Барселона выиграет!
Барселона на пике формы. Думаю, что она победит. Если выйдет Анри, тогда МЮ просто сольет игру Барсе.
Отправлено 27 May 2009 - 11:02
Барселона выиграет!
Отправлено 27 May 2009 - 13:08
А если Месси разозлится, тогда МЮ вынесут с поля!Барселона на пике формы. Думаю, что она победит. Если выйдет Анри, тогда МЮ просто сольет игру Барсе.
Отправлено 27 May 2009 - 15:42
Ага, еще Это'o заплачет, Вальдес на спинку упадет, ножками задрыгает? Пуйоль в истерике забьется, а Туре с ума сойдет, то МЮ вообще можно не выходить. Ты жжешь! Игра будет зависеть от команды, а не от Месси, или Кришти в отдельности. А если и так, то у обоих клубов еще кстати 10 игроков есть, у каждого, и они тоже на поле выйдут, и будут играть, представляешь?А если Месси разозлится, тогда МЮ вынесут с поля!
Отправлено 27 May 2009 - 18:58
Отправлено 27 May 2009 - 19:16
жестоко,но с чем-то я согласен!А если Иньеста кончит - вынесут Гвардиолу?
А ведь если бы не agent_kv - нормально бы обсуждали футбол.За*** все темы тоннами словесного мусора.
А прикольно, барса сама говно полное - и большинство её болельщиков люди странноватые.
Отправлено 27 May 2009 - 23:41
FC BARCELONA ЛУЧШИЙ КЛУБ СТАРОГО СВЕТА!
Отправлено 27 May 2009 - 23:45
Отправлено 28 May 2009 - 03:18
А барса прям вся такая русская, да?PS. Барса лучший клуб! А финофилам и руссофобам
!
Отправлено 28 May 2009 - 03:52
А мне нахезать на твою неприязнь к Барсе! Меня беспокоит твоя неприязнь ко мне!А барса прям вся такая русская, да?
Отправлено 28 May 2009 - 04:12
Да ладно, не расстраивайся, с победой тебя.А мне нахезать на твою неприязнь к Барсе! Меня беспокоит твоя неприязнь ко мне!
Отправлено 28 May 2009 - 16:14
Отправлено 28 May 2009 - 17:11
Отправлено 28 May 2009 - 20:34
А я не расстраиваюсь! Ты нормально пишешь в курилке:"обо всём", а в теме посвящённой футболу, как будто с цепи срываешься!Да ладно, не расстраивайся, с победой тебя.
Отправлено 28 May 2009 - 22:05
Да я и там неоднократно срывался, всякоем бывает.А я не расстраиваюсь! Ты нормально пишешь в курилке:"обо всём", а в теме посвящённой футболу, как будто с цепи срываешься!
Отправлено 29 May 2009 - 12:22
Отправлено 29 May 2009 - 12:26
Да я и там неоднократно срывался, всякоем бывает.
Спасибо за добрые слово о моих постах во флудилке.
Постараюсь и тут быть посдержаннее.
P.S. Следующим победителем ЛЧ будет Бавария!!!
Отправлено 29 May 2009 - 15:47
Насчёт Баварии можно конечно надеяться, т.к. летом будет проведена серьёзная трансферная политика, но всё-таки я уверен у них не получится этого сделать... Ставлю на Барсу и "новопересовский" Реал!Да я и там неоднократно срывался, всякоем бывает.
Спасибо за добрые слово о моих постах во флудилке.
Постараюсь и тут быть посдержаннее.
P.S. Следующим победителем ЛЧ будет Бавария!!!
Отправлено 29 May 2009 - 20:00
Отправлено 30 May 2009 - 10:13
а с кем в финале Барселона играла? Манчестер????? Нет,это не Манчестер! Такую не выразительную игру показали,просто ужас!!!! Выглядили,как дурочки бегающие по полю в белых маечках и трусиках! Ну да ладно! С победой Барселона и кто за нее болел! Неожиданая развязка!Stasfad, кому теперь мне сделать ручкой?
![]()
Все, кто был за МЮ, согласитесь, что Барса просто лучше играет в футбол.
Надо было побольше денег поставить)))
Отправлено 30 May 2009 - 10:15
а мне кажется,что это была просто искра! Которая в следующем сезоне угаснет,правда не окончательно!Я так думаю, что Гвардьольксая Барса: сможет показать очаровательный футбол и в следующем розыгрыше!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей