Перейти к содержимому

Фотография

Теннис

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#281 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 14:50

Сестры Винус и Серена Уильямс в полуфинале парного разряда одолели сестер Алену и Катерину Бондаренку. Американки были сильнее украинок в трех сетах - 4:6, 6:4, 6:1.

Теперь с китаезами будут играть. Даже не знаю кому пожелать неудачи. И тех и других терпеть не могу. :(
  • 0

#282 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 15:01

Ураааа.Джокович выйграл бронзу.
Н.Джокович\Д.Блэйк 6:3 7:6(7/4)
  • 0

#283 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 15:03

Ураааа.Джокович выйграл бронзу.
Н.Джокович\Д.Блэйк 6:3 7:6(7/4)

Красавчик!!!!!! Очень за него рада! Молочина! :( :(
  • 0

#284 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 15:31

Динара - красавица и умница. Такой тяжелый матч. Но она не сдалась, а доказала всем, что россияне так просто не сдаются, и пусть китаезы строят свои козни, им это не помогло!!! Теперь нас ожидает российский финал. Где это видано? Супер, я просто в восторге! Чуть не плакала от радости! Теперь еще надо побороться за бронзу!

Абсолютно солидарна!!! :( Динара - супер!!! Не могу назвать себя поклонницей тенниса,но сегодня не могла оторваться от телевизора, наблюдая матч.
  • 0

#285 NewLeaX

NewLeaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 15:32

Я ничего не понимаю, где-нибудь теннис показывают? Врубаю спорт, там какая-то муть левая :( проворонила из-за этого когда Динара играла.
Ну она конечно молодец. Болеть буду в финале за нее как говорится "она этого достойна"
Скажите мне ТОЧНО когда и во сколько будет женский финал???
  • 0

• Гости

Отправлено 16 August 2008 - 15:51

Я ничего не понимаю, где-нибудь теннис показывают? Врубаю спорт, там какая-то муть левая :( проворонила из-за этого когда Динара играла.
Ну она конечно молодец. Болеть буду в финале за нее как говорится "она этого достойна"
Скажите мне ТОЧНО когда и во сколько будет женский финал???

Финал запланирован на завтра, а вот на сколько незнаю, скорее на 16-00 по Пекинскому времени.
  • 0

#287 Zasugeniy

Zasugeniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 15:55

Мой ник 2 раз оправдывает происходящее...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СУДЬЯМ, УСТРАИТЕЛЯМ, ВСЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ КИТАЯ, ЧТО ПОСТАВИЛИ САФИНУ без право на отдых со своей соотечественницой (первых), ибо именно так проявляеться дух русских, в таких сложных ситуациях, и пусть научит вас этот урок, хоть чемуто...
Вива Сафина!!!
  • 0

#288 NewLeaX

NewLeaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 16:12

Zasugeniy не ну ты даешь. Тебя бы так поставить.
Никакого спасиба китаезам. Все спасибы только Динаре, которая это выдержала.

Если бы это было не так, у нас сейчас бы долго мусолили темку о проклятых коммуняках и прочее, но поделать бы ничего не смогли. Смогла только она и она это прекрасно понимала - вот что важно.
А то иногда у нас спортсмены шибко на чиновников расчитывают.((
Нашли на кого надеяться.

И все-таки, если у кого будут точные данные во сколько будет финал, подкиньте сюда - скажу спасибо.
  • 0

#289 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 16:36

Ну слава богу Федя все таки выйграл золото,хоть и в паре.
Федерер/Вавринка-Аспелин/Йоханссон 6:3 6:4
  • 0

#290 Sports-lover

Sports-lover

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:12

:( Супер! Олимпийское золото за нами! Вера, пожалуйста, обыграй Ли! Уж больно красивая эта в мечтах картина - пьедестал, занятый русскими теннисистками! Ведь мечта станет явью?.. Болеем за Звонареву!!
  • 0

#291 NewLeaX

NewLeaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:23

Федя что-то выйграл? Ооооо, даже настроение повысилось. Может тоже разозлился хоть чуток :( , а то он в последнее время как тюфяк был. Разве можно так играть вообще?
Вывод - бить Федерера надо почаще и побольнее. Не давать ему засыпать.

Уж больно красивая эта в мечтах картина - пьедестал, занятый русскими теннисистками! Ведь мечта станет явью?.. Болеем за Звонареву!!

Если покажут, обязательно буду. Если не покажут, то просто посплю со скрещенными пальцами. :(

Вот откуда у русских воображение такое сильное.
Показывают по спорту футбол, а я сижу Олимпиадой грежу. И ничего, даже забавно. :lol: Глядишь стану великой писательницей.
  • 0

#292 Julyashf

Julyashf

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:29

Наши просно молодцы. Вот так бы всегда. Они заслужили победу. Брали бы остальные спортсмены пример с наших теннисисток. :(
  • 0

#293 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:53

Ха-ха.Китаянки и в паре не вышли в финал Medina Garrigues\Ruano Pascual - YAN Zi\ZHENG Jie 6:4 7:6
А Вере завтра просто нужна удача,что бы одолеть эту китаянку.
  • 0

#294 NewLeaX

NewLeaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:07

Даешь по китайской наглой морде. Звонаревой надо настроиться как Динаре - не время расстраиваться, пора брать свое уже. Как там? Суп в постели и сразу на корт.

Люди, ну где вы это все смотрите скажите мне несчастному ежику в тумане. Ну я тоже хочу Олимпиаду глянуть.
  • 0

#295 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:14

Даешь по китайской наглой морде. Звонаревой надо настроиться как Динаре - не время расстраиваться, пора брать свое уже. Как там? Суп в постели и сразу на корт.

Люди, ну где вы это все смотрите скажите мне несчастному ежику в тумане. Ну я тоже хочу Олимпиаду глянуть.

Ну лично у меня кажет по ОРТ,СПОРТ и Евроспорту,а и РТР чуть-чуть.
  • 0

#296 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:17

Даешь по китайской наглой морде.

Да а лучше бы битой и с гвоздями. Чтоб не повадно было так грязно играть!
Динара Сафина истинно ДОСТОЙНА золота. Она сделала больше чем на Роллан Гаррос. Больше чем все русские теннисистки здесь. Настолько волевой и морально сильной спортсменки у нас просто никогда не было.
Но будут ли у нее силы принять заслуженную победу...я не знаю. Все равно в моем сердце Сафина-олимпийская чемпионка Пекина 2008!
  • 0

#297 Polinchen

Polinchen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:17

я читаю текстовые трансляции в интернете, другого выхода нет.тем более телеканала "Спорт" у меня отсутствует и некоторые соревнования с участием наших толком увидеть не удается. Вот.
Вера, болеем за тебя! Ты сможешь взять свою бронзу! Мы верим!
  • 0

#298 NewLeaX

NewLeaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:28

Все равно в моем сердце Сафина-олимпийская чемпионка Пекина 2008!

Дай пять - согласна.
Дементьева действительно смотрелась такой свежей и довольной по сравнению с Сафиной.
Динара хоть и замученная, но уж больно разозлилась.
Как это - поможет ей или не очень - увидим. До сих пор я думаю только глядя на ее вид, соперницы уже минимум нервничали :(

Я думаю, что если завтра Ли эта увидит еще такую Звонареву, ее лечить надо будет - скажет ну русские бабы озверели)))) :(
  • 0

#299 Zasugeniy

Zasugeniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:38

NewLeaX если вы не поняли сарказма то мне действительно с вами неудобно разговаривать...
не уштоли вы подумали, что я действительно преданно верю как китайские судьи судят наших спортсменов в боксе, а в тенисе ставить такой промежуток на отдых нашим спортсменам - это явная провакация, и я действительно горжусь такими людьми, "борцами"(в хорошем смысле этого слова), что предстваляют нашу сборную несмотря на судейский произвол...
  • 0

#300 NewLeaX

NewLeaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:49

если вы не поняли сарказма то мне действительно с вами неудобно разговаривать...

Если вам неудобно - это ваши проблемы, думаете я буду из-за этого переживать? Ни в жизнь.
Сарказм я поняла, просто мне не нравится, когда говорят, что мол нашим надо "под зад пинать", а то они сами не могут завестись. Знаете ваши слова можно было по-разному понять, в том числе и так, даже если вы этого сами не вкладывали.
Я могу вас понять, но слова вообще такое дело хитрое...
Ну... дело не в них и в принципе не в том, чтобы всем одинаково радоваться :( вот вы так, я этак - какая разница? Главное нас радует все равно одно и то же))
В общем плюнули и забыли?) не стоит это того.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей