Я не совсем понял: какие высказывания и про каких девчонок не отфильтрованы?Я в курсе про Преступление и наказание но сравнение несколько диковатое
А про девчонок ты сам свои высказывания не особо фильтруешь так может стоит задуматься над этим на досугеЗло порождает зло не мне тебе об этом говорить тем более ты сам кого хошь заговоришь
Программа Минимум
Отправлено 23 May 2009 - 08:26
Отправлено 23 May 2009 - 08:37
Вообщем-то я согласен с Иванычем,что Бессерберг действительно паскудник.Ну что же, приятно, что наши все-таки устроят разбор персонального дела паскудника Беса-себерга!
http://www.allsporti...ex.php?id=27706
Только почему вторая золотая?
Ворованное должно быть изъято!
А в отношении ОЭБа,которые многие присутствующие здесь выставляют спортсменом-праведником,можно сказать,что если он действительно праведник,то как честный человек должен был отказаться от золотой медали,так как понимал,что нарушил правила.
По своей вине,не по своей-но это произошло.А раз не отказался,то возникают очень небольшие сомнения в "святости" ОЭБ.
Отправлено 23 May 2009 - 10:22
Я не совсем понял: какие высказывания и про каких девчонок не отфильтрованы?
"Все свиньи равны, но эта свинья равнее других!Как видите - действует! На джулиетт с жетрами..." Знаешь можно по разному понять тогда уже пиши конкретно свинья такая то наделала то то и тд а лучше совсем не надо
Отправлено 23 May 2009 - 10:36
Вообщем-то я согласен с Иванычем,что Бессерберг действительно паскудник.
А в отношении ОЭБа,которые многие присутствующие здесь выставляют спортсменом-праведником,можно сказать,что если он действительно праведник,то как честный человек должен был отказаться от золотой медали,так как понимал,что нарушил правила.
По своей вине,не по своей-но это произошло.А раз не отказался,то возникают очень небольшие сомнения в "святости" ОЭБ.
+1 В двух словах и все в точку
Отправлено 23 May 2009 - 11:00
опять начали завтраками кормить...По сообщению Союза биатлонистов России, специальная комиссия должна была вынести вердикт уже в эту субботу, 23 мая. Однако объявление решения переносится еще на два дня - на 25 мая. Причиной этого стала болезнь председателя комиссии — немца Кристофера Феддера. Единственное, что сейчас известно, - Екатерине Юрьевой грозит дисквалификация на два года…
Отправлено 23 May 2009 - 11:12
А я б не отказалсяВообщем-то я согласен с Иванычем,что Бессерберг действительно паскудник.
Вот не вижу я в ней ничего нечестного, хоть убейте
Отправлено 23 May 2009 - 11:31
А я б не отказался
Пусть хоть это была б 123я медаль. И совесть б по этому поводу абсолютно не тревожила
Шутишь что ли
Отправлено 23 May 2009 - 11:37
опять начали завтраками кормить...
Нужно у Иваныча спросить что там за паук паутину плетет он там всех до седьмого колена знает
Отправлено 23 May 2009 - 11:37
Потому что однозначно справедливого решения не существовало, и все вопросы к справедливости должны быть к Апелляционном жюри, а к спортсменам никаких претензий. Задача Бьёрндалена в этой ситуации была только одна - не плакаться в случае дисквалификации, а золото он заслужил
Отправлено 23 May 2009 - 11:39
Я бы отказался.Правила были нарушены?-Нарушены,и чья вина тут в этом-не суть важно!А важна вся эта шумиха вокруг этой ситуации.Лично я б швырнул эту медаль обратно.Одной больше,одной меньше-даже незаметно будет.А я б не отказался
Пусть хоть это была б 123я медаль. И совесть б по этому поводу абсолютно не тревожила
Как сказала одна из великих мира сего-попахивает фобией коллекционирования,при этом этическая сторона вопроса остаётся в стороне...
Отправлено 23 May 2009 - 11:43
Отправлено 23 May 2009 - 12:51
Уперлись все в "правила были нарушены". А нарушения, между прочим, бывают разные, есть и такие, за которые штрафных санкций не положено, причем не положено именно по правилам
А какие именно санкции и правила предусмотренны для этой ситуации
Отправлено 23 May 2009 - 13:06
В том случае я пересказывал выдержку из "Скотского хутора" Орвелла."Все свиньи равны, но эта свинья равнее других!Как видите - действует! На джулиетт с жетрами..." Знаешь можно по разному понять тогда уже пиши конкретно свинья такая то наделала то то и тд а лучше совсем не надо
А про джулиетту было к тому, что восхищаются они некоторыми "свиньями" которые "равнее" других!
Ну а жетро..., жетро тут пытается быть "равнее" других...
Отправлено 23 May 2009 - 13:13
а что есть и такие , кто причисляет Бьёрна к лику святых?А в отношении ОЭБа,которые многие присутствующие здесь выставляют спортсменом-праведником,можно сказать,что если он действительно праведник,то как честный человек должен был отказаться от золотой медали,так как понимал,что нарушил правила.
он не святой, обычный человек, потому ничего удивительного и нет в том, что он не вернул медальку, иначе это бы попахивало каким-то нездоровым альтруизмом, по сути он выиграл, с явным преимуществом, а то что её не отобрали это уже не проблема Бьёрндалена, а проблема всей этой конторы.
Сообщение отредактировал UGLI_999: 23 May 2009 - 13:13
Отправлено 23 May 2009 - 13:13
Прочитайте, как поступали ПО ПРАВИЛАМ с другими, кто "срезал" хотя бы один конусА я б не отказался
( полностью там: http://www.allsporti...ex.php?id=27706 )Я вспоминаю предолимпийскую неделю в Турине четыре года назад – на этих соревнованиях я как раз был «репрезентантом» от IBU. Тогда Оля Зайцева совсем чуть-чуть, не нарочно срезала всего одну фишку, уходя со штрафного круга. И я же первый тогда, скрепя сердце, выступил за дисквалификацию нашей спортсменки. Потому что мы, русские – за справедливость. Это в своем докладе, помню, отметил председатель технического комитета IBU Норберт Байер… И что же мы видим спустя четыре года? Спортсмены не просто касаются какой-то там фишки, они срезают часть дистанции – 100 с лишним метров! И им оставляют все места! Как это вообще понимать?! Я как первый вице-президент IBU выступаю, что дисквалифицировать нужно всех, кто нарушил правила – неважно, Бьорндален это или еще кто. Есть такое слово – «правила». Они едины для всех.
Что бы понять, как вы понимаете правила, изложите свое понимание того, что было в апелляциях. А я ваши предположения раскатаю (что уже раньше делал, не в отношении вас, а в отношении предполагаемых аппелятинок).
Только давайте сразу отбросим тезис о том, что трасса "не соответствовала...".
Если можете - защищайте Беса-себерга!
Отправлено 23 May 2009 - 13:19
Много страниц назад я уже указывал, что апелляционное жюри вышо за пределы своих полномочий, вы чего-то скромно промолчали, а теперь опять за них прячетесь!Нет.
Потому что однозначно справедливого решения не существовало, и все вопросы к справедливости должны быть к Апелляционном жюри, а к спортсменам никаких претензий. Задача Бьёрндалена в этой ситуации была только одна - не плакаться в случае дисквалификации, а золото он заслужил
Итак, на весах у ап.коллегии было два "предмета":
- решение судей о наказании "срезальщиков"
и
- таинственные апелляции!
Ну так чего там было, что смогло быть более весомое, чем судейское - "срезали"?
Давайте, "гоните" доводы (а то ио, что вы тут свеженького написали ничего более как на "мамой клянусь" не тянет!)
Отправлено 23 May 2009 - 13:24
Они применили это:А какие именно санкции и правила предусмотренны для этой ситуации
There will be no penalty for
having committed the error as long as no time advantage has been
gained and there has been no interference with other competitors.
Отправлено 23 May 2009 - 15:53
В том случае я пересказывал выдержку из "Скотского хутора" Орвелла.
А про джулиетту было к тому, что восхищаются они некоторыми "свиньями" которые "равнее" других!
Ну а жетро..., жетро тут пытается быть "равнее" других...
У каждого свое мнение на то и форум.Есле бы не было апонентов то кому бы тогда пришлось все это доказывать
Отправлено 23 May 2009 - 16:16
Сегодня, 23 мая, в австрийском Зальцбурге начал работу двухдневный исполком Международного союза биатлонистов (IBU). Источник в руководстве IBU уточнил Агентству спортивной информации «Весь спорт», что дела российских биатлонистов, обвиняемых в употреблении допинга – олимпийской чемпионки Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, будут рассмотрены завтра, 24 мая, во второй половине дня.
Заседание исполкома IBU началось сегодня в Зальцбурге в 10.00 по местному времени. В первой половине первого рабочего дня члены исполкома обсудили спортивные итоги минувшего сезона и календарь на следующий, олимпийский сезон. В настоящее время в заседании исполкома IBU объявлен перерыв на обед. На вторую половину дня запланированы вопросы организационно-технического характера.
Рассмотрение дел российских биатлонистов, обвиняемых в употреблении допинга, состоится завтра, во второй половине дня – как и дела Максима Чудова, которому Союз биатлонистов России (СБР) требует вручить золотую медаль чемпиона мира-2009 в гонке преследования. Сегодня вечером в Зальцбург прибудет делегация СБР во главе с исполнительным директором СБР Еленой Аникиной.
Отправлено 23 May 2009 - 16:24
Они применили это:
There will be no penalty for
having committed the error as long as no time advantage has been
gained and there has been no interference with other competitors.
Дело ясное что дело темное.Приемущество по времени не было хотя оно было замкнутый круг
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей