Перейти к содержимому

Фотография

Кто выиграет ЧМ-2018 ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 573

Опрос: ЧМ-2018 (460 пользователей проголосовало)

Кто выйграет ЧМ-2018 ?

1. Проголосовал Россия (96 голосов [20.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.87%

2. Проголосовал Англия (12 голосов [2.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.61%

3. Проголосовал Испания (42 голосов [9.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.13%

4. Проголосовал Италия (12 голосов [2.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.61%

5. Проголосовал Германия (126 голосов [27.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.39%

6. Франция (7 голосов [1.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.52%

7. Проголосовал Аргентина (27 голосов [5.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.87%

8. Проголосовал Бразилия (35 голосов [7.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.61%

9. Проголосовал Голландия (76 голосов [16.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.52%

10. Проголосовал Другая сборная (27 голосов [5.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 18:25

Каппелло - с итальянского переводится как шляпа.

Так что нас ждёт в 2018 году - шляпа!

• 0

#282 YVM

YVM

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 04:39

Доброе утро Всем.

А Я и пишу из-за решений нашего Руководства!!!!

Всем удачи и всех благ.

• 0

#283 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 13:28

Аргентина, удачи ей!

• 0

#284 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 12:47

аргентина это фу

• 0

#285 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 09:28

аргентина это фу

сам ты фу :P

• 0

#286 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 13:10

сам ты фу :P

страна то хорошая, но сборная на ЧМ играла ховенно. и Месси раздражает. и Ди Мария страшный

• 0

#287 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 13:33

страна то хорошая, но сборная на ЧМ играла ховенно. и Месси раздражает. и Ди Мария страшный

ты хоть смотрел матчи сборной Аргентины или просто так, чтоб пост оставить, что ты несёшь???? Это Аргентина плохо играла)))))ну ты Темыч просто бред несешь, да и еще о Месси и тем более о Ди Мария, который из-за травмы не играл в финале, а то бы уж точно немцы бы не стали чемпионами, ну а то, что Лео тебя раздражает, так это просто от зависти многих он раздражает))))) а может Рональду тебя завлекает)))

• 0

#288 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 15:21

ты хоть смотрел матчи сборной Аргентины или просто так, чтоб пост оставить, что ты несёшь???? Это Аргентина плохо играла)))))ну ты Темыч просто бред несешь, да и еще о Месси и тем более о Ди Мария, который из-за травмы не играл в финале, а то бы уж точно немцы бы не стали чемпионами, ну а то, что Лео тебя раздражает, так это просто от зависти многих он раздражает))))) а может Рональду тебя завлекает)))

не знаю чем ты смотрел. Боснийцев обыграли с трудом, благодаря автоголу, Иран еле еле (шальным ударом в концовке!), с Нигерией помучались. Да и в 1/8 от швейцарии отскочили. С таким составом и такой линией нападения играли очень убого, прагматично. смотреть было невозможно. я Месси не завидую, мне кажется это у него комплексы и он злобный какой-то. Роббен гораздо больше заслужил приз лучшему игроку турнира.
Роналду да, гораздо больше располагает чем Месси. Да он и более разнообразный игрок, владеет практически всем арсеналом
  • 0

#289 legratalie

legratalie

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 12:28

Уругвай выиграет :D в финале разобравшись с плачущами бразилами

• 0

#290 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 12:46

не знаю чем ты смотрел. Боснийцев обыграли с трудом, благодаря автоголу, Иран еле еле (шальным ударом в концовке!), с Нигерией помучались. Да и в 1/8 от швейцарии отскочили. С таким составом и такой линией нападения играли очень убого, прагматично. смотреть было невозможно. я Месси не завидую, мне кажется это у него комплексы и он злобный какой-то. Роббен гораздо больше заслужил приз лучшему игроку турнира.
Роналду да, гораздо больше располагает чем Месси. Да он и более разнообразный игрок, владеет практически всем арсеналом

если гол Месси персам для тебя шальной, я тогда сомневаюсь в твоей компетенции говорить на эту тему, боснийцев обыграли по делу тогда команда тока начинала, нигерийцев всю игру возили по полю, с сыроделами вооще не дали хоть шанса им, ты хоть веришь тому че пишешь)) Такой защиты как у аргентинцев не было ни у кого, даже у неметчины. Счет на табло - вот что важней всего в футболе))насчет личностей футболистов не буду, это детский лепет всего лишь, насчет Роббена соглашусь пожалуй и всего лишь...но то, что ты болела Кристиану этим все уже сказано))

Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 10 October 2014 - 12:48

• 0

#291 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 10 October 2014 - 14:30

если гол Месси персам для тебя шальной, я тогда сомневаюсь в твоей компетенции говорить на эту тему, боснийцев обыграли по делу тогда команда тока начинала, нигерийцев всю игру возили по полю, с сыроделами вооще не дали хоть шанса им, ты хоть веришь тому че пишешь)) Такой защиты как у аргентинцев не было ни у кого, даже у неметчины. Счет на табло - вот что важней всего в футболе))насчет личностей футболистов не буду, это детский лепет всего лишь, насчет Роббена соглашусь пожалуй и всего лишь...но то, что ты болела Кристиану этим все уже сказано))

шальной в смысле обидный. иранцы старались-старались, даж забить могли, а им в самой концовке.
как не дали? в концовке они дважды штангу обстучали.
Я и говорю, такая команда а играла от обороны. Хотя всегда славилась нападающими. А для меня важней игра. Нахер счет нужен, если плеваться охота. Лучше хорошо играть и проиграть, чем играть плохо и выиграть. Хотя лучше конечно выигрывать, играя хорошо.
За весь чемпионат мира Аргентина хоть кого-нибудь разорвала, разгромила?
я не болела Кристиану, просто он гораздо зрелищней играет чем Мессис его дриблингом. я любитель хорошего футбола. Болеть за какой-то конкретный клуб или игрока это детсад

ps
У немцев давно уже защита весьма посредственная, а сейчас после ухода Лама и Мертезакера вообще на троечку.
Вы сами то с кем играть будете? Не могу сказать что армяне прогрессируют
  • 1

#292 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 08:24

шальной в смысле обидный. иранцы старались-старались, даж забить могли, а им в самой концовке.
как не дали? в концовке они дважды штангу обстучали.
Я и говорю, такая команда а играла от обороны. Хотя всегда славилась нападающими. А для меня важней игра. Нахер счет нужен, если плеваться охота. Лучше хорошо играть и проиграть, чем играть плохо и выиграть. Хотя лучше конечно выигрывать, играя хорошо.
За весь чемпионат мира Аргентина хоть кого-нибудь разорвала, разгромила?
я не болела Кристиану, просто он гораздо зрелищней играет чем Мессис его дриблингом. я любитель хорошего футбола. Болеть за какой-то конкретный клуб или игрока это детсад

ps
У немцев давно уже защита весьма посредственная, а сейчас после ухода Лама и Мертезакера вообще на троечку.
Вы сами то с кем играть будете? Не могу сказать что армяне прогрессируют

НЕТ прогресса у наших нет, новый тренер строит команду, но пока ничего не получается, но самое главное это ТРАВМЫ: Генриха Мхитаряна, Юры Мовсисяна и Араза Озбилиза, остальные вроде поправились а может и нет (еще 4 вроде из основного состава)!!!!!, что-то говорить о сборной из-за отсутствия этих ТРЕХ КИТОВ, на которых строится вся игра нашей сборной излишне... :( играем с Сербами, тревожно

• 1

#293 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 14:44

НЕТ прогресса у наших нет, новый тренер строит команду, но пока ничего не получается, но самое главное это ТРАВМЫ: Генриха Мхитаряна, Юры Мовсисяна и Араза Озбилиза, остальные вроде поправились а может и нет (еще 4 вроде из основного состава)!!!!!, что-то говорить о сборной из-за отсутствия этих ТРЕХ КИТОВ, на которых строится вся игра нашей сборной излишне... :( играем с Сербами, тревожно

кстати, с португалами можете что-то зацепить. в отборах они такие.
короче, очков 7-8 должны взять
  • 0

#294 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 19:58

видел, как всегда непруха и все, вели в матче, не забили пендаль, и еще умудрились на 90 минуте от сербов пропустить, первое очко, но могло быть 3, ох зол, очень зол :mad: и это еще тогда когда двое из основного опять травмировались, ну герои ни че не скажешь, но все же на душе кошки скребут :angry:

• 0

#295 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 13:58

видел, как всегда непруха и все, вели в матче, не забили пендаль, и еще умудрились на 90 минуте от сербов пропустить, первое очко, но могло быть 3, ох зол, очень зол :mad: и это еще тогда когда двое из основного опять травмировались, ну герои ни че не скажешь, но все же на душе кошки скребут :angry:

ничья с сербами неплохо. я видел немножко. в концовке сербы могли и второй закатить. хотя с таким составом как у них вообще должны обыгрывать без проблем. а пеналь да, имели все шансы. Забиваете по крайне мере в каждом матче, а наша атака со скрипом больше одного не  могет

• 0

#296 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 16:02

одним словом, после возвращения троицы скорей всего будем делать всех подряд, каких там 7-8, и не мечтай!

• 0

#297 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 16:32

одним словом, после возвращения троицы скорей всего будем делать всех подряд, каких там 7-8, и не мечтай!

и вы и вас.. :lol: это жизнь. на каждого Саркисяна найдется свой Писипопович

• 0

#298 Pveska

Pveska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 13:25

Бразилия  :blink:

• 0

#299 legratalie