Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионаты Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#281 J_E_N_U_A_R_Y

J_E_N_U_A_R_Y

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 15:00

Пожалуй вы правы.Я не догонял до сих пор, что система управления у нас "паханская" и по понятиям.
Теперь - ясно как день.Мне тут же расхотелось иметь что либо общее с этим со всем...

Ну вот, что ж сразу крылья опустили при 1-й неудаче?
А говорили боретесь за АБ?
Еще не вечер! Вы не смотрели у меня картинку? Сыр еще на месте?
  • 1

#282 J_E_N_U_A_R_Y

J_E_N_U_A_R_Y

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 15:06

не надо так об одном из лучших тренеров России. что значит "побежал"? у него были свои условия, у ФХР - свои, посидели-порешали, и нашли компромисс. если вы реально думаете, что ему руки скрутили, рот заклеили, и заставили подписать все бумажки - мне вас жаль.

А почему он вам стал "лучшим тренером России" только после мая? А до мая он был для вас худшим?
  • 0

#283 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 15:18

А почему он вам стал "лучшим тренером России" только после мая? А до мая он был для вас худшим?

ОДИН ИЗ(!) лучших за последнее десятилетие. и эта "гоп-компания", в которую вы вписали Третьяка с Тихоновым, в разное время сделала для развития хоккея в стране столько, сколько вам никогда не приснится. так что плюйте в этих людей, и в тех, кто их ценит - мы утремся. а вот если мы плюнем - вы утонете)) на этом откланяюсь
  • 0

#284 J_E_N_U_A_R_Y

J_E_N_U_A_R_Y

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 16:05

ОДИН ИЗ(!) лучших за последнее десятилетие. и эта "гоп-компания", в которую вы вписали Третьяка с Тихоновым, в разное время сделала для развития хоккея в стране столько, сколько вам никогда не приснится. так что плюйте в этих людей, и в тех, кто их ценит - мы утремся. а вот если мы плюнем - вы утонете)) на этом откланяюсь

1 Я не плюю, я привожу факты.
а вот если мы плюнем - вы утонете Согласен с вами мы утонем.
Хоккей с вашей помощью уже утонул!

2 Слабо вам, Третьяку с Фетисом и Тихоновым возглавить сборную и показать себя за последнее десятилетие??

3 Кстати, каковы их успехи на ниве хоккея (с 1993 года) за последнее десятилетие?
И то что эта "гоп-компания" вытворяет на наших глазах, только слепой не видит,
и у вас поворачивается язык называть это д...... спортом?

4 Приведите пример вашей темы, где вы хоть раз говорите слова о Билле до мая месяца "ОДИН ИЗ(!) лучших за последнее десятилетие."

Жду ответы конкретные.
  • 0

#285 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 16:46

1 Я не плюю, я привожу факты.
а вот если мы плюнем - вы утонете Согласен с вами мы утонем.
Хоккей с вашей помощью уже утонул!

2 Слабо вам, Третьяку с Фетисом и Тихоновым возглавить сборную и показать себя за последнее десятилетие??

3 Кстати, каковы их успехи на ниве хоккея (с 1993 года) за последнее десятилетие?
И то что эта "гоп-компания" вытворяет на наших глазах, только слепой не видит,
и у вас поворачивается язык называть это д...... спортом?

4 Приведите пример вашей темы, где вы хоть раз говорите слова о Билле до мая месяца "ОДИН ИЗ(!) лучших за последнее десятилетие."

Жду ответы конкретные.

1. стоит повысить стандарты до ситуации в стране, а потом до хоккея. Хоккей, по сравнению с многими видами, не утонул, и мы составляем реальную конкуренцию. и вообще, сидя дома на ж*пе, легко обвинять тех, кто хоть что-то делает) 2. Они возглавляли. Можно год рассуждать о причинах 15-летнего провала. И не надо забывать, что именно Тихонов был инициатором возвращения Быкова в ЦСКА из Швейцарии, а Третьяк пригласил их с Захаркиным в сборную. 3. Спорт для меня на хоккейной коробке, все остальное - околоспорт) по ситуации вокруг увольнения Быкова я уж писал. 4. Какой ещё темы? Вся страна давно это знает. Для меня и Билялетдинов, и Быков - одни из лучших спецов России. 5. А этот топик - бред сумасшедшего.
  • 0

#286 untach

untach

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 23 June 2011 - 18:25

Ну вот, что ж сразу крылья опустили при 1-й неудаче?
А говорили боретесь за АБ?
Еще не вечер! Вы не смотрели у меня картинку? Сыр еще на месте?

Спасибо тебе, у тебя хороший ненавязчивый юмор.Наверное ..французы заблудились в родне каки-никаки..)))
Я там на своих сайтах расписал вот это:
"Уважаемый Мутко, ФХР и уважаемый Третьяк ...Я искренне прошу у вас извинения за обвинения в предвзятости.Я был не прав. Путин- мужик.ВВП- родитель нашего КХЛ.Я его уважаю и принимаю его решение.Остаётся токо сказать "так точно".Что и говорю."

Я -пас.Путин...-всё таки создатель-родитель КХЛ-а.Ну..уважаю я его...
  • 0

#287 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:21

А ведь как красиво всё сделали,а? Я про ФХР. После ЗОИ в Ванкувере НИЧЕГО сделано не было,на начавшийся олимпийский цикл попросту наплевали! Голую ,извиняюсь, задницу прикрыли решением дать шанс Быкову с Захаркиным. Всё! Это всё на что способилось ФХР. ЧМ 2010,никому не нужный мы сыграли в финале с Чехами. серебро на ЧМ в Олимпийский год - ничто. 2011 год - 4-ое место на ЧМ в словакии. И тут ФХР "зашевелилось". Отставка БиЗов и вознесение Била,как спасителя. И даже больше скинулись умишком и придумали как им еще протянуть на своих рабочих местах в кабинетах ФХР. Всё то что сейчас происходит я называл/называю/буду называть очковтирательством Чиновники от хоккея просто продлили жизнь поставив нового тренера на полпути к ЗОИ и поставив ему ТАКИЕ условия. Фактически Билу со сборной нет нужды брать ЧМ,и любые промахи,провалы будут списаны по одной фразе "Это часть подготовки к Сочи". И всё,ни у кого не возникнет вопросов. Дамы и господа ,мы теряем хоккей!
  • 2

#288 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 20:21

Думается что ЗХБ начнет "поход" удачно. Будут взяты этапы евротура,скорее всего снова появятся медали ЧМ. Цель вот только - Золото на ЗОИ в Сочи. Тут,как один товарищ правильно заметил, ВСЕ исключительно "ЗА" кандидатуру Била. Весь смак ситуации в том,что больше НЕТ каких-либо альтернатив. По-крайней мере нам это преподносят именно так. Казалось бы. Прошло три полноценных сезона КХЛ. Все три раза обладателями кубка становились отечественные специалисты. Один только что снял полномочия ГТ сборной. Тут же поставили двукратного обладателя кубка Гагарина. Логично до невозможности. Выглядит это так ,как будто мнение ЗХБ и не спрашивали. Так сказать, верхи сделали предложение от которого невозможно отказаться. Рисуется картина ,как 28 июня ЗХБ будет ставить подпись внизу контракта под дулом пистолета. Подняв глаза на многочисленные статьи про этот блокбастер "Who is the Next?",не нахожу цитат новоявленного "мессии". Зато вовсю мелькают милые нашему сердцу фамилии Путин,Мутко,Третьяк,Тихонов,Назаров,Фетисов,Ковальчук и т.д. кто-то предложил, кто-то из них одобрил,кто-то проявил личное участие,а кто-то отделался коротким интервью. Причём все говорят одно и тоже. В головы читателей/публики вдалбливается одна четкая и простая мысль: "Билл - это то что надо! Он справится с поставленной задачей!". ВСЁ! Авансов выдали тучу. А народ/пипл хавает,как когда-то в некоем 2010-м году перед ЗОИ в Ванкувере. Боже упаси вас подумать,что я сомневаюсь в профпригодности Зинетуллы Хайдаровича! Что вы! Каменщик как раз хороший,вот только кирпичей для кладки нет,ну почти,так чуть-чуть. Игроки! Кто сейчас по праву считается мировой звездой с Российским паспортом,которые останутся в строю к 2014 году? Перечислим? Овечкин,Ковальчук,Дацюк,Малкин(в последнее время не айс да еще и травма,способная стать хронической), Сёмин,Волченков(домосед мирового уровня),Радулов,Брызгалов. Всё... Маловато будет,не считаете? Да,подрастут(а может и нет) Кузнецов,Орлов,Кицын,Тарасенко (теоретически эти четверо могут в 14-м году вращаться в АХЛ) ну будет им 21-23 года в Сочи,глядишь обретет стабильность Бобровский,но и этих ребят недостаточно для полного комплекта.
  • 2

#289 J_E_N_U_A_R_Y

J_E_N_U_A_R_Y

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 22:47

А ведь как красиво всё сделали,а? Я про ФХР. После ЗОИ в Ванкувере НИЧЕГО сделано не было,на начавшийся олимпийский цикл попросту наплевали! Голую ,извиняюсь, задницу прикрыли решением дать шанс Быкову с Захаркиным. Всё! Это всё на что способилось ФХР. ЧМ 2010,никому не нужный мы сыграли в финале с Чехами. серебро на ЧМ в Олимпийский год - ничто. 2011 год - 4-ое место на ЧМ в словакии. И тут ФХР "зашевелилось". Отставка БиЗов и вознесение Била,как спасителя. И даже больше скинулись умишком и придумали как им еще протянуть на своих рабочих местах в кабинетах ФХР. Всё то что сейчас происходит я называл/называю/буду называть очковтирательством Чиновники от хоккея просто продлили жизнь поставив нового тренера на полпути к ЗОИ и поставив ему ТАКИЕ условия. Фактически Билу со сборной нет нужды брать ЧМ,и любые промахи,провалы будут списаны по одной фразе "Это часть подготовки к Сочи". И всё,ни у кого не возникнет вопросов. Дамы и господа ,мы теряем хоккей!

КПСС рулит.
  • 1

#290 J_E_N_U_A_R_Y

J_E_N_U_A_R_Y

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 22:49

Думается что ЗХБ начнет "поход" удачно. Будут взяты этапы евротура,скорее всего снова появятся медали ЧМ. Цель вот только - Золото на ЗОИ в Сочи. Тут,как один товарищ правильно заметил, ВСЕ исключительно "ЗА" кандидатуру Била. Весь смак ситуации в том,что больше НЕТ каких-либо альтернатив. По-крайней мере нам это преподносят именно так. Казалось бы. Прошло три полноценных сезона КХЛ. Все три раза обладателями кубка становились отечественные специалисты. Один только что снял полномочия ГТ сборной. Тут же поставили двукратного обладателя кубка Гагарина. Логично до невозможности. Выглядит это так ,как будто мнение ЗХБ и не спрашивали. Так сказать, верхи сделали предложение от которого невозможно отказаться. Рисуется картина ,как 28 июня ЗХБ будет ставить подпись внизу контракта под дулом пистолета. Подняв глаза на многочисленные статьи про этот блокбастер "Who is the Next?",не нахожу цитат новоявленного "мессии". Зато вовсю мелькают милые нашему сердцу фамилии Путин,Мутко,Третьяк,Тихонов,Назаров,Фетисов,Ковальчук и т.д. кто-то предложил, кто-то из них одобрил,кто-то проявил личное участие,а кто-то отделался коротким интервью. Причём все говорят одно и тоже. В головы читателей/публики вдалбливается одна четкая и простая мысль: "Билл - это то что надо! Он справится с поставленной задачей!". ВСЁ! Авансов выдали тучу. А народ/пипл хавает,как когда-то в некоем 2010-м году перед ЗОИ в Ванкувере. Боже упаси вас подумать,что я сомневаюсь в профпригодности Зинетуллы Хайдаровича! Что вы! Каменщик как раз хороший,вот только кирпичей для кладки нет,ну почти,так чуть-чуть. Игроки! Кто сейчас по праву считается мировой звездой с Российским паспортом,которые останутся в строю к 2014 году? Перечислим? Овечкин,Ковальчук,Дацюк,Малкин(в последнее время не айс да еще и травма,способная стать хронической), Сёмин,Волченков(домосед мирового уровня),Радулов,Брызгалов. Всё... Маловато будет,не считаете? Да,подрастут(а может и нет) Кузнецов,Орлов,Кицын,Тарасенко (теоретически эти четверо могут в 14-м году вращаться в АХЛ) ну будет им 21-23 года в Сочи,глядишь обретет стабильность Бобровский,но и этих ребят недостаточно для полного комплекта.

Мне жаль Билла, ИМХО не сыграется он с ними, Год от силы, а потом куда? мосты то сожжены!
  • -2

#291 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 07:09

Вы предлагаете какую-то бледную тему . Изображение
У меня есть лучше, но я не тороплюсь как некоторые, открывающие в спешке флуддистские темы ! Изображение
А хорошо смеётся тот, кто смеётся последним !!! Изображение Изображение Изображение

Есть продолжение этой поговорки "еще лучше смеется тот,кто смеется над последним",не забывай об этом,ведь всегда найдутся люди,намного больше понимающие.
  • 4

#292 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 17:09

Хайдарычу твое имхо вообще по РЛУ.И команде твое имхо- тем более по ую.
А вот мне тебя жаль.
P.C.Начинаю сбор средств на принудительное лечение инуария.
Кто скидывается на лечение болезного-поставьте вот такой символ "$" после поста. :)

А на твое скидываться вообще нет смысла? Совсем бесперспективно лечение?

"Хайдарычу" может и по, но как бы потом не было плохо если забивать на публику...
  • 0

#293 J_E_N_U_A_R_Y

J_E_N_U_A_R_Y

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 17:40

Хайдарычу твое имхо вообще по РЛУ.И команде твое имхо- тем более по ую.
А вот мне тебя жаль.
P.C.Начинаю сбор средств на принудительное лечение инуария.
Кто скидывается на лечение болезного-поставьте вот такой символ "$" после поста. :)

Ловлю на слове!
Сколько ты выделяешь?
  • 1

#294 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 18:19

и раньше говорил,и сейчас скажу:
1.ты живешь не в России!
2.ты за Россию не переживаешь!
3.ты засланный казачек!
4.ты провокатор!
5.тебя вычислили!

нужны примеры?
Приведу.

1. Да, в Москве от России всё меньше.
2. Переживаю. Скорблю.
3. Да. Хотя нет - не казачек.
4. Да.
5. Да.
  • 1

#295 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 19:59

Его принадлежность к первому варианту не требует опровержения:)

По теме: закройте уже её.
  • 0

#296 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:53

ИзображениеFanferf1 :
Создай свою тему "предпосылки золота 2012" мы все там посмеемся.
Изображение

vesel-sky :
Вы предлагаете какую-то бледную тему . Изображение
У меня есть лучше, но я не тороплюсь как некоторые, открывающие в спешке флуддистские темы ! Изображение
А хорошо смеётся тот, кто смеётся последним !!! Изображение

Изображение regina 0424 :

Есть продолжение этой поговорки "еще лучше смеется тот, кто смеется над последним".

Изображениеvesel-sky :

Спасибо - я это знаю . У меня всегда есть в запасе парочка козырных тузов !!! Изображение Один из них : Лучше всех смеётся тот, кто смеётся без последствий !!! Изображение

• 1

#297 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:55

Ну, прямо джокера кинул...
  • 0

#298 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 23:11

Ну, прямо джокера кинул...

Ну, прям счас !
Я такими вещами не разбрасываюсь ! . . . Изображение

А ведь как красиво всё сделали,а?
Фактически Билу со сборной нет нужды брать ЧМ,и любые промахи,провалы будут списаны по одной фразе "Это часть подготовки к Сочи". И всё,ни у кого не возникнет вопросов.

Приятно встретить человека, понявшего стратегический план ФХР. Не буду здесь расписывать свою точку зрения по этому вопросу - она схожа с написанным . Но хочу обратить Ваше внимание на то, что ФХР просто пошло по пятам за канадцами ! ! !
Хорошо ли, плохо ли работает ФХ - отдельная тема. Но в данной ситуации вот эта работа на перспективу должна способствовать развитию российского хоккея !!!

Дамы и господа ,мы теряем хоккей!

Ну не стоит так пессимистично пессимистировать !... Никуда хоккей не денется. Просто всё меняется со временем.
Меняется страна, меняются люди, меняется жизнь !
А пока есть надежда, что удастся сохранить и развить свой стиль хоккея !!!

Кто сейчас по праву считается мировой звездой с Российским паспортом,которые останутся в строю к 2014 году? Перечислим? Овечкин,Ковальчук,Дацюк,...

Зря Вы в первые ряды выводите тех, кто играет в НХЛ ...
Ставки, по моему мнению, будут сделаны не на них !!!
Вот эта вечная надежда - ""Ща приедет ХХХХХХ и всех разнесёт в пух и прах !!"" - обычно не приводит к желаемому результату.
Вспомните Буре, а в этом году - Овечкин !
Причём я не хочу сказать ничего плохого об игре - они старались !
Но груз, который навалили на них, их просто придавил !!!

где работа на перспективу?

А её ещё не начинали !
Работать на перспективу ( в данный период - к ОИ ) будет новый главный тренер сборной и ТШ, при покровительстве ФХР и под контролем ("колпаком") премьер - министра ! ! !

Ты на 16-й ставки сделал?

Это Вы об чём ? Уточните для согласований общего понимания !

Сообщение отредактировал zh-eug: 28 June 2011 - 12:37

• 0

#299 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 21:50

Зря Вы в первые ряды выводите тех, кто играет в НХЛ ...
Ставки, по моему мнению, будут сделаны не на них !
Вот эта вечная надежда - ""Ща приедет ХХХХХХ и всех разнесёт в пух и прах !!"" - обычно не приводит к желаемому результату.
Вспомните Буре, а в этом году - Овечкин

Что значит 'зря'? А почему не делать ставки на лучших игроков играющих в лучшей лиге?
Два золота на ЧМ 08,09. Кто играл ведущие роли? 08. Марков,трио из Вашингтона и Ковальчук с Набоковым. 09. Ковальчук,Брызгалов,Фролов.
Овечкину с Ковальчуком нужна игра на них,чтобы им выкладывали шайбу на убойную позицию. Это же наши Бретты Халлы). Снайпер должен забивать,а не ввозить шайбу в зону.
  • 2

#300 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 01:02

Что значит 'зря'? А почему не делать ставки на лучших игроков играющих в лучшей лиге?
Два золота на ЧМ 08,09. Кто играл ведущие роли? 08. Марков,трио из Вашингтона и Ковальчук с Набоковым. 09. Ковальчук,Брызгалов,Фролов.
Овечкину с Ковальчуком нужна игра на них,чтобы им выкладывали шайбу на убойную позицию. Это же наши Бретты Халлы). Снайпер должен забивать,а не ввозить шайбу в зону.

Ваши бы слова - да БиЗам в уши !!!
А по поводу вопроса "почему не делать ставки на лучших игроков играющих в лучшей лиге?" хотелось бы пояснить :
я не говорю о том, что не нужны такие игроки ! Они нам нужны. Только не нужно делать ставку на то, что команда кого-то из них вылетит из кубка НХЛ до начала ЧМ ! Это может произойти, а может - и нет ! И получается - основная ставка делается на волю случая !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей