Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#281 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 22:27

4 промаха ..и 50 секунд отставания...м-да...только Нойнер сама может помочь нашим в добывании медалек на ЧМ...

Ещё бы, только не верится что тут без допинга дело обходиться, видимо школа ГДР не прошла даром
  • 0

#282 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 22:34

Ещё бы, только не верится что тут без допинга дело обходиться, видимо школа ГДР не прошла даром

Мне почему-то не кажется что Нойнер употребляет допинг. Если бы это было так, то она каждую гонку была бы в тройке как минимум...
  • 0

#283 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 22:37

Мне почему-то не кажется что Нойнер употребляет допинг. Если бы это было так, то она каждую гонку была бы в тройке как минимум...

Ну они так не рискуют, а постепенно подводят... я как-то раз разговаривала с тренером сборной по... не буду говорить какому виду спорта, но скажу одно, тоже "лошадинный" вид спорта... Так вот по его словам там хитрые схемы существуют, смотря какие задачи стоят
  • 0

#284 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 22:40

Ну они так не рискуют, а постепенно подводят... я как-то раз разговаривала с тренером сборной по... не буду говорить какому виду спорта, но скажу одно, тоже "лошадинный" вид спорта... Так вот по его словам там хитрые схемы существуют, смотря какие задачи стоят

Да уж. Но посмотрим кто кого в Корее. Раз так, то они побоятся выиграть все золотые медали.
  • 0

#285 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 22:42

Да уж. Но посмотрим кто кого в Корее. Раз так, то они побоятся выиграть все золотые медали.

Так его уже не будет в крови и моче, а действие то допинга ещё останется
  • 0

#286 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 15:19

хва ерунду говорить 
  • 0

#287 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 15:25

НИ чё мы пару гонок спишём...

В том-то и дело, что "вы" пару гонок спишете, а, к примеру, Света - ничего не спишет, т.к. у нее есть пропуски ;) То есть ей в конце сезона очки вычитать не будут, в отличие от Нойнер :lol:
  • 0

#288 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 21:39

Волков боятся в лес не ходить)
  • 0

#289 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 15:30

Ну е моё как не прёт...  Завтра слепцову съедим... Вильхельм)
  • 0

#290 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 15:45

Ну е моё как не прёт...  Завтра слепцову съедим... Вильхельм)

"Съедим"? Ай-яй-яй! А кто говорил, что болеет персонально за Нойнер, а не за немецкую сборную? :)
  • 0

#291 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 16:20

"Съедим"? Ай-яй-яй! А кто говорил, что болеет персонально за Нойнер, а не за немецкую сборную? :)

Может он имеет в виду: "съедим" Слепцову и Вильхельм :)
  • 0

#292 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 20:18

Может он имеет в виду: "съедим" Слепцову и Вильхельм :D

Спасибо, что разъяснил ему...
  • 0

#293 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 21:32

Спасибо, что разъяснил ему...

Скоро будет так:"немки от испуга скушали друг друга" :D Первой в КМ уже после ЧМ будет Слепцова, второй - Юрьева, ну а затем Йонссон и Бергер!!! ;)
  • 0

#294 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:09

Скоро будет так:"немки от испуга скушали друг друга" :lol: Первой в КМ уже после ЧМ будет Слепцова, второй - Юрьева, ну а затем Йонссон и Бергер!!! :lol:

Этого даже в твоем самом удачном сне, не можёт случится
  • 0

#295 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:09

Скоро будет так:"немки от испуга скушали друг друга" :lol: Первой в КМ уже после ЧМ будет Слепцова, второй - Юрьева, ну а затем Йонссон и Бергер!!! :lol:

• 0

#296 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:16

В моих снах :lol: тама немок вообще нет :lol: Ну а если серьёзно, почему же этого не может случится? А если Нойнер и Вильхельм вдруг заболеют? Или ещё чего?
  • 0

#297 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:19

В моих снах :lol: тама немок вообще нет :lol: Ну а если серьёзно, почему же этого не может случится? А если Нойнер и Вильхельм вдруг заболеют? Или ещё чего?

НЕ КАРКАЙ,,,,, если чёсно нашим светит лишь эстафета,,,,,,, так как света не сможёт выйти на пик формы
  • 0

#298 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:20

Вполне возможно случится,т.к.МН(а не Катя) на трассе прёт как паровоз в надежде,что на стрельбе ей повезёт.Признаю,что очень редко ей всёже везёт.Сейчас уже это не катит,и уверяю тебя если бы другие спортсменки не думали а стрельбе,а о том как бы побыстрей прибежать,едва ли у них была скорость намного меньше.А так ,результаты на лицо-пол трассы на парах,более-менее удачная стрельба на лёжке,потом на последнем издыхании стрельба на стойке-половина мимо.Завтра посмотри сам,на масс-старте она будет бежать как все,едва ли намного быстрее других

#299 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:24

Вполне возможно случится,т.к.МН(а не Катя) на трассе прёт как паровоз в надежде,что на стрельбе ей повезёт.Признаю,что очень редко ей всёже везёт.Сейчас уже это не катит,и уверяю тебя если бы другие спортсменки не думали а стрельбе,а о том как бы побыстрей прибежать,едва ли у них была скорость намного меньше.А так ,результаты на лицо-пол трассы на парах,более-менее удачная стрельба на лёжке,потом на последнем издыхании стрельба на стойке-половина мимо.Завтра посмотри сам,на индивидуалке она будет бежать как все,едва ли намного быстрее других

мож на масстарте... НА ЧМ лена бы 5 раз не промохнулась) максимум 3 так что с 3 можно побеждать...
  • 0

#300 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 22:25

НЕ КАРКАЙ,,,,, если чёсно нашим светит лишь эстафета,,,,,,, так как света не сможёт выйти на пик формы

Знаешь, с каждым днём по этому вопросу я всё более склонен с тобой согласиться :lol: Как пишут на сайте Светы от бронхита отходят не меньше месяца. Но я как истинный болельщик Слепцовой, конечно же, желаю ей поправиться до ЧМ и завоевать наконец-то заслуженную золотую медаль (мне и одной достаточно, а в остальных гонках главное быть в пятёрке, а она это сможет в любом состоянии)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей