Ну, прямо джокера кинул...
Ну, прям счас !
Я такими вещами не разбрасываюсь ! . . .

А ведь как красиво всё сделали,а?
Фактически Билу со сборной нет нужды брать ЧМ,и любые промахи,провалы будут списаны по одной фразе "Это часть подготовки к Сочи". И всё,ни у кого не возникнет вопросов.
Приятно встретить человека, понявшего стратегический план ФХР. Не буду здесь расписывать свою точку зрения по этому вопросу - она схожа с написанным . Но хочу обратить Ваше внимание на то, что
ФХР просто пошло по пятам за канадцами ! ! !Хорошо ли, плохо ли работает ФХ - отдельная тема. Но в данной ситуации
вот эта работа на перспективу должна способствовать развитию российского хоккея !!! Дамы и господа ,мы теряем хоккей!
Ну не стоит так пессимистично пессимистировать !... Никуда хоккей не денется. Просто всё меняется со временем.
Меняется страна, меняются люди, меняется жизнь !
А
пока есть надежда, что удастся сохранить и развить свой стиль хоккея !!!Кто сейчас по праву считается мировой звездой с Российским паспортом,которые останутся в строю к 2014 году? Перечислим? Овечкин,Ковальчук,Дацюк,...
Зря Вы в первые ряды выводите тех, кто играет в НХЛ ...
Ставки, по моему мнению, будут сделаны не на них !!!Вот эта вечная надежда - ""Ща приедет ХХХХХХ и всех разнесёт в пух и прах !!"" - обычно не приводит к желаемому результату.
Вспомните Буре, а в этом году - Овечкин !
Причём я не хочу сказать ничего плохого об игре - они старались !
Но
груз, который навалили на них, их просто придавил !!!где работа на перспективу?
А её ещё не начинали !Работать на перспективу ( в данный период - к ОИ ) будет новый главный тренер сборной и ТШ, при покровительстве ФХР и под контролем ("колпаком") премьер - министра ! ! !
Ты на 16-й ставки сделал?
Это Вы об чём ?
Уточните для согласований общего понимания !
Сообщение отредактировал zh-eug: 28 June 2011 - 12:37