Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2961 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:12

Ну в этом выражении нет ни чего оскорбительного-просто оно совершенно не соответствует действительности(т.к.у Антона все впереди),так же как и -"Нойнер заносчива".Вы правы в том что когда дело касается личных симпатий то мимо не проходят и наоборот(в большенстве случаев)
Лично я спортсменов не делю на наших и ненаших.

Одно дело написать, просто "настырный"(что, несмотря на те казусы, что с ним происходили, он не теряется, выигрывает после этого гонку, в общем, молодец), а другое-приписать "неудачник". Насчет личных симпатий, после наших, мне, например, симпатичен Мартен Фуркад: про него тоже пишут много чего нехорошего, но не буду же я навязывать свое мнение.
А сейчас просто какие-то двойные стандарты-одних защищаем, а другие, так, пустое место.
  • 0

#2962 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:22

За правду всегда приходится расплачиваться. Нойнер вот тоже, сказала правду о своем отношении к допингу, теперь человек 15 в этой теме её в антипатии записали, но Лене помогли несколько миллионов болельщиков со всего мира, справиться с этим потрясением. :)

Но более ржачное утверждение "не нравятся некоторые иностранные спортсмены потому что выигрывают"

Тогда понятно за что нравятся российские спортсмены.

В биатлоне мне, например,(по крайней мере, сейчас) не очень-то и важно, кто там, что сказал, что сделал, натворил, главное, там есть наши, которые являются одними из лидеров. Радоваться хорошим результатам наших спортсменов, а неудачи.. у кого их не бывает..
  • 2

#2963 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:26

Одно дело написать, просто "настырный"(что, несмотря на те казусы, что с ним происходили, он не теряется, выигрывает после этого гонку, в общем, молодец), а другое-приписать "неудачник". Насчет личных симпатий, после наших, мне, например, симпатичен Мартен Фуркад: про него тоже пишут много чего нехорошего, но не буду же я навязывать свое мнение.
А сейчас просто какие-то двойные стандарты-одних защищаем, а другие, так, пустое место.

Двойные стандарты это когда в двух похожих случаях противоположная реакция.
А свое мнение нужно отстаивать в том числе и оспаривая мнение которое Вам не нравится(только в данном виде общения практически нереально добится этого)
Все равно здесь есть люди с которыми можно и спорить и нормально общатся(даже болея за разных спортсменов)и их не мало :)
  • 2

#2964 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:27

Если только "однажды", то ничего страшного. :)
Некоторые расплачиваются пожизненно. :D
Но ничего страшного не случится, если мнение изменится, поскольку "Всё течёт и все меняется". :D

:) Ну так, ничего страшного, если мнение было плохим и крайне субъективным, а потом поменялось в лучшую сторону. А у меня оно хорошее, на мой взгляд :D

Сообщение отредактировал Sabrishka: 18 February 2011 - 11:27

• 3

#2965 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:43

Двойные стандарты это когда в двух похожих случаях противоположная реакция.
А свое мнение нужно отстаивать в том числе и оспаривая мнение которое Вам не нравится(только в данном виде общения практически нереально добится этого)
Все равно здесь есть люди с которыми можно и спорить и нормально общатся(даже болея за разных спортсменов)и их не мало :)

Вы тоже меня учите? :) Мне, например, становится смешно, когда некоторым кажется, что они, если не в силах понять человека, намного умнее его. :) Конечно, нужно, но это не та тема, где мнения могут меняться; может, то, что видит один, незримо для другого :) Согласна, даже, если не спорить и не общаться, а просто читать комментарии :)
  • 1

#2966 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 11:52

Вы тоже меня учите? :) Мне, например, становится смешно, когда некоторым кажется, что они, если не в силах понять человека, намного умнее его. :) Конечно, нужно, но это не та тема, где мнения могут меняться; может, то, что видит один, незримо для другого :) Согласна, даже, если не спорить и не общаться, а просто читать комментарии :)

Ну на счет учу Вы ошибаетесь,даже в мыслях не было.
А мнения и не на такую тему меняются.
Некоторые мнение выражают, едва услышав фамилию толком не видя спортсмена(не зная сколько ему лет и сколько и как выступает на КМ и т.п.)
  • 1

#2967 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:05

Ну на счет учу Вы ошибаетесь,даже в мыслях не было.
А мнения и не на такую тему меняются.
Некоторые мнение выражают, едва услышав фамилию толком не видя спортсмена(не зная сколько ему лет и сколько и как выступает на КМ и т.п.)

Ну, когда я начала смотреть биатлон, почти сразу мне не понравились Пуаре(ничего о них не зная), даже для себя непонятно почему, просто на подсознательном уровне. Это не антипатия, да, они молодцы, титулованные спортсмены, достойны только счастья, но не нравятся и все тут.
  • 1

#2968 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 12:32

Ну, когда я начала смотреть биатлон, почти сразу мне не понравились Пуаре(ничего о них не зная), даже для себя непонятно почему, просто на подсознательном уровне. Это не антипатия, да, они молодцы, титулованные спортсмены, достойны только счастья, но не нравятся и все тут.

Вот это как раз можно понять,а если пытаться объяснить то только хуже получится.
  • 1

#2969 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 13:34

Вот это как раз можно понять,а если пытаться объяснить то только хуже получится.

спасибо Вам за конструктивный диалог.:) Уж точно мне не судьба писать что-то в противовес, а то всё одно и тоже. Главное, я болею за россиян, а кто, что и почему-в какой-то степени, нет.
  • 3

#2970 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 14:51

Какое смешное минусование в спец теме,как раз и предназначенной для высказываний своих антипатий)

Нда... смешное минусование - это когда ты сидишь и целеноправленно выискиваешь посты людей чтобы понизить им репутацию.Причём все посты подряд без разбора, просто потому что тебе человек не нравится.Вот это действительно смешно, очень достойное мужчины поведение.
  • 7

#2971 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:24

А почему его (Бё) "мина" наглая? :)

А ты посмотри на него получше! Я таких сразу вижу! И не нравится мне тот факт, высказанный многими, что Бё со Свендсеном не очень то хорошо относятся к Бьёрндалену. Обидно за него очень!
  • 0

#2972 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:33

А ты посмотри на него получше! Я таких сразу вижу! И не нравится мне тот факт, высказанный многими, что Бё со Свендсеном не очень то хорошо относятся к Бьёрндалену. Обидно за него очень!

Мы с вами на "ты" не переходили.Бё отлично отзывается об Уле, стОило бы вам интервью почитать , а не сплетни слушать.Смотрела внимательно и интервью читала и видео интервью смотрела, не нашла ничего наглого.Поэтому и поинтересовалась в чём наглость то.
  • 4

#2973 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:50

Нда... смешное минусование - это когда ты сидишь и целеноправленно выискиваешь посты людей чтобы понизить им репутацию.Причём все посты подряд без разбора, просто потому что тебе человек не нравится.Вот это действительно смешно, очень достойное мужчины поведение.

А вам кто-то так минусует?
  • 0

#2974 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:54

Мы с вами на "ты" не переходили.Бё отлично отзывается об Уле, стОило бы вам интервью почитать , а не сплетни слушать.Смотрела внимательно и интервью читала и видео интервью смотрела, не нашла ничего наглого.Поэтому и поинтересовалась в чём наглость то.

Ладно. Замнём эту тему. Просто не вызывает он у меня симпатию - и всё тут.
  • 2

#2975 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 15:59

А вам кто-то так минусует?

Было дело , и не меня одну, а всех подряд в теме Бьорндалена, мы этот вопрос тогда решили. А если Вы имеете ввиду, минусил ли меня когда-нибудь carpenter , то нет, не минусил пока что. Но я знаю как минимум нескольких человек, чьи посты он минусил без разбора.Я понимаю если человеку не понравилось содержание поста и он отминусил показывая что не согласен с написаным, но когда всё подряд лишь бы показать неприязнь к человеку, это мне не понятно (ИМХО). Я ответила на Ваш вопрос?
  • 4

#2976 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:09

Фу,так не люблю Туру Бергер :angry:Она такая некрасивая,а её постоянно показывают

"Не с лица воду пьют"(с). Мне из зарубежных биатлонисток как раз симпатична Тура Бергер!
  • 3

#2977 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:32

Ладно. Замнём эту тему. Просто не вызывает он у меня симпатию - и всё тут.

Вы склонны высказывать своё мнение по симпатиям и антипатиям совершенно свободно-без пожеланий "заминания".На то она и была создана.
Ну а минусы,выставляемые здесь,конечно же смешны.Как и высказывания мнений некоторых по поводу того,о чём они и понятия не имеют.Как говорится:"не знаешь броду-не суйся в воду".Тем более это не первое безвольное барахтанье в воде наевшейся вершков.

#2978 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:37

Кому что известно не тебе судить, лицемерие своё ты уже показал выше крыши своим "барахтаньем" с минусованием всех и вся кто тебе не угоден.
  • 1

#2979 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:41

Пора,пожалуй,открывать тему:"Кто из форумчан вызывает у вас антипатию". :lol:
  • 8

#2980 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:43

Тема может перейти в "Кто из пользователей вызывает у вас антипатию?" :D
Мне кажется кто как хочет так и ставит + и - так же как и выражает мнение,главное на личности не переходить.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей