ну Евгений-то с огромным желанием играл. но крейсерский ход ещё не набрал конечно.

Ему хороший стимул нужен
  • 1

#2966 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:02

Я вот уже писал не раз об этом

возможно большой десант увидим на следующем этапе,если локаут закончится.
  • 0

#2967 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:02

Ему хороший стимул нужен

14000 не стимул?
  • 0

#2968 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:05

А мне понравилась игра Плотникова в 4 звене. Свою работу он делал хорошо. Как они финов в их зоне запирали. Хотя бы тот момент когда Плотников поборолся в углу в зоне соперника и выцарапал шайбу, другой вопрос не забили, а так была бы самая трудовая шайба. Вообще для 4го рарушающего звена они с Анисимовым очень отлично смотрелись. Намного лучше 4го звена на ЧМ.
  • 1

#2969 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:07

А мне понравилась игра Плотникова в 4 звене. Свою работу он делал хорошо. Как они финов в их зоне запирали. Хотя бы тот момент когда Плотников поборолся в углу в зоне соперника и выцарапал шайбу, другой вопрос не забили, а так была бы самая трудовая шайба. Вообще для 4го рарушающего звена они с Анисимовым очень отлично смотрелись. Намного лучне чем 4ое звено на ЧМ.

мне тоже Плотников нравится.не знаю почему,но это так. Мастерства бы ему побольше..
  • 1

#2970 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:10

Мне интересно увидеть звено Анисимов-Плотников-Кулёмин. Хорошое разрушающее звено, на мой взгяд было бы, да и создать могут.
  • 1

#2971 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:15

Мне интересно увидеть звено Анисимов-Плотников-Кулёмин. Хорошое разрушающее звено, на мой взгяд было бы, да и создать могут.

чёт пока 4-ые у ЗХБ никак...что на ЧМ,что на ЕХТ,прям беда
  • 0

#2972 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:20

чёт пока 4-ые у ЗХБ никак...что на ЧМ,что на ЕХТ,прям беда

А может оно таким и планировалось? Я сомневаюсь, что Бил собирался ставить Кулёмина к Малкину изначально. Кулёмин хороший черноробочий, а не творец шедевров.

И уж точно оно было бы намного сильнее и в плане защиты и в плане созидания, чем то которое мы увидели.

Сообщение отредактировал AHuk: 18 December 2012 - 22:21

• 1

#2973 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:25

А может оно таким и планировалось? Я сомневаюсь, что Бил собирался ставить Кулёмина к Малкину изначально. Кулёмин хороший черноробочий, а не творец шедевров.

И уж точно оно было бы намного сильнее и в плане защиты и в плане созидания, чем то которое мы увидели.

надо полтора месяца подождать и тогда станет ясно,чего ждать от ЧМ и какие варианты связок рассматривать. сейчас-то воду в ступе)..
  • 0

#2974 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 23:02

14000 не стимул?

Стимул, но не тот. Его завести надо, в Питсбурге Кросби, на ЧМ прошлом Шведы и т.д. Вот я про что. Либо трофей серьёзный.

А мне понравилась игра Плотникова в 4 звене. Свою работу он делал хорошо. Как они финов в их зоне запирали. Хотя бы тот момент когда Плотников поборолся в углу в зоне соперника и выцарапал шайбу, другой вопрос не забили, а так была бы самая трудовая шайба. Вообще для 4го рарушающего звена они с Анисимовым очень отлично смотрелись. Намного лучше 4го звена на ЧМ.

Вообще ни о чём. Таких в каждом клубе с пяток будет. В обьёме выполняемой работы ему тот же Тарасенко сто в гору выпишет, да исполняет он в разы лучше. Будь у Артёма партнёры по мастеровитей и троичка бы опасней была.

Вот поэтому он в звене с Аотёмом и не нужен, тот и сам пахать может.
В свою до нхловскую магнитогорскую эру Кулёмин все клубные рекорды ММГ у Малкина переписал, это к тому, что не творец
  • 0

#2975 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 23:34

Вот поэтому он в звене с Аотёмом и не нужен, тот и сам пахать может.
В свою до нхловскую магнитогорскую эру Кулёмин все клубные рекорды ММГ у Малкина переписал, это к тому, что не творец

Если планируется у нас создание 4го звена которое сможет остановить любое звено любой команды, то одного Артёма не хватит. Тут все должны пахать. Плюс к тому же я написал, что и с переводом Кулёмина в это звено и созидательные функции улучшатся. Кулёмин и разрушитель и созидатель хороший, самое-то для 4 звена.
  • 1

#2976 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 23:35

Мозякина ЗХБ в своей команде вообще не видел, но то, что Сергей не первый год подтверждает своё мастерство в клубах за которые играет, а так (а скорей всего это главная причина) клубная связка с Малкиным вынудили его дать Мозякину шанс. Как он им воспользовался? С одной стороны результативно сыграл, но тот же Пережогин обьём черновой выполнял больший, что будет в оценке Билла главным критерием?
Защита в целом хорошо, но не бесгрешна. Медведев как атакующий да, а как защитник нет. Не имеет права последний защитник отдавать пасы через клюшки соперников, перехват и обрез. Пока проходит победителей не судят, но не стоит забывать, что и соперники выводы делают и изучают слабые места. Агрессивно играющие кануки, всегда на перехват заряжены (как Паша Дацюк) и рано или поздно свой шанс отловят. И что интересно, наши напы больше блокируют бросков и отлавливают на себя шайб, чем защита!
  • 1

#2977 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 23:40

Если планируется у нас создание 4го звена которое сможет остановить любое звено любой команды, то одного Артёма не хватит. Тут все должны пахать. Плюс к тому же я написал, что и с переводом Кулёмина в это звено и созидательные функции улучшатся. Кулёмин и разрушитель и созидатель хороший, самое-то для 4 звена.

Артёма в третье надо, а в 4-е можно Свитова, вот кто может и разрушить и сокрушить. А Анисимову в партнёры нормально исполняющих и будет три остроатакующих (при этом умеющих обороняться) и одно разрушительное.
  • 0

#2978 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 23:43

А Терещенко куда предлагаете? Он на 100% если будет здоров, будет в сборной Била
  • 1

#2979 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 23:47

По-моему с 3мя центрами в случае хорошего их состояния у нас ясно. Малкин, Дацюк и Терещенко железные сборники. Вот на 4 место у нас есть варианты, самый предпочтительный Анисимов.
  • 1

#2980 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 23:50

А Терещенко куда предлагаете? Он на 100% если будет здоров, будет в сборной Била

Биллу видней (ему отвечать за результат), но я бы предпочёл Свитова. Они вобщем одноплановые, но Свитов и На точке получше (на прошлом ЧМ лучший среди наших) да и в силовой себя уверенней чувствует. А вррбще наличие конкуренции это плюс.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей