6 Турнир памяти осьминога Пауля
Отправлено 09 May 2013 - 21:42
Отправлено 09 May 2013 - 22:49
но вызов принимаем!
набор участников будет в конце августа, скину приглашение тебе перед началом набора.
Отправлено 10 May 2013 - 10:23
Отправлено 10 May 2013 - 12:06
сегодня оформлю статистику для 1/2 финала.
в 7 турнире создадим отдельную тему "набор участников 7 турнира памяти осьминога Пауля" в середине августа, разошлем ссылку на набор и в этой теме ссылка будет выставлена, участник будет обязан отписаться и подтвердить свое участие в 7 Пауле.
если наберется больше 32 участников - будут стыковые матчи для новичков (тех кого нет в рейтинге).
так же в правилах думаю прописать ограничение по возрасту, принимать участие в турнире будут лица с 15 лет.
платная система для желающих тоже будет введена. (с 18 лет)
нужно создать отдельную тему "товарищеские встречи" у кого есть желание вести эту тему - пишите.
вообщем поделся со всеми своими мыслями о 7 Пауле!
комментируйте если есть какие предложения.
а пока у нас начинаются захватывающие полуфиналы!
Отправлено 10 May 2013 - 12:11
Получается в следующем турнире я не участвую?всем привет!
в 7 турнире создадим отдельную тему "набор участников 7 турнира памяти осьминога Пауля" в середине августа, разошлем ссылку на набор и в этой теме ссылка будет выставлена, участник будет обязан отписаться и подтвердить свое участие в 7 Пауле.
если наберется больше 32 участников - будут стыковые матчи для новичков (тех кого нет в рейтинге).
так же в правилах думаю прописать ограничение по возрасту, принимать участие в турнире будут лица с 15 лет.
нужно создать отдельную тему "товарищеские встречи" у кого есть желание вести эту тему - пишите.
Отправлено 10 May 2013 - 16:59
ну уж никак не с 11 лет... это слишком мало, могут быть такие же проблемы как с Шааа.
Отправлено 10 May 2013 - 17:03
потом времени не будет у меня чтобы оформить статистику.
Отправлено 10 May 2013 - 21:05
Дмитрий ну уж не скромнячетейМеня тоже в 7 Чемпионат Пауля,запишите..я играю, как умею ...но думаю в 7 Пауле выступить лучше , чем сейчас..
Из 32 участников оказаться в 4 лучших-это прекрасный результат!!
Отправлено 10 May 2013 - 21:14
да я уже промолчал насчет этого... это супер-результат.Дмитрий ну уж не скромнячетей
Из 32 участников оказаться в 4 лучших-это прекрасный результат!!
а еще есть возможность выйти в финал или побороться за 3 место.
я в свой первый дебют во 2 турнире выбыл на стадии 1/8, из группы вышел - уже радовался
Отправлено 10 May 2013 - 21:38
Приметил что у всех разные матчи(кроме Наполи-Сиена)!!!
Будет очень интересно!!
Отправлено 10 May 2013 - 22:36
Спасибо)) В воскресение еду обратно на учёбу))Бедел, хорошего отдыха тебе! когда на учебу то?
Отправлено 10 May 2013 - 22:40
всем привет!
Отличная идея насчёт ограничения по возрасту, полностью её поддерживаю)) в принципе, с остальными высказываниями тоже согласен и поддерживаю) всем удачи в 1/2
Дядя Саша, с днём рождения !) пардон, что поздно, но лучше уж так..)) загуглялся я совсем, давно дома не был просто..)) а сейчас как поеду обратно в Ставрополь, так через две недели сразу сессия начинается !
Отправлено 10 May 2013 - 22:44
Отправлено 11 May 2013 - 00:06
Отправлено 11 May 2013 - 06:17
Отправлено 11 May 2013 - 06:59
Кстати, предлагаю своеобразный конкурс такой, попробуем угадать, кто станет победителем)) Мой голос идёт в копилку Повара)) я считаю, что он станет победителем турнира
Но болеть буду за Кариба !
Кстати, Кариб и Повар оба из моей ГРУППЫ !!! Молодцы ребята, так держать)) горжусь, что играл с вами в одной группе
![]()
Отправлено 11 May 2013 - 08:00
Конечно в паре Diman 1010- Повар.... Повар фаворит..спору нет...я хоть и играю, как умею...но поставлю, тоже на Повара-500 рублей.. в букмекерской конторе ставки на него 1.7 к 1; на Diman 1010 4 к 1, хотя говорят иногда ,что букмекеры все врут.....удачи тебе ПоварКстати, предлагаю своеобразный конкурс такой, попробуем угадать, кто станет победителем)) Мой голос идёт в копилку Повара)) я считаю, что он станет победителем турнира
Но болеть буду за Кариба !
Кстати, Кариб и Повар оба из моей ГРУППЫ !!! Молодцы ребята, так держать)) горжусь, что играл с вами в одной группе
![]()
Отправлено 11 May 2013 - 08:07
blueswin, дела идут как видишь
удачно сдать тебе зачет!
готовься к 7 Паулю так же
насчет того кто победит... ни за кого не болею
желаю всем удачи выиграть!
Отправлено 11 May 2013 - 08:09
Диман, у тебя с самого начала турнира такой настрой, (типа о какие сильные соперники у меня...проиграю....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта