================================================================================Я вот что хотел отметить - игру Саши в плане борьбы. Ови за 4 года из юноши превратился в мужика. Ведь он серьезно набрал вес, и как говорит тренер - это одни мускулы. Пятый в лиге по числу силовых приемов. В последнем матче он просто до слез довел Джордана Сталя, да и Кросби явно оказался не в своей тарелке. Главное найти оптимальный баланс в скорости и силе. С другой стороны с таким стилем сложно представить Сашу лет в 35.
Насчет рекордов НХЛ. Овечкину вполне по силам стать лучшим левым крайним в истории лиги (Ковальчук в Атланте не сможет ибо один в поле не воин), напомню личшим по результативности является Люк Робитайл - 1394 очка (668+726) в 1431 игре в лиге. Его результативность в немалой степени обусловлена партнерами - за карьеру он смог поиграть вместе с Гретски, Мессье, Лемье и Айзерман.
В данный момент у Ови 206 шайб и 181 передача за 303 игр.
===============================
такие ЛЮДИ = АЛЕКСандер Македонский
Скажу лишь, что после выхода из больницы я прошёл мед. обследование по результатам которого мне поставили Диагноз - сердечная аритмия в предишемической стадии - т.е. вообще никаких физических нагрузок......
Я пришёл = ВЕРНУЛСЯ в СВОЙ РОДНОЙ ЗБ = ЗАЛ БОКСа АВАНГАРД пол года назад и думал буду тренироваться для себя как, а главное СКОЛЬКО = ВРЕМЯ получится (в плане интенсивности тренировок). О соревнованиях даже и не думал - возраст 27 лет - многие Любители уже завершают КАРЬЕРУ, а я только вернулся в ЗАЛ.
Но пример ХОЛЛИФИЛДА ДОКАЗАЛ МНЕ, что Я БУДУ ВЫСТУПАТЬ ПО ЛЮБИТЕЛЯМ до 45 ЛЕТ минимум, а там - как карта ляжет.......
ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ВЫДАЮЩЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ = ГЛАВНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА ИСТОРИИ = СПОРТА в том числе