Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#2961 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 20:48

Путалонец, изыди!
  • 0

#2962 gadkiy_lis

gadkiy_lis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 17:34

Опять в прессе появились говнопосты о покупке Швайнштайгера ... сцука, не с первого раза написал фамилию.
Ласса сватают в Ювентус, причем покидает команду по собственному желанию. Во как!!!
  • 0

#2963 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 18:09

Швайни не нужен, итак в средней линии игроков хватает. Нужен центрбек в первую очередь. Суботич, к примеру.

Сообщение отредактировал MiXerr: 25 May 2011 - 18:10

• 0

#2964 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 20:42

Не удивительно, Ласс почти весь сезон на лавке просидел, хотя игрок он хороший. До сих пор не понимаю зачем Нури купили, видно чтобы другим не достался...надеюсь что в основу пробьется (хотя если пробьется хедира будет на банке сидеть). Игрок то по оценкам хороший, да и 22 года добавляют оптимизма в том, что будущее есть у него)
Вместо Карвальо центрбэка...не знаю я как Субботич играет, но под Пепе типа чистильщика надо кого-то
  • 0

#2965 gadkiy_lis

gadkiy_lis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 20:52

Не удивительно, Ласс почти весь сезон на лавке просидел, хотя игрок он хороший. До сих пор не понимаю зачем Нури купили, видно чтобы другим не достался...надеюсь что в основу пробьется (хотя если пробьется хедира будет на банке сидеть). Игрок то по оценкам хороший, да и 22 года добавляют оптимизма в том, что будущее есть у него)
Вместо Карвальо центрбэка...не знаю я как Субботич играет, но под Пепе типа чистильщика надо кого-то

На мой взгляд Ласс это уменьшенная копия Пепе. Да, он уступает в физике Пепе, скорости (ну если совсем немного), он есть плюс, который все перекрывает у него есть агрессия. Которая, как вы помните, ой как выручала в матчах с Барселоной. Возможно в рядовых матчах примеры не целесообразно выпускать "зверя" на поле, но если попадется в будущем сезоне ЛЧ какая нибудь топовая команда АПЛ или все таже пресловутая Барселона, нехватка еще одного агрессора на подступах к ценру поля сразу скажется. Уверен. К возможному уходу Ласса отношусь крайне скептически, как и к покупке Шахина и прочих не пойми кого.
А вот Карвальо, который вообще не подходит ни по каким параметрам Реала, остается пока в команде. На мой взгляд это первый кандидат на трансфер.
  • 0

#2966 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 21:00

Ну не надо называть того же Шахина не пойми кем. Даж я, хоть и не особо БЛ смотрел, но его приметил.
Очень ярко засиял турок в этом сезоне. И 10 миллионов за него- это очень дешево. Эзила и Хедиру тож небось считали не пойми кем?
  • 0

#2967 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 21:10

Вальдано ушел из «Реала»

Совет директоров мадридского «Реала» принял отставку Хорхе Вальдано с поста генерального директора клуба, сообщает Marca.

Вальдано встретился с президентом мадридского клуба Флорентино Пересом перед началом совета директоров и освободить его от обязанностей. Официальное подтверждение последует позже.

• 0

#2968 gadkiy_lis

gadkiy_lis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 21:12

Ну не надо называть того же Шахина не пойми кем. Даж я, хоть и не особо БЛ смотрел, но его приметил.
Очень ярко засиял турок в этом сезоне. И 10 миллионов за него- это очень дешево. Эзила и Хедиру тож небось считали не пойми кем?

Если честно, крайне негативно относился к Озилу и более благосклонно к Хедире, если полистать тему назад то можно найти мои посты в начале этого сезона в Примере по этому поводу. На деле оказалось совсем наоборот. Признаю, ошибался.
"Не пойми кем" я назвал двух других игроков помимо Шахина. Я имен то их и не запомнил.
А вообще, на лицо какая то больная тенденция, заиграл немец турецкого происхождения (Озил), все, повалили трансферы турок. Наверно все помнят подобную трансферную политику с голландцами и чем это все закончилось. Возможно это стереотипное мышления ... но выглядит это все именно так.
  • 0

#2969 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 21:21

Если честно, крайне негативно относился к Озилу и более благосклонно к Хедире, если полистать тему назад то можно найти мои посты в начале этого сезона в Примере по этому поводу. На деле оказалось совсем наоборот. Признаю ошибался.
"Не пойми кем" я назвал двух других игроков помимо Шахина. Я имен то их и не запомнил.
А вообще, на лицо какая то больная тенденция, заиграл немец турецкого происхождения (Озил), все, повалили трансферы турок. Наверно все помнят подобную трансферную политику с голландцами и чем это все закончилось. Возможно это стереотипное мышления ... но выглядит это все именно так.

Ну Алтынтоп- это лавочник типичный. А покупки Кальехона я сам не понял, возможно в сделку какую-нить впихнут.
Ну голландцев закупали при совсем другом руководстве, так что не думаю, что это тенденция, скорее совпадение
  • 0

#2970 gadkiy_lis

gadkiy_lis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:52

Хорхе Вальдано официально покинул свой пост гендера. Что в свою очередь породило очень много говнотерок.
Говнотерки говнотерками, но влияние Жозе на Переса на лицо. По всей видимости старый пердун Перес все таки поддался обаянию и имиджу Жозе и все таки окончательно решил позволить осуществлять реформпроект "Реал Мадрид2". Ну что же, подождем, увидим.
Бытует такая поговорка "перемены не всегда к худшему", только вот я личном опыте все более и более скептически отношусь к этой фразе.
  • 0

#2971 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 12:41

Топтаться на месте еще хуже ;)
  • 0

#2972 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 12:50

Marca: Агуэро хочет в "Реал", но "Реал" не хочет его

Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро хотел бы со следующего сезона выступать за "Реал", сообщает Marca.

Согласно информации издания, аргентинский футболист уже намекал на это, однако дело в том, что "Королевский клуб" не отвечает ему взаимностью.

Следует отметить также, что на днях президент "Атлетико" Энрике Сересо заявил о том, что попытка "Реала" выкупить трансфер Агуэро будет считаться со стороны его клуба агрессией.

Напомним, что трансферная цена футболиста составляет € 45 млн.

• 0

#2973 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 13:01

Агуэро стал соседом Роналду

Кун Агуэро, который недавно заявил, что покинет «Атлетико», принял решение не покидать Мадрид.
Агуэро жил в богатом районе под названием «Махадония», но сейчас он купил новый дом в другом богатом районе «Ла Финки».
Но самое интересное то, что новыми соседями Серхио стали игроки «Реала» ` Криштиану Роналду, Карим Бензема, Кака. Футбольный агент Хорхе Мендес и не кто иной как сам Жозе Моуриньо.
И что же это может означать? Если не то, что Агуэро собирается перейти в другой мадридский клуб.

• 0

#2974 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 13:01

Новым спортивным директором «Реала» станет бывший полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан
  • 0

#2975 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 02:06

Агуэро уже не знает куда сунуться <_<
  • 1

#2976 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:12

Продать Бенза, купить Агуэро, вот это будет действительно хорошо))) :lol:
  • 0

#2977 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 13:01

Да он такой же как и Бензема будет - в середняке бог , в топе лох ...
  • 1

#2978 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:30

Тьфу :P . Нашел кого сравнивать. У Аргентины на ЧМ нападение, я думаю, самое лучшее было, и за столь коротки отрезок времени, что дал ему зятек поиграть, он сделал максимум, в отличии от того же мёськи.
  • 0

#2979 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:43

Тьфу :P . Нашел кого сравнивать. У Аргентины на ЧМ нападение, я думаю, самое лучшее было, и за столь коротки отрезок времени, что дал ему зятек поиграть, он сделал максимум, в отличии от того же мёськи.

Тогда уж тесть дал поиграть. Зятем как раз Кун Марадоне приходится
  • 0

#2980 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 20:08

Не будем сравнивать Аргентину и Францию - воздух и земля ... Чтоб закончить спор :

Марин: "Атлетико" готов продать де Хеа, Агуэро и Форлана

Исполнительный директор мадридского "Атлетико" Мигель Анхель Жиль Марин заявил, что этим летом клуб может расстаться со своими лидерами - вратарем Давидом де Хеа, а также нападающими Серхио Агуэро и Диего Форланом.

Изображение

"Де Хеа уйдет в "Манчестер Юнайтед". Мы предложили ему продлить контракт, но я не думаю, что де Хеа согласится. Нам клуб не является тюрьмой. Кто не хочет играть за нас - может уходить.
Тоже самое касается Агуэро. Но он уйдет только за 45 миллионов евро. Эта сумма прописана в его контракте в качестве отступных. Мы получили предложение от "Ювентуса", но оно нас не устраивает. Но Агуэро ни в коем случае не перейдет в "Реал". Это вопрос принципиальный для нас.
У нас испортились отношения с Форланом. Если нам заплатят за него соответствующую суммы, то мы готовы его продать", - цитирует Марина Marca.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей