VfB Stuttgart
Автор: sheitan.
Отправлено 29 August 2009 - 16:58
а то болельщики будут гневаться на него!
Отправлено 29 August 2009 - 18:32
Отправлено 30 August 2009 - 08:30
Главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель прокомментировал результат матча 4-го тура бундеслиги против «Нюрнберга» (0:0).
«Если посмотреть на то, как проходила игра, то мы должны быть довольны заработанным очком. Это был ожидаемо тяжелый матч против крепкой команды. Мы не были психологически готовы к этой игре, а «Нюрнберг» атаковал очень опасно. Вот почему нас устраивает эта ничья», – цитирует Баббеля официальный сайт «Нюрнберга».
Ну, кстати, я бы сказал, что просто новички вовсе не для раззевания рта пришли в Бундеслигу. Пока всем трем новым командам удается набирать или отбирать, скорее так, очки у команд
Отправлено 01 September 2009 - 05:54
Как сообщает Sky Sport 24, полузащитник из Сербии Здравко Кузманович перешёл в состав немецкого "Штутгарта". Сумма трансфера составила 8 миллионов евро. Ранее на игрока претендовала испанская "Севилья", но агент Кузмановича тогда утверждал, что футболист хотел остаться в Италии.
21-летний Кузманович пришёл в "Фиорентину" в 2007 году из швейцарского "Базеля", и с тех пор сыграл 70 матчей в футболке тосканского клуба. В его активе также 20 матчей за сборную Сербии.
Хорошее приобретение, как то потерял он интерес со стороны грандов, а еще не давно они им интересовались.
Отправлено 01 September 2009 - 15:00
Отправлено 01 September 2009 - 19:00
Отправлено 13 September 2009 - 10:50
Отправлено 14 September 2009 - 11:30
Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк после матча 4-го тура бундеслиги с Гамбургом» (1:3) рассказал о том, что по-прежнему не до конца доволен своей игрой.
«Гамбург» оказался сильнее. Хорошая команда, крепкая. Но, думаю, дело еще и в том, что мы не показали той игры, которую можем – и должны – показывать. Мы пока только нащупываем эту игру. И оптимальной формы еще явно не набрали.
Похвалы от тренера я не жду. Это не принято: у нас хвалят или всех, или никого. Да и за что хвалить? За гол? Я его помню не очень отчетливо, а повтор еще не видел. Ребята, правда, говорят, что исполнено было неплохо. Но что толку, если команда проиграла! Если мой гол не принес очков – значит, надо прибавлять. Значит, надо забивать больше!» – приводит слова Погребняка «Советский спорт».
Отправлено 14 September 2009 - 17:46
Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк забил гол в сегодняшней двусторонней игре немецкого клуба. Команда, в состав которой вошел 25-летний форвард, выиграла со счетом 2:0 – также отличился нападающий сборной Германии Какау.
В занятии не принимал участия полузащитник Александр Глеб, который получил мышечную травму в матче 5-го тура бундеслиги против «Гамбурга» (1:3), – игрок сборной Белоруссии проходил осмотр у физиотерапевта. Его участие в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Рейнджерс», который пройдет в среду, под вопросом, сообщает официальный сайт «Штутгарта».
Отправлено 16 September 2009 - 12:35
Полузащитник «Штутгарта» Томас Хитцльшпергер перед матчем группового раунда Лиги чемпионов с «Рейнджерс» рассказал о задачах команды в турнире.
«На этот раз мы хотим выйти в плей-офф. Не стоит думать о том, что было раньше или случится, если мы не выиграем этот матч. Результат матча с «Гамбургом» нас расстроил, мы много говорили об этом. Конечно, наше положение в чемпионате Германии нас не устраивает.
«Рейнджерс» играет в типичный британский футбол, это атлетичная и опасная команда. Соперник окажет нам серьезное сопротивление, но мы будем готовы. Выход в следующий раунд покажет, что мы приблизились к испанским и английским клубам. Лига чемпионов только начинается, и мы полны оптимизма», – цитирует игрока официальный сайт УЕФА.
Маркус Баббель: «Встреча с хитрым лисом Уолтером Смитом – серьезное испытание»
Главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель рассказал о настрое на матч группового раунда Лиги чемпионов с «Рейнджерс».
«В команде еще остались игроки, которые играли два года назад. Этот опыт помог нам, и я уверен, что на сей раз мы выступим лучше. Мы подготовились к встрече с соперником, который не будет испытывать страха и волнения и целиком отдастся игре.
Не знаю, будут ли они играть в одного или в два нападающих – мне об этом не сказали, – но я ожидаю от них более оборонительной игры с прицелом на контратаки. Два года назад им это удалось. Для меня встреча с хитрым лисом Уолтером Смитом – серьезное испытание. Я равняюсь на его достижения. Он постоянно выходит в Лигу чемпионов, и его команда здорово выступает», – цитирует Баббеля официальный сайт УЕФА.
Даже не знаю, за кого болеть: обе команды нравятся
Отправлено 17 September 2009 - 01:37
Отправлено 17 September 2009 - 11:48
Слабенький Рейнджерс? Это скорее слабо сыграл ШтутгартКак же так? Упустили победу - и это дома со слабеньким Рейнджерс!
А я результату рад: в игре двух мне симпатичных команд победила дружба
Маркус Баббель: «После первых 30 минут игры мы просто остановились»
Главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель после матча 1-го тура Лиги чемпионов с «Рейнджерс» (1:1) подчеркнул, что его команде не хватило активности на весь матч.
«После великолепного начала и 30 минут игры мы просто остановились, потеряли активность. Не смогли удержать нити игры в своих руках, за что и были наказаны.
Жаль, что при хорошей игре в первом тайме не сумели провести второй мяч. Что ж, будем учиться на своих ошибках», – цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.
Отправлено 17 September 2009 - 19:13
Слабенький Рейнджерс? Это скорее слабо сыграл Штутгарт
Штутгарт вообще еще не одного матча сильно не провел в этом сезоне.
Автор: sheitan.
Отправлено 18 September 2009 - 20:04
нужно либо самому больше забивать,либо подключать для этого др. игроков!
Отправлено 18 September 2009 - 20:15
В среду в матче группового раунда Лиги чемпионов с шотландским "Рейнджерс" травму получил полузащитник "Штутгарта" Кристиан Треш, сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт клуба.
На 71-й минуте встречи боснийский легионер шотландцев Саша Папач высоко поднятой ногой задел Треша по лицу. Несмотря на кровотечение, немец сумел закончить матч. В ходе углубленного обследования выяснилось, что у игрока сборной Германии сотрясение мозга. Из-за этого он пропустил вчерашнюю утреннюю тренировку "Штутгарта". Однако уже сегодня 22-летний хавбек приступил к легким пробежкам.
Уже вторая травма сначала сезона, хорошо, что не серьезно, считаю на сегодня его лучшим игроком в обороне швабов.
По клепает,вот только его голы не приносят команде побед...
нужно либо самому больше забивать,либо подключать для этого др. игроков!
Больше забивать надо, чтоб победы приносить.
Отправлено 19 September 2009 - 18:33
Отправлено 19 September 2009 - 20:59
Отправлено 20 September 2009 - 12:55
Защитник «Штутгарта» Сердар Ташчи после поражения от «Кельна» (0:2) в 6-м туре бундеслиги подвел итог встречи.
«Мы действительно неплохо начали встречу, но затем пропустили совершенно глупый гол. Следовало сыграть поумнее. Да, теперь мы опустились в турнирной таблице. Это совсем не тот результат, на который рассчитывали в команде», – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
Отправлено 20 September 2009 - 15:02
Отправлено 21 September 2009 - 09:43
Форвард «Штутгарта» Павел Погребняк после поражения от «Кельна» (0:2) в матче 6-го тура бундеслиги выразил недоумение в связи с результатами команды, а также отметил, что игроки постараются не допустить отставки главного тренера Маркуса Баббеля.
«Не понимаю, что с нами происходит. Стараемся, бьемся – а выиграть не можем. Не хватает скорее не сил, а свежести. По себе чувствую – в первых матчах был куда голоднее до игры. Уверен, Баббель придумает, как вывести команду из нынешнего состояния.
Постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы отставки тренера не случилось. Маркус Баббель – тренер, может быть, пока и не слишком опытный, но он еще в прошлом сезоне доказал, что его тренерский потенциал велик. Работать с ним нравится не только мне, но, как мне кажется, и всем нашим ребятам.
Не скажу, что по-немецки понимаю все. Язык идет не влет. Но занимаюсь по часу каждый день и понемногу начинаю понимать. А почувствовать командное настроение можно и без языка. Не сомневаюсь – мы выправим положение. Будем биться – и за доброе имя «Штутгарта», и за нашего тренера, с которым хотим работать долго и успешно», – цитирует Погребняка «Советский спорт».
Отметим, что после 6 матчей «Штутгарт» с 5 очками занимает в таблице 14-е место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей