Real Madrid С. F.
Отправлено 23 May 2011 - 20:48
Отправлено 25 May 2011 - 17:34
Ласса сватают в Ювентус, причем покидает команду по собственному желанию. Во как!!!
Отправлено 25 May 2011 - 18:09
Сообщение отредактировал MiXerr: 25 May 2011 - 18:10
Отправлено 25 May 2011 - 20:42
Вместо Карвальо центрбэка...не знаю я как Субботич играет, но под Пепе типа чистильщика надо кого-то
Отправлено 25 May 2011 - 20:52
На мой взгляд Ласс это уменьшенная копия Пепе. Да, он уступает в физике Пепе, скорости (ну если совсем немного), он есть плюс, который все перекрывает у него есть агрессия. Которая, как вы помните, ой как выручала в матчах с Барселоной. Возможно в рядовых матчах примеры не целесообразно выпускать "зверя" на поле, но если попадется в будущем сезоне ЛЧ какая нибудь топовая команда АПЛ или все таже пресловутая Барселона, нехватка еще одного агрессора на подступах к ценру поля сразу скажется. Уверен. К возможному уходу Ласса отношусь крайне скептически, как и к покупке Шахина и прочих не пойми кого.Не удивительно, Ласс почти весь сезон на лавке просидел, хотя игрок он хороший. До сих пор не понимаю зачем Нури купили, видно чтобы другим не достался...надеюсь что в основу пробьется (хотя если пробьется хедира будет на банке сидеть). Игрок то по оценкам хороший, да и 22 года добавляют оптимизма в том, что будущее есть у него)
Вместо Карвальо центрбэка...не знаю я как Субботич играет, но под Пепе типа чистильщика надо кого-то
А вот Карвальо, который вообще не подходит ни по каким параметрам Реала, остается пока в команде. На мой взгляд это первый кандидат на трансфер.
Отправлено 25 May 2011 - 21:00
Очень ярко засиял турок в этом сезоне. И 10 миллионов за него- это очень дешево. Эзила и Хедиру тож небось считали не пойми кем?
Отправлено 25 May 2011 - 21:10
Вальдано ушел из «Реала»
Совет директоров мадридского «Реала» принял отставку Хорхе Вальдано с поста генерального директора клуба, сообщает Marca.
Вальдано встретился с президентом мадридского клуба Флорентино Пересом перед началом совета директоров и освободить его от обязанностей. Официальное подтверждение последует позже.
Отправлено 25 May 2011 - 21:12
Если честно, крайне негативно относился к Озилу и более благосклонно к Хедире, если полистать тему назад то можно найти мои посты в начале этого сезона в Примере по этому поводу. На деле оказалось совсем наоборот. Признаю, ошибался.Ну не надо называть того же Шахина не пойми кем. Даж я, хоть и не особо БЛ смотрел, но его приметил.
Очень ярко засиял турок в этом сезоне. И 10 миллионов за него- это очень дешево. Эзила и Хедиру тож небось считали не пойми кем?
"Не пойми кем" я назвал двух других игроков помимо Шахина. Я имен то их и не запомнил.
А вообще, на лицо какая то больная тенденция, заиграл немец турецкого происхождения (Озил), все, повалили трансферы турок. Наверно все помнят подобную трансферную политику с голландцами и чем это все закончилось. Возможно это стереотипное мышления ... но выглядит это все именно так.
Отправлено 25 May 2011 - 21:21
Ну Алтынтоп- это лавочник типичный. А покупки Кальехона я сам не понял, возможно в сделку какую-нить впихнут.Если честно, крайне негативно относился к Озилу и более благосклонно к Хедире, если полистать тему назад то можно найти мои посты в начале этого сезона в Примере по этому поводу. На деле оказалось совсем наоборот. Признаю ошибался.
"Не пойми кем" я назвал двух других игроков помимо Шахина. Я имен то их и не запомнил.
А вообще, на лицо какая то больная тенденция, заиграл немец турецкого происхождения (Озил), все, повалили трансферы турок. Наверно все помнят подобную трансферную политику с голландцами и чем это все закончилось. Возможно это стереотипное мышления ... но выглядит это все именно так.
Ну голландцев закупали при совсем другом руководстве, так что не думаю, что это тенденция, скорее совпадение
Отправлено 26 May 2011 - 09:52
Говнотерки говнотерками, но влияние Жозе на Переса на лицо. По всей видимости старый пердун Перес все таки поддался обаянию и имиджу Жозе и все таки окончательно решил позволить осуществлять реформпроект "Реал Мадрид2". Ну что же, подождем, увидим.
Бытует такая поговорка "перемены не всегда к худшему", только вот я личном опыте все более и более скептически отношусь к этой фразе.
Отправлено 26 May 2011 - 12:41
Отправлено 26 May 2011 - 12:50
Marca: Агуэро хочет в "Реал", но "Реал" не хочет его
Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро хотел бы со следующего сезона выступать за "Реал", сообщает Marca.Согласно информации издания, аргентинский футболист уже намекал на это, однако дело в том, что "Королевский клуб" не отвечает ему взаимностью.
Следует отметить также, что на днях президент "Атлетико" Энрике Сересо заявил о том, что попытка "Реала" выкупить трансфер Агуэро будет считаться со стороны его клуба агрессией.
Напомним, что трансферная цена футболиста составляет € 45 млн.
Отправлено 26 May 2011 - 13:01
Агуэро стал соседом Роналду
Кун Агуэро, который недавно заявил, что покинет «Атлетико», принял решение не покидать Мадрид.Агуэро жил в богатом районе под названием «Махадония», но сейчас он купил новый дом в другом богатом районе «Ла Финки».
Но самое интересное то, что новыми соседями Серхио стали игроки «Реала» ` Криштиану Роналду, Карим Бензема, Кака. Футбольный агент Хорхе Мендес и не кто иной как сам Жозе Моуриньо.
И что же это может означать? Если не то, что Агуэро собирается перейти в другой мадридский клуб.
Отправлено 26 May 2011 - 13:01
Отправлено 27 May 2011 - 02:06
Отправлено 27 May 2011 - 11:12
Отправлено 27 May 2011 - 13:01
Отправлено 27 May 2011 - 19:30
Отправлено 27 May 2011 - 19:43
Тогда уж тесть дал поиграть. Зятем как раз Кун Марадоне приходитсяТьфу
. Нашел кого сравнивать. У Аргентины на ЧМ нападение, я думаю, самое лучшее было, и за столь коротки отрезок времени, что дал ему зятек поиграть, он сделал максимум, в отличии от того же мёськи.
Отправлено 27 May 2011 - 20:08
Марин: "Атлетико" готов продать де Хеа, Агуэро и Форлана
Исполнительный директор мадридского "Атлетико" Мигель Анхель Жиль Марин заявил, что этим летом клуб может расстаться со своими лидерами - вратарем Давидом де Хеа, а также нападающими Серхио Агуэро и Диего Форланом.
Тоже самое касается Агуэро. Но он уйдет только за 45 миллионов евро. Эта сумма прописана в его контракте в качестве отступных. Мы получили предложение от "Ювентуса", но оно нас не устраивает. Но Агуэро ни в коем случае не перейдет в "Реал". Это вопрос принципиальный для нас.
У нас испортились отношения с Форланом. Если нам заплатят за него соответствующую суммы, то мы готовы его продать", - цитирует Марина Marca.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей