Перейти к содержимому

Фотография

Русские Игроки В Нхл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Любимый Российский НХЛовец (433 пользователей проголосовало)

Любимый Российский НХЛовец

1. Овечкин (159 голосов [36.72%])

Процент голосов: 36.72%

2. Малкин (47 голосов [10.85%])

Процент голосов: 10.85%

3. Дацюк (53 голосов [12.24%])

Процент голосов: 12.24%

4. С.Федоров (17 голосов [3.93%])

Процент голосов: 3.93%

5. Гончар (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

6. Ковальчук (69 голосов [15.94%])

Процент голосов: 15.94%

7. Семин (21 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

8. А.Марков (2 голосов [0.46%])

Процент голосов: 0.46%

9. Набоков (29 голосов [6.70%])

Процент голосов: 6.70%

10. Афиногенов (3 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

11. Филатов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

12. Ковалев (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

13. Брызгалов (4 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

14. Волченков (7 голосов [1.62%])

Процент голосов: 1.62%

15. Ваш вариант (15 голосов [3.46%])

Процент голосов: 3.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 19:12

Я вот что хотел отметить - игру Саши в плане борьбы. Ови за 4 года из юноши превратился в мужика. Ведь он серьезно набрал вес, и как говорит тренер - это одни мускулы. Пятый в лиге по числу силовых приемов. В последнем матче он просто до слез довел Джордана Сталя, да и Кросби явно оказался не в своей тарелке. Главное найти оптимальный баланс в скорости и силе. С другой стороны с таким стилем сложно представить Сашу лет в 35.
Насчет рекордов НХЛ. Овечкину вполне по силам стать лучшим левым крайним в истории лиги (Ковальчук в Атланте не сможет ибо один в поле не воин), напомню личшим по результативности является Люк Робитайл - 1394 очка (668+726) в 1431 игре в лиге. Его результативность в немалой степени обусловлена партнерами - за карьеру он смог поиграть вместе с Гретски, Мессье, Лемье и Айзерман.
В данный момент у Ови 206 шайб и 181 передача за 303 игр.

================================================================================
===============================
такие ЛЮДИ = АЛЕКСандер Македонский :unsure: , например, своим первопроходческим в истории человечества примером изменяют сознание всего Человечества относительно того как было до и как БУДЕТ после. Вспомните какого уровня была команда _Вашингтон_ до прихода АЛЕКСа (я, кстати, не следил в это время за NHL - в больнице лежал 2.9 года) - стабильный аутОсередняк :) ЛИГИ :lol: чё то наподобие сегодняшных Минесота, Фенникс и Коламбус. Ну дальше вообще не буду развивать тему - развивайте способность к формированию СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ.======================================
Скажу лишь, что после выхода из больницы я прошёл мед. обследование по результатам которого мне поставили Диагноз - сердечная аритмия в предишемической стадии - т.е. вообще никаких физических нагрузок......
Я пришёл = ВЕРНУЛСЯ в СВОЙ РОДНОЙ ЗБ = ЗАЛ БОКСа АВАНГАРД пол года назад и думал буду тренироваться для себя как, а главное СКОЛЬКО = ВРЕМЯ получится (в плане интенсивности тренировок). О соревнованиях даже и не думал - возраст 27 лет - многие Любители уже завершают КАРЬЕРУ, а я только вернулся в ЗАЛ.
Но пример ХОЛЛИФИЛДА ДОКАЗАЛ МНЕ, что Я БУДУ ВЫСТУПАТЬ ПО ЛЮБИТЕЛЯМ до 45 ЛЕТ минимум, а там - как карта ляжет.......
ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ВЫДАЮЩЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ = ГЛАВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА ИСТОРИИ = СПОРТА в том числе :P :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#282 girl73

girl73

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 21:22

Илюшка Ковальчук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#283 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 13:55

Овечкин не смог самостоятельно дойти до раздевалки

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин получил травму во время очередной тренировки. Шайба неудачно попала россиянину в правую ногу.

Как сообщает The Washington Post, Овечкин пожаловался на сильную боль и смог добраться до раздевалки только при помощи одного из тренеров.
  • 0

#284 gen1

gen1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 17:26

Овечкин,конечно лучше,но Ковальчук всё равно лучше всех!!!
  • 0

#285 gen1

gen1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 17:35

Почему нет Хабибулина?
  • 0

#286 korpoD

korpoD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 16:33

если бы малыча также пиарили как Овечкина то он был лучше а так у кого все внимания тот и молодец
пока жека с кросби в однлм клубе он будет в тени
  • 0

#287 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 18:28

если бы малыча также пиарили как Овечкина то он был лучше а так у кого все внимания тот и молодец
пока жека с кросби в однлм клубе он будет в тени

Пиарили,разве? Овечкин пиарит сам себя, своей игрой, в отличии от того же Кросби...
  • 0

#288 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 18:33

Кросби "пиарит" себя, если можно так сказать, своим нытьем постоянным
  • 0

#289 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:21

Кросби "пиарит" себя, если можно так сказать, своим нытьем постоянным

Да ты чё , Кросби мужыыык!))) Смотрите , как он может набить морду тому , кто о драке даже не думал!)))

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hcA&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hcA&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#290 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 04:04

Да, я видел этот момент по 7ТВ, недели 3 назад наверно, комментатор даже удивился такому поведению. Противно смотреть на самом деле, за такие подлости давно пора его приложить как следует...
  • 0

#291 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:05

Жалко Джино...
Такое ощущение, что он не знает, что еще ему сделать, чтобы все поняли, что он, как минимум, не хуже Сида.
Прям как у Ковальчука с Хитли в Атланте было. К слову Илья, как стал капитаном, играет лучше всех в НХЛ.
По теме - не вижу смысл сравнивать. Разные стили, разные сильные стороны. Что общего - отличное катание и координация.
  • 0

#292 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 14:45

Ах вот оно в чем дело. Автор - боксер неудачник с отшибленными мозгами. Пишешь капсом бессвязную чушь.
Где ваще админы - почему не следят за форумом?
  • 0

#293 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 21:48

Крутое интервью , не то что там слова всяких старых маразматиков вроде Дона Черри!

The Montreal Gazette Ред Фишер: «Овечкин играет с еще большей страстью, чем даже сам Морис Ришар»

Знаменитый канадский хоккейный журналист и колумнист The Montreal Gazette Ред Фишер высоко оценил игру форварда «Вашингтона» Александра Овечкина.

«Овечкин – самый лучший, самый эффектный и самый богатый игрок в современной НХЛ. Я пишу о лиге с 1955 года. Но таких монстров не видел давно.

Не будем спешить. Все-таки Уэйн Гретцки и Марио Лемье показывали себя ярко на протяжении всей карьеры. Тот же Гретцки играл в хоккей 20 лет. Овечкин же появился в лиге только после локаута. Кто знает, что с ним будет дальше? Но в том, что Александр в этом сезоне снова получит «Харт Трофи» как самый ценный хоккеист НХЛ, я не сомневаюсь. Думаю, он еще и Малкина в споре бомбардиров обгонит.

Я думаю, Овечкина и Кросби вообще не стоит сравнивать. У парней разное амплуа. Кросби набирает много очков, очень одаренный центрфорвард. Овечкин же – голеадор. Он пришел в эту лигу, чтобы забивать. И показывает это, даже когда празднует голы: выплескивает эмоции, прыгает на бортик. Если бы я был генеральным менеджером команды НХЛ, то, выбирая между двумя, взял бы в нее Овечкина, а не Кросби.

Мне нравится, что Алекс очень сильный. Я его еще по первому году в лиге запомнил. Смотрю матч с «Баффало». Овечкин сбивает с ног кого-то из соперников. На него во время игры по очереди налетают еще трое. И каждого из них Александр размазывает по бортику, будто сливочное масло по бутерброду.

Я сейчас скажу одну вещь. Никому в этом не признавался. Но вижу, что Овечкин играет с еще большей страстью, чем даже сам Ришар. Посмотрите на старые фотографии Мориса, как у него горят глаза, какое там пламя и искры. Алекс такой же бешеный – в хорошем смысле этого слова», – цитирует Фишера «Советский спорт».
  • 0

#294 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 00:00

Этот все так. Прав многомудрый канадский журналюга.
Остается пожелать Саше всего 2-х вещей.
Главное - здоровья. Чтобы не было травм. Второе - не зазнаваться, а просто делать то, что он умеет и любит больше всего - играть в свой хоккей - силовой и техничный.
  • 0

#295 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:12

[quote name='actonik' date=' 11 March 2009, 21:48' post='525738']
Крутое интервью , не то что там слова всяких старых маразматиков вроде Дона Черри!
================================================================================
================
Не будем спешить. Все-таки Уэйн Гретцки и Марио Лемье показывали себя ярко на протяжении всей карьеры. Тот же Гретцки играл в хоккей 20 лет. Овечкин же появился в лиге только после локаута. Кто знает, что с ним будет дальше? Но в том, что Александр в этом сезоне снова получит «Харт Трофи» как самый ценный хоккеист НХЛ, я не сомневаюсь. Думаю, он еще и Малкина в споре бомбардиров обгонит.
=================Первое предложение = слово в слово, что мне БАТЯ говорит об АЛЕКСе. БАТЯ, кстати следит за NHL с 1972 г., естественно :rolleyes:
  • 0

#296 CRAS_Z-S-SERG_Y

CRAS_Z-S-SERG_Y

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:23

[quote name='actonik' date=' 11 March 2009, 21:48' post='525738']
================
=================Первые 2 предложения = слово в слово, что мне БАТЯ говорит об АЛЕКСе. БАТЯ, кстати следит за NHL с 1972 г., естественно :rolleyes:========================================================================
На что я ему, как всегда, безкомпромиссно ЖЁСТКО отвечаю = что бы судить об OVERALL SKILL
игрока достаточно 2 СЕЗОНА (1 сезон может повезти, 2 СЕЗОНА в Современной NHL это невозможно)
Так вот АЛЕКС на протяжении своих первых 3 СЕЗОНОВ в NHL уже показал ТАКОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ, какой не Гретцки, не СуперМарио ни в одном своём сезоне, имхо, не показали........
  • 0

#297 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:37

какой не Гретцки, не СуперМарио ни в одном своём сезоне, имхо, не показали........

Полностью согласен , ещё большой плюс Ови ,то что Грецки судьи вобще трогать недовали! На него не летели все кому не лень! А Алекса мало того , что все подрят пресенгуют , тк он сам кого угодно вынесет так что мало не покажется!)
  • 0

#298 RUDJA

RUDJA

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 00:16

Овечкин вперёд
  • 0

#299 AjDesperados

AjDesperados

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 00:46

Так вот АЛЕКС на протяжении своих первых 3 СЕЗОНОВ в NHL уже показал ТАКОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ, какой не Гретцки, не СуперМарио ни в одном своём сезоне, имхо, не показали........

Ты точно неумный. Тебе для справки - Гретски 14 (!!!) раз набирал больше 100 очков за сезон, причем 4 раза больше 200. Алекс же пока только раз. Его 92 гола - это вершина, покорить которую, по его словам, способен только Ови - это аванс и признание таланта Саши от Величайшего игрока НХЛ. Марио же мог бы стать лучшим, но помимо таланта природа наградила его и не слишком крепким здоровьем.
Но суть не в этом. Дойдет ли до тебя, что он не центровой и не плэймейкер? Ови - это монстр, с ужасающей физической и технической мощью, который делает все, чтобы забивать голы. Его пока нескем сравнивать.
Да, были силовые форварды, которые много забивали, но не столько и не так...
Зачем ты пишешь такую чушь и создаешь нелепые топы? Учись быть объективным.
  • 0

#300 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 00:58

Тебе для справки - Гретски 14 (!!!) раз набирал больше 100 очков за сезон, причем 4 раза больше 200

Ну насчёт сравнения да , согласен! Гретски лучше сравнивать с Джино , но вот блин , играли бы с Гретски также жестко , как с Алексом , Гретски бы набирал гораздо меньше очков! Но , как грится еслибы да какобы , но всёравно надеюсь и в таких уловиях наш "Халк" смогёт побить рекорды 99-го!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей