простигосподи
она у меня где-то по уровню развития рядом вот с эти интернет-деятелем
Spoilerно, в отличии от Малышевой, его можно советовать смотреть друзьям)
![]()
Впечатлительным вьюношам я бы все-таки просмотр не советовала ))
Отправлено 16 January 2015 - 14:35
простигосподи
она у меня где-то по уровню развития рядом вот с эти интернет-деятелем
Spoilerно, в отличии от Малышевой, его можно советовать смотреть друзьям)
![]()
Отправлено 16 January 2015 - 15:02
ещё смотреть сие не хватало, по михалоскару каждому и все!
Отправлено 16 January 2015 - 15:27
Юля, как здоровье?
Отправлено 16 January 2015 - 15:31
Юля, как здоровье?
да все так же. Врач ничего пока понять не может - все анализы хорошие, а температура как была так и есть
Ну разве что теперь только до 37 поднимается ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 15:32
ещё смотреть сие не хватало, по михалоскару каждому и все!
да я про Макса +100500, а не про этого любителя откусывать попки растущим на грядке огурцам. не отрывая от ботвы.
Отправлено 16 January 2015 - 15:33
да все так же. Врач ничего пока понять не может - все анализы хорошие, а температура как была так и есть
Ну разве что теперь только до 37 поднимается
Ю, а какая она была до того, как ты обращалась к врачам?
выше 37,4 поднималась? в какие часы поднималась?
Отправлено 16 January 2015 - 15:40
Ну разве что теперь только до 37 поднимается
как знакомо) самочувствие тоже замечательное?)
Отправлено 16 January 2015 - 15:40
Отправлено 16 January 2015 - 15:41
Ю, а какая она была до того, как ты обращалась к врачам?
выше 37,4 поднималась? в какие часы поднималась?
Выше не поднималась. Первые дней пять как раз 37,4 было, потом в районе 37-37.2. Поднималась к обеду где-то и держалась до ночи. Больше вообще никаких симптомов, ну еще тяжесть в голове была в первые дни и слабость небольшая. Даже не столько слабость. сколько усталость.
Врач в карте пока ОРВИ нарисовала.
Отправлено 16 January 2015 - 15:42
как знакомо) самочувствие тоже замечательное?)
Вань, если бы оно было замечательное - мне бы и в голову не пришло температуру мерять. А так как-то очково, когда она держится уже третью неделю, а отчего - непонятно ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 15:44
Как думаете, девочки совершат сегодня подвиг, в 30 залезут?
все или одна хотя бы? ))
Отправлено 16 January 2015 - 15:45
Добрый Всем день! По поводу температуры - где то идёт воспаление, про это говорит температура, именно 37 )) необходимо найти "источник" и это уж дело врачей))))Выше не поднималась. Первые дней пять как раз 37,4 было, потом в районе 37-37.2. Поднималась к обеду где-то и держалась до ночи. Больше вообще никаких симптомов, ну еще тяжесть в голове была в первые дни и слабость небольшая. Даже не столько слабость. сколько усталость.
Врач в карте пока ОРВИ нарисовала.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 16 January 2015 - 15:46
Отправлено 16 January 2015 - 15:48
Добрый Всем день! По поводу температуры - где то идёт воспаление, про это говорит температура, именно 37 )) необходимо найти "источник" и это уж дело врачей))))
так это понятно, только не могут врачи найти. Лечащий сказала только, что кровь совсем немного воспаленная, но отчего - непонятно. Сегодня вот еще один анализ сдала...
Извините, что вас всех своими проблемами гружу ![]()
Сообщение отредактировал proza: 16 January 2015 - 15:49
Отправлено 16 January 2015 - 15:50
нашёл интересную информацию о наших казаках)))
Отправлено 16 January 2015 - 15:50
Добрый Всем день! По поводу температуры - где то идёт воспаление, про это говорит температура, именно 37 )) необходимо найти "источник" и это уж дело врачей))))
когда идет воспаление, это неизменно отражается в ОАК. а Юля говорит, что все анализы хорошие.
Отправлено 16 January 2015 - 15:52
так это понятно, только не могут врачи найти. Лечащий сказала только, что кровь совсем немного воспаленная, но отчего - непонятно. Сегодня вот еще один анализ сдала...
Извините, что вас всех своими проблемами гружу
37,4 - это не температура, зря пошла. даже на протяжении нескольких недель. надеюсь, клиника не платная. а то ещё найдут чего, с жизнью не совместимое.
СОЭ в цифрах не озвучишь?
Отправлено 16 January 2015 - 15:54
Извините, что вас всех своими проблемами гружу
Отправлено 16 January 2015 - 15:55
37,4 - это не температура, зря пошла. даже на протяжении нескольких недель. надеюсь, клиника не платная. а то ещё найдут чего, с жизнью не совместимое.
СОЭ в цифрах не озвучишь?
Так раньше у меня никогда столько температура не держалась, даже когда болею сильно - максимум неделю (по крайней мере, последние лет 25, раньше себя не помню). Я даже в стационаре последний раз лежала в 11 лет, после этого максимум ОРЗ разные были, при этом температура редко даже до 38 поднимается, так что для меня 37,4 - это много. Так что лучше убедиться, что ничего нет, чем какую-нить хрень пропустить, все-таки я у себя одна
Клиника бесплатная, конечно.
Спроси чего полегче ![]()
Сообщение отредактировал proza: 16 January 2015 - 15:58
Отправлено 16 January 2015 - 15:57
Спроси чего полегче
это должен знать каждый!
Отправлено 16 January 2015 - 15:58
да какой все, одна хотя бывсе или одна хотя бы? ))
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей