Лига Спортбокса
Отправлено 09 September 2013 - 20:55
Отправлено 09 September 2013 - 21:18
Отправлено 09 September 2013 - 21:20
Отправлено 09 September 2013 - 21:21
успехов тебе войти в 300!Иду на 330 месте в глобале Спортбокса. У мня есть маленькая места, которая исполнится через максимум 2 недели - я войду в 300 лучших прогнозистов СБ за всю историю существования. (как 300 спартанцев)
супер-достижение!
Отправлено 09 September 2013 - 21:22
типа смотрите какой я прогнозист и я отказываюсь от участия в Лиге из-за своего технического поражения которое сам допустил!
Отправлено 09 September 2013 - 21:26
Отправлено 09 September 2013 - 21:31
Платон - ты решил тут похвастаться?
![]()
типа смотрите какой я прогнозист и я отказываюсь от участия в Лиге из-за своего технического поражения которое сам допустил!
Я нет. Я понимаю, что Вы один из организаторов турнира. Отказываться от турнира - маленький (я же на большие не способен) камень в Ваш огород. Правила, есть правила. Я их не осуждаю. Я не корю организаторов и участников. Я просто сруливаю с улыбкой и с хорошими намереяними. Всем добра. Давать фору, где всё элементарно - не прикольно. Не люблю уступать людям, если они ничего не сделали выдающегося (как минимум удивить меня - поставить против линии и угадать - уже респект, но такого не было).
Отправлено 09 September 2013 - 21:35
ты допустил техническое поражение Платон - ты вообще это понимаешь сам?Я нет. Я понимаю, что Вы один из организаторов турнира. Отказываться от турнира - маленький (я же на большие не способен) камень в Ваш огород. Правила, есть правила. Я их не осуждаю. Я не корю организаторов и участников. Я просто сруливаю с улыбкой и с хорошими намереяними. Всем добра. Давать фору, где всё элементарно - не прикольно. Не люблю уступать людям, если они ничего не сделали выдающегося (как минимум удивить меня - поставить против линии и угадать - уже респект, но такого не было).
какие могут быть тут претензии по форе и т.д. - ты записался на участие - знал когда будет жеребьевка и 1 тур - все это было написано на видном месте.
какого черта ты записался в Лигу вообще?
зачем записываться если при первом же поражении - уходить - что это за поступок такой вот? ты вообще мужчина? или может девушка? а?
причем тут организаторы - несешь бред если честно.
не прикольно? участвуй там где тебе прикольно и попадай в 300 за всю историю!
Отправлено 09 September 2013 - 21:37
Отправлено 09 September 2013 - 21:37
Отправлено 09 September 2013 - 21:39
Угадай Повар ХОТЯ БЫ ОДИН (!!!) матч из 5-ти (то есть Ливерпуль - МЮ, который мы оба не смогли), который я бы не смог - я бы заткнулся и подумал - да он же выиграл. Но ставить по линии и выигрывать у меня 4-0 (да пофиг на счет, сам итог - поражение, где нет никаких заслуг оппонента) это *** смешно. Но ПРАВИЛА рулят - не спорю.
Отправлено 09 September 2013 - 21:39
Платон,удачи!Какой ты прогнозист,мы к сожалению не узнаем,только за резами твоими следить.Но думаю не до этого мне по крайней мере будет.Ещё раз повторюсь-жаль терять такого прогнозиста как ты!Я нет. Я понимаю, что Вы один из организаторов турнира. Отказываться от турнира - маленький (я же на большие не способен) камень в Ваш огород. Правила, есть правила. Я их не осуждаю. Я не корю организаторов и участников. Я просто сруливаю с улыбкой и с хорошими намереяними. Всем добра. Давать фору, где всё элементарно - не прикольно. Не люблю уступать людям, если они ничего не сделали выдающегося (как минимум удивить меня - поставить против линии и угадать - уже респект, но такого не было).
Отправлено 09 September 2013 - 21:40
я ждал этого сообщения если честно - молодец.Добрый вечер
Я в прогнозах новенький,не все правила Лиги понял перед первым туром, да и поругаться кое с кем успел,сейчас правила понятны стали и понял сам, что был не прав
Но,чтобы сниматься с Лиги по собственному желанию даже для меня слишком резкое и неоднозначное решение
Турнир интересный и хоть и вводятся иногда не однозначные условия по ходу турнира,но как говорится всё что не делается всё к лучшему,а значит турнир будет ещё более увлекательным
дальше будет еще интереснее - даю слово.
писал же тебе тогда в споре - поймешь потом сам что был не прав - ты признал это - настоящий мужчина - браво!
Отправлено 09 September 2013 - 21:44
Fiver11051982 да мы все идём с нуля.Тут только такие профи у них за плечами выигранные турниры Лиги Чемпионов и Чемпионата России-моя мечта выиграть эти турниры.Ну и че мы все учимся играть в Лигу.Привыкаем по-тихоньку,конечно будут проигрыши у всех всегда нельзя выигрывать.Побеждает сильнейший.Добрый вечер
Я в прогнозах новенький,не все правила Лиги понял перед первым туром, да и поругаться кое с кем успел,сейчас правила понятны стали и понял сам, что был не прав
Но,чтобы сниматься с Лиги по собственному желанию даже для меня слишком резкое и неоднозначное решение
Турнир интересный и хоть и вводятся иногда не однозначные условия по ходу турнира,но как говорится всё что не делается всё к лучшему,а значит турнир будет ещё более увлекательным
А Платона я не понимаю. Пишет очень невнятно.
Отправлено 09 September 2013 - 21:45
Привет!В споре рождается истина!Турнир новый,все шероховатости исправлены,возможно ещё будут,но это всё преодолимо.Добрый вечер
Отправлено 09 September 2013 - 21:45
Отправлено 09 September 2013 - 21:46
Платон просто испугался)
![]()
![]()
Платон, хватит уже про это... еще предложи тут правила поменять из-за тебя.
Отправлено 09 September 2013 - 21:46
Я понял Платона!Не знаю что тут не понятного Инси.Кстати,приветВот Файвер - мужик! Ему тяжело было, давление испытывал - но он выдержал и во всё вник.
А Платона я не понимаю. Пишет очень невнятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта