Лично я и не ожидал, что Елена пройдет Иванович. А наши действительно начали сезон не очень(кроме Дементьевой), посмотрим как сегдоня бедут играть Динара и Елена.Ещё одна россиянка едет домой. Веснина проиграла Иванович 1:6 3:6
Да уж, становится всё печальнее и печальнее.
Остаются пока в Риме: Кириленко (3 круг), Петрова
Сафина и Дементьева, которые ещё не играли на этом турнире. И всё![]()
А было 11 россиянок.
WTA тур
Отправлено 04 May 2010 - 13:48
Отправлено 04 May 2010 - 15:11
Нет, не сохранит. Она уже по-любому на 6 строчке. Если Янкович выиграет свой матч (а я думаю она выиграет), то Кузнецова опустится на 7 строчку.На ее сайте написано, что она сохранит прежнее 5 место в рейтинге, в любом случае надо играть и блее того побеждать, что бы остаться хотя б в пятерке.
А если Радваньска выиграет турнир (навряд ли), то вообще на 8 строчку
Отправлено 04 May 2010 - 15:39
А Дементьева? Если кто и обойдет Кузнецову, то больше шансов у Дементьевой, она сразу после Светы. Янкович конечно сегодня выиграет, но тоже далеко не в лучшей форме находится и далеко мне кажется не пройдет, а вот Дементьева может, хотя там еще сестры...Нет, не сохранит. Она уже по-любому на 6 строчке. Если Янкович выиграет свой матч (а я думаю она выиграет), то Кузнецова опустится на 7 строчку.
А если Радваньска выиграет турнир (навряд ли), то вообще на 8 строчку
Отправлено 04 May 2010 - 15:44
Дементьева и подвинула Кузнецову на 6 строчку.А Дементьева? Если кто и обойдет Кузнецову, то больше шансов у Дементьевой, она сразу после Светы. Янкович конечно сегодня выиграет, но тоже далеко не в лучшей форме находится и далеко мне кажется не пройдет, а вот Дементьева может, хотя там еще сестры...
На данный момент рейтинг такой:
1. Серена
2. Возняцки
3. Венус
4. Динара 5150
5. Дементьева 4825
6. Кузнецова 4661
7. Янкович 4660
8. Стосур
9. Радваньска 4050
повторяю, на данный момент.
Отправлено 04 May 2010 - 15:56
Если честно, как считаются очки я не знаю, в это я никогда не лез, теперь вижу что надоДементьева и подвинула Кузнецову на 6 строчку.
На данный момент рейтинг такой:
1. Серена
2. Возняцки
3. Венус
4. Динара 5150
5. Дементьева 4825
6. Кузнецова 4661
7. Янкович 4660
8. Стосур
9. Радваньска 4050
повторяю, на данный момент.
Отправлено 04 May 2010 - 16:07
Конечно. Сначала вычитаются очки, заработанные год назад.Если честно, как считаются очки я не знаю, в это я никогда не лез, теперь вижу что надо
Получается если Света не защитила очки на этом турнире, то она их потеряла?
А потом после завершения турнира начисляются заработанные очки.
Отправлено 04 May 2010 - 16:12
Понятно, спасибо.Конечно. Сначала вычитаются очки, заработанные год назад.
А потом после завершения турнира начисляются заработанные очки.
Отправлено 04 May 2010 - 22:40
Наибольшие проблемы могут возникнуть у Дементьевой, что-то Иванович из спячки выходит.
Отправлено 05 May 2010 - 08:47
Посмотрим, Азаренко брала медицинский перерыв, какие то проблемы со здоровьем, а так вела в обоих сетах с берейками, думаю Дементьева без проблем пройдет Иванович.Ну что ж, Кириленко, Дементьева и Петрова в 3 круге. Потеряли только Динару
![]()
Наибольшие проблемы могут возникнуть у Дементьевой, что-то Иванович из спячки выходит.
Отправлено 05 May 2010 - 09:17
Я не думаю,что всё так просто.По крайней мере пробежки обычной не будетПосмотрим, Азаренко брала медицинский перерыв, какие то проблемы со здоровьем, а так вела в обоих сетах с берейками, думаю Дементьева без проблем пройдет Иванович.
Сейчас она хороша,а Лена только раскачигаривается
Вообще Ставлю,что Елена выйграет Ролан Гаррос. Хотя я на неё ставил на всех прошедших турнирах БШ с прошлого года,кроме Уимблдона
Хочу этого...
Ух ты целая страница в теме за день - это прогрессс
Отправлено 05 May 2010 - 09:47
Не знаю, я смотрел только первый сет игры с Азаренко, по первому сету игру Иванович супер не назовешь, надо не забывать, что последнее время Вика то, не очень. Веснина с травмой была. Так что проснулась ли Ана или нет по настоящему будет видно в игре с Дементьевой, надеюсь Лена победит. Если я не ошибаюсь Ана ни разу не выигрывала в личных встречах у Лены.Я не думаю,что всё так просто.По крайней мере пробежки обычной не будет
Иванович проснулась так же неожиданно,как вулкан в Исландии
![]()
Сейчас она хороша,а Лена только раскачигаривается![]()
Вообще Ставлю,что Елена выйграет Ролан Гаррос. Хотя я на неё ставил на всех прошедших турнирах БШ с прошлого года,кроме Уимблдона![]()
![]()
Хочу этого...![]()
Ух ты целая страница в теме за день - это прогрессс
Отправлено 05 May 2010 - 12:12
Наверное не ошибаешься. Я симпотизирую больше всего Елене из российских теннисисток,и я тож не помню,чтоб сербка выигрывалаНе знаю, я смотрел только первый сет игры с Азаренко, по первому сету игру Иванович супер не назовешь, надо не забывать, что последнее время Вика то, не очень. Веснина с травмой была. Так что проснулась ли Ана или нет по настоящему будет видно в игре с Дементьевой, надеюсь Лена победит. Если я не ошибаюсь Ана ни разу не выигрывала в личных встречах у Лены.
Отправлено 05 May 2010 - 12:22
Сейчеас посмотрел 4-0 в пользу Лены, надеюсь традиция продолжится!Наверное не ошибаешься. Я симпотизирую больше всего Елене из российских теннисисток,и я тож не помню,чтоб сербка выигрывала
Отправлено 05 May 2010 - 20:32
в 1/4 будет играть с Сереной.
Петрова выиграла у Дулгеру 6:0 3:6 6:2. Следующая соперница - Дементьева или Иванович.
Отправлено 05 May 2010 - 21:22
Отправлено 05 May 2010 - 21:42
Отправлено 05 May 2010 - 22:07
Такое ощущение, что Лена просто вышла на тренировку.
Отправлено 05 May 2010 - 23:23
Отправлено 05 May 2010 - 23:23
Отправлено 06 May 2010 - 08:24
Какие такие эгоистические соображения?По эгоистическим соображениям буду болеть против Дементьевой.
Я не сильно расстроился её поражению только потому, что она ещё 2 турнира играть будет перед РГ,а выходить на пик формы рано-рисковано и не нужно. А иначе US OPEN 2009 дубль 2
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей