Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#281 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:09

как дети малые чес.слово

Не обобщай))))))))))))
  • 0

#282 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:12

Ох как хочется, чтобы была золотая середина - чтобы и опыт и молодость, и серьезная работа тренерского штаба и мотивация)))Мне почему то кажется, что такое именно сейчас возможно.. Просто наших чиновников по другому было не расшевелить,да и проблемы стали настолько явными и заметными, что их видит любой человек, хоть что-то понимающий в хоккее.Значит, надо что-то делать.Надеюсь, сделают))))

да мне кажется, что нашим чиновникам по сути плевать на общественное мнение негодование болельщиков, людей тесно связанных с хоккеем. Просто видимо и до них уже стало доходить. Конечно выиграй наши серебро или золото, они могли посчитать - медаль есть и хорошо. А щас конечно должны подсуетиться. Еще хорошо, что Олимпиада домашняя. Если бы нет, они могли смотреть на это сквозь пальцы. А сбалансированный состав - только так, по другому не вариант. Опыт хорошо,но силы молодых это немаловажно. Так же как и наоброт!!Просто не нжно пиать слишком больших надежд на молодежь. То что они выиграли ЧМ в этом году не показатель, что они обязательно заиграют на взрослом уровне. Точнее не факт, что заиграют так быстро))
  • 1

#283 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:14

Не обобщай))))))))))))

ну как не обобщай)))))он тут весь обстрадался, а ты как "жестокий жэнщин" его игнорируешь :D
  • 1

#284 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:16

ну как не обобщай)))))он тут весь обстрадался, а ты как "жестокий жэнщин" его игнорируешь :D

Не игнорирует.
  • 0

#285 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:17

Не игнорирует.

ой ладно.. зачем тогда пишешь?Тишина,где все?Пришел и сам сидит молчит
  • 1

#286 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:21

а ты как "жестокий жэнщин":D

О да...Я такая))))Характер уже не изменишь)))))
И вообще, где твоя женская солидарность????? :D :D :D :angry:
  • 1

#287 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:22

О да...Я такая))))Характер уже не изменишь)))))
И вообще, где твоя женская солидарность????? :D :D :D :angry:

при мне))никуда не делась, но я же вижу - вину осознал, раскаялся!! :D
  • 1

#288 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:27

при мне))никуда не делась, но я же вижу - вину осознал, раскаялся!! :D

А вот я в этом сомневаюсь((((
Ладно, что-то тытампро бокс говорила?Поподробнее расскажи))))А то я сегодня поняла, что мне не хватает ЧМ - привыкла к эмоциям,а тут так все спокооойно)))Надо что-то срочно придумать а замену)))
  • 0

#289 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:34

А вот я в этом сомневаюсь((((
Ладно, что-то тытампро бокс говорила?Поподробнее расскажи))))А то я сегодня поняла, что мне не хватает ЧМ - привыкла к эмоциям,а тут так все спокооойно)))Надо что-то срочно придумать а замену)))

да сама сижу как пришибленная!!не знаю даже чем заняться!! я же смотрела все матчи всех сборных на этом ЧМ)).. которые не транслировались смотрела в инете))очень интересно было в этот раз!!За Норвегией вообще пристально наблюдала!!))
а бокс... ну 2 июня вроде как в Латвии пройдет первый рз чемпионат мира по боксу среди хоккейных тофгаев :D Нас будет представлять Артюхин, там если не ошибаюсь будет всего 8 человек, сразу типа 1/4 финала
  • 1

#290 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:36

2 июня, в Риге состоится первый межконтинентальный чемпионат по боксу среди хоккеистов "ICEBOX 2011". На сегодня стали известны имена первых четырёх участников турнира. Это — Евгений Артюхин, Брендон Сагден, Кип Бреннан и Рональд Петровицки. Всего в турнире ICEBOX-2011 примут участие восемь тафгаев.

Турнир пройдёт по кубковой системе (четвертьфиналы, полуфиналы, финал). Перед началом соревнований состоится жеребьёвка, чтобы определить пары на первой стадии турнира. Продолжительность каждого боя — 3 раунда по 2 минуты.
  • 1

#291 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:37

да сама сижу как пришибленная!!не знаю даже чем заняться!! я же смотрела все матчи всех сборных на этом ЧМ)).. которые не транслировались смотрела в инете))очень интересно было в этот раз!!За Норвегией вообще пристально наблюдала!!))
а бокс... ну 2 июня вроде как в Латвии пройдет первый рз чемпионат мира по боксу среди хоккейных тофгаев :D Нас будет представлять Артюхин, там если не ошибаюсь будет всего 8 человек, сразу типа 1/4 финала

Интересно будет ли Артюхин как-то особенно готовиться?
  • 1

#292 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:39

Интересно будет ли Артюхин как-то особенно готовиться?

:D вот уж не знаю, ну вообще, если дал согласие - думаю будет!!Как никак все же соревнование, и проигрывать никто не хочет
  • 1

#293 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:40

вчера ночью пересмотрела финал нашей молодежки - порадовалась...но комментаторы там отжигали!! :D
  • 1

#294 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:40

:D вот уж не знаю, ну вообще, если дал согласие - думаю будет!!Как никак все же соревнование, и проигрывать никто не хочет

У него после ЧМ столько невыраженных эмоций, что я думаю, он там одним взглядом всех уложит))))
  • 0

#295 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:41

вчера ночью пересмотрела финал нашей молодежки - порадовалась...но комментаторы там отжигали!! :D

Ты ещё не привыкла?Для меня ЧМ был в этом плане вобще очень показательным - если я почти все последние матчи с выключенным звуком смотрела...
  • 0

#296 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:42

У него после ЧМ столько невыраженны хэмоций, что я думаю, он там одним взглядом всех уложит))))

ну так и остальные не мальчики приедут :D он не один такой, так что битва будет знатная!! :lol: а уж как болеть будем!!кто бы знал!!
  • 1

#297 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:43

ну так и остальные не мальчики приедут :D он не один такой, так что битва будет знатная!! :lol: а уж как болеть будем!!кто бы знал!!

Да уж)))Это мы можем))))Главное, чтобы показывали в нормальное время и желательно с нормальными коментаторами- я надеюсь в боксе таковые ещё остались????
  • 1

#298 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:47

Ты ещё не привыкла?Для меня ЧМ был в этом плане вобще очень показательным - если я почти все последние матчи с выключенным звуком смотрела...

нет..я не в этом плане, наоборот, мне очень понравилось))) :D матч был в январе...5-того вроде... и вот когда мы сравняли счет в 3-ем периоде, комментатор - охххх ну кто бы мог подумать, уходя на перерыв, кто кофейком взбодриться, кто сигаретку передернуть, ну а кто и рюмашечу опрокинуть, новый год как никак, вот кто бы мог подумать, что в 3-ем периоде будет такая игра!! :D или типа таких реплик... оййй наши не успели замениться, устали, ну надеюсь и Канадцы в этой смене сдохли!! :D
  • 1

#299 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:48

Да уж)))Это мы можем))))Главное, чтобы показывали в нормальное время и желательно с нормальными коментаторами- я надеюсь в боксе таковые ещё остались????

да все будет - конечно же.. и думаю по времени нормально...
  • 1

#300 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 21:55

да все будет - конечно же.. и думаю по времени нормально...

Ну Латвия не далеко, врем должно быть нормальным... Жаль Бориса сегодня нет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей