Не обобщай))))))))))))как дети малые чес.слово
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 17 May 2011 - 21:09
Отправлено 17 May 2011 - 21:12
да мне кажется, что нашим чиновникам по сути плевать на общественное мнение негодование болельщиков, людей тесно связанных с хоккеем. Просто видимо и до них уже стало доходить. Конечно выиграй наши серебро или золото, они могли посчитать - медаль есть и хорошо. А щас конечно должны подсуетиться. Еще хорошо, что Олимпиада домашняя. Если бы нет, они могли смотреть на это сквозь пальцы. А сбалансированный состав - только так, по другому не вариант. Опыт хорошо,но силы молодых это немаловажно. Так же как и наоброт!!Просто не нжно пиать слишком больших надежд на молодежь. То что они выиграли ЧМ в этом году не показатель, что они обязательно заиграют на взрослом уровне. Точнее не факт, что заиграют так быстро))Ох как хочется, чтобы была золотая середина - чтобы и опыт и молодость, и серьезная работа тренерского штаба и мотивация)))Мне почему то кажется, что такое именно сейчас возможно.. Просто наших чиновников по другому было не расшевелить,да и проблемы стали настолько явными и заметными, что их видит любой человек, хоть что-то понимающий в хоккее.Значит, надо что-то делать.Надеюсь, сделают))))
Отправлено 17 May 2011 - 21:14
ну как не обобщай)))))он тут весь обстрадался, а ты как "жестокий жэнщин" его игнорируешьНе обобщай))))))))))))
Отправлено 17 May 2011 - 21:16
Не игнорирует.ну как не обобщай)))))он тут весь обстрадался, а ты как "жестокий жэнщин" его игнорируешь
Отправлено 17 May 2011 - 21:17
ой ладно.. зачем тогда пишешь?Тишина,где все?Пришел и сам сидит молчитНе игнорирует.
Отправлено 17 May 2011 - 21:21
О да...Я такая))))Характер уже не изменишь)))))а ты как "жестокий жэнщин"
И вообще, где твоя женская солидарность?????
Отправлено 17 May 2011 - 21:22
при мне))никуда не делась, но я же вижу - вину осознал, раскаялся!!О да...Я такая))))Характер уже не изменишь)))))
И вообще, где твоя женская солидарность?????![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 May 2011 - 21:27
А вот я в этом сомневаюсь((((при мне))никуда не делась, но я же вижу - вину осознал, раскаялся!!
Ладно, что-то тытампро бокс говорила?Поподробнее расскажи))))А то я сегодня поняла, что мне не хватает ЧМ - привыкла к эмоциям,а тут так все спокооойно)))Надо что-то срочно придумать а замену)))
Отправлено 17 May 2011 - 21:34
да сама сижу как пришибленная!!не знаю даже чем заняться!! я же смотрела все матчи всех сборных на этом ЧМ)).. которые не транслировались смотрела в инете))очень интересно было в этот раз!!За Норвегией вообще пристально наблюдала!!))А вот я в этом сомневаюсь((((
Ладно, что-то тытампро бокс говорила?Поподробнее расскажи))))А то я сегодня поняла, что мне не хватает ЧМ - привыкла к эмоциям,а тут так все спокооойно)))Надо что-то срочно придумать а замену)))
а бокс... ну 2 июня вроде как в Латвии пройдет первый рз чемпионат мира по боксу среди хоккейных тофгаев
Отправлено 17 May 2011 - 21:36
Турнир пройдёт по кубковой системе (четвертьфиналы, полуфиналы, финал). Перед началом соревнований состоится жеребьёвка, чтобы определить пары на первой стадии турнира. Продолжительность каждого боя — 3 раунда по 2 минуты.
Отправлено 17 May 2011 - 21:37
Интересно будет ли Артюхин как-то особенно готовиться?да сама сижу как пришибленная!!не знаю даже чем заняться!! я же смотрела все матчи всех сборных на этом ЧМ)).. которые не транслировались смотрела в инете))очень интересно было в этот раз!!За Норвегией вообще пристально наблюдала!!))
а бокс... ну 2 июня вроде как в Латвии пройдет первый рз чемпионат мира по боксу среди хоккейных тофгаевНас будет представлять Артюхин, там если не ошибаюсь будет всего 8 человек, сразу типа 1/4 финала
Отправлено 17 May 2011 - 21:39
Интересно будет ли Артюхин как-то особенно готовиться?
Отправлено 17 May 2011 - 21:40
Отправлено 17 May 2011 - 21:40
У него после ЧМ столько невыраженных эмоций, что я думаю, он там одним взглядом всех уложит))))
вот уж не знаю, ну вообще, если дал согласие - думаю будет!!Как никак все же соревнование, и проигрывать никто не хочет
Отправлено 17 May 2011 - 21:41
Ты ещё не привыкла?Для меня ЧМ был в этом плане вобще очень показательным - если я почти все последние матчи с выключенным звуком смотрела...вчера ночью пересмотрела финал нашей молодежки - порадовалась...но комментаторы там отжигали!!
Отправлено 17 May 2011 - 21:42
ну так и остальные не мальчики приедутУ него после ЧМ столько невыраженны хэмоций, что я думаю, он там одним взглядом всех уложит))))
Отправлено 17 May 2011 - 21:43
Да уж)))Это мы можем))))Главное, чтобы показывали в нормальное время и желательно с нормальными коментаторами- я надеюсь в боксе таковые ещё остались????ну так и остальные не мальчики приедут
он не один такой, так что битва будет знатная!!
а уж как болеть будем!!кто бы знал!!
Отправлено 17 May 2011 - 21:47
нет..я не в этом плане, наоборот, мне очень понравилось)))Ты ещё не привыкла?Для меня ЧМ был в этом плане вобще очень показательным - если я почти все последние матчи с выключенным звуком смотрела...
Отправлено 17 May 2011 - 21:48
да все будет - конечно же.. и думаю по времени нормально...Да уж)))Это мы можем))))Главное, чтобы показывали в нормальное время и желательно с нормальными коментаторами- я надеюсь в боксе таковые ещё остались????
Отправлено 17 May 2011 - 21:55
Ну Латвия не далеко, врем должно быть нормальным... Жаль Бориса сегодня нет.да все будет - конечно же.. и думаю по времени нормально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта