Полное ИМЯ этой девушки - lokofanSEREX -железнопроводницА-болельщицА локо!!!Значит,одна ЖелезноПроводницА навсегда покинулА эту тему.Остались здесь только 2 девушки проводницы болельщицЫ локо.Это Alaska_Kid и ещё одна девушка!Забыл как еЁ зовут....а!!!вспомнил первые четыре буквы Loko
Догонят ли когда- нибудь Спартак по титулам?
Отправлено 10 July 2011 - 18:06
Отправлено 10 July 2011 - 18:14
Эта девчушка ещё к тому настолько тупая,что поставила мне Плюс в комменте за сегодня 12 часов 48 минут!!Полное ИМЯ этой девушки - lokofanSEREX -железнопроводницА-болельщицА локо!!!
Отправлено 11 July 2011 - 07:07
ты дурик,который переодически срываеться на истерику....почитай внимательно мои посты,и ты заметишь что я начал писать тебе покрепче только после твоих таких же перлов...работай шпала ,над собой...
![]()
,аргументы закончились,начались оскорбления.А кто-то тут обещал мне нос утереть,а в итоге сам подтерся
![]()
.Отдыхай,мясной
Отправлено 12 July 2011 - 07:17
Отправлено 12 July 2011 - 07:20
Ты так и не ответил на мой вопрос?А куда подевались проводницы??Скоро они повесятся от таких впечатляющих результатов лохо!
Отправлено 12 July 2011 - 07:29
Отправлено 12 July 2011 - 15:57
Отправлено 12 July 2011 - 15:59
+100Приходи еще, неграмотная ветреная девушка.
Отправлено 12 July 2011 - 20:39
Где ты доказывал?Ссылку будь любезенлокосмарт,я тебе доказал,что твои два года подряд 2007-2008 занимали седьмое место?Крайне ты слаб в истории футбола и в формулировках.
Отправлено 12 July 2011 - 21:07
Твоя подружка вечерком обещала зайти прочесть перлы.Ветреная она у тебя,в очередной раз доказала это.Ссылку?букм.контора marathonbet.com -спортив.статистика и т.д.Где ты доказывал?Ссылку будь любезен
Отправлено 14 July 2011 - 09:59
Отправлено 14 July 2011 - 12:14
Ты себя уже во множественном числе представляешь...мания величия...это серьезноВидать и лохомотницы опасаются заходить на эту тему!!Мы спартачи ржём над этими сопляками!
Отправлено 14 July 2011 - 16:55
Ты осмелился появиться здесь?У тебя же дрожь по всему телу идёт при одной только мысли - а что будет,если зайду?Над тобой угорают всеТы себя уже во множественном числе представляешь...мания величия...это серьезно
![]()
Отправлено 15 July 2011 - 20:26
локосмарт будет здесь появляться только раз в год.Хотя нет,ведь этот год ему не получится прожить.Скоро он сдохнет и его уложат в гробикТы осмелился появиться здесь?У тебя же дрожь по всему телу идёт при одной только мысли - а что будет,если зайду?Над тобой угорают все
Отправлено 17 July 2011 - 19:53
локосмарт, ты забыл старикашка, поставить мне минусик в этом комменте.Скоро ты отправишься в гробик.Слёзы жалости над тобой застилают мне глазаВидать и лохомотницы опасаются заходить на эту тему!!Мы спартачи ржём над этими сопляками!
Отправлено 18 July 2011 - 13:08
Отправлено 26 July 2011 - 08:46
Отправлено 26 July 2011 - 10:42
Став свидетелем преступления, совершенного людьми в красно-белых шарфах, специальный корреспондент «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов задался вопросом: можно ли считать болельщиками многих из тех, кто приехал в волжский город под предлогом «поддержать «Спартак»?
«Со стороны пострадавших (не знаю, кто они были – африканцы, афроамериканцы?) выглядело все вот так примерно: крики «Эй, друзья, постойте!» из-за спины, затем кто-то сильный, источающий смешанную вонь алкоголя и пота, обхватывает сзади за торс и валит с ног, со всей силы ударяя об асфальт.
Дальше – вкус чьих-то кед на губах, следы на белоснежных футболках-поло. Один темнокожий вскакивает и убегает, другой пытается сделать то же самое, но подняться ему не дают – кулаками и пинками загоняют к водосточной трубе, бьют о нее и на миг оставляют в покое. Так кошки играются с мышкой – паренек, уловив запах свободы, бросается прочь, но его тут же перехватывает один из сидящих в засаде, вновь роняет на асфальт и добавляет еще несколько раз. После чего охотники от всей своей широкой души отпускают раненого зверя на волю.
Наконец, начинается футбол, ради которого в Нижний все, естественно, и приехали. В роли мяча – расколоченные солнечные очки, потерянные темнокожим парнем.
<…> Фанаты оккупировали главную гостиницу города – Конгресс-отель «Центральный» (с утра к ней подогнали ОМОН), а полумертвые от пьянства тела уже с ранних утренних часов субботы заполонили лавки. Первый красно-белый, который въехал туда в пятницу вечером, заорал на всю набережную: «Смотрите, …, это ж, …, Ленин!» Памятник молча пропустил обиду через себя. Знал бы Ильич, к чему мы в итоге пришли на пути строительства коммунизма в одной отдельно взятой стране...
Во дворе обшарпанного дома заплывшая, надравшаяся, обдолбанная, залившая майку водкой участница группировки «Зеленоград», увидев возле песочницы какую-то малышню в одежке красных и синих цветов, заревела: «... коней, …!» – и стало очень обидно, что в «Лимпопо» [местный зоопарк] нет свободных клеток. С другой стороны, такие экземпляры детям демонстрировать нельзя. Опасно для психики.
<…> Удивительный, кстати, факт. Все истинные крутые фанаты говорят одним и тем же голосом, используют одинаковые выражения и смеются одинаковым смехом. То ли копируют друг друга, то ли это заразно», – рассуждает Симонов.
Отправлено 26 July 2011 - 20:30
Не титулами нужно гордиться, мы же не пакетники какието, купили кубок и радуются. Захотят, будут покупать по чемпионству каждый год, и что, тогда ты забудешь что была такая команда, 9-ти кратный чемпион россии и полуфиналист всех клубных турниров европпы?Я к тому, что мы духом сильны и им мы и должны гордиться, именно из-за него нас знают, помнят, чтят!
Неплохая попытка, но лично твою слабость духом выдаёт нелепый перевод стрелок. Разочарован, ведь начало сообщения было столь многообещающим.
Отправлено 27 July 2011 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей