Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#281 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 18:04

Я расстроена,но не удивлена.Вернее, я удивлена,что наши до полуфинала "дотыкали" при таком тренере.Днём,после матча, даже поплакать сил не было.Опустошение.Но слезу я все же пролила.Когда начался второй полуфинал,Стецко позволил себе отвлечься на игру нашей команды.Он,безусловно,был более корректен и сдержан,чем я,но ,по сути,подтвердил все мои мысли и наблюдения. И вот тут я разревелась. Мне так жаль наших игроков!!!
Вот сегодня сборная команда США своей игрой ответила всем прогнозистам(и здесь,и в ветке новостей),которые предрекали:скамеечка у них короткая,не сдюжают.Ау!Прогнозисты! Вы далече разбежались?!
Я тоже лопухнулась:говорила,что команде США,когда Болл в порядке,скамеечка не понадобится,думала,ротация Стэнли-Гарднер может быть.Ошиблась,признаю.Гарднер не понадобился вовсе,а Маккетчен своей "короткой" скамеечкой так поиграл- загляденье!Вот это ТРЕНЕР.
А наш опозорился снова,жаль,что ценой карьеры ВЕЛИКИХ игроков:Хамутцких,Тетюхина,Косарева. Даже не попытаться выпустить на подачу Полтавского,Корнеева...Не дать тому же Бережко партию начать,чтобы силы Тетюхина для концовки сберечь.Не дать шанса Вадиму...Это не ошибки,это преступления перед нашим волейболом.И этот матч показал:прежде всего сам Алекно боится своих же собственных решений. В четвертом сете в тайм-аутах игру уже игроки вели,не тренер. Зачем везти Корнеева,если так и не доверить ему игру в тяжелый и ответственный момент? Так не верить в игрока? Так взял бы другого доигровщика или второго либеро.Или так не верить самому себе?
  • 0

#282 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 20:11

Lyutaia,привет,я даже еще не поздоровалась.Пыталась отвлечься,шутить на других сайтах,но мысли все-равно о нем,о матче.Знаешь,самое ужасное,что наш тренер не дал команде шансов.Причины все уже ни раз озвучены. <_< Гляжу на фотографии и плакать хочется.
  • 0

#283 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 20:36

Lyutaia,привет,я даже еще не поздоровалась.Пыталась отвлечься,шутить на других сайтах,но мысли все-равно о нем,о матче.Знаешь,самое ужасное,что наш тренер не дал команде шансов.Причины все уже ни раз озвучены. <_< Гляжу на фотографии и плакать хочется.

Привет!Я видела фотографию,которую Купава выложила.Я плакала.А я сражаюсь здесь же,только в ветке новостей.Воюю против Алекно,одна-одинешенька.Нет,там ещё пара чел меня поддержала,но прочие скушать готовы.Пока не сдаюсь.
Про Вадима,Сергея Тетюхина без слёз думать не могу. Такой нечеловеческий многолетний труд,травмы,разлуки с семьями,годы на сборах,-ради того,чтобы ВРА профессионально подрос и сказал,что "у нас молодая команда"... ;)
  • 0

#284 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 21:09

В ветке новостей ,при обсуждении сегодняшнего поражения нашей команды, меня обвинили в двойных стандартах (прямо как наш МИД американский Госдеп <_< ).Задумалась.Может,и правда,надо "аршином общим" мерить работу Капрары и Алекно? Формально,да.Но почему тогда все комментаторы разных видов спорта дружно говорят:"Женский волейбол(баскетбол,гандбол,футбол,хоккей...)-это совсем другая игра,чем волейбол (баскетбол,гандбол,футбол,хоккей...)мужской. В чем разница? Услышишь в ответ что-нибудь про психологию(вот уж воистину,царица наук!)Да и,пардон,физиологию дамскую взять и отринуть вот так,"на раз",не получится. Значит,тренер женской команды по любому виду спорта в гораздо большей степени зависим от подобного рода нюансов,которые не взвесишь,не пересчитаешь, к отчету об игре не прикрепишь.И если ,условно,волейболиста Кое-какого-то можно погнать вперёд фразой про "...йца",то девушка от таких слов может ненароком и всплакнуть прямо на тренерском плече: вообще тогда весь процесс псу под хвост. Одним словом, к русской ментальности прилепляется ещё дамская чувствительность, и получается вообще гремучая смесь.Вот не захотели наши барышни играть на этом турнире-и не сыграли.И я не знаю,как бросить в Капрару камень за это. То,что наши девушки могли сказать Капраре:"мы устали" и отказаться от тренировки-верю. В то,что наши мужики хотя бы попытались проделать такой фокус с Алекно,-не поверю никогда и ни за что.Возможно,Капрара капитально ошибся в организации тренировочного процесса,да. Но Алекно в решающих матчах турнира существенно ошибается в ведении игры,и игроки при всем своем желании повлиять на ЭТУ ситуацию не могут.Сказал тренер-последний мяч Михайлову-попробовал бы Гранкин ослушаться!
  • 0

#285 fdg

fdg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 23:17

Привет!Я видела фотографию,которую Купава выложила.Я плакала.А я сражаюсь здесь же,только в ветке новостей.Воюю против Алекно,одна-одинешенька.Нет,там ещё пара чел меня поддержала,но прочие скушать готовы.Пока не сдаюсь.
Про Вадима,Сергея Тетюхина без слёз думать не могу. Такой нечеловеческий многолетний труд,травмы,разлуки с семьями,годы на сборах,-ради того,чтобы ВРА профессионально подрос и сказал,что "у нас молодая команда"... <_<

Lyutaia, соглашусь с тобой, за этих игроков безумно до слёз обидно(((( И за Сашу Косарева тоже, но очень надеюсь, что его мы ещё увидим в Лондоне!!!!!
И насчёт Алекно с тобой тоже согласна! Такие не нужные замены. Такой игрок, как Хамутских приехал играть с египтянами((
Блин, представляю какого сейчас ребятам((( Если я до сих пор не могу прийдти в себя после матча, то представляю как у них хреново на душе...
  • 0

#286 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 23:32

Lyutaia, соглашусь с тобой, за этих игроков безумно до слёз обидно(((( И за Сашу Косарева тоже, но очень надеюсь, что его мы ещё увидим в Лондоне!!!!!
И насчёт Алекно с тобой тоже согласна! Такие не нужные замены. Такой игрок, как Хамутских приехал играть с египтянами((
Блин, представляю какого сейчас ребятам((( Если я до сих пор не могу прийдти в себя после матча, то представляю как у них хреново на душе...

Знаешь,самое смешное,что когда сборную возглавил Алекно,я ровным счетом ничего не имела против него.Да,он тренер "Динамо"-я поклонница "Локомотива-Белогорья",но это не повод сразу ставить под сомнение квалификацию тренера,особенно учитывая мое полное и абсолютное дилетантство.За возвращение Вадима в команду я Алекно вообще была благодарна.Но с течением времени,наблюдая за игрой нашей команды на разных турнирах,за тем,как тренер ведёт игру,я все яснее и яснее понимала:он-не победитель.Загвоздка не в психологии игроков(хотя в ней тоже),вся штука в том,что над ним (ВРА)самим довлеет груз собственных поражений,причем обидных поражений(взять хоть лигу чемпионов с "Динамо").И чем больше турниров проходит,тем тяжелее эта ноша. Не контролировал он сегодня игру,а только наблюдал за ней.Печально.
  • 0

#287 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 05:37

Про Вадима,Сергея Тетюхина без слёз думать не могу. Такой нечеловеческий многолетний труд,травмы,разлуки с семьями,годы на сборах,-ради того,чтобы ВРА профессионально подрос и сказал,что "у нас молодая команда"... <_<

Извини, что бросил тебя, но вчера я был по понятной причине "недоступен". Сделал небольшой перерыв, чтобы Олегыча послушать в следующем полуфинале, дав ему мои душевные раны забальзамировать, а затем "держите меня десять человек".
Алекно - пинок под зад, и пусть пинка ему даст вся наша "молодая команда". Ребята звери просто - сражались и против соперника, и против... собственного тренера!!! Больше говорить не буду, а то эмоции захлёстывают...
  • 0

#288 kvensis

kvensis

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 06:36

Бразильцы в финале порвут америкос!Но а наши Италию в матче за третье место !!!
  • 0

#289 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 09:24

Извини, что бросил тебя, но вчера я был по понятной причине "недоступен". Сделал небольшой перерыв, чтобы Олегыча послушать в следующем полуфинале, дав ему мои душевные раны забальзамировать, а затем "держите меня десять человек".
Алекно - пинок под зад, и пусть пинка ему даст вся наша "молодая команда". Ребята звери просто - сражались и против соперника, и против... собственного тренера!!! Больше говорить не буду, а то эмоции захлёстывают...

Нет тебе прощения! ;)
Мои душевные раны тоже Стецко врачевал.Только когда из его уст я услышала то,о чем сама думаю и в чем убеждена, разревелась.Отдельно о Стецко:последние его репортажи-что-то необыкновенное! <_< Не перестаю им восхищаться,и,уверена,никакие,даже самые восторженные эпитеты о его работе ,не будут лишними :( .
  • 0

#290 Lanc3let

Lanc3let

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 15:22

Даже не знаю... Фотография на этом сайте, где Вадик утешает упавшего(и видимо пускающего скупую мужскую слезу) Тетюхина - как ничто другое красноречиво! Тренерское безобразие было подмечено еще давно. И было время сменить коней на переправе(вопреки поговорке). Но... Рыба гниет с головы, а стало быть винить можно федерацию и тех людей, которым может быть и не наплевать на российский волейбол, но и очевидно не фанаты своего дела.
В общем, честно скажу: уже не жду ничего от бронзового матча. И абсолютно не удивлюсь, если наши выйдут играть без должного настроя.
Провалом лично я бы это не назвал, но то, что сборная регрессирует - заметное явление. Надеюсь намек понят. Пусть он и печально раздражающий.
  • 0

#291 Lanc3let

Lanc3let

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 15:27

Хочу чтобы победил достойный.
Но буду симпатизировать США. Там есть безмерно уважаемый мною Ллой Болл.
Хотя вся команда - потрясающий коллектив. Подстать бразильцам. Так что буду за них!
  • 0

#292 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 15:54

Lyutaia, привет.Ты как? пообсуждаем вечером дальнейшие перспективы нашей команды в чате?

Привет!По сравнению с Бубликовым-неплохо. ;) В чат собираюсь забежать,только попозже. <_< Я лично все дальнейшие перспективы нашей команды мыслю без ВРА.Только подозреваю,что ВРА-не Капрара,сам не уйдёт, а в федерации у него,похоже,связи неслабые,так что грустно...
  • 0

#293 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:07

И как то совершенно незаметно прошла новость о том,что женская сборная России вернулась домой...
  • 0

#294 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:08

Побывала сейчас на главной странице "волейбол",почитала комментарии на отставку Капрары.Поразилась,сколько грязи некоторые себе позволили вылить на тренера и совсем не знакомого им человека.То,что стало привычным в исполнении болельщиков игры"ступня-мяч", из уст поклонников волейбола слышать особо дико.Но мне вдруг стало очень интересно: выступит ли в защиту Капрары (или не в защиту,а просто с добрыми словами за совместную работу)хоть кто-нибудь из игроков? Хоть кто-нибудь из тех,кого он 2 года назад сделал чемпионками мира.Хоть одна...Уж раз начались мечтания,то,возможно,и перед болельщиками извинятся?..

За что благодарить? Он выиграл ещё на материале Карполя так сказать. А сам вот он ничего сделать путного не смог. Он же сам сказал "сборная России утром тренеруется хорошо, а вторая дневная тренировка-плохо. Это русский менталитет. Я ничего сделать не могу с этим" Ну и вали тогда раз ничего сделать не можешь. Карполь давно б по шеям надавал бы. Тренируются они плохо видете ли. Карполь хотя бы этим китаянкам в финале продул и если помните в полуфинале Афинской Олимпиады у бразильянок 5!!!! Пять матчболов отыгрвли и выиграли. Вот что значит Карполь! Уважаю Николая Васильевича!
  • 0

#295 Lanc3let

Lanc3let

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:23

Я думаю ценность Николая Васильевича для отечественного женского волейбола сложно хоть как-то оценить. это буквально все!
Гнать нужно этих забугорных Капрарру с Алекно. Тренеры-неудачники!
  • 0

#296 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:29

За что благодарить? Он выиграл ещё на материале Карполя так сказать. А сам вот он ничего сделать путного не смог. Он же сам сказал "сборная России утром тренеруется хорошо, а вторая дневная тренировка-плохо. Это русский менталитет. Я ничего сделать не могу с этим" Ну и вали тогда раз ничего сделать не можешь. Карполь давно б по шеям надавал бы. Тренируются они плохо видете ли. Карполь хотя бы этим китаянкам в финале продул и если помните в полуфинале Афинской Олимпиады у бразильянок 5!!!! Пять матчболов отыгрвли и выиграли. Вот что значит Карполь! Уважаю Николая Васильевича!

Чемпионками мира их сделал Капрара и никто другой! Кто тренировал нашу команду до 2004 года включительно?Почему же с 1990 года и по 2004 Карполь на своем собственном материле,как Вы это называете, не взял мировое золото?
Можно не любить,можно,наверное,даже ненавидеть Капрару-на вкус и цвет товарищей нет,но не стоит игнорировать факты.А факт в том,что при нем команда взяла золото мирового первенства.
  • 0

#297 Lanc3let

Lanc3let

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:43

Чемпионками мира их сделал Капрара и никто другой! Кто тренировал нашу команду до 2004 года включительно?Почему же с 1990 года и по 2004 Карполь на своем собственном материле,как Вы это называете, не взял мировое золото?
Можно не любить,можно,наверное,даже ненавидеть Капрару-на вкус и цвет товарищей нет,но не стоит игнорировать факты.А факт в том,что при нем команда взяла золото мирового первенства.

Уважаемая, вы все-таки не правы. Хотя бы взглянули статистику...
Тогда встречный вопрос: что смог достичь Капрара с 2006 года? При Карполе девушки регулярно(подчеркиваю!) были в 4-ке сильнейших. А что было при итальянце? После того успеха все идет хуже некуда: на гран-при 2 года подряд были неудачи(4-ое и 5-ое места), на кубке мира не играли, на олимпиаду с треском квалифицировались...
В общем, малова-то для высоких эпитетов в сторону человека с Апеннин.
  • 0

#298 fdg

fdg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:44

Даже не знаю... Фотография на этом сайте, где Вадик утешает упавшего(и видимо пускающего скупую мужскую слезу) Тетюхина - как ничто другое красноречиво!

А где можно посмотреть на это фото???
  • 0

#299 Lanc3let

Lanc3let

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:46

А где можно посмотреть на это фото???

Написано же - на этом сайте. Зайди в раздел волейбол, тема противостояния США-России. Или еще проще - фотогалерею посмотреть
  • 0

#300 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:54

Уважаемая, вы все-таки не правы. Хотя бы взглянули статистику...
Тогда встречный вопрос: что смог достичь Капрара с 2006 года? При Карполе девушки регулярно(подчеркиваю!) были в 4-ке сильнейших. А что было при итальянце? После того успеха все идет хуже некуда: на гран-при 2 года подряд были неудачи(4-ое и 5-ое места), на кубке мира не играли, на олимпиаду с треском квалифицировались...
В общем, малова-то для высоких эпитетов в сторону человека с Апеннин.

Я не стану с Вами спорить.Известно,что чем сильнее пытаешься человека переубедить в чем-либо,тем больше он верует в собственную правоту.
У меня есть только один вопрос:как Вы думаете, уважаемому(это абсолютно искренне) Николаю Васильевичу Карполю нужно,чтобы ему отдавали и присуждали победу на ЧМ-2006? Может,стоит у него спросить для начала,что он думает по этому поводу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей