Перейти к содержимому

Фотография

Лига Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25871

#2961 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10525 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 20:55

Отправил матчи сопернику и судье.
  • 4

#2962 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:18

Иду на 330 месте в глобале Спортбокса. У мня есть маленькая места, которая исполнится через максимум 2 недели - я войду в 300 лучших прогнозистов СБ за всю историю существования. (как 300 спартанцев)
  • 1

#2963 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:20

Причем я 2011- половину 2012 пропустил в конкурсах, хоть и зарегистрировался в 2009.
  • 0

#2964 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:21

Иду на 330 месте в глобале Спортбокса. У мня есть маленькая места, которая исполнится через максимум 2 недели - я войду в 300 лучших прогнозистов СБ за всю историю существования. (как 300 спартанцев)

успехов тебе войти в 300! :)
супер-достижение!
  • 0

#2965 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:22

Платон - ты решил тут похвастаться? :lol:
типа смотрите какой я прогнозист и я отказываюсь от участия в Лиге из-за своего технического поражения которое сам допустил! :lol:
  • 0

#2966 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:26

ой смехота прям..................... :wacko: :wacko: :wacko:
  • 0

#2967 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:31

Платон - ты решил тут похвастаться? :lol:
типа смотрите какой я прогнозист и я отказываюсь от участия в Лиге из-за своего технического поражения которое сам допустил! :lol:

Я нет. Я понимаю, что Вы один из организаторов турнира. Отказываться от турнира - маленький (я же на большие не способен) камень в Ваш огород. Правила, есть правила. Я их не осуждаю. Я не корю организаторов и участников. Я просто сруливаю с улыбкой и с хорошими намереяними. Всем добра. Давать фору, где всё элементарно - не прикольно. Не люблю уступать людям, если они ничего не сделали выдающегося (как минимум удивить меня - поставить против линии и угадать - уже респект, но такого не было).
  • 0

#2968 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:35

Я нет. Я понимаю, что Вы один из организаторов турнира. Отказываться от турнира - маленький (я же на большие не способен) камень в Ваш огород. Правила, есть правила. Я их не осуждаю. Я не корю организаторов и участников. Я просто сруливаю с улыбкой и с хорошими намереяними. Всем добра. Давать фору, где всё элементарно - не прикольно. Не люблю уступать людям, если они ничего не сделали выдающегося (как минимум удивить меня - поставить против линии и угадать - уже респект, но такого не было).

ты допустил техническое поражение Платон - ты вообще это понимаешь сам? :)
какие могут быть тут претензии по форе и т.д. - ты записался на участие - знал когда будет жеребьевка и 1 тур - все это было написано на видном месте.
какого черта ты записался в Лигу вообще? :)
зачем записываться если при первом же поражении - уходить - что это за поступок такой вот? ты вообще мужчина? или может девушка? а? :)
причем тут организаторы - несешь бред если честно.
не прикольно? участвуй там где тебе прикольно и попадай в 300 за всю историю! :lol:
  • 1

#2969 Platon37

Platon37

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:37

Угадай Повар ХОТЯ БЫ ОДИН (!!!) матч из 5-ти (то есть Ливерпуль - МЮ, который мы оба не смогли), который я бы не смог - я бы заткнулся и подумал - да он же выиграл. Но ставить по линии и выигрывать у меня 4-0 (да пофиг на счет, сам итог - поражение, где нет никаких заслуг оппонента) это *** смешно. Но ПРАВИЛА рулят - не спорю.
  • 0

#2970 Fiver11051982

Fiver11051982

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:37

Добрый вечер :) Я в прогнозах новенький,не все правила Лиги понял перед первым туром, да и поругаться кое с кем успел,сейчас правила понятны стали и понял сам, что был не прав :) Но,чтобы сниматься с Лиги по собственному желанию даже для меня слишком резкое и неоднозначное решение :) Турнир интересный и хоть и вводятся иногда не однозначные условия по ходу турнира,но как говорится всё что не делается всё к лучшему,а значит турнир будет ещё более увлекательным :)
  • 7

#2971 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:39

Угадай Повар ХОТЯ БЫ ОДИН (!!!) матч из 5-ти (то есть Ливерпуль - МЮ, который мы оба не смогли), который я бы не смог - я бы заткнулся и подумал - да он же выиграл. Но ставить по линии и выигрывать у меня 4-0 (да пофиг на счет, сам итог - поражение, где нет никаких заслуг оппонента) это *** смешно. Но ПРАВИЛА рулят - не спорю.

:wacko: :wacko: :wacko: Платон, хватит уже про это... еще предложи тут правила поменять из-за тебя.
  • 0

#2972 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:39

Платон,удачи!Какой ты прогнозист,мы к сожалению не узнаем,только за резами твоими следить.Но думаю не до этого мне по крайней мере будет.Ещё раз повторюсь-жаль терять такого прогнозиста как ты!
  • 1

#2973 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:40

Добрый вечер :) Я в прогнозах новенький,не все правила Лиги понял перед первым туром, да и поругаться кое с кем успел,сейчас правила понятны стали и понял сам, что был не прав :) Но,чтобы сниматься с Лиги по собственному желанию даже для меня слишком резкое и неоднозначное решение :) Турнир интересный и хоть и вводятся иногда не однозначные условия по ходу турнира,но как говорится всё что не делается всё к лучшему,а значит турнир будет ещё более увлекательным :)

я ждал этого сообщения если честно - молодец.
дальше будет еще интереснее - даю слово.
писал же тебе тогда в споре - поймешь потом сам что был не прав - ты признал это - настоящий мужчина - браво!
  • 3

#2974 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:44

Fiver11051982 да мы все идём с нуля.Тут только такие профи у них за плечами выигранные турниры Лиги Чемпионов и Чемпионата России-моя мечта выиграть эти турниры.Ну и че мы все учимся играть в Лигу.Привыкаем по-тихоньку,конечно будут проигрыши у всех всегда нельзя выигрывать.Побеждает сильнейший. :)
  • 2

#2975 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Вот Файвер - мужик! Ему тяжело было, давление испытывал - но он выдержал и во всё вник.
А Платона я не понимаю. Пишет очень невнятно.
  • 2

#2976 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

мне если честно не жаль терять участника с такой причиной как у Платона - я найду новых участников - которые будут с радостью и интересом принимать участие - которые отнесутся с уважением к турниру.
  • 4

#2977 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:45

Привет!В споре рождается истина!Турнир новый,все шероховатости исправлены,возможно ещё будут,но это всё преодолимо.
  • 1

#2978 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:45

Всем вечер добрый!!Во какой у вас тут замес -то!! :o Платон-Платон мож ещё партейку?? :lol: Что енто за разговоры то такие??
  • 0

#2979 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:46

:wacko: :wacko: :wacko: Платон, хватит уже про это... еще предложи тут правила поменять из-за тебя.

Платон просто испугался) ;)
  • 0

#2980 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:46

Вот Файвер - мужик! Ему тяжело было, давление испытывал - но он выдержал и во всё вник.
А Платона я не понимаю. Пишет очень невнятно.

Я понял Платона!Не знаю что тут не понятного Инси.Кстати,привет :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей