Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Вилухина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1084

#281 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 17:56

По крайней мере Барнашов ее не списывает, шансы попасть в команду еще есть

Да может и к лучшему все сезон слишком нервный.Хотя конечно хочется на Олю посмотреть на фоне сильнейших,во всяком случаи ее время должно прийти.
  • 0

#282 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 16:42

Оля, с наступающим Новым годом!!!! Изображение
  • 0

#283 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:15

Вилухина пропустит пятый этап Кубка IBU из-за болезни

Абсолютная чемпионка Европы-2009 среди юниорок Ольга Вилухина в разговоре с корреспондентом sportbox.ru Ириной Белозеровой сообщила, что не выступит на пятом этапе Кубке IBU.

«В Чехию приехали 11 января. Рано утром выехали с Антельберга, где завершился четвертый этап Кубка IBU. Такое ощущение, что погоду из Германии перевезли в Чехию: тот же легкий туман, ветер и температура минус 8 градусов.

Проблем с акклиматизацией особо не почувствовала, так как до этого были в Германии. На европейское время всегда легче перейти, чем обратно.

А что касается этого старта, то этот этап я пропущу из-за болезни», – рассказала Вилухина sportbox.ru.

Пятый этап Кубка IBU пройдет с 14 по 16 января в Нове Место.

Изображение

Оля, поправляйся быстрее (к Антхольцу).
  • 0

#284 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:40

Вилухина пропустит пятый этап Кубка IBU из-за болезни

Абсолютная чемпионка Европы-2009 среди юниорок Ольга Вилухина в разговоре с корреспондентом sportbox.ru Ириной Белозеровой сообщила, что не выступит на пятом этапе Кубке IBU.

«В Чехию приехали 11 января. Рано утром выехали с Антельберга, где завершился четвертый этап Кубка IBU. Такое ощущение, что погоду из Германии перевезли в Чехию: тот же легкий туман, ветер и температура минус 8 градусов.

Проблем с акклиматизацией особо не почувствовала, так как до этого были в Германии. На европейское время всегда легче перейти, чем обратно.

А что касается этого старта, то этот этап я пропущу из-за болезни», – рассказала Вилухина sportbox.ru.

Пятый этап Кубка IBU пройдет с 14 по 16 января в Нове Место.

Изображение

Оля, поправляйся быстрее (к Антхольцу).

Да уж Саша,какой то не совсем удачный сезон складывается у Оли.То болезнь,то номер забудет одеть все как назло.
  • 0

#285 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:29

Да уж Саша,какой то не совсем удачный сезон складывается у Оли.То болезнь,то номер забудет одеть все как назло.

А все из-за того, что ее не взяли в сборную. Уверяю, если бы Оля была в основной сборной, то результаты у нее были бы лучше не только Романовой. Надеялась попасть с Кубка IBU, но там ее обставила опытная Богалий, которая знает как показать в нужный момент нужный результат. :)
Моими любимыми биатлонистами были Катя, Дима, Альбина и Ваня. Слава Богу, Ваня продолжает выступаеть, еще Женя стал показывать хорошие результаты. Сейчас болею за Олю В., Витю, Ваню и Свету. Очень надеюсь, что появится парочка одаренных молодых спортсменов. :P
  • 0

#286 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 12:23

А все из-за того, что ее не взяли в сборную. Уверяю, если бы Оля была в основной сборной, то результаты у нее были бы лучше не только Романовой. Надеялась попасть с Кубка IBU, но там ее обставила опытная Богалий, которая знает как показать в нужный момент нужный результат. :lol:
Моими любимыми биатлонистами были Катя, Дима, Альбина и Ваня. Слава Богу, Ваня продолжает выступаеть, еще Женя стал показывать хорошие результаты. Сейчас болею за Олю В., Витю, Ваню и Свету. Очень надеюсь, что появится парочка одаренных молодых спортсменов. :lol:

Да уж что не говори стимул великая сила.Хочется пожелать Оле не сдаваться,все только начинается и это не последняя Олимпиада.
  • 0

#287 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 16:03

если человек сильный, то трудности только закаляют, надеюсь Ольга еще покажет себя
  • 0

#288 LOKO81-11

LOKO81-11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 14:23

Тоже,неплохое будущее у Ольги! :o
  • 0

#289 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 12:50

Ольга Вилухина: «Верю в свои силы и не опускаю руки»
Самая талантливая российская биатлонистка Ольга Вилухина в эксклюзивном интервью sportbox.ru – о психологии и олимпийском отборе, болезнях и потерянном багаже, переживаниях и стойкости духа, психологических проблемах и работе с Валерием Польховским.

- Ольга, давайте немного отмотаем время назад. Что с вами произошло на летнем сборе в Оберхофе? Пресса писала, что вы серьезно заболели…

– К сезону я впервые готовилась с главной командой. Все было хорошо – подготовка нравилась, никаких проблем не было. Но в Оберхофе со мной случилась небольшая беда, после чего я две недели отходила. После тренировок в горах поднялся очень высокий уровень гемоглобина – а он у меня и так высокий от природы – и на фоне жары стала сворачиваться кровь.

Становилось все хуже, и в один «прекрасный» день почувствовала себя очень плохо, температура поднялась до 40 градусов. Только через два дня меня госпитализировали – все это время я находилась в отеле. И Сан Саныч старался, и другие тренеры пробовали вывести меня из этого состояния, но не так просто было.

- Из-за болезни вы не очень удачно выступили на чемпионате России…

– После болезни было тяжело снова тренироваться. Тот багаж, который набрала за летнюю подготовку, растеряла. Пришлось заново набирать форму. Например, по плану надо было бежать 25 километров, а я пять пробегу и иду домой – было невыносимо начинать все с нуля.

Цели хорошо выступить на летнем чемпионате Росси я не ставила. Просто хотела подготовиться через эти соревнования. А главной целью было отобраться на Олимпийские игры и хорошо провести сезон.

- Тренеры не взяли вас на Кубок мира, но поставили на гонки Кубка IBU.

– Ничего страшного, что не смогла отобраться на первые этапы по результатам контрольных тренировок. Уже на Кубке IBU тренеры сказали, что при хорошем раскладе возьмут в команду. Но шанса в декабре я не получила.

– Имеете в виду, что сами не смогли показать результат?

– Нет, я набрала нужные очки, «заехала» в призовые места, но так получилось, что в Риднау был победитель гонки – Анна Богалий-Титовец, поэтому ее вызвали в Поклюку на этап Кубка мира.

- Говорят, перед «Ижевской винтовкой» вы потеряли амуницию. Это правда?

– Вместе с нами в Москву летело несколько команд – бобслеисты, двоеборцы, еще кто-то. Лыжи пришли, но у многих не было сумок с одеждой, в том числе и у меня. Поэтому осталась в Москве на один день. Кто-то предпочел не ждать багаж и сразу отправиться в Ижевск.

Что касается соревнований, то так распорядились звезды, что завершила обе гонки в 20-х местах. Приехала туда уже разобранной, не было сил бороться. Честно признаюсь, психологически я была подавлена.

– Расстроились, что не попали на Олимпиаду?

– Я ищу причину только в себе, никого не обвиняю. Когда что-то идет не так, то с этим надо смириться и в будущем не повторять ошибок. Я верю в свои силы – и все, не опускаю руки. Всегда подходила к соревнованиям серьезно. Однако сложилось слишком много «но», которые я в данный момент перебороть не могу.

Могу сказать только одно. Я обязательно реализуюсь в Сочи, но могла выступить уже сейчас. Я верю в себя и свой потенциал.

– Вы справитесь с этим разочарованием?

– Да. Может быть, даже в концовке сезона я буду другим человеком, а не той, извините, тряпкой, как сейчас. Планирую выступить на Кубке мира в Ханты-Мансийске, принять участие в стартах в Увате и на Камчатке.

– Пытаетесь отстраниться от этой ситуации?

– Я бы не отстранилась от нее, если бы могла что-то сделать. Но ничего не могу. От меня требуют результата, но не показываю его стабильно, как девочки из первой сборной.

– Как вам работается с Валерием Польховским?

– До Кубка IBU мы не были знакомы, первый раз встретились перед этапом в Идре. Отношения сложились хорошие.

– Чем вы занимаетесь сейчас? И какие планы на ближайшее время?

– Если брать не спортивную жизнь, то все хорошо. Нахожусь дома, в Новосибирске, в своей любимой квартире. Хожу в больницу, лечусь, у меня серьезный отит – сильно продуло в Альтенберге. Поэтому и пропустила гонки в Чехии. Так как сейчас довольно холодно, то тренируюсь в зале, бегаю кроссы, делаю имитацию. Стараюсь подготовиться к стартам, которые будут в Уфе, и станут отборочными для чемпионата Европы. Это будет мой последний шанс, чтобы квалифицироваться на турнир. К сожалению, на «Ижевской винтовке» я не набрала ни одного рейтингового очка.
  • 0

#290 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 13:02

Все будет хорошо,поправляйся ждем выступлений на ЧЕ.
  • 0

#291 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 13:18

Ничего страшного, что в этот раз не попала на ОИ, там скорее всего светила бы только индивидуалка, надо хорошо выступить на ЧЕ. Надеюсь в следующем сезоне увидеть Ольгу на этапах КМ.
  • 0

#292 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 13:28

Олечка, поправляйся быстрее.
Какой-то рок её не пускает на КМ. <_<
Болезнь летом, потом этот долбанный стартовый номер, потеря багажа, теперь опять болезнь :blink: :blink: Надеюсь, это только закалит Ольгу, пусть руки никогда не опускаются.

Да, в Ижевске она действительно была подавлена, блеска в глазах не видно было. Я это списывала на настроенность, но, видимо, на самом деле тогда у неё опустились руки.
  • 0

#293 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 01:23

Первенство России (жен). Индивидуальная гонка.
Уфа

Женщины

Индивидуальная гонка, 15 км

1. Оксана Неупокоева – 45.29,0 (0+1+0+0)

2. Ольга Вилухина – 1.56,7 (0+0+0+0)

3. Екатерина Шумилова – 2.00,4 (1+1+0+0)

4. Анна Кунаева – 2.19,8 (0+2+1+1)…

10. Наталья Бурдыга – 3.40,9 (0+0+0+2)…

18. Мария Садилова – 5.34,9 (1+1+1+2)

Вилухина заняла первое место среди спортсменок до 26 лет и прошла отбор на чемпионат Европы.
  • 0

#294 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 10:08

Пожелаем Ольге удачи на ЧЕ
  • 0

#295 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 10:54

Индивидуальная гонка, 15 км
1. Оксана Неупокоева – 45.29,0 (0+1+0+0)
2. Ольга Вилухина – 1.56,7 (0+0+0+0)
3. Екатерина Шумилова – 2.00,4 (1+1+0+0)
Вилухина заняла первое место среди спортсменок до 26 лет и прошла отбор на чемпионат Европы.

Почему такая низкая скорость у Оли? :lol: :D У нее же была нормальная скорость. Наверное, из-за болезни? Думаю, наберет еще...
  • 0

#296 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 11:00

Почему такая низкая скорость у Оли? :lol: :D У нее же была нормальная скорость. Наверное, из-за болезни? Думаю, наберет еще...

Из-за болезни, а потом она не могла тренироваться из-за морозов.
Можно сказать, начинает все с начала. Но есть время оклематься. :blink:
  • 0

#297 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:30

Кстати, очень несправедливо все забыли про Ольгу Геннадиевну во время столь неуспешных Олимпийских Игр. Как раз в этот раз во многих дисциплинах блещут именно необременённые славой спортсмены!
Совсем недавно об этом все и думали, но боялись сказать, когда её кандидатура ещё была реальной!!!

• 0

#298 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:35

Кстати, очень несправедливо все забыли про Ольгу Геннадиевну во время столь неуспешных Олимпийских Игр. Как раз в этот раз во многих дисциплинах блещут именно необременённые славой спортсмены!
Совсем недавно об этом все и думали, но боялись сказать, когда её кандидатура ещё была реальной!!!

Да что уже говорить. :unsure:
Пропихнули своих и рады.
  • 0

#299 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:40

Да что уже говорить. :unsure:
Пропихнули своих и рады.

Саша, но все так надеялись на Романову. Даже мы с тобой часто о ней спорили и даже думали, что вдруг... но жизнь всё расставила на места. И я рад в этот час за Ольгу! Глядя на это в ней должна проснуться уверенность в своих силах! И наша задача доставить до неё этот настрой: что без неё не всё так гладко! :lol:
  • 0

#300 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 16:45

Саша, но все так надеялись на Романову. Даже мы с тобой часто о ней спорили и даже думали, что вдруг... но жизнь всё расставила на места. И я рад в этот час за Ольгу! Глядя на это в ней должна проснуться уверенность в своих силах! И наша задача доставить до неё этот настрой: что без неё не всё так гладко! :unsure:

Главное, чтобы после этих ОИ Романова свалила из сборной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей