Ты уверена? Я вот уже полчаса на сковороде во всех самых соблазнительных позах верчусь - фиг мне, а не спасение!Мне не трындец. Добрый экзорцист меня спасет
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 19 January 2011 - 21:56
Отправлено 19 January 2011 - 21:58
уважаемая я с демонами в любом состоянии справлюсьФига се порядки у Вас там
А Вы уверены,
что с демонами боретесь?
Отправлено 19 January 2011 - 21:58
А зачем ты, Аве Мария заказала?Ты уверена? Я вот уже полчаса на сковороде во всех самых соблазнительных позах верчусь - фиг мне, а не спасение!
Вообще на меня внимания не обращает!
Отправлено 19 January 2011 - 21:59
А,ну да,ну да...только у Вас с ними стоооолько общего,зачем бороться?Впору брататься!уважаемая я с демонами в любом состоянии справлюсь
Отправлено 19 January 2011 - 22:00
Ты уверена? Я вот уже полчаса на сковороде во всех самых соблазнительных позах верчусь - фиг мне, а не спасение!
Уверена, он мне сам пообещал. Грит, если выльешь на человека святую воду и она задымится, то в тебе демон живет. Проверила - ну точнякТы уверена? Я вот уже полчаса на сковороде во всех самых соблазнительных позах верчусь - фиг мне, а не спасение!
Отправлено 19 January 2011 - 22:00
не волнутесь я уже выслал к вам лучших воинов света(держитесь)Мне не трындец. Добрый экзорцист меня спасет
Отправлено 19 January 2011 - 22:03
у меня ничего нет общего с демонами,вы даже не знаете сколько они моих друзей отняли.А,ну да,ну да...только у Вас с ними стоооолько общего,зачем бороться?Впору брататься!
Отправлено 19 January 2011 - 22:05
мне бы тоже хотелось чтобы демоны сами сдохли,но это произойдет в отдаленном светлом будущем а пока приходится с ними воевать.(не волнуйтесь выеще застанете дискотеку где я буду ди-джеем)
Если что, я первая за автографом!
Знать бы это с утра! А то я же по незнанию не на себя , а в себя...вроде бы без дыма ...и даже без заворота кишок )))Уверена, он мне сам пообещал. Грит, если выльешь на человека святую воду и она задымится, то в тебе демон живет. Проверила - ну точняк
Отправлено 19 January 2011 - 22:07
А как я их идентифицирую? С крестами и в костюме привидения?не волнутесь я уже выслал к вам лучших воинов света(держитесь)
Отправлено 19 January 2011 - 22:11
они будут в светлых плащах и с мечами.(и не спрашивайте для чего)А как я их идентифицирую? С крестами и в костюме привидения?
Отправлено 19 January 2011 - 22:13
Они будут в костюме сантехников...но, внимание!!! трезвые и обходительные!!!А как я их идентифицирую? С крестами и в костюме привидения?
Отправлено 19 January 2011 - 22:14
Ну почти угадала))) Оранжевые спецовки в роли светлых плащей и туалетные ёршики вместо мечей.они будут в светлых плащах и с мечами.(и не спрашивайте для чего)
Отправлено 19 January 2011 - 22:15
А как я их идентифицирую? С крестами и в костюме привидения?
Отправлено 19 January 2011 - 22:15
Ага.И с мечами.Они будут в костюме сантехников...но, внимание!!! трезвые и обходительные!!!
Экзорцист.Заглядывать будем.
Отправлено 19 January 2011 - 22:16
Значит, одержимости демонами нет. Могу поделитьсяЗнать бы это с утра! А то я же по незнанию не на себя , а в себя...вроде бы без дыма ...и даже без заворота кишок )))
Hallelujah!они будут в светлых плащах и с мечами.(и не спрашивайте для чего)
Отправлено 19 January 2011 - 22:20
милая женщина вы уже на демонский язык переходите.осторожно не дайте демону собой завладеть.Значит, одержимости демонами нет. Могу поделиться
![]()
Hallelujah!
Отправлено 19 January 2011 - 22:25
Какой патриотичный Воитель! Таю и млею)))милая женщина вы уже на демонский язык переходите.осторожно не дайте демону собой завладеть.
Отправлено 19 January 2011 - 22:25
Веселые ребята))
Неее,с микрофонами и караоке
Вообще-то это значит "восхваляйте Господа", если чтомилая женщина вы уже на демонский язык переходите.осторожно не дайте демону собой завладеть.
Отправлено 19 January 2011 - 22:30
Сейчас эта Стена объявит, что ты не того Бога восхваляешь!Веселые ребята))
Вообще-то это значит "восхваляйте Господа", если что
Кстати, мы же так и не поинтересовались - а какую религию он, собственно говоря, исповедует???
Отправлено 19 January 2011 - 22:34
Сейчас вывезет какую-нибудь, про которую мы и не слышали никогдаСейчас эта Стена объявит, что ты не того Бога восхваляешь!
Кстати, мы же так и не поинтересовались - а какую религию он, собственно говоря, исповедует???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта