Ещё бы, только не верится что тут без допинга дело обходиться, видимо школа ГДР не прошла даром4 промаха ..и 50 секунд отставания...м-да...только Нойнер сама может помочь нашим в добывании медалек на ЧМ...
Магдалена Нойнер
Отправлено 22 January 2009 - 22:27
Отправлено 22 January 2009 - 22:34
Мне почему-то не кажется что Нойнер употребляет допинг. Если бы это было так, то она каждую гонку была бы в тройке как минимум...Ещё бы, только не верится что тут без допинга дело обходиться, видимо школа ГДР не прошла даром
Отправлено 22 January 2009 - 22:37
Ну они так не рискуют, а постепенно подводят... я как-то раз разговаривала с тренером сборной по... не буду говорить какому виду спорта, но скажу одно, тоже "лошадинный" вид спорта... Так вот по его словам там хитрые схемы существуют, смотря какие задачи стоятМне почему-то не кажется что Нойнер употребляет допинг. Если бы это было так, то она каждую гонку была бы в тройке как минимум...
Отправлено 22 January 2009 - 22:40
Да уж. Но посмотрим кто кого в Корее. Раз так, то они побоятся выиграть все золотые медали.Ну они так не рискуют, а постепенно подводят... я как-то раз разговаривала с тренером сборной по... не буду говорить какому виду спорта, но скажу одно, тоже "лошадинный" вид спорта... Так вот по его словам там хитрые схемы существуют, смотря какие задачи стоят
Отправлено 22 January 2009 - 22:42
Так его уже не будет в крови и моче, а действие то допинга ещё останетсяДа уж. Но посмотрим кто кого в Корее. Раз так, то они побоятся выиграть все золотые медали.
Отправлено 23 January 2009 - 15:19
Да уж. Но посмотрим кто кого в Корее. Раз так, то они побоятся выиграть все золотые медали.
хва ерунду говорить
Отправлено 23 January 2009 - 15:25
НИ чё мы пару гонок спишём...
В том-то и дело, что "вы" пару гонок спишете, а, к примеру, Света - ничего не спишет, т.к. у нее есть пропуски
Отправлено 23 January 2009 - 21:39
Отправлено 24 January 2009 - 15:30
Отправлено 24 January 2009 - 15:45
Ну е моё как не прёт... Завтра слепцову съедим... Вильхельм)
"Съедим"? Ай-яй-яй! А кто говорил, что болеет персонально за Нойнер, а не за немецкую сборную?
Отправлено 24 January 2009 - 16:20
Может он имеет в виду: "съедим" Слепцову и Вильхельм"Съедим"? Ай-яй-яй! А кто говорил, что болеет персонально за Нойнер, а не за немецкую сборную?
Отправлено 24 January 2009 - 20:18
Может он имеет в виду: "съедим" Слепцову и Вильхельм
Спасибо, что разъяснил ему...
Отправлено 24 January 2009 - 21:32
Скоро будет так:"немки от испуга скушали друг друга"Спасибо, что разъяснил ему...
Отправлено 24 January 2009 - 22:09
Этого даже в твоем самом удачном сне, не можёт случитсяСкоро будет так:"немки от испуга скушали друг друга"
Первой в КМ уже после ЧМ будет Слепцова, второй - Юрьева, ну а затем Йонссон и Бергер!!!
Отправлено 24 January 2009 - 22:09
Этого даже в твоем самом удачном сне, не можёт случитсяСкоро будет так:"немки от испуга скушали друг друга"
Первой в КМ уже после ЧМ будет Слепцова, второй - Юрьева, ну а затем Йонссон и Бергер!!!
Отправлено 24 January 2009 - 22:16
В моих снахЭтого даже в твоем самом удачном сне, не можёт случится
Отправлено 24 January 2009 - 22:19
В моих снах
тама немок вообще нет
Ну а если серьёзно, почему же этого не может случится? А если Нойнер и Вильхельм вдруг заболеют? Или ещё чего?
НЕ КАРКАЙ,,,,, если чёсно нашим светит лишь эстафета,,,,,,, так как света не сможёт выйти на пик формы
Отправлено 24 January 2009 - 22:20
Вполне возможно случится,т.к.МН(а не Катя) на трассе прёт как паровоз в надежде,что на стрельбе ей повезёт.Признаю,что очень редко ей всёже везёт.Сейчас уже это не катит,и уверяю тебя если бы другие спортсменки не думали а стрельбе,а о том как бы побыстрей прибежать,едва ли у них была скорость намного меньше.А так ,результаты на лицо-пол трассы на парах,более-менее удачная стрельба на лёжке,потом на последнем издыхании стрельба на стойке-половина мимо.Завтра посмотри сам,на масс-старте она будет бежать как все,едва ли намного быстрее другихЭтого даже в твоем самом удачном сне, не можёт случится
Отправлено 24 January 2009 - 22:24
Вполне возможно случится,т.к.МН(а не Катя) на трассе прёт как паровоз в надежде,что на стрельбе ей повезёт.Признаю,что очень редко ей всёже везёт.Сейчас уже это не катит,и уверяю тебя если бы другие спортсменки не думали а стрельбе,а о том как бы побыстрей прибежать,едва ли у них была скорость намного меньше.А так ,результаты на лицо-пол трассы на парах,более-менее удачная стрельба на лёжке,потом на последнем издыхании стрельба на стойке-половина мимо.Завтра посмотри сам,на индивидуалке она будет бежать как все,едва ли намного быстрее других
мож на масстарте... НА ЧМ лена бы 5 раз не промохнулась) максимум 3 так что с 3 можно побеждать...
Отправлено 24 January 2009 - 22:25
Знаешь, с каждым днём по этому вопросу я всё более склонен с тобой согласитьсяНЕ КАРКАЙ,,,,, если чёсно нашим светит лишь эстафета,,,,,,, так как света не сможёт выйти на пик формы
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей