Каппелло - с итальянского переводится как шляпа.
Так что нас ждёт в 2018 году - шляпа!
Отправлено 06 October 2014 - 18:25
Каппелло - с итальянского переводится как шляпа.
Так что нас ждёт в 2018 году - шляпа!
Отправлено 07 October 2014 - 04:39
Доброе утро Всем.
А Я и пишу из-за решений нашего Руководства!!!!
Всем удачи и всех благ.
Отправлено 07 October 2014 - 13:28
Аргентина, удачи ей!
Отправлено 08 October 2014 - 12:47
аргентина это фу
Отправлено 09 October 2014 - 09:28
аргентина это фу
сам ты фу ![]()
Отправлено 09 October 2014 - 13:10
сам ты фу
страна то хорошая, но сборная на ЧМ играла ховенно. и Месси раздражает. и Ди Мария страшный
Отправлено 09 October 2014 - 13:33
страна то хорошая, но сборная на ЧМ играла ховенно. и Месси раздражает. и Ди Мария страшный
ты хоть смотрел матчи сборной Аргентины или просто так, чтоб пост оставить, что ты несёшь???? Это Аргентина плохо играла)))))ну ты Темыч просто бред несешь, да и еще о Месси и тем более о Ди Мария, который из-за травмы не играл в финале, а то бы уж точно немцы бы не стали чемпионами, ну а то, что Лео тебя раздражает, так это просто от зависти многих он раздражает))))) а может Рональду тебя завлекает)))
Отправлено 09 October 2014 - 15:21
не знаю чем ты смотрел. Боснийцев обыграли с трудом, благодаря автоголу, Иран еле еле (шальным ударом в концовке!), с Нигерией помучались. Да и в 1/8 от швейцарии отскочили. С таким составом и такой линией нападения играли очень убого, прагматично. смотреть было невозможно. я Месси не завидую, мне кажется это у него комплексы и он злобный какой-то. Роббен гораздо больше заслужил приз лучшему игроку турнира.ты хоть смотрел матчи сборной Аргентины или просто так, чтоб пост оставить, что ты несёшь???? Это Аргентина плохо играла)))))ну ты Темыч просто бред несешь, да и еще о Месси и тем более о Ди Мария, который из-за травмы не играл в финале, а то бы уж точно немцы бы не стали чемпионами, ну а то, что Лео тебя раздражает, так это просто от зависти многих он раздражает))))) а может Рональду тебя завлекает)))
Отправлено 10 October 2014 - 12:28
Уругвай выиграет
в финале разобравшись с плачущами бразилами
Отправлено 10 October 2014 - 12:46
не знаю чем ты смотрел. Боснийцев обыграли с трудом, благодаря автоголу, Иран еле еле (шальным ударом в концовке!), с Нигерией помучались. Да и в 1/8 от швейцарии отскочили. С таким составом и такой линией нападения играли очень убого, прагматично. смотреть было невозможно. я Месси не завидую, мне кажется это у него комплексы и он злобный какой-то. Роббен гораздо больше заслужил приз лучшему игроку турнира.
Роналду да, гораздо больше располагает чем Месси. Да он и более разнообразный игрок, владеет практически всем арсеналом
если гол Месси персам для тебя шальной, я тогда сомневаюсь в твоей компетенции говорить на эту тему, боснийцев обыграли по делу тогда команда тока начинала, нигерийцев всю игру возили по полю, с сыроделами вооще не дали хоть шанса им, ты хоть веришь тому че пишешь)) Такой защиты как у аргентинцев не было ни у кого, даже у неметчины. Счет на табло - вот что важней всего в футболе))насчет личностей футболистов не буду, это детский лепет всего лишь, насчет Роббена соглашусь пожалуй и всего лишь...но то, что ты болела Кристиану этим все уже сказано))
Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 10 October 2014 - 12:48
Отправлено 10 October 2014 - 14:30
шальной в смысле обидный. иранцы старались-старались, даж забить могли, а им в самой концовке.если гол Месси персам для тебя шальной, я тогда сомневаюсь в твоей компетенции говорить на эту тему, боснийцев обыграли по делу тогда команда тока начинала, нигерийцев всю игру возили по полю, с сыроделами вооще не дали хоть шанса им, ты хоть веришь тому че пишешь)) Такой защиты как у аргентинцев не было ни у кого, даже у неметчины. Счет на табло - вот что важней всего в футболе))насчет личностей футболистов не буду, это детский лепет всего лишь, насчет Роббена соглашусь пожалуй и всего лишь...но то, что ты болела Кристиану этим все уже сказано))
Отправлено 11 October 2014 - 08:24
шальной в смысле обидный. иранцы старались-старались, даж забить могли, а им в самой концовке.
как не дали? в концовке они дважды штангу обстучали.
Я и говорю, такая команда а играла от обороны. Хотя всегда славилась нападающими. А для меня важней игра. Нахер счет нужен, если плеваться охота. Лучше хорошо играть и проиграть, чем играть плохо и выиграть. Хотя лучше конечно выигрывать, играя хорошо.
За весь чемпионат мира Аргентина хоть кого-нибудь разорвала, разгромила?
я не болела Кристиану, просто он гораздо зрелищней играет чем Мессис его дриблингом. я любитель хорошего футбола. Болеть за какой-то конкретный клуб или игрока это детсад
ps
У немцев давно уже защита весьма посредственная, а сейчас после ухода Лама и Мертезакера вообще на троечку.
Вы сами то с кем играть будете? Не могу сказать что армяне прогрессируют
НЕТ прогресса у наших нет, новый тренер строит команду, но пока ничего не получается, но самое главное это ТРАВМЫ: Генриха Мхитаряна, Юры Мовсисяна и Араза Озбилиза, остальные вроде поправились а может и нет (еще 4 вроде из основного состава)!!!!!, что-то говорить о сборной из-за отсутствия этих ТРЕХ КИТОВ, на которых строится вся игра нашей сборной излишне...
играем с Сербами, тревожно
Отправлено 11 October 2014 - 14:44
кстати, с португалами можете что-то зацепить. в отборах они такие.НЕТ прогресса у наших нет, новый тренер строит команду, но пока ничего не получается, но самое главное это ТРАВМЫ: Генриха Мхитаряна, Юры Мовсисяна и Араза Озбилиза, остальные вроде поправились а может и нет (еще 4 вроде из основного состава)!!!!!, что-то говорить о сборной из-за отсутствия этих ТРЕХ КИТОВ, на которых строится вся игра нашей сборной излишне...
играем с Сербами, тревожно
Отправлено 12 October 2014 - 19:58
кстати, с португалами можете что-то зацепить. в отборах они такие.
короче, очков 7-8 должны взять
видел, как всегда непруха и все, вели в матче, не забили пендаль, и еще умудрились на 90 минуте от сербов пропустить, первое очко, но могло быть 3, ох зол, очень зол
и это еще тогда когда двое из основного опять травмировались, ну герои ни че не скажешь, но все же на душе кошки скребут ![]()
Отправлено 13 October 2014 - 13:58
видел, как всегда непруха и все, вели в матче, не забили пендаль, и еще умудрились на 90 минуте от сербов пропустить, первое очко, но могло быть 3, ох зол, очень зол
и это еще тогда когда двое из основного опять травмировались, ну герои ни че не скажешь, но все же на душе кошки скребут
ничья с сербами неплохо. я видел немножко. в концовке сербы могли и второй закатить. хотя с таким составом как у них вообще должны обыгрывать без проблем. а пеналь да, имели все шансы. Забиваете по крайне мере в каждом матче, а наша атака со скрипом больше одного не могет
Отправлено 13 October 2014 - 16:02
кстати, с португалами можете что-то зацепить. в отборах они такие.
короче, очков 7-8 должны взять
одним словом, после возвращения троицы скорей всего будем делать всех подряд, каких там 7-8, и не мечтай!
Отправлено 13 October 2014 - 16:32
одним словом, после возвращения троицы скорей всего будем делать всех подряд, каких там 7-8, и не мечтай!
и вы и вас..
это жизнь. на каждого Саркисяна найдется свой Писипопович
Отправлено 21 October 2014 - 13:25
Бразилия ![]()
Отправлено 21 October 2014 - 13:32
Россия
Отправлено 21 October 2014 - 15:14
Россосисия
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей