Перейти к содержимому

Фотография

Что спасет русский футбол?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#281 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:40

Ничего и не интереснее. Индейский клич пеле70 даже как-то бодрит. Хочется в ответ написать какую-нибудь гадость, а рука не поднимается.

Вы говорите товарищ в высшей степени не сознательно,какой такой на чёрт индейский клич,вы как та на нас презрительно смотрите товарищ,рассуждаете по вражески?!?!Ну никак не должен вас раздражать -ВПЕРЁД РОССИЯ или РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
  • 0

#282 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:55

Вот и у меня на стёб в его сторону импотенция...Пеле вообще кинул нас на произвол судьбы...Сменил кричалку на ВПЕРЁД СПАРТАК и возраст на 1917 год рождения...скучно...Кто же теперь за Фурса впрягаться будет?Пиз.ец...Пропал русский футбол...

ВПЕРЁД СПАРТАК-32 года кричу и буду дай бог,и сыновей приучил!!!А с футболом русским-российским вообще всё будет отлично,начальник обещал,так что беспокоится не надо!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 1

#283 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:10

Так, если столько времени кричать ВПЕРЁД РОССИЯ, поневоле охрипнешь. А может силы бережёт: скоро с Арменией играем.

Да ты прав,голос вообще пропал,ты смотрел как финнам проиграли а,вассалам шведским,вратарь подвёл конкретно!!!Вообще то слово дал больше не прогнозировать,но сборную Армении мы короче........................!!!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
  • 1

#284 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:13

Россию и вместе с ней Российский футбол может спасти только Русский Человек!!!

Уалера?
  • 0

#285 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:16

Вы говорите товарищ в высшей степени не сознательно,какой такой на чёрт индейский клич,вы как та на нас презрительно смотрите товарищ,рассуждаете по вражески?!?!Ну никак не должен вас раздражать -ВПЕРЁД РОССИЯ или РОССИЯ ВПЕРЁД!!!

всё-таки "Вперед Россия" звучит получше, чем Россия вперед!, а то можно и "Россия взад!" по ошибке крикнуть (а представлять, так вообще страшно)
  • 1

#286 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 13:02

Да прям, по вражески. Нашенский я. Просто, думается мне, что футбол наш слегка болен, а орать на больного грешно.
  • 1

#287 maxtar2

maxtar2

Red - white forever!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4380 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:08

Уалера?

Если уж на то пошло, то для тебя Валерий Георгиевич, узко мыслишь!!!
  • 0

#288 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:30

Дааа... Как-то неудачно год начался. Биатлон в попе, хоккей в попе. Футбол там же. Как его оттуда пеле70 вытаскивать будет? Проктолога позовёт?

:lol: :lol: :lol: Лучше проктолога,чем патологоанатома...А на вопрос "где наш спорт?" и ответ:"где..где..в пи..." Точный диагноз поставит гинеколог... :lol:
  • 0

#289 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:33

ВПЕРЁД СПАРТАК-32 года кричу и буду дай бог,и сыновей приучил!!!А с футболом русским-российским вообще всё будет отлично,начальник обещал,так что беспокоится не надо!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Уже 32?Колись,где элексир молодости тырданул...Мог бы и поделиться с товарищами...Я тоже не прочь в детство вернуться! :lol:
  • 0

#290 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:08

Уменьшения Легионеров до 4-х и увеличения игр в премьер-лиги. B)
  • 0

#291 Dima_92_

Dima_92_

▀▄▀▄▀▄▀

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:51

Уменьшения Легионеров до 4-х и увеличения игр в премьер-лиги. B)

Не надо уменьшать количество легионеров-посмотри на количество легионеров в АПЛ(их там очень много) и на уровень сборной Англии. Нужно выделять в основном составе, хотя бы одно место для молодого игрока.
  • 1

#292 biathlon-kaluga

biathlon-kaluga

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 12:52

Натурализация...
  • 0

#293 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 18:31

Натурализация...

Прикрепленный файл  Сборная Франции по футболу. 8 чёрных, 1 алжирец, 2 белых.jpg   729.95К   7 скачиваний
хочешь видеть такую сборную России? я нет
  • 0

#294 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 12:28

Прикрепленный файл  Сборная Франции по футболу. 8 чёрных, 1 алжирец, 2 белых.jpg   729.95К   7 скачиваний
хочешь видеть такую сборную России? я нет

А вам что важнее, как выглядят футболисты, или как они играют? ;)
Думаю, в исключительных случаях можно прибегнуть и к натурализации. Но не надо доводить это дело до крайности, как во Франции...
  • 1

#295 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 14:01

Думаю, в исключительных случаях можно прибегнуть и к натурализации. Но не надо доводить это дело до крайности, как во Франции...

Натурализация - это когда когда гражданина другой страны "заигрывают" за сборную, предоставив ему новое гражданство. А во Франции уже свои успели наплодиться, играют в футбол на каждом углу, сам видел. Тоже самое и в Италии, и в Германии. В общем везде... "Белоснежки" у них больше в колледжах и университетах учатся, не до футбола.
  • 0

#296 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 15:17

Натурализация - это когда когда гражданина другой страны "заигрывают" за сборную, предоставив ему новое гражданство. А во Франции уже свои успели наплодиться, играют в футбол на каждом углу, сам видел. Тоже самое и в Италии, и в Германии. В общем везде... "Белоснежки" у них больше в колледжах и университетах учатся, не до футбола.

Ужас. Если у нас вдруг начнут плодиться футболисты, вместо рабочих и крестьян.
  • 2

#297 Balive

Balive

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:48

Ну у тех же французов Эвра и Манданда родились не во Франции. В любом случае, натурализация игрока должна быть крайней мерой.
  • 0

#298 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:58

Россию и вместе с ней Российский футбол может спасти только Русский Человек!!!

Ну да. Помнится до Хидинга нашу сборную спасали исключительно Русские человеки. И была она при это в глубокой опе.
  • 0

#299 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 16:59

Если уж на то пошло, то для тебя Валерий Георгиевич, узко мыслишь!!!

Ему бы Спартак спасти для начала.
  • 0

#300 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 18:59

Всё имеет значение. Важнее разумеется, как чел играет, чем какая у него прическа. Если это наши ребята, спору нет, пусть выглядят как хотят, но в рамках приличий.
Но натурализация - это не внешний вид, это другое всё, этнос, культура, менталитет. Науя спрашивается? Ради разовой сиюминутной победы открывать ящик пандоры.
Вон во Франции открыли и не знают что теперь делать. Хотели для афро-арабов квоты ввести, их обвинили в расизме. Счас думают, как увеличить представительство белых игроков в чемпионате и сборной без криминала и обвинений в ксенофобии. Вот до чего дожили!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей