Национальная Хоккейная Лига
Отправлено 03 June 2009 - 15:16
Финал Кубка Стэнли
Третий матч
"Питтсбург" - "Детройт" - 4:2 (2:2, 0:0, 2:0)
Голы: Тальбо - 5 (МАЛКИН, Летанг), 4:48 (1:0). Зеттерберг - 10 (Лейно, Францен), 6:19 (1:1). Францен - 12 (Зеттерберг, Н. Кронвалл), 11:33 (1:2 - бол.). Летанг - 4 (МАЛКИН, ГОНЧАР), 15:57 (2:2 - бол.). ГОНЧАР - 3 (МАЛКИН, Кросби), 50:29 (3:2 - бол.). Тальбо - 6 (ФЕДОТЕНКО), 59:03 (4:2 - п.в.).
Вратари: Флери - Осгуд.
Счет в серии: 1-2 (первый матч - 1:3, второй матч - 1:3).
* Все логично. Если бы пингвины снова проиграли, то счет в серии стал бы 0-3, который как известно не отыгрывается. Организаторы, понятное дело, не хотят терять деньги, так что финальная серия продолжается...
Вроде как Малкин побил какой-то там рекорд НХЛ, но думаю это никому не интересно.
Отправлено 03 June 2009 - 18:10
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин превзошел российский рекорд результативности в плей-офф Национальной хоккейной лиги, установленный 15 лет назад, сообщает РИА «Новости».
Трижды ассистировав партнерам в третьем матче финальной серии с «Детройтом», форвард «Пингвинов» набрал 33 очка по системе «гол+пас» (13 заброшенных шайб и 20 результативных передач). Прежнее достижение принадлежало форварду «Ванкувера» Павлу Буре, набравшему 31 балл (16+15) в сезоне-1993/94.
В оставшихся финальных матчах Евгений Малкин может поднять планку своего рекорда.
Форвард «Питтсбурга» лидирует в споре самых результативных игроков плей-офф, уже показав лучший результат с 1996 года. Тогда капитан «Колорадо» Джо Сакик набрал 34 очка в матчах Кубка Стэнли.
Счет в финальной серии 2-1 в пользу «Детройта», четвертый матч серии состоится 4 июня в Питтсбурге.
Автор: sheitan.
Отправлено 03 June 2009 - 22:35
хочу 7 матчей!!!
Отправлено 08 June 2009 - 20:09
Голы: 1:0 Клири 9 (ДАЦЮК, Рафальски, 13.32), 2:0 Филппула 3 (Госса, Осгуд, 21.44), 3:0 Н.Крунвалл 2 (Франзен, Зеттерберг, 26.11 б.), 4:0 Рафальски 3 (ДАЦЮК, Лидстрем, 28.26 б.), 5:0 Зеттерберг 11 (Гудлер, Самуэльссон, 35.40 б.).
Вратари: Осгуд (22-22) – Флери (21-16), Гарон (8-8).
Три звезды: Зеттерберг (Д), ДАЦЮК (Д), Осгуд (Д).
Наши: Дацюк (+2, 17.38, 2, 0) – Малкин (-1, 17.37, 1, 6), Гончар (-1, 21.53, 4, 2), Федотенко (0, 14.51, 2, 0).
Счет в серии: 3:2 (3:1, 3:1, 2:4, 2:4, 5:0)
* Отлично, куры пролетели, осталось еще один матч слить, ура!
Отправлено 11 June 2009 - 11:42
Детройт – Питтсбург – 5:0 (1:0, 4:0, 0:0)
Голы: 1:0 Клири 9 (ДАЦЮК, Рафальски, 13.32), 2:0 Филппула 3 (Госса, Осгуд, 21.44), 3:0 Н.Крунвалл 2 (Франзен, Зеттерберг, 26.11 б.), 4:0 Рафальски 3 (ДАЦЮК, Лидстрем, 28.26 б.), 5:0 Зеттерберг 11 (Гудлер, Самуэльссон, 35.40 б.).
Вратари: Осгуд (22-22) – Флери (21-16), Гарон (8-8).
Три звезды: Зеттерберг (Д), ДАЦЮК (Д), Осгуд (Д).
Наши: Дацюк (+2, 17.38, 2, 0) – Малкин (-1, 17.37, 1, 6), Гончар (-1, 21.53, 4, 2), Федотенко (0, 14.51, 2, 0).
Счет в серии: 3:2 (3:1, 3:1, 2:4, 2:4, 5:0)
* Отлично, куры пролетели, осталось еще один матч слить, ура!
"Питтсбург" - "Детройт" -
2:1 (0:0, 1:0, 1:1)
1:0 - Стаал (Кеннеди, Скудери) - 20:51
2:0 - Кеннеди (Тальбо, Федотенко) - 45:35
2:1 - Дрэйпер (Эриксон, Лидстрём) - 48:01
Счёт в серии:
3-3 (1:3, 1:3, 4:2, 4:2, 0:5, 2:1...).
что-то не захотели они 6-й матч сливать, или Детройт не захотел выигрывать. Уж очень уставшими выглядели Крылья: с первых минут отдали сопернику инициативу, проиграли борт вчистую, а в завершающие моменты не хватало нет, не везения, а именно сил. Полуфинальная серия против Чикаго далась с огромным трудом именно в физическом плане: вязкая, жесткая, а временами грубая игра Индейцев оказала огромное влияние на текущие кондиции Детройта, да и на численность состава тоже. Отсюда и многочисленные контратаки Питсбурга, большинство из которых завершались очень опасными моментами.
В прошлом году к финалу красно-белые подошли в оптимальной форме и, отчасти, за счет этого переиграли Пингвинов в одну калитку, а лидеры Питсбурга - Кросби, Малкин (особенно) откровенно "наелись".
Если Детройт сумеет восстановить достаточные кондиции для того, чтобы играть в присущий им комбинационный хоккей, то шансов у пингвинов практически нет, хотя те, в свою очередь, постараются задавить соперника, навязав жесткую силовую борьбу и у бортов особенно. Ведь команда, выигравшая 80% борьбы у борта - выигрывает матч.
Отправлено 11 June 2009 - 17:28
Отправлено 12 June 2009 - 00:41
все же как минимум один раз отыгрывался и 0-3 в серии, но было это давно и не помню с чьим участиемНХЛ
Финал Кубка Стэнли
Третий матч
"Питтсбург" - "Детройт" - 4:2 (2:2, 0:0, 2:0)
Голы: Тальбо - 5 (МАЛКИН, Летанг), 4:48 (1:0). Зеттерберг - 10 (Лейно, Францен), 6:19 (1:1). Францен - 12 (Зеттерберг, Н. Кронвалл), 11:33 (1:2 - бол.). Летанг - 4 (МАЛКИН, ГОНЧАР), 15:57 (2:2 - бол.). ГОНЧАР - 3 (МАЛКИН, Кросби), 50:29 (3:2 - бол.). Тальбо - 6 (ФЕДОТЕНКО), 59:03 (4:2 - п.в.).
Счет в серии: 1-2 (первый матч - 1:3, второй матч - 1:3).
* Все логично. Если бы пингвины снова проиграли, то счет в серии стал бы 0-3, который как известно не отыгрывается. Организаторы, понятное дело, не хотят терять деньги, так что финальная серия продолжается...
Вроде как Малкин побил какой-то там рекорд НХЛ, но думаю это никому не интересно.
Отправлено 12 June 2009 - 00:51
Не обязательно было целый пост копироватьвсе же как минимум один раз отыгрывался и 0-3 в серии, но было это давно и не помню с чьим участием
и в каком виде спорта
Отправлено 12 June 2009 - 21:07
седьмой матч серии!!!
как я и хотел!!!
Отправлено 13 June 2009 - 00:05
а удалять часть поста обязательно?Не обязательно было целый пост копировать
я знаю, было вроде 2 или 3 таких случая за всю историю НХЛ, но сам понимаешь, какова вероятность, что это повторится. Ее нет.
из теории вероятности: даже событие, вероятность которого равно нулю, считается возможным.
все же не думаю, что Детройт третий матч умышленно слил, только чтобы пепси-кола еще в течение нескольких игор рекой текла. это же не КХЛ
Отправлено 13 June 2009 - 01:25
да, если пост такой большой, а ты отвечаешь только на маленькое замечание внизуа удалять часть поста обязательно?
из теории вероятности: даже событие, вероятность которого равно нулю, считается возможным.
все же не думаю, что Детройт третий матч умышленно слил, только чтобы пепси-кола еще в течение нескольких игор рекой текла. это же не КХЛ
из практики: это никогда не повторится
как раз насчет КХЛ - ты привел аргумент в пользу КХЛ, а не против нее, разве не замечаешь? только все перепутал
Сообщение отредактировал Stihoplet: 13 June 2009 - 01:27
Отправлено 13 June 2009 - 03:18
Отправлено 13 June 2009 - 03:18
как скажешь, Белый Хозяин. впредь буду аккуратнееда, если пост такой большой, а ты отвечаешь только на маленькое замечание внизу
![]()
из практики: это никогда не повторится
как раз насчет КХЛ - ты привел аргумент в пользу КХЛ, а не против нее, разве не замечаешь? только все перепутал
в матчах с Детройтом наверняка. Крылья не та команда, чтобы упускать ТАКОЕ преймущество.
сомнительная польза: вроде пытаются создать "конкурентноспособный продукт" NHL (по словам Фетисова), а соревнуются с "счастливы вместе"
лана, ХОККЕЙ начался!!!!!
Отправлено 13 June 2009 - 22:22
с чем я их и поздравляю!!!
теперь на Кубке будут высечены другие слова!!!!!!!!!!
Отправлено 18 June 2009 - 18:29
Александр Овечкин заявил, что он не огорчится, если приз самому ценному игроку НХЛ минувшего сезона достанется не ему, а Евгению Малкину, сообщает официальный сайт лиги.
В четверг пройдет церемония вручения индивидуальных призов НХЛ по итогам сезона 2008/09, шоу впервые будет проведено в Лас-Вегасе. На главный трофей - приз самому ценному игроку («Харт Трофи») - претендуют россияне Малкин, Овечкин и Павел Дацюк, так что награда вновь, как и в прошлом году, когда ее завоевал «Александр Великий», достанется представителю отечественной школы хоккея, напоминает РИА «Новости».
«Я хочу победить, но если не выиграю, все равно буду счастлив, потому что я был номинирован на этот приз. В лиге выступает множество отличных хоккеистов, и я попал в первую тройку - это отличный результат», - заявил форвард «Вашингтона» накануне в Лас-Вегасе, где он наряду с другими звездами НХЛ настоящего и прошлого принимал участие в благотворительном турнире по покеру.
Если «Вашингтон» завершил выступление в плей-офф во втором раунде, то команды других номинантов на «Харт Трофи» играли в финале. «Питтсбург» Малкина в семи матчах победил «Детройт» Дацюка, и Евгений был признан самым ценным игроком розыгрыша Кубка Стэнли («Конн Смайт Трофи»). В случае завоевания «Харт Трофи» Малкин присоединится к трем легендам НХЛ, которые выигрывали оба этих трофея в рамках одного сезона: Бобби Орру (1970, 1972), Ги Лефлеру (1977) и Уэйну Гретцки (1985).
Малкин, Овечкин и Дацюк также претендуют на «Лестер Пирсон Авард» - приз лучшему игроку чемпионата по выбору самих хоккеистов.
Дацюк номинирован еще на два трофея: «Селк Трофи» (приз лучшему форварду оборонительного плана) и «Леди Бинг Трофи» (приз главному джентльмену лиги). В прошлом сезоне Павел выиграл обе награды, и если он повторит это достижение, то установит рекорд НХЛ - никому ранее не удавалось два года выигрывать «Селк Трофи» и «Леди Бинг Трофи» по итогам одного сезона.
Капитан «Детройта» Никлас Лидстрем может четвертый год подряд и седьмой раз в карьере стать обладателем приза лучшему защитнику НХЛ («Норрис Трофи»), и тогда шведа будет опережать только Орр, выигрывавший этот трофей восемь лет кряду. Впрочем, самый результативный защитник сезона Майк Грин и самый высокорослый игрок лиги Здено Хара составят Лидстрему жесточайшую конкуренцию.
Голкипер «Коламбуса» Стив Мэйсон претендует на призы лучшему новичку («Колдер Трофи») и лучшему вратарю («Везина Трофи») сезона. Если в первой номинации Мэйсон - явный фаворит, то во второй, скорее всего, победит Тим Томас из «Бостона».
Не останутся в стороне от «раздачи слонов» и наставники. На приз лучшему тренеру сезона («Джек Адамс Авард») претендуют Тодд Маклеллан, чьи «Акулы» из Сан-Хосе выиграли регулярный чемпионат, Клод Жюльен («Бостон») и Энди Мюррей («Сент-Луис»).
Отправлено 19 June 2009 - 05:49
Когда вручали Харт Федоров так улыбнулся, что сразу было понятно, кому он достался =)
Отправлено 21 June 2009 - 17:27
21.06.2009 17:13
Ассоциация игроков НХЛ, которая проводит ежегодное собрание в Лас-Вегасе, объявила, что решение о возможном повышении потолка зарплат будет принято во вторник. В тайном голосовании по этому вопросу приняло участие недостаточное число членов профсоюза. Предполагается, что ко вторнику проголосовать смогут и отсутствовавшие в Лас-Вегасе игроки.
Напомним, что потолок зарплат для команд НХЛ может быть увеличен за счет 5-процентного инфлятора, если игроки проголосуют положительно. В таком случае потолок составит 56 миллионов долларов. В случае отрицательного итога голосования, он будет равен 54 миллионам.
Отправлено 22 June 2009 - 01:52
Отправлено 22 June 2009 - 07:52
Сезон завершен, победители бесславно забыты
можно и отдохнуть! предлагаю на десерт TOP-10 shootout сезона 2008-2009. Enjoy!
Супер подборка! Особено впечатлил № 3 и 2... просто что-то не возможное! Ну и конечно приятно, что список возглавляет наш хоккеист!
Отправлено 23 June 2009 - 01:20
Да, я тоже как раз 2 и 3 хотел отметить. Вообще не видел такого исполнения раньше, как №3.. второй вроде бы с молодежного чемпионата мира, не уверен.. но точно не из НХЛ, там такие фокусы не показывают)) насчет победителя не согласен: хороший буллит, да.. но не оригинальный, таких много было..Супер подборка! Особено впечатлил № 3 и 2... просто что-то не возможное! Ну и конечно приятно, что список возглавляет наш хоккеист!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей