Перейти к содержимому

Фотография

Национальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1471

#281 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 15:16

НХЛ
Финал Кубка Стэнли
Третий матч

"Питтсбург" - "Детройт" - 4:2 (2:2, 0:0, 2:0)

Голы: Тальбо - 5 (МАЛКИН, Летанг), 4:48 (1:0). Зеттерберг - 10 (Лейно, Францен), 6:19 (1:1). Францен - 12 (Зеттерберг, Н. Кронвалл), 11:33 (1:2 - бол.). Летанг - 4 (МАЛКИН, ГОНЧАР), 15:57 (2:2 - бол.). ГОНЧАР - 3 (МАЛКИН, Кросби), 50:29 (3:2 - бол.). Тальбо - 6 (ФЕДОТЕНКО), 59:03 (4:2 - п.в.).

Вратари: Флери - Осгуд.

Счет в серии: 1-2 (первый матч - 1:3, второй матч - 1:3).

* Все логично. Если бы пингвины снова проиграли, то счет в серии стал бы 0-3, который как известно не отыгрывается. Организаторы, понятное дело, не хотят терять деньги, так что финальная серия продолжается...
Вроде как Малкин побил какой-то там рекорд НХЛ, но думаю это никому не интересно.
  • 0

#282 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 18:10

Малкин установил новый рекорд

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин превзошел российский рекорд результативности в плей-офф Национальной хоккейной лиги, установленный 15 лет назад, сообщает РИА «Новости».

Трижды ассистировав партнерам в третьем матче финальной серии с «Детройтом», форвард «Пингвинов» набрал 33 очка по системе «гол+пас» (13 заброшенных шайб и 20 результативных передач). Прежнее достижение принадлежало форварду «Ванкувера» Павлу Буре, набравшему 31 балл (16+15) в сезоне-1993/94.

В оставшихся финальных матчах Евгений Малкин может поднять планку своего рекорда.

Форвард «Питтсбурга» лидирует в споре самых результативных игроков плей-офф, уже показав лучший результат с 1996 года. Тогда капитан «Колорадо» Джо Сакик набрал 34 очка в матчах Кубка Стэнли.

Счет в финальной серии 2-1 в пользу «Детройта», четвертый матч серии состоится 4 июня в Питтсбурге.

Изображение
  • 0

#283 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 03 June 2009 - 22:35

классный финал,хоть и повторный!
хочу 7 матчей!!!
  • 0

#284 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 20:09

Детройт – Питтсбург – 5:0 (1:0, 4:0, 0:0)

Голы: 1:0 Клири 9 (ДАЦЮК, Рафальски, 13.32), 2:0 Филппула 3 (Госса, Осгуд, 21.44), 3:0 Н.Крунвалл 2 (Франзен, Зеттерберг, 26.11 б.), 4:0 Рафальски 3 (ДАЦЮК, Лидстрем, 28.26 б.), 5:0 Зеттерберг 11 (Гудлер, Самуэльссон, 35.40 б.).

Вратари: Осгуд (22-22) – Флери (21-16), Гарон (8-8).

Три звезды: Зеттерберг (Д), ДАЦЮК (Д), Осгуд (Д).

Наши: Дацюк (+2, 17.38, 2, 0) – Малкин (-1, 17.37, 1, 6), Гончар (-1, 21.53, 4, 2), Федотенко (0, 14.51, 2, 0).

Счет в серии: 3:2 (3:1, 3:1, 2:4, 2:4, 5:0)

* Отлично, куры пролетели, осталось еще один матч слить, ура!
  • 0

#285 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 11:42

Детройт – Питтсбург – 5:0 (1:0, 4:0, 0:0)

Голы: 1:0 Клири 9 (ДАЦЮК, Рафальски, 13.32), 2:0 Филппула 3 (Госса, Осгуд, 21.44), 3:0 Н.Крунвалл 2 (Франзен, Зеттерберг, 26.11 б.), 4:0 Рафальски 3 (ДАЦЮК, Лидстрем, 28.26 б.), 5:0 Зеттерберг 11 (Гудлер, Самуэльссон, 35.40 б.).

Вратари: Осгуд (22-22) – Флери (21-16), Гарон (8-8).

Три звезды: Зеттерберг (Д), ДАЦЮК (Д), Осгуд (Д).

Наши: Дацюк (+2, 17.38, 2, 0) – Малкин (-1, 17.37, 1, 6), Гончар (-1, 21.53, 4, 2), Федотенко (0, 14.51, 2, 0).

Счет в серии: 3:2 (3:1, 3:1, 2:4, 2:4, 5:0)

* Отлично, куры пролетели, осталось еще один матч слить, ура!

"Питтсбург" - "Детройт" -
2:1 (0:0, 1:0, 1:1)
1:0 - Стаал (Кеннеди, Скудери) - 20:51
2:0 - Кеннеди (Тальбо, Федотенко) - 45:35
2:1 - Дрэйпер (Эриксон, Лидстрём) - 48:01
Счёт в серии:
3-3 (1:3, 1:3, 4:2, 4:2, 0:5, 2:1...).

что-то не захотели они 6-й матч сливать, или Детройт не захотел выигрывать. Уж очень уставшими выглядели Крылья: с первых минут отдали сопернику инициативу, проиграли борт вчистую, а в завершающие моменты не хватало нет, не везения, а именно сил. Полуфинальная серия против Чикаго далась с огромным трудом именно в физическом плане: вязкая, жесткая, а временами грубая игра Индейцев оказала огромное влияние на текущие кондиции Детройта, да и на численность состава тоже. Отсюда и многочисленные контратаки Питсбурга, большинство из которых завершались очень опасными моментами.
В прошлом году к финалу красно-белые подошли в оптимальной форме и, отчасти, за счет этого переиграли Пингвинов в одну калитку, а лидеры Питсбурга - Кросби, Малкин (особенно) откровенно "наелись".
Если Детройт сумеет восстановить достаточные кондиции для того, чтобы играть в присущий им комбинационный хоккей, то шансов у пингвинов практически нет, хотя те, в свою очередь, постараются задавить соперника, навязав жесткую силовую борьбу и у бортов особенно. Ведь команда, выигравшая 80% борьбы у борта - выигрывает матч.
  • 0

#286 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 17:28

Кто забьет первым - тот и победит. Но все-таки Детройт намного сбалансированнее по составу.
  • 0

#287 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 00:41

НХЛ
Финал Кубка Стэнли
Третий матч

"Питтсбург" - "Детройт" - 4:2 (2:2, 0:0, 2:0)

Голы: Тальбо - 5 (МАЛКИН, Летанг), 4:48 (1:0). Зеттерберг - 10 (Лейно, Францен), 6:19 (1:1). Францен - 12 (Зеттерберг, Н. Кронвалл), 11:33 (1:2 - бол.). Летанг - 4 (МАЛКИН, ГОНЧАР), 15:57 (2:2 - бол.). ГОНЧАР - 3 (МАЛКИН, Кросби), 50:29 (3:2 - бол.). Тальбо - 6 (ФЕДОТЕНКО), 59:03 (4:2 - п.в.).

Счет в серии: 1-2 (первый матч - 1:3, второй матч - 1:3).

* Все логично. Если бы пингвины снова проиграли, то счет в серии стал бы 0-3, который как известно не отыгрывается. Организаторы, понятное дело, не хотят терять деньги, так что финальная серия продолжается...
Вроде как Малкин побил какой-то там рекорд НХЛ, но думаю это никому не интересно.

все же как минимум один раз отыгрывался и 0-3 в серии, но было это давно и не помню с чьим участием:D и в каком виде спорта :lol:
  • 0

#288 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 00:51

все же как минимум один раз отыгрывался и 0-3 в серии, но было это давно и не помню с чьим участием:rolleyes: и в каком виде спорта :lol:

Не обязательно было целый пост копировать :D я знаю, было вроде 2 или 3 таких случая за всю историю НХЛ, но сам понимаешь, какова вероятность, что это повторится. Ее нет.
  • 0

#289 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 12 June 2009 - 21:07

Детройт - Питсбург !!!
седьмой матч серии!!!
как я и хотел!!!
  • 0

#290 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 00:05

Не обязательно было целый пост копировать :rolleyes: я знаю, было вроде 2 или 3 таких случая за всю историю НХЛ, но сам понимаешь, какова вероятность, что это повторится. Ее нет.

а удалять часть поста обязательно? :P
из теории вероятности: даже событие, вероятность которого равно нулю, считается возможным.
все же не думаю, что Детройт третий матч умышленно слил, только чтобы пепси-кола еще в течение нескольких игор рекой текла. это же не КХЛ ;)
  • 0

#291 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 01:25

а удалять часть поста обязательно? :P
из теории вероятности: даже событие, вероятность которого равно нулю, считается возможным.
все же не думаю, что Детройт третий матч умышленно слил, только чтобы пепси-кола еще в течение нескольких игор рекой текла. это же не КХЛ :rolleyes:

да, если пост такой большой, а ты отвечаешь только на маленькое замечание внизу ;)
из практики: это никогда не повторится
как раз насчет КХЛ - ты привел аргумент в пользу КХЛ, а не против нее, разве не замечаешь? только все перепутал

Сообщение отредактировал Stihoplet: 13 June 2009 - 01:27

• 0

#292 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 03:18

Ну что ж, пора на хоккей! смотреть, как крылья второй раз подряд поднимают над головой Кубок.. иначе и быть не может, поскольку слова 'Detroit Red Wings Stanley Cup winners 2008-2009' уже высечены на чаше, по информации надежного источника :rolleyes: поехали!
  • 0

#293 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 03:18

да, если пост такой большой, а ты отвечаешь только на маленькое замечание внизу :P
из практики: это никогда не повторится
как раз насчет КХЛ - ты привел аргумент в пользу КХЛ, а не против нее, разве не замечаешь? только все перепутал

как скажешь, Белый Хозяин. впредь буду аккуратнее :rolleyes:
в матчах с Детройтом наверняка. Крылья не та команда, чтобы упускать ТАКОЕ преймущество.
сомнительная польза: вроде пытаются создать "конкурентноспособный продукт" NHL (по словам Фетисова), а соревнуются с "счастливы вместе" ;)
лана, ХОККЕЙ начался!!!!!
  • 0

#294 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 13 June 2009 - 22:22

"Питсбург" обладатели Кубка Стенли!!!
с чем я их и поздравляю!!!
теперь на Кубке будут высечены другие слова!!!!!!!!!!
  • 0

#295 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 18:29

Овечкин: «Я в тройке – это уже здорово!»

Александр Овечкин заявил, что он не огорчится, если приз самому ценному игроку НХЛ минувшего сезона достанется не ему, а Евгению Малкину, сообщает официальный сайт лиги.

В четверг пройдет церемония вручения индивидуальных призов НХЛ по итогам сезона 2008/09, шоу впервые будет проведено в Лас-Вегасе. На главный трофей - приз самому ценному игроку («Харт Трофи») - претендуют россияне Малкин, Овечкин и Павел Дацюк, так что награда вновь, как и в прошлом году, когда ее завоевал «Александр Великий», достанется представителю отечественной школы хоккея, напоминает РИА «Новости».

«Я хочу победить, но если не выиграю, все равно буду счастлив, потому что я был номинирован на этот приз. В лиге выступает множество отличных хоккеистов, и я попал в первую тройку - это отличный результат», - заявил форвард «Вашингтона» накануне в Лас-Вегасе, где он наряду с другими звездами НХЛ настоящего и прошлого принимал участие в благотворительном турнире по покеру.

Если «Вашингтон» завершил выступление в плей-офф во втором раунде, то команды других номинантов на «Харт Трофи» играли в финале. «Питтсбург» Малкина в семи матчах победил «Детройт» Дацюка, и Евгений был признан самым ценным игроком розыгрыша Кубка Стэнли («Конн Смайт Трофи»). В случае завоевания «Харт Трофи» Малкин присоединится к трем легендам НХЛ, которые выигрывали оба этих трофея в рамках одного сезона: Бобби Орру (1970, 1972), Ги Лефлеру (1977) и Уэйну Гретцки (1985).

Малкин, Овечкин и Дацюк также претендуют на «Лестер Пирсон Авард» - приз лучшему игроку чемпионата по выбору самих хоккеистов.

Дацюк номинирован еще на два трофея: «Селк Трофи» (приз лучшему форварду оборонительного плана) и «Леди Бинг Трофи» (приз главному джентльмену лиги). В прошлом сезоне Павел выиграл обе награды, и если он повторит это достижение, то установит рекорд НХЛ - никому ранее не удавалось два года выигрывать «Селк Трофи» и «Леди Бинг Трофи» по итогам одного сезона.

Капитан «Детройта» Никлас Лидстрем может четвертый год подряд и седьмой раз в карьере стать обладателем приза лучшему защитнику НХЛ («Норрис Трофи»), и тогда шведа будет опережать только Орр, выигрывавший этот трофей восемь лет кряду. Впрочем, самый результативный защитник сезона Майк Грин и самый высокорослый игрок лиги Здено Хара составят Лидстрему жесточайшую конкуренцию.

Голкипер «Коламбуса» Стив Мэйсон претендует на призы лучшему новичку («Колдер Трофи») и лучшему вратарю («Везина Трофи») сезона. Если в первой номинации Мэйсон - явный фаворит, то во второй, скорее всего, победит Тим Томас из «Бостона».

Не останутся в стороне от «раздачи слонов» и наставники. На приз лучшему тренеру сезона («Джек Адамс Авард») претендуют Тодд Маклеллан, чьи «Акулы» из Сан-Хосе выиграли регулярный чемпионат, Клод Жюльен («Бостон») и Энди Мюррей («Сент-Луис»).

Изображение
  • 0

#296 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 05:49

Как остроумно заметили ведущие - это не NHL Awards, а Russian awards какое-то было. Наши игроки получили все призы, на которые они были номинированы. Прошибает гордость за это (мое) поколение хоккеистов. Осталось всем доказать на Олимпиаде, что вместе они еще сильнее, чем по одиночке.

Когда вручали Харт Федоров так улыбнулся, что сразу было понятно, кому он достался =)
  • 0

#297 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 17:27

НХЛ: во вторник может быть повышен потолок зарплат

21.06.2009 17:13
Ассоциация игроков НХЛ, которая проводит ежегодное собрание в Лас-Вегасе, объявила, что решение о возможном повышении потолка зарплат будет принято во вторник. В тайном голосовании по этому вопросу приняло участие недостаточное число членов профсоюза. Предполагается, что ко вторнику проголосовать смогут и отсутствовавшие в Лас-Вегасе игроки.

Напомним, что потолок зарплат для команд НХЛ может быть увеличен за счет 5-процентного инфлятора, если игроки проголосуют положительно. В таком случае потолок составит 56 миллионов долларов. В случае отрицательного итога голосования, он будет равен 54 миллионам.
  • 0

#298 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 01:52

Сезон завершен, победители бесславно забыты :rolleyes: можно и отдохнуть! предлагаю на десерт TOP-10 shootout сезона 2008-2009. Enjoy!

• 0

#299 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 07:52

Сезон завершен, победители бесславно забыты :rolleyes: можно и отдохнуть! предлагаю на десерт TOP-10 shootout сезона 2008-2009. Enjoy!

Супер подборка! Особено впечатлил № 3 и 2... просто что-то не возможное! Ну и конечно приятно, что список возглавляет наш хоккеист! :(
  • 0

#300 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 01:20

Супер подборка! Особено впечатлил № 3 и 2... просто что-то не возможное! Ну и конечно приятно, что список возглавляет наш хоккеист! :rolleyes:

Да, я тоже как раз 2 и 3 хотел отметить. Вообще не видел такого исполнения раньше, как №3.. второй вроде бы с молодежного чемпионата мира, не уверен.. но точно не из НХЛ, там такие фокусы не показывают)) насчет победителя не согласен: хороший буллит, да.. но не оригинальный, таких много было..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей