Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Конкурса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18015

#281 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 15:40

Неа,нет тут аналитических способностей-поставить первую десятку в десятку с несовпадением мест))

Гораздо больше нужно, чтоб того, 10-го угадать что ли? :unsure: Как раз вот там пошла рулетка и меркантильный интерес - поставить тех, кто как-то так середнячок 9-ым и десятым, в надежде томной, что они умножат урожай)) Хенкель сегодня явно доказала, что предсказуемость в десятке очень шаткая... стрельба же Гёсснер - тоже аргумент) Важно правильно оценить силы, сопоставить скорости, учесть точность стрельбы биатлонистов, исходя из этого и составлять прогноз, а не копаться в поисках того, кто, может, сможет в десятку въехать, шальные баллы принеся))
  • 0

#282 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 15:42

А я ведь проэкспериментирую-понатыкаю 20-ку на 10-ку, не корову ж проигрываю. :D

А где аналитические способности??)Экспериментируй,канешн,везение иногда надо проверять :D
  • 0

#283 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 15:43

системы идеальной нет. Преимущество угадывать первые 3 места потому что все примерно знают круг фаворитов. Преимущество с 4 по 6 в том что при отклонении вобе стороны теряется немного, вероятность угадать выше. Конец десятки это естественно еще не аутсайдеры, но угадывать их не так интересно.

Как вариант для улучшения: увеличить количество угадываемых спортсменов.
  • 0

#284 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 15:50

Гораздо больше нужно, чтоб того, 10-го угадать что ли? :unsure: Как раз вот там пошла рулетка и меркантильный интерес - поставить тех, кто как-то так середнячок 9-ым и десятым, в надежде томной, что они умножат урожай)) Хенкель сегодня явно доказала, что предсказуемость в десятке очень шаткая... стрельба же Гёсснер - тоже аргумент) Важно правильно оценить силы, сопоставить скорости, учесть точность стрельбы биатлонистов, исходя из этого и составлять прогноз, а не копаться в поисках того, кто, может, сможет в десятку въехать, шальные баллы принеся))

Конечно,гораздо больше.Томная надежда хороша для тех,кто на любимцев ставит,а чтоб спрогнозировать именно 6-7-ой результат,причём постоянно,вот здесь-да,нужно-таки подумать,чем понаставить лидеров в прогнозы(ну вот как я нынче-тупо переписала с вариациями по настроению) и не угадав точно даже двух мест спокойно поиметь больше,чем я поимела,когда была убеждена в Семеренко и Романовой.Так про них я думала и анализировала как раз,а здесь,повторюсь-тупо перепечатала
  • 0

#285 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 15:50

Если за меня сделали ставку(аккаунт был заблокирован),мне надо самой переписывать?
или так зачтется прогноз???
  • 0

#286 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 15:52

Как вариант для улучшения: увеличить количество угадываемых спортсменов.

А смысл?
  • 0

#287 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 15:57

А где аналитические способности??)Экспериментируй,канешн,везение иногда надо проверять :D

Ну их, отродясь их не имела, все на авось норовлю. :D
  • 0

#288 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 15:58

Конечно,гораздо больше.Томная надежда хороша для тех,кто на любимцев ставит,а чтоб спрогнозировать именно 6-7-ой результат,причём постоянно,вот здесь-да,нужно-таки подумать,чем понаставить лидеров в прогнозы(ну вот как я нынче-тупо переписала с вариациями по настроению) и не угадав точно даже двух мест спокойно поиметь больше,чем я поимела,когда была убеждена в Семеренко и Романовой.Так про них я думала и анализировала как раз,а здесь,повторюсь-тупо перепечатала

Так кто мешает ставить только на 6...8? Я ставила не раз, была уже в пролете с Зуманном, и ничего, опять поставила сегодня на Грайса. Невыгодно ставить на 5...6 позиции - при угадывании только 15 очков максимум начислят, а при несовпадении потеря по баллам сразу ощутима. Я лично ставила на 5-ое место тоже не раз, ну, пусть, потеряю... хочется спрогнозировать... потому и не ставлю трем, кто в лидерах, единицы. И, скажем, кто сегодня верил в ту же Гесснер? А ведь она на старт же лидером ушла... народ поостерегся все же... интрига здесь была, я, скажем, не рискнула. Повторюсь, мне неинтересно следить за теми, кто где-то рядом да около носается... Подобного же не сказать о Зайцевой (ставила 5-ой, например), да и не в лидерах пока Ольга держится...
  • 0

#289 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 16:03

Если за меня сделали ставку(аккаунт был заблокирован),мне надо самой переписывать?
или так зачтется прогноз???

Не очень понял вопрос, если честно Изображение
  • 0

#290 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 16:09

Не очень понял вопрос, если честно Изображение

при попытке войти на сайт-написали №аккаунт заблокирован"
я через внешнюю почту попросила сделать за меня прогноз другого пользователя..
а потом и меня пустили на форум:rolleyes:
надо переписывать?
  • 0

#291 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 16:12

А смысл?

смысл понизить удельный вес очевидных ставок
например сегодняшний пасьют, из пяти человек можно ставить Свендсен, БД, Фуркад. Это самое простое решение и составляет больше половины прогноза, то есть на 3 из 5 позиций все равны независимо от удачливости или аналитики. Эти ставки, одинаковые у большинства, нивелируются, получается реальный прогноз состоит всего из 2 позиций. Если позиций будет 8-10 то помимо 2-3 фаворитов на которых ставит каждый, нужно угадать еще несколько мест, которые и будут составлять итоговую разницу в очках.
  • 0

#292 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 16:13

...а потом и меня пустили на форум:rolleyes: надо переписывать?

Перепишите Изображение
  • 0

#293 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 16:14

Как бы сейчас все не пролетели с прогнозами. В остерсунде ветер и снег поднялись.
  • 0

#294 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 16:18

Angelizer, пора перестать принимать такие прогнозы!
Прогнозировать 2 события с одинаковым исходом НЕЛЬЗЯ!

Я подразумевал аналогию с обычными ставками - там же можно хоть на всех поставить на первое местоИзображение.
  • 0

#295 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 16:27

Не соглашусь - претендентов на 10-е место куда больше, нежели на первое. Это и фавориты, допустившие лишние промахи, и те, кто особо не выделяется, но способен одну гонку удачно пробежать. Ну и, таки да, Фак уже давно не темная лошадка Изображение.

Ну, сам я такие решения принимать не стану Изображение.

Я предлагаю так: за угаданное место (любое) 20 очков, а остальные очки оставить
  • 1

#296 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 16:30

Я предлагаю так: за угаданное место (любое) 20 очков, а остальные очки оставить

Не вижу особой разницы с нынешней системой Изображение 50 или 55 баллов (к примеру), полученные в гонке, в масштабах всего конкурса практически не скажутся.

Тогда уж кардинально менять - начислять баллы только за точно угаданные резалты Изображение.
  • 0

#297 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:00

Немцы подвели. Что у женщин, что у мужчин. Ставил на Хенкель и Грайса и оба мимо десятки ((
  • 0

#298 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:02

Да уж... Михи подвел... расстроил... уж пару позиций-то наверх мог бы подняться... :(
  • 0

#299 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:09

все пятеро сыграли))))..трое так вообще в точку)))
Антошка порадовал очень,умничка!
  • 0

#300 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 17:15

:lol: если Грайс и Хенкель подвели, всегда найдутся Бирнбахер и Гёсснер. Не говори, что "немцы подвели".

Так я ставил из немцев только Грайса и Хенкель. Поэтому немцы именно подвели :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей