Просто нашёл картинку,хоть здесь больше розовых.Думаю многие выращивают гвоздики.А есть ещё и жёлтые.Как то так сложилось, что красные гвоздики, гвоздики цвета крови, стали символом Дня победы. Красивые цветы!
Отправлено 09 May 2011 - 22:14
Просто нашёл картинку,хоть здесь больше розовых.Думаю многие выращивают гвоздики.А есть ещё и жёлтые.Как то так сложилось, что красные гвоздики, гвоздики цвета крови, стали символом Дня победы. Красивые цветы!
Отправлено 09 May 2011 - 22:30
Я вообще гвоздики не очень люблю, ну которые дарят. Я их признаю только в день победы.Просто нашёл картинку,хоть здесь больше розовых.Думаю многие выращивают гвоздики.А есть ещё и жёлтые.
Отправлено 09 May 2011 - 23:32
она это,онаОчень похож этот цветок на Анютины глазки. Но разве может быть Виола такой крохотной? Потом, этот цветок растет по всему саду, ну где газон. Настоящий сорняк. Очень живучий
Это какая-то из вероник,точно не скажу...разрастается мгновенно,сорничает жуть как...Так как культурные цветы не расцвели еще (тюльпаны - в фазе бутонизации, нарциссы - нечаянно перекопали осенью
), то я сегодня продолжила фотосессию сорняков
Вот что сняла
я Ира,но не автор фотоИррр, а кто это?
![]()
(если с именем не угадала, прости - у меня голова дырявая)
Отправлено 10 May 2011 - 05:59
Просто очень похоже на тот зефирантес, который у меня никогда не цвёл (листьями).я Ира,но не автор фото
это нарциссы такие,гибридизаторы извращаются
Отправлено 10 May 2011 - 10:21
Отчего тогда они такие маленькие?она это,она
у меня такая же масенька,только цветочки синенькие и синие с желтым...розеточки диаметром 1-2 см.крохотульки.
Это какая-то из вероник,точно не скажу...разрастается мгновенно,сорничает жуть как...
я Ира,но не автор фотоэто нарциссы такие,гибридизаторы извращаются
=============================================================
сегодня сфотала кое-что...но когда я ЭТО перекину на комп-не знаю.
Вишня вся в цвету,яблони в бутонах.Красота
Отправлено 10 May 2011 - 10:34

Отправлено 10 May 2011 - 11:14

Отправлено 10 May 2011 - 11:17

Отправлено 10 May 2011 - 11:26
Слива.
Жимолость.
Красота!
Войлочная Вишня.
Отправлено 10 May 2011 - 14:10
а фиг их знаетОтчего тогда они такие маленькие?
Я все равно их выдираю ))
Вот, это сорняк, точно.
Но какие же эти сорняки красивые бывают.
А у нас на вишне и на яблонях только почки набухли еще. Ветви голые.
Отправлено 10 May 2011 - 14:20
У вас тЯплеЕ...а фиг их знает
я рассаду покупала крупноцветковой виолы,разных расцветок.После зимы,на следующий год,крупных не было,только малявки.
я их не дергаю,они в цветниках сеются,ножки лилиям прикрывают.
А вероника тоже очень хороша,но она перед домом всё ковром застилает,как почвопокровник.И самое главное-не выкапывают её
У нас,в Саратовской области,войлочная вишня уже отцвела.
Отправлено 10 May 2011 - 15:08
а тоУ вас тЯплеЕ...
Отправлено 10 May 2011 - 15:10
Они знают, что делают. Растения всё чувствуют, не то что мы - люди...а то
у меня некоторые лилии уже по 20-25 см. вымахали,ттт...лишь бы сильных заморозков не было
Отправлено 10 May 2011 - 15:12
Седумы посеяла семенами в этом году-ну такие козявки...никак не хотят расти...(или жопорукость у меня выше среднего)Так как цветущих растений в саду вообще нет, то сфотографировала их, т.е. эти растения без цветков
Фото от 08.05.2011 г.
Это очиток или седум, зацветает только в сентябре
А это люпин
Отправлено 10 May 2011 - 15:21
В окне сообщения есть значок кисти.Нажимаешь-открывается палитра цветов.Выбираешь нужную и вставляешь текстА как писать ,чтоб незаметно было?белым таким
Отправлено 10 May 2011 - 15:24
Мне все-таки кажется, что это сорняк, очень похожий на виолу. Может быть это дикие цветки, из которых вывели культурные анютины глазки. А вдруг?а фиг их знает
я рассаду покупала крупноцветковой виолы,разных расцветок.После зимы,на следующий год,крупных не было,только малявки.
я их не дергаю,они в цветниках сеются,ножки лилиям прикрывают.
А вероника тоже очень хороша,но она перед домом всё ковром застилает,как почвопокровник.И самое главное-не выкапывают её
У нас,в Саратовской области,войлочная вишня уже отцвела.
А у нас лилии даже не показались из земли. Пионы см на 10 вылезли.а то
у меня некоторые лилии уже по 20-25 см. вымахали,ттт...лишь бы сильных заморозков не было
Отправлено 10 May 2011 - 15:27
Седум лучше корнями размножать, наверное. Я в прошлом году разделила корни и посадила еще несколько штук. Использую в основном для зеленого фона, так как цветет только в сентябре.Седумы посеяла семенами в этом году-ну такие козявки...никак не хотят расти...(или жопорукость у меня выше среднего)
======================
А как писать ,чтоб незаметно было?белым таким
Отправлено 10 May 2011 - 15:36
У нас уже Лилии показались, местами на 3-4 см. Одну даже поделила уже, а Пиоши местами от 20 до 30 см сидят, видимо, зависит от ветра.Мне все-таки кажется, что это сорняк, очень похожий на виолу. Может быть это дикие цветки, из которых вывели культурные анютины глазки. А вдруг?
Ну не знаю, может и хороша, но мы ее выдергиваем.
да уж. Вы южнее, у вас и арбузы с дынями растут. А у нас нет. Я тоже сниму яблони и вишню, когда зацветут. Вот ведь Олег нам игрушку нашел
А у нас лилии даже не показались из земли. Пионы см на 10 вылезли.
Отправлено 10 May 2011 - 15:39
А я его выселила на кладбище, не нравится он мне. Нам его дали когда-то кустиком, он назывался "Бакунья".Седум лучше корнями размножать, наверное. Я в прошлом году разделила корни и посадила еще несколько штук. Использую в основном для зеленого фона, так как цветет только в сентябре.
Чтобы было незаметно, надо текст выделить и буквы сделать белыми. Чтобы прочитать этот текст в ответе, надо его просто выделить.
Отправлено 10 May 2011 - 16:25
P1000736.JPG 305.71К
6 скачиваний БАДАН !Сообщение отредактировал FATAMORGANA: 10 May 2011 - 16:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей