Не сказали ничего,это просто мистика.Пока вы здесь на Дмитрия и на биатлон не "гнали" и не "гадили",были с медалями,только опорожнили свои "кладовые" с нечистотами,вообще всё рухнуло,лучше бы все вы варились в своём ,как сказать,- и не портили бы свежее дыхание весны.Мистикантропы.И что же я такого нервного сказал?
Дмитрий Губерниев
Отправлено 15 March 2011 - 00:33
Отправлено 15 March 2011 - 04:44
Хм . Если все равно чего ж вас так пучит ? А чего ж он так сексуально озабочен если у него все отлично? Позабавил преданно подобострастный вид губера в интервью с жирафом.бибер,давайте оставим вашего Платона,большие сомнения в том.что Вы с ним"знакомы"хоть как-то.Риторический вопрос,уместен,о Вашей человечности и порядочности,однако.Хотя о чём это я?Вы и эти понятия,вещи отнюдь не совместимые.Вы забрызгали своей желчью весь форум,столько "отходов"в человеческом организме,даже в самом откормленном,не бывает.Жалко Вас,по телеку не придется кривляться,и мечтать не стоит,Дмитрия Губерниева,думаю жалеть не стоит,всё у него отлично,смотрите канал телевизионный Россия-2 и лично убедитесь-пубертатный юнец или меркантильно-маленький,ничего не стоящий ,замшело-нестареющий муж,прочем, мне действительно всё равно.
Отправлено 15 March 2011 - 08:22
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 15 March 2011 - 08:50
Гадишь здесь ты, мужчина.Не сказали ничего,это просто мистика.Пока вы здесь на Дмитрия и на биатлон не "гнали" и не "гадили",были с медалями,только опорожнили свои "кладовые" с нечистотами,вообще всё рухнуло,лучше бы все вы варились в своём ,как сказать,- и не портили бы свежее дыхание весны.Мистикантропы.
Отправлено 15 March 2011 - 09:46
Посмотри вокруг себя,не .... .. ... тебя.Бывает наслоение на зеркале боковом,вроде ехать не мешает,но не приятно,как-то хочется помыть.Хм . Если все равно чего ж вас так пучит ? А чего ж он так сексуально озабочен если у него все отлично? Позабавил преданно подобострастный вид губера в интервью с жирафом.
Отправлено 15 March 2011 - 09:49
Смайлики классные,о чём-то говорит и многое объясняет.Гадишь здесь ты, мужчина.
Кто тебе давал право наезжать на людей?
Отправлено 15 March 2011 - 11:28
Да куда уж... Такой голове (умной), как у тебя, я не смогу объяснить.Смайлики классные,о чём-то говорит и многое объясняет.
Отправлено 15 March 2011 - 11:41
Отправлено 15 March 2011 - 11:59
Вы прям Эклезиаст какой то. А по существу что можете выразить? Все же госканал это не какое нибудь там водка-пати что бы так запросто вываливать свою физиологию на всеобщее обозрениеПосмотри вокруг себя,не .... .. ... тебя.Бывает наслоение на зеркале боковом,вроде ехать не мешает,но не приятно,как-то хочется помыть.
Отправлено 15 March 2011 - 12:09
Кстати,Попов мне куда лучше нравился когда комментировал биатлон.Ничего лишнего.Он не дурик.Он наоборот очень даже вменяемый комментатор,в отличии от ГубераВ целом Губерниев не дурак, как Казаков или Попов, но иногда раздражает как он орёт на финише гонки, где наши "борятся" за десятку, не болеет против конкурентов, рассказывает всякую херню про забугорных спортсменов, наезжает на игровые виды спорта.
Отправлено 15 March 2011 - 12:21
Отправлено 16 March 2011 - 09:09
Да не куда ж - а не чем,Да куда уж... Такой голове (умной), как у тебя, я не смогу объяснить.
Отправлено 16 March 2011 - 09:17
Ты можешь что-нибудь путное сказать?Да не куда ж - а не чем,
Отправлено 16 March 2011 - 09:29
Ну ,здрасте,Вам,любезный,что можно,возразить,бесполезно,толщина брони.танковая,за ней пустота,экипаж в отпуске,причём ,надолго,-понимаете,это как,-ну вот есть люди чем-то занимающиеся,что делающие,а вокруг мухи,комары-мышают,или вот собачки на улице.гавкают на всех прохожих,что ей объяснишь? Вот Люди и ведут себя в таких ситуациях - кто успокаивает,кто отгоняет,кто просто внимания не обращает.Это я к тому,что многие люди,по сравнению с другими,как комары - пытаются укусить,что остаётся то ещё? Мысль,Вам,понятна,обос-зритель-любитель физиологических явлений.Вы прям Эклезиаст какой то. А по существу что можете выразить? Все же госканал это не какое нибудь там водка-пати что бы так запросто вываливать свою физиологию на всеобщее обозрение
Отправлено 16 March 2011 - 09:31
Вам,любезный это более чем.......Ты можешь что-нибудь путное сказать?
Отправлено 16 March 2011 - 09:32
Вам,любезный это более чем.......
Отправлено 16 March 2011 - 09:33
Вот ты и похож на такую собачку.Ну ,здрасте,Вам,любезный,что можно,возразить,бесполезно,толщина брони.танковая,за ней пустота,экипаж в отпуске,причём ,надолго,-понимаете,это как,-ну вот есть люди чем-то занимающиеся,что делающие,а вокруг мухи,комары-мышают,или вот собачки на улице.гавкают на всех прохожих,что ей объяснишь? Вот Люди и ведут себя в таких ситуациях - кто успокаивает,кто отгоняет,кто просто внимания не обращает.Это я к тому,что многие люди,по сравнению с другими,как комары - пытаются укусить,что остаётся то ещё? Мысль,Вам,понятна,обос-зритель-любитель физиологических явлений.
Отправлено 16 March 2011 - 09:35
Смайлики супер-молодец красиво,старайся.
![]()
![]()
Это клиника.
Отправлено 16 March 2011 - 09:38
Вот ешо один комарик.Вот ты и похож на такую собачку.
Отправлено 16 March 2011 - 09:47
Когда рейтинги.начнут падать или хотя бы остановятся в росте,на фоне "падающего" биатлона(имеется ввиду просмотр трансляц. с репортажами Дмитрия),вот тогда можно будет проводить какую-то работу.А так-то пишите своё мнение,всё нормально,только вот некоторые тон замечаний используют неподобающий,мягко говоря.ощущение что Губерниев поплыл вниз вместе с биатлоном)раньше его коменты нравились,нравилось его простота,не боязнь сказать или задать вопрос впрямую,подкупало то что он частенько называл всё своими именами.если это ОТЛИЧНО значит это ОТЛИЧНО,а если это ОПА значит это ОПА.лично меня это заставляет его ещё больше уважать.но минусы есть у него как впринципе и у каждого человека,но он спортивный комментатор и должен говорить о спорте.клоунский колпак ему явно не идёт,но иногда ощущение что он его примеряет сам того не замечая.ошибки для того и существуют чтоб их исправлять.убирать конечно не надо,надо просто посмотреть ему на себя со стороны и попытаться изменить сложившуюся тенденцию падения вниз. имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей