ФК Химки
Отправлено 02 August 2009 - 21:57
Главный тренер «Химок» Константин Сарсания остался недоволен действиями игроков, которые вышли на замену в матче 16-го тура премьер-лиги против «Динамо» (0:2).
«Соперник, вводя свежих игроков, постепенно усиливал игру. Наши же замены не смогли сделать то же самое. Я хотел выпустить Попова, чтобы добавить давления в штрафной, но мы стали попадать на контратаки. При счете 0:1 был у нас хороший момент, но и соперник создал достаточно опасности у наших ворот.
Ромащенко играл на позиции левого защитника вынужденно. У нас не могли выйти Настич и Ротенберг, а молодого Гапона я выпустить не решился. Но уверен, что скоро Максим вернется на привычную позицию и добавит нам креативности в атаке», – рассказал Сарсания в эфире «НТВ-Плюс».
Отправлено 05 August 2009 - 13:42
Сегодня исполняется 35 лет голкиперу «Химок» Роману Березовскому.
Игровую карьеру начал еще в чемпионате СССР, сыграв за ереванский клуб «Кошкагорц». В начале 90-х он оказался в составе «Зенита». В 1996 году Березовский, наконец, закрепился в основе «Зенита», он сыграл в чемпионате 20 матчей, в том числе ставшую для москвичей пропуском к «золотому» матчу игру «Зенит» – «Спартак». В следующем году нападающий петербуржцев Сергей Дмитриев обвинил Романа в сдаче игры: Березовский пропустил в том матче два довольно нелепых гола.
В 2001 году Березовский перешел в московское «Торпедо», которое годом ранее стало бронзовым призером и стремилось усилиться в преддверии Кубка УЕФА. Еврокубки закончились для московского клуба бесславно, и Роман подписал контракт с «Динамо».
С 2006 года он защищает ворота «Химок». За сборную Армении провел более 50 матчей.
Отправлено 09 August 2009 - 14:20
Отправлено 10 August 2009 - 00:54
Главный тренер «Химок» Константин Сарсания после поражения в матче 17-го тура с «Ростовом» (0:2) поделился впечатлениями от игры.
«Мы ожидали, что ростовчане начнут игру агрессивно. До перерыва были обоюдные моменты. У нас были две неплохие возможности, которые не реализовали.
В начале второго тайма позиционная ошибка центральных защитников привела к голу Акимову. Затем мы завладели инициативой, могли отыграться, но сработала старое футбольное правило: не забиваешь ты, забьют тебе.
У футболистов нет чувства обреченности? Вам со стороны виднее, но по игре мы не выглядим обреченными. Будем исправлять тяжелое положение», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».
Отправлено 13 August 2009 - 12:39
«Химки» официально объявили о подписании контракта с защитником Дмитрием Семочко. 30-летний футболист, который ранее выступал за «Шинник», «Уралан» и «Луч-Энергию», заключил соглашение на 1,5 года, информирует официальный сайт клуба.
В подмосковной команде Семочко будет выступать под 15-м номером.
Отправлено 14 August 2009 - 18:02
Отправлено 20 August 2009 - 17:51
«Химки» подписали контракт с нападающим Эрролом Стивенсом. Соглашение с ямайским форвардом рассчитано на полгода.
В команде он будет выступать под 99-м номером, информирует официальный сайт «Химок».
Жесть.. ямайских фтболистов, я еще в РПЛ не видел!
Отправлено 24 August 2009 - 20:43
Полузащитник «Химок» Драган Блатняк поделился впечатлениями от матча 19-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:2).
«Тяжело играть, когда к середине тайма пропускаешь два мяча после грубых ошибок, но мы не пали духом. Забиваем с большим трудом, а пропускаем легко. А второй тайм против ЦСКА мы провели хорошо, в какие-то отрезки выглядели сильнее соперника. Надо так продолжать и дальше. Впереди 11 туров, разыгрываются 33 очка, шансы еще есть, и мы не собираемся опускать руки.
Каждый из тех, кто сейчас пришел, – хороший футболист, способный усилить команду. Но чтобы вписаться в наш рисунок, им требуется время.
Как у капитана у меня сейчас двойная ответственность: я должен быть там, где нужнее команде. Стараюсь действовать по всей ширине поля. Конечно, трудно, когда чуть ли не в каждой игре у нас появляются новые футболисты. Но в нашей ситуации иного выхода нет. Приходится только сожалеть, что эти новички пришли не в начале сезона.
Когда идешь на последнем месте, нет смысла размышлять об уровне соперников – все они выше нас в таблице. Но в российском чемпионате любая команда может выиграть у любой. На ЦСКА мы настраивались по максимуму. С таким же настроением будем готовиться и к «Зениту», – рассказал Блатняк в интервью «Спорт-Экспрессу».
Отправлено 30 August 2009 - 17:56
Автор: sheitan.
Отправлено 30 August 2009 - 18:21
Отправлено 30 August 2009 - 22:08
Тренер «Химок» Константин Сарсания после проигранного матча 20-го тура российской премьер-лиги против «Зенита» заявил, что его команда потеряла контроль над ходом встречи после второго гола.
«Конечно, когда пропустили второй гол, там уже было понятно... Такие мячи, как первый и второй, просто убивают команду. Сколько мы таких уже пропустили в этом году. Противоядия нет, потому что это зависит от индивидуальных качеств игроков.
Вы сами видели: заброс, «черпачок» – и человек выходит один на один. После этого команда, конечно, была убита. Хорошо, что еще все так закончилось ведь в конце играли вдевятером против «Зенита», – сказал Сарсания в эфире «НТВ-Плюс».
Отправлено 01 September 2009 - 21:24
Вчера «Химки» заявили двух футболистов молодежной команды – нападающего Артема Бутывского и полузащитника Дмитрия Подрезова. Оба контракта рассчитаны до конца текущего сезона, сообщает официальный сайт химчан.
Ранее футболисты выступали за молодежную команду «Крыльев Советов».
Отправлено 03 September 2009 - 08:50
согласен!Игра "Химок" - это игра команды не уровня Премьер-Лиги...
Думаю выражу общее мнение,что команде не место в РПЛ,они второй год еле еле скебутся...ну если в прошлом им откровенно повезло,то щас думаю пора им уже!
Отправлено 03 September 2009 - 09:06
Отправлено 03 September 2009 - 18:05
Отправлено 08 September 2009 - 19:27
«Химки» подтвердили то, что новым генеральным директором клуба стал Сергей Рошка. Ранее этот пост занимал Андрей Громов, но он ушел в отставку после матча 20-го тура чемпионата России против «Зенита», информирует официальный сайт подмосковной команды.
Отметим, что ранее Рошка был директором муниципального предприятия по обслуживанию инженерных систем оборудования жилого и нежилого фонда.
Автор: sheitan.
Отправлено 13 September 2009 - 19:44
Отправлено 14 September 2009 - 13:35
согласен!след. матч с Нальчиком будет для "Химок" решающим...
я за Нальчик!давно пора Жимки сливать...баласть РПЛ!
Отправлено 14 September 2009 - 15:03
Отправлено 19 September 2009 - 17:00
В субботу главный тренер «Химок» Константин Сарсания покинул пост по собственному желанию. «Решения принял я, - сказал Сарсания «Советскому Спорту». – Пока у нас сохранялись шансы остаться в премьер-лиге, вместе с командой я старался отдавать все силы общему делу. Я не хотел уходить, поскольку имел обязательства перед ребятами, многих из которых приглашал лично. Но сейчас, после поражений по различным причинам от конкурентов, шансов остаться в премьер-лиге практически не осталось».
По информации «Советского Спорта» до конца чемпионата «Химки» будет возглавлять Игорь Чугайнов, до сей поры руководивший молодежным составом подмосковной команды.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей