Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2961 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:44

Как это (можно в личку) бесплатно?

Этой новости уже пять месяцев,тогда у них(нтв+)сбой был на неделю или две,всё шло открыто 200 с лишним каналов.Потом новую кодировку включили и всё,так что извиняй.
  • 0

#2962 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:58

Конечно все тут по своему правы,но учтите на общедоступных каналах это не совсем бесплатно,просто вместо болельщиков платить будут спонсоры,одна реклама принесёт огромную прибыль.Спорт-1 от ВГТРК платный канал,цена вопроса 30руб. на Радуге за месяц.Видимо трансляция АПЛ для ВГТРК считается удачным проектом,вот они и хотят ещё наш чемпионат получить.Но тут ещё и партнёрское соглашение с швейцарцами на права телетрансляций,тоже хорошо для ВГТРК и стало быть для нас болельщиков.НТВ+не захотел быть креативным,популяризации футбола в массы у них не получилось.
  • 0

#2963 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:20

Многого хочется. Футбол должен быть платным - несомненно. Цены должны иметь рыночную обоснованность, а не "20-70 рублей в месяц". Основная проблема - в дорогостоящем оборудовании или интернете, это верно. С другой стороны, бесплатная аренда дорогостоящего оборудования - это чушь. Вам никто не даст кататься на мерседесе, если вы торжественно пообещаете платить за бензин.

Пример про мерседес улыбнул.Заметьте "дорогостоящее обородувание"-реально стоит раз в пять дешевле,в основном маде ин Китай,это первый кидок от НТВ+.Тут вопрос то главный в "топливе" т.е. в абоненской плате,это второй кидок от компании.А третий кидок,отсутствие сигнала покрытия от НТВ+ на части территории РФ,ну не доходит сигнал на Дальний восток хоть убейся.Выходит ВГТРК реально заменить НТВ+.Два матча(центральных)в туре на Р-2 или Р-1,остальное на платном Спорт-1 или новый создадут,в ХД и 16:9 формат.
  • 0

#2964 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:31

Пример про мерседес улыбнул.Заметьте "дорогостоящее обородувание"-реально стоит раз в пять дешевле,в основном маде ин Китай,это первый кидок от НТВ+.Тут вопрос то главный в "топливе" т.е. в абоненской плате,это второй кидок от компании.А третий кидок,отсутствие сигнала покрытия от НТВ+ на части территории РФ,ну не доходит сигнал на Дальний восток хоть убейся.Выходит ВГТРК реально заменить НТВ+.Два матча(центральных)в туре на Р-2 или Р-1,остальное на платном Спорт-1 или новый создадут,в ХД и 16:9 формат.

Оборудование не ниже 10 тыс. р. у нас..притом от нас до Китая пешком день идти всего..рядышком.

#2965 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:44

Оборудование не ниже 10 тыс. р. у нас..притом от нас до Китая пешком день идти всего..рядышком.

Я не про цену в магазине,цена по себестоимости вообще копеешная,пока оборудованние пройдёт черес десятки поставщиков цена вырастет.Что касается корейского HUMAX рекомендованного оборудования для компании НТВ+,цена от производителя так же в пределах 80-100$,остальная наценка идёт от НТВ+ это ещё примерно 200$,за что,да за то что это рекомендованное оборудованние,монополизм налицо.
  • 0

#2966 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 06:11

Я не про цену в магазине,цена по себестоимости вообще копеешная,пока оборудованние пройдёт черес десятки поставщиков цена вырастет.Что касается корейского HUMAX рекомендованного оборудования для компании НТВ+,цена от производителя так же в пределах 80-100$,остальная наценка идёт от НТВ+ это ещё примерно 200$,за что,да за то что это рекомендованное оборудованние,монополизм налицо.

+ прибавьте сюда оплату...почти 1000 в месяц)

#2967 snaugrim

snaugrim

Ваше безволие станет легендой (с)

• Пользователи
  • 14324 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 06:39

Сейчас модно быть из Питера.

А потом,в будущем может стать позорно.

Завидуйте молча.
  • 0

#2968 MakFly

MakFly

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 11:43

Да,вы тут все помои льете,умалчивая что все сказанное адресовано только лишь человеку который сидит рядом,а не телезрителям. Конечно то что все это услышали чья то вина. И вот хотелось бы чтобы именно этих людей нашли и наказали. А Губерниев уже извинялся много раз за это. P
  • 1

#2969 MakFly

MakFly

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2379 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 11:46

Интересно было бы послушать Малафеева,что он говорит в кругу друзей про Губерниева и не только,думаю там слова звучат еще похлеще ))
  • 1

#2970 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 12:50

1Уткин 2Стогниенко,3Черданцев,4Казанцев,5Трушечкин!
  • 0

#2971 Zenit_navsegda_7345

Zenit_navsegda_7345

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:16

Не до конца уверен что правильно поступаю создавая такую тему, так как понимаю что даю пищу для тролинга некоторым даунам, и так же возможность им по-состязаться в остроумие, но и просто сделать вид что ничего не произошло и молча проглотить сей факт как случившиеся тоже не хочу.

3 марта перед матчем ЦСКА - Зенит в прямом эфире была произнесена не цензурная фраза в адрес команды Зенит Санкт- Петербург. Хотелось бы услышать мнение пользователей по поводу как такое могло произойти.

А так же хотелось бы узнать у администрации, работников, директората и.т.д.. ТК "Россия 2 " был ли наказан корреспондент допустивший такую техническую накладку, и что предпринимается ( если вообще предпринимается ) что бы такого не было впредь?

И самое главное: где можно услышать, почитать , извинения в адрес ФК Зенит и их болельщикам?

Внимание! Ролик содержит не цензурную брань

• 0

#2972 rustamacho007

rustamacho007

ЗМС

• Проsport
  • 6011 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:32

а фанаты ж они все такие. 70% из них - дебилы натуральные) Как стадо, мля, иногда вижу, как взрослые, нормальные на вид люди сидят на трибунах и орут всякую ересь,я ох...ваю :blink: Они не задумываются,что их дети могут это увидеть все это???

тут есть взрослые,и даже слегка пожилые люди)))чему эти создания могут научить своих детей?ладно когда быдломолодежь так себя ведет, но эти... Хотя,какие быдлородители,такая и быдломолодежь, наверное ;)

А тут - корреспондент не виноват,я думаю, но взбесило,как он после этого глупо ухмылялся стоял
  • 0

#2973 Zenit_navsegda_7345

Zenit_navsegda_7345

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:50

rustamacho007, я вообще не о фанатах говорю. Понятно что от них можно всего ожидать.. Я про то, что корреспондент зная так же как мы с тобой что от фаната можно услышать любую фразу, допустил такое. О чем он думал суя микрофон первому попавшемуся фанату
  • 0

#2974 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 20:59

rustamacho007, я вообще не о фанатах говорю. Понятно что от них можно всего ожидать.. Я про то, что корреспондент зная так же как мы с тобой что от фаната можно услышать любую фразу, допустил такое. О чем он думал суя микрофон первому попавшемуся фанату

А о чём думал Дима Гу,когда завёл свой знаменитый монолог о датских вратарях? :lol:

Р-2 пытается идти по стопам американского телевидения,все эти спонтанные интервью с болельщиками,эксперты во время перерывов,часовые предматчевые превью...Только менталитет наших болельщиков нифига не американский.У них на спортивные мероприятия ходят отдыхать,а у нас воевать...

Журналист самое интересное не при чём.Все эти случайные интервью планируются режиссёрами трансляций,журналюга лишь получает в наушник команду и протягивает микрофон.Так что по сути его личной вины то и нет.

Это не профессианолизм корреспондента, так как он обязан был быть готовым к любому ответу от случайного человека и должен был в случае надобности успеть отключить микрофон, или иным другим образом не дать возможности матерной фразе прозвучать на всю ст...

Скажите честно.Вы бы успели выключить хотя бы свет в квартире стоя рядом с выключателем за это время?

А ждать объяснений от телеканала вообще не стоит.Как ни странно этот инцидент им только на пользу и благодаря вот таким обсуждениям на различных сайтах или в средствах массовой информации только подогревается интерес к их предматчевым программам.Так что устраивая этот опрос только повышаете рейтинг того самого канала...
  • 2

#2975 lordk

lordk

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:03

всего лишь техническая накладка (все мы помним что у России2 была намного большая "техническая накладка"). Да и сложно говорить "могут же услышать дети" когда на улице они это постоянно слышат. К сожалению среди фанов дебилов не больше чем на улице. То что нужно было быть готовым выключить микрофон, да, возможно теперь об этом задумаются, хоть и вряд ли. Ну и бессмысленно как-то против этого бороться, пока на поле слышен мат.
Равно как и бессмысленно приносить извинения Зениту, просто не за что. (иначе за половину комментариев форума придется извиняться.
  • 0

#2976 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27064 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 22:15

Это заигрывания с прямым эфиром... чтобы избежать подобных инцидентов специально заранее готовят группу "случайных" прохожих, с которыми обговорены текст роли и степень возможной импровизации... и потом этот цирк(случайных прохожих) запускают в кадр... Эти подготовленные скажут всё что нужно :D ... правдивость зависит от режиссера-постановщика... Или от самодеятельности, которая и обеспечила прямое включение... корреспондент не виноват, это неожиданность секундная...
  • 0

#2977 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:26

Не до конца уверен что правильно поступаю создавая такую тему, так как понимаю что даю пищу для тролинга некоторым даунам, и так же возможность им по-состязаться в остроумие, но и просто сделать вид что ничего не произошло и молча проглотить сей факт как случившиеся тоже не хочу.

3 марта перед матчем ЦСКА - Зенит в прямом эфире была произнесена не цензурная фраза в адрес команды Зенит Санкт- Петербург. Хотелось бы услышать мнение пользователей по поводу как такое могло произойти.

А так же хотелось бы узнать у администрации, работников, директората и.т.д.. ТК "Россия 2 " был ли наказан корреспондент допустивший такую техническую накладку, и что предпринимается ( если вообще предпринимается ) что бы такого не было впредь?

И самое главное: где можно услышать, почитать , извинения в адрес ФК Зенит и их болельщикам?

Внимание! Ролик содержит не цензурную брань

Обиженный ты наш... <_< Знаешь,ты мне напоминаешь напыщеных, пафосных адвокатов,которым если щелкнишь поносу они подадут протест, якобы это насилие...
  • 3

#2978 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 11:56

Это конечно плохо но я ржал
  • 1

#2979 aleks-fan

aleks-fan

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 12:37

Это конечно плохо но я ржал

Мне, болелу ЦСКА тоже было смешно на это смотреть :lol: . Особенно улыбнул ответ второго: "Спасибо Миш, действительно..." :lol: . Но болелов зенита тож прекрасно понимаю. ;) Не думаю что это было подстроено, особенно судя по реакции корреспондента да и смысла в этом никаго нет. Но корреспондент был неправ в том, что спрашивал у человека, лица которого даже не было видно. Так бы и я не струсил высказать эмоции))) B) , но на камеру, понятно, постеснялся бы :)
  • 0

#2980 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 14:31

Жду объяснений от ТК Россия2
Ну жди,можешь еще в суд подать.Видите ли они специально подкупили болельщика,что бы он крикнул,и все это против Зенита сделано :lol: :lol:
За что он должен быть наказан?Не он ведь кричал...просто оказался не в то время не в том месте.С кем не бывает
Это верно. :lol: :lol: Без извинений думаю Зенит не сможет бороться в чемпионате за высокие места и вылетит из ЛЧ :lol: А болельщики так обидятся на ВГТРК,что перестанут смотреть все их каналы :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей