Ф.К."Мордовия"
Отправлено 07 June 2011 - 11:33
Отправлено 07 June 2011 - 11:34
Судьи опытные,зрители на футбол в Воронеже ходят,погода отличная.Судьи: Александр Гончар (Сочи), Максим Степанов (Томск), Дмитрий Колосков (Уфа).
Инспектор матча: Тарас Безубяк (Санкт-Петербург).
Дата, город, время: 7 июня. Воронеж. 19:00 (мск).
Стадион: Центральный стадион профсоюзов.
Вместимость: 31 793 зрителя.
Стоимость билетов: 50-150 рублей.
Погода: 21 °С. Ясно.
Вообщем праздник футбола сегодня вечером.
Удачи любимой Мордовии
Отправлено 08 June 2011 - 08:20
Закончился матч 14-го тура первенства ФНЛ, в котором воронежский "Факел" и саранская "Мордовия" сыграли вничью – 0:0.
"Факел" (Воронеж) – "Мордовия" (Саранск) – 0:0 (0:0)
Отправлено 08 June 2011 - 08:22
"Победные" составы победы не принесли.
Впервые в этом сезоне наставник "Факела" Константин Сарсания изменил своей традиции начинать каждую игру в новом составе. На этот раз рулевой воронежцев сделал ставку на тех же бойцов, которые добыли долгожданную победу в поединке предыдущего тура с "КАМАЗом". Более того, даже запасные в протоколе на матч с "Мордовией" были те же. Что ж, от добра добра не ищут. Ко всему прочему, следуя давней традиции, еще и победный состав не меняют.
Рулевой саранского коллектива Федор Щербаченко в этом вопросе тоже был предельно консервативен – он доверил место в стартовом составе игрокам, начинавшим поединок прошлого тура в Химках, который завершился полным разгромом хозяев.
Первый тайм голевыми моментами не изобиловал. У хозяев запомнился плотный удар хавбека Владимира Еремеева на 14-й минуте. Воронежец, сместившись с фланга в центр, от всей души приложился по мячу примерно на линии штрафной. Голкипер "Мордовии" оказался начеку – Евгений Фролов кулаками отразил этот выстрел. Что еще можно вспомнить, так это активные действия форварда "Факела" Ираклия Логуа, который по истечении получаса игрового времени заменил получившего травму Олега Герасименко, принесшего подопечным Константина Сарсания победу в игре "КАМАЗом".
До перерыва гости меньше владели мячом, однако именно "Мордовия" создала в первом тайме единственный по-настоящему голевой момент. Случилось это на 36-й минуте, когда чилийский хавбек гостей Рохас Асеведо эффектным пасом пяткой вывел на ударную позицию оставленного без присмотра Рустема Мухаметшина – тот зряче бил в обвод голкипера, но прогадал на считанные миллиметры. Мяч предательски попал в штангу, после чего защитники "Факела" благополучно разрядили обстановку и вздохнули с облегчением.
Вторая половина встречи прошла гораздо веселее. Гости, продолжая играть вторым темпом, частенько проводили опасные контратаки – правда, не с самого начала тайма. После перерыва на первых порах предпочтительнее смотрелись хозяева: сначала Еремеев, зарядив свою пушку, выстрелил по воротам, но попал в защитника гостей. Потом "Факел" неплохо разыграл штрафной: Дмитрий Шестаков забросил мяч во владения Евгения Фролова, а удар головой попытался нанести подключившийся в атаку защитник Максим Зиновьев. В итоге снаряд отскочил на угол вратарской, где находился Ираклий Логуа – воронежский форвард попытался поразить цель с острого угла, но вратарь был безупречен.
На 68-й минуте "Мордовия" напомнила о себе и о своем месте в турнирной таблице. Воронежцам нужно благодарить всех святых, что гостям не удалось отличиться в том моменте – мяч дважды в течение, наверное, секунд десяти попадал в каркас ворот "Факела". Сначала Асеведо решил проверить бдительность своего бывшего одноклубника Федора Дьяченко дальним ударом – снаряд попал в левую от голкипера стойку и вылетел далеко в поле. На подборе первым оказался вышедший на замену Эльбрус Танделов, который тоже решил бабахнуть с дальней дистанции – эффект практически тот же, но на этот раз мяч угодил в правую штангу.
На 76-й минуте шанс отличиться выпал воронежцам: полный сил Александр Аброскин, заменивший Андрея Козлова, стремительно пошел в проход по правому флангу постепенно смещаясь в центр, обыграв Александра Симчевича, форвард "Факела" оказался с глазу на глаз с Евгением Фроловым, который и на этот раз сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности.
За пять минут для конца подопечные Федора Щербаченко снова простили схвативших удачу за хвост воронежцев. Свой рейд по левому краю Дмитрий Рыжов выдал филигранный пас на Павла Дорохина. Воспитанник воронежского футбола мог "похоронить" команду из родного города – хавбек "Мордовии" бил по практически пустым воротам, но на пути мяча откуда не возьмись встал Алексей Михалев, который спас "Факел" от неприятностей.
Отправлено 08 June 2011 - 08:24
– Готов потратиться на покраску ваших штанг. Какие-то силы помешали нам победить. Обе команды играли хорошо: "Факел" выполнял свой план на игру, мы – свой. Наверное, что-то получилось, а что-то не совсем, раз не смогли забить. Ребятам в раздевалке сказал: "Игра есть, а голы и очки придут".
– Сегодня потеряли два очка или пробрели одно?
– Всегда плюс одно. Курочка по зернышку… Нельзя к таким матчам как-то однозначно относиться. Да, бывают игры, когда твоя команда заметно превосходит соперника по количеству созданных голевых моментов. Бывает, что побеждает команда, которой выпадает всего один шанс отличиться, и она его использует. И сегодня так могло получиться, слава Богу, что это не случилось. Так что я доволен ничейным результатом.
Константин САРСАНИЯ, главный тренер ФК "Факел": ЭТА НИЧЬЯ ПОЙДЕТ НАШЕЙ КОМАНДЕ НА ПОЛЬЗУ
– Да, выиграть нам сегодня не удалось. Для нас это был уже 14-й матч в сезоне, из всех наших соперников в проведенных поединках "Мордовия" – самая сильная команда. Так нам показалось. Ребята достойно выглядели. Мы разбирали игру "Мордовии", но моментов гости все равно создали немало, где-то нам повезло – они попадали в штанги, перекладины, Леша Михалев выбил из пустых ворот. Хотя и у нас пару раз были возможности забить. Победить могли как мы, так и "Мордовия" – игра шла бы до гола. Никто не забил, и в итоге ничья. Учитывая наше турнирное положение, это результат не самый лучший для нас. Но ведь нам противостоял серьезный соперник, думаю, эта ничья пойдет нашей команде на пользу.
– Олег Герасименко и Андрей Козлов были заменены из-за травм, что с ними?
– Греасименко, скорее всего, потянул заднюю поверхность бедра. А что касается Козлова, то полной информацией еще не владею. Доктор завтра все расскажет. Вы видели, что, когда "Мордовия" производила замену, футболисты, выходившие на поле, усиливали игру гостей. У нас, к сожалению, не так много ребят, способных усилить. К тому же, приходилось делать вынужденные замены: Ираклия Логуя планировал выпускать во втором тайме, но пришлось вносить коррективы.
ПОСЛЕМАТЧЕВЫЕ ИНТЕРВЬЮ
Рустем МУХАМЕТШИН, полузащитник ФК "Мордовия": НАМ НЕ ХВАТИЛО ВЕЗЕНИЯ
– Игра, думаю, зрителям должна понравиться. Создали много голевых моментов, мы трижды попадали в штанги, а в конце игры Паша Дорохин и вовсе попал в защитника "Факела". В первом тайме действовали не лучшим образом, но в перерыве тренер нам объяснил, что и как нужно делать. Во второй половине встречи ситуация улучшилась, имели больше возможностей для взятия ворот, но… Думаю, что мы сегодня должны были побеждать.
– И чего, на ваш взгляд, не хватило для достижения нужного результата?
– Фарта, чуточки везения.
– Как вам соперник?
– Хорошая команда, с неплохими бойцовскими качествами. Даже не знаю, что еще сказать.
Владимир ЕРЕМЕЕВ, полузащитник ФК "Факел": МОГЛИ И ПРОИГРАТЬ, И ПОБЕДИТЬ
– Турнирное положение обязывало нашу команду играть только на победу. С таким настроем мы выходим на каждую игру, ведь нам нужно подниматься наверх. Моменты для взятия ворот были, нужно было их только реализовать. Впрочем, и у соперников было предостаточно шансов забить. Мы могли и победить, и проиграть. "Мордовия" – хорошая команда, не зря идет на втором месте. Сегодня мы неплохо сыграли против одного из лидеров турнира.
– Чего не хватило для победы?
– Еще раз повторюсь – проблемы с реализацией, шансы были, но забить мы так не смогли. В этой лиги соперники позволяют создавать не так много голевых моментов, поэтому для достижения нужного результата следует повышать процент их реализации.
– Сегодня и вы имели хорошую возможность забить.
– Да, шанс отличиться был, но … Нужно было пробить чуть в сторону от голкипера, тогда, быть может, и забил бы.
– По ходу встречи с "Мордовией" вам пришлось перестраиваться – начинали матч в центре полузащиты, затем были переведены на фланг. На какой позиции играется комфортнее?
– Большой разницы нет, ведь я и раньше играл на этих позициях. В общем, мне не привыкать к подобным переменам
Отправлено 08 June 2011 - 09:12
А могли победить,ведь сколько раз Факел штанги выручали"Факел" и "Мордовия" победителя не выявили
Закончился матч 14-го тура первенства ФНЛ, в котором воронежский "Факел" и саранская "Мордовия" сыграли вничью – 0:0.
"Факел" (Воронеж) – "Мордовия" (Саранск) – 0:0 (0:0)
4-очка с выезда тоже не плохо.Ждём домашних матчей!
Отправлено 08 June 2011 - 10:02
Чилийский легионер "Мордовии" – о российском футболе и своих карьерных стремлениях.
"Мордовия" продолжает приятно удивлять любителей футбола, не проигрывая на протяжении семи матчей и занимая накануне 14-го тура второе место в турнирной таблице. Герсон Асеведо – один из тех, кто сыграл важную роль в столь удачном выступлении клуба в ФНЛ. В интервью OneDivision.ru полузащитник рассказал о русских девушках, чилийской еде и испанской "Барселоне".
После гостевой победы над "Химками" команда из Саранска находится в приподнятом настроении и не забывает лишний раз отдать должное своему чилийскому полузащитнику. По сути, Асеведо предрешил исход встречи, оформив дубль к 25-й минуте. Перехватив мяч, Герсон, легко обыграв нескольких соперников, катнул его мимо вратаря.
– Знаешь, кто ты после такого? – сотрудники медицинского персонала "Мордовии" обратились к чилийцу, приготовившемуся отвечать на вопросы корреспондента OneDivision.ru. – Марадона!
– Нет, лучше – Пеле, – ответил Асеведо по-русски.
ИЗ РОССИИ ЛЕГЧЕ ПОПАСТЬ В ЕВРОПУ
– В прошлом году, когда я играл в "Урале", у меня был переводчик, – чилиец перешел на родной испанский язык. – Но здесь, в "Мордовии", его нет. Да он и не настолько нужен мне теперь. Я многое понимаю по-русски – во всяком случае, когда речь идет о футболе. Ребята здесь очень дружелюбные, всегда пытаются убедиться, что я их понимаю, говорят помедленнее.
– Что вы знали о России до того, как переехать в нее?
– Я знал три вещи. Что здесь очень холодно, любят водку и много красивых девушек.
– Довольно мало информации о новом месте работы. Не боялись ли переезда?
– Нет, не боялся, потому что всегда хотел играть в футбол и узнавать другие страны, особенно Европу. Россия не совсем Европа, но это огромная страна. Сегодня ты в Европе, завтра – в Азии. Отсюда легче попасть в хороший европейский клуб.
– Ожидания по поводу России оправдались?
– Оправдались. Когда здесь совсем холодно, у футболистов отпуск, и самые сильные морозы мы пропускаем. Водку попробовал – мне не понравилось. А девушки у вас действительно невероятно красивые.
– Как вы думаете, ваша невеста будет из России?
– Вообще-то, у меня уже есть девушка – Констанса, она чилийка. Мы вместе жили еще в прошлом году в Екатеринбурге, а теперь переехали в Саранск. Мы вдвоем проводим все свободное время – гуляем, выбираемся куда-то поужинать. Когда я в отъезде, ей, конечно, тяжело. Мы не нашли в Саранске испаноговорящих людей, поэтому она проводит время в интернете, где общается со своей семьей.
– Похожа ли ваша семья на типичную чилийскую – большую и дружную?
– Она не слишком большая. У меня два старших брата, у них уже дети. Хотел бы, чтобы мои родители навестили меня здесь, но я постоянно путешествую по России, так что это будет сложно осуществить. Очень скучаю, конечно. Они сейчас не работают, я помогаю им деньгами, и родители мною гордятся.
СУДЬИ ВООБЩЕ ЧАСТО ОШИБАЮТСЯ
Свой счастливый билет в обласканный финансами российский футбол Асеведо вытащил в начале прошлого года. Отыграв всего несколько матчей за родной "Коло-Коло" в высшем дивизионе Чили, он отправился на просмотр в "Пюник". Армянскому гранду полузащитник не подошел, зато его агенты, один из которых – легенда чилийского футбола Иван Самарано, нашли вариант с "Уралом". Герсон сразу заблистал техникой в атлетичном чемпионате первого дивизиона.
– В Чили играют в совершенно другой футбол, практически без центра поля. Здесь же вы центральный полузащитник с большими оборонительными функциями. Тяжело было привыкнуть?
– Мне важно играть в центре, я всегда занимал место там. А выполнять буду то, что скажет тренер. К тому же, когда есть возможность, регулярно иду в атаку, как в матче с "Химками". Да, местный футбол отличается от нашего, команды здесь гораздо более сильны физически. Но это обычная составляющая европейского футбола, в котором мне нужно осваиваться. Здесь такой счет, как 1:0 или 1:1, – нормальная вещь, а в Чили – редкость.
– В России много и небезосновательно говорят о договорных матчах. Это действительно большая проблема и в ФНЛ, и в премьер-лиге. Вам приходилось с этим сталкиваться?
– Я слышал об этом. Мне кажется, плохие судьи есть везде – и в Европе, и в Америке. В моей стране их тоже полно. Они часто принимают ошибочные решения в пользу одной из сторон, но это не значит, что матч договорной.
– Что вас больше всего раздражает в местном чемпионате?
– Перелеты и поля. Хотя, опять же, в Латинской Америке отвратительные поля встречаются регулярно. В этом смысле Россия похожа на мою родину.
– А в чем еще схожи Россия и Чили?
– Да не так уж и мало сходств. Мне кажется, наши народы вообще похожи – они дружелюбны, любят повеселиться и поболтать.
– По поводу дружелюбности многие иностранцы, живущие здесь, с вами, наверное, не согласились бы.
– Не знаю, у меня никогда не было с этим проблем, ни в "Урале", ни в "Мордовии". Возможно, ко мне особенное отношение, так как я иностранец и не говорю по-русски, но мне действительно нравится атмосфера в команде. Чувствую себя, как дома, и скучаю лишь по нескольким вещам. Солнце? Ну да, в России его действительно не так часто можно увидеть. Но весна и лето у вас отличные.
– Главный местный напиток вы уже упомянули, а что вы пробовали из русской кухни?
– Мне очень нравятся местные супы, борщ. Люблю шашлык. Кухня, кстати, тоже напоминает чилийскую – в ней так же много мяса. Немного не хватает разве что авокадо – мы перемешиваем его с лимонным соком и едим с хлебом, очень вкусно!
СИНЕ-ГРАНАТОВАЯ МЕЧТА
"Чем больше у тебя проблема, тем шире должна быть улыбка". Асеведо эту чилийскую поговорку знает, но не перестает улыбаться совсем по другому поводу. У Герсона в России пока все складывается удачно, в ней он чувствует себя важным игроком хорошей команды. Кроме того, пребывание здесь приближает его к исполнению мечты.
– "Барселона". Моя самая любимая в мире команда, и я мечтаю там играть. Там же играет самый лучший, на мой взгляд, футболист мира – Андрес Иньеста.
– Как думаете, чего вам не хватает, чтобы играть в Испании?
– Ух, очень многого! Нужно все время работать – над пасом, над видением поля. Думаю, я прогрессирую. В "Мордовии" я с каждым днем становлюсь лучше.
Отправлено 08 June 2011 - 11:42
Главный тренер "Мордовии" Федор Щербаченко высказал свое мнение о скандальном увольнении Юрия Красножана с поста главного тренера московского "Локомотива".
- Для меня ситуация совершенно непонятная. Если у клуба есть серьезные доказательства в инкриминируемой Юрию Анатольевичу нечистоплотности – он просто обязан предъявить их общественности. Но этого не произошло, и, наверное, уже не произойдет. В таком случае и обвинения, и основанное на них увольнение можно признать голословными.
Хочу заметить, что подобным решением руководство "Локомотива" создает крайне опасный прецедент. Московская команда – признанный лидер отечественного футбола, неоднократный чемпион России, который стремится вернуть себе несколько утраченные в последнее время позиции. И тут происходит такое. Тренера, сумевшего за короткий временной промежуток добиться ощутимого результата, выбрасывают из команды без объяснения причин, словно надоевшую игрушку. И этот пример теперь будет перед глазами у клубов всех рангов и дивизионов, что может повлечь за собой негативные последствия для всего российского футбола.
Знаю Юрия Красножана как одного из лучших представителей нашей профессии, пользующегося заслуженным уважением среди коллег по тренерскому цеху. Сейчас многие обращаются к нему со словами поддержки, потому что ситуация, в которую он попал – это нонсенс. Определенные люди из большого бизнеса пытаются перенести на футбол совершенно чуждые ему методы, что совершенно недопустимо. Может быть, настала пора задуматься о коллективной акции протеста?
Отправлено 09 June 2011 - 10:51
Вратарь саранской "Мордовии" Денис Шебанов в скором времени покинет клубный лазарет и вернется к тренировочному процессу.
- Завтра врачи, наконец-то, избавят мою руку от гипса. Хочется поскорее вернуться в строй. Долго находиться без игровой практики просто не могу, - признался футболист корреспонденту портала OneDivision.ru.
Шебанов получил травму 27 мая в поселке Комсомольский. Разминаясь на тренировке перед игрой "Цементника-Мордовии-Д" (официального дубля саранского клуба) с саратовской СДЮСШОР "Сокол", 21-летний голкипер сломал три пальца на правой руке.
Отправлено 09 June 2011 - 10:51
ДУБЛЁРЫ «МОРДОВИИ» РАЗГРОМИЛИ ДУБЛЁРОВ «НИЖНЕГО НОВГОРОДА»
«ЦЕМЕНТНИК-МОРДОВИЯ-д» - ФК «НИЖНИЙ НОВГОРОД-2» - 4:0
Голы: 1:0 - Павел Афанасьев (20), 2:0, 3:0 - Михаил Маркин (45, 89), 4:0 - Николай Зайцев (87).
Предупреждены: Афанасьев, 49, Маркин, 52 (оба - несп. поведение) - Семдяшкин, 42 (гр. игра), Колесников, 44 (несп. поведение), Добрынин, 52 (гр. игра), Столяров, 72 (несп. поведение), Соловьёв, 86 (гр. игра).
Судьи: Полулех, Кривозубов, Атанов (все - Самара).
Инспектор: П.В. ФЕДОРЧЕНКО (Казань).
8 июня. Комсомольский. Стадион «Спартак». 100 зрителей.
Отправлено 10 June 2011 - 08:31
Отправлено 10 June 2011 - 10:20
Болельщики Факела впечатляют.Факел-Мордовия(видео с гостевой факела)
http://www.fanclub-fakel.ru/news/text/2712
Отправлено 10 June 2011 - 11:24
Футбольная Национальная Лига 2011/12, 15 тур | 14 июня 2011 года , 18:00 Судьи: Резников Алексей (Ярославль) , Демешко Игорь (Химки) , Кобзев Антон (Москва)
Отправлено 11 June 2011 - 08:25
Дома надо в обоих матчах побеждать.Потом семь матчей подряд на выездеМордовия - : - Балтика
Футбольная Национальная Лига 2011/12, 15 тур | 14 июня 2011 года , 18:00 Судьи: Резников Алексей (Ярославль) , Демешко Игорь (Химки) , Кобзев Антон (Москва)
Отправлено 11 June 2011 - 11:47
Дома надо в обоих матчах побеждать.Потом семь матчей подряд на выезде
Какие планы у Мордовии на сезон?Я планов не знаю,но по игре думаю сможет,правда "если захотят"
Отправлено 11 June 2011 - 13:47
Планы у Мордовии-победа в каждом матче,а там как карта ляжет.Конкретной цели(занять какое либо место)нет.Всё зависит от спонсора.Будут деньги,будет ПЛ.Какие планы у Мордовии на сезон?Я планов не знаю,но по игре думаю сможет,правда "если захотят"
На одно место будут тянуть Аланию....А как может у нас быть иначе,ведь кавказский политпроект......
Думаю сегодняшнему составу это по силам.Да и стадион только начали строить.А "Старт"для ПЛ не подходит.
Отправлено 11 June 2011 - 14:01
Вчера глава Минспорттуризма РФ Виталий Мутко посетил с рабочим визитом республику Мордовию. В ходе поездки Мутко встретился с футболистами "Мордовии" на учебно-тренировочной базе саранского клуба.
В дружеской беседе были обсуждены: турнирные дела "Мордовии" в чемпионате ФНЛ, планы на будущее и прочие вопросы, касающиеся жизни флагмана мордовского футбола. В частности, министр был крайне удивлен календарем турнира, согласно которому в июле и в августе "Мордовию" не увидит родной болельщик, так как команде предстоит провести восемь гостевых поединков подряд (включая кубковый). "Вот построят новый стадион в 2014 году, и придет пора играть в Премьер-лиге", - с улыбкой обратился Виталий Мутко к футболистам. "А что раньше 2014-го никак нельзя?!" - тут же с юмором парировал главный тренер "Мордовии" Федор Щербаченко.
Отправлено 11 June 2011 - 15:03
Ознакомившись с архитектурными подробностями возведения стадиона "Юбилейный" в Саранске, глава Минспорттуризма Российской Федерации Виталий Мутко в числе прочего сообщил о том, что во время чемпионата мира по футболу 2018 года в столице Мордовии будут базироваться две сборные, которые примут участие в мундиале.
– Летом 2018 года мы планируем разместить в Саранске две команды. Кто конкретно здесь будет проживать и тренироваться, пока сказать не могу. Многое решит жеребьевка. Однако, зная настрой, желание и возможности руководства Мордовии, не удивлюсь, если и бразильцев сюда заманят. Не стоит забывать, что у столицы Мордовии очень удобное географическое положение. Так, например, доехать от Саранска до Москвы на скоростном поезде класса "Сапсан" можно будет всего за 4 часа.
Отправлено 11 June 2011 - 15:03
Комментируя результат матча "Факел" – "Мордовия" (0:0), вице-капитан саранской команды Юрий Кулешов по-доброму пошутил в адрес своего бывшего партнера по клубу, а ныне – вратаря "Факела" Федора Дьяченко:
– Да это, наверное, все оттого, что Федя ворота свои заколдовал. Мы же все штанги им обстучали! И в игроков своих же попадали, когда мячу, казалось, уже деваться было некуда, кроме как в сетке оказаться. Сходил, вероятно, накануне матча голкипер к какой-нибудь воронежской бабушке, и попросил, чтобы она поспособствовала черной магией.
Отправлено 11 June 2011 - 19:08
Что то я не верю в эти слова.До ЧМ-2018 ещё очень много времени.Не факт что Саранск останется в списке участников.Быстрее бы стадион построили и родная Мордовия в ПЛ.Виталий Мутко: Во время ЧМ-2018 в Саранске будут базироваться две сборные
Ознакомившись с архитектурными подробностями возведения стадиона "Юбилейный" в Саранске, глава Минспорттуризма Российской Федерации Виталий Мутко в числе прочего сообщил о том, что во время чемпионата мира по футболу 2018 года в столице Мордовии будут базироваться две сборные, которые примут участие в мундиале.
– Летом 2018 года мы планируем разместить в Саранске две команды. Кто конкретно здесь будет проживать и тренироваться, пока сказать не могу. Многое решит жеребьевка. Однако, зная настрой, желание и возможности руководства Мордовии, не удивлюсь, если и бразильцев сюда заманят. Не стоит забывать, что у столицы Мордовии очень удобное географическое положение. Так, например, доехать от Саранска до Москвы на скоростном поезде класса "Сапсан" можно будет всего за 4 часа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей