Теперь с китаезами будут играть. Даже не знаю кому пожелать неудачи. И тех и других терпеть не могу.Сестры Винус и Серена Уильямс в полуфинале парного разряда одолели сестер Алену и Катерину Бондаренку. Американки были сильнее украинок в трех сетах - 4:6, 6:4, 6:1.
Теннис
Отправлено 16 August 2008 - 14:50
Отправлено 16 August 2008 - 15:01
Н.Джокович\Д.Блэйк 6:3 7:6(7/4)
Отправлено 16 August 2008 - 15:03
Красавчик!!!!!! Очень за него рада! Молочина!Ураааа.Джокович выйграл бронзу.
Н.Джокович\Д.Блэйк 6:3 7:6(7/4)
Отправлено 16 August 2008 - 15:31
Абсолютно солидарна!!!Динара - красавица и умница. Такой тяжелый матч. Но она не сдалась, а доказала всем, что россияне так просто не сдаются, и пусть китаезы строят свои козни, им это не помогло!!! Теперь нас ожидает российский финал. Где это видано? Супер, я просто в восторге! Чуть не плакала от радости! Теперь еще надо побороться за бронзу!
Отправлено 16 August 2008 - 15:32
Ну она конечно молодец. Болеть буду в финале за нее как говорится "она этого достойна"
Скажите мне ТОЧНО когда и во сколько будет женский финал???
Отправлено 16 August 2008 - 15:51
Финал запланирован на завтра, а вот на сколько незнаю, скорее на 16-00 по Пекинскому времени.Я ничего не понимаю, где-нибудь теннис показывают? Врубаю спорт, там какая-то муть левая
проворонила из-за этого когда Динара играла.
Ну она конечно молодец. Болеть буду в финале за нее как говорится "она этого достойна"
Скажите мне ТОЧНО когда и во сколько будет женский финал???
Отправлено 16 August 2008 - 15:55
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СУДЬЯМ, УСТРАИТЕЛЯМ, ВСЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ КИТАЯ, ЧТО ПОСТАВИЛИ САФИНУ без право на отдых со своей соотечественницой (первых), ибо именно так проявляеться дух русских, в таких сложных ситуациях, и пусть научит вас этот урок, хоть чемуто...
Вива Сафина!!!
Отправлено 16 August 2008 - 16:12
Никакого спасиба китаезам. Все спасибы только Динаре, которая это выдержала.
Если бы это было не так, у нас сейчас бы долго мусолили темку о проклятых коммуняках и прочее, но поделать бы ничего не смогли. Смогла только она и она это прекрасно понимала - вот что важно.
А то иногда у нас спортсмены шибко на чиновников расчитывают.((
Нашли на кого надеяться.
И все-таки, если у кого будут точные данные во сколько будет финал, подкиньте сюда - скажу спасибо.
Отправлено 16 August 2008 - 16:36
Федерер/Вавринка-Аспелин/Йоханссон 6:3 6:4
Отправлено 16 August 2008 - 17:12
Отправлено 16 August 2008 - 17:23
Вывод - бить Федерера надо почаще и побольнее. Не давать ему засыпать.
Если покажут, обязательно буду. Если не покажут, то просто посплю со скрещенными пальцами.Уж больно красивая эта в мечтах картина - пьедестал, занятый русскими теннисистками! Ведь мечта станет явью?.. Болеем за Звонареву!!
Вот откуда у русских воображение такое сильное.
Показывают по спорту футбол, а я сижу Олимпиадой грежу. И ничего, даже забавно.
Отправлено 16 August 2008 - 17:29
Отправлено 16 August 2008 - 17:53
А Вере завтра просто нужна удача,что бы одолеть эту китаянку.
Отправлено 16 August 2008 - 18:07
Люди, ну где вы это все смотрите скажите мне несчастному ежику в тумане. Ну я тоже хочу Олимпиаду глянуть.
Отправлено 16 August 2008 - 18:14
Ну лично у меня кажет по ОРТ,СПОРТ и Евроспорту,а и РТР чуть-чуть.Даешь по китайской наглой морде. Звонаревой надо настроиться как Динаре - не время расстраиваться, пора брать свое уже. Как там? Суп в постели и сразу на корт.
Люди, ну где вы это все смотрите скажите мне несчастному ежику в тумане. Ну я тоже хочу Олимпиаду глянуть.
Отправлено 16 August 2008 - 18:17
Да а лучше бы битой и с гвоздями. Чтоб не повадно было так грязно играть!Даешь по китайской наглой морде.
Динара Сафина истинно ДОСТОЙНА золота. Она сделала больше чем на Роллан Гаррос. Больше чем все русские теннисистки здесь. Настолько волевой и морально сильной спортсменки у нас просто никогда не было.
Но будут ли у нее силы принять заслуженную победу...я не знаю. Все равно в моем сердце Сафина-олимпийская чемпионка Пекина 2008!
Отправлено 16 August 2008 - 18:17
я читаю текстовые трансляции в интернете, другого выхода нет.тем более телеканала "Спорт" у меня отсутствует и некоторые соревнования с участием наших толком увидеть не удается. Вот.Люди, ну где вы это все смотрите скажите мне несчастному ежику в тумане. Ну я тоже хочу Олимпиаду глянуть.
Вера, болеем за тебя! Ты сможешь взять свою бронзу! Мы верим!
Отправлено 16 August 2008 - 18:28
Дай пять - согласна.Все равно в моем сердце Сафина-олимпийская чемпионка Пекина 2008!
Дементьева действительно смотрелась такой свежей и довольной по сравнению с Сафиной.
Динара хоть и замученная, но уж больно разозлилась.
Как это - поможет ей или не очень - увидим. До сих пор я думаю только глядя на ее вид, соперницы уже минимум нервничали
Я думаю, что если завтра Ли эта увидит еще такую Звонареву, ее лечить надо будет - скажет ну русские бабы озверели))))
Отправлено 16 August 2008 - 18:38
не уштоли вы подумали, что я действительно преданно верю как китайские судьи судят наших спортсменов в боксе, а в тенисе ставить такой промежуток на отдых нашим спортсменам - это явная провакация, и я действительно горжусь такими людьми, "борцами"(в хорошем смысле этого слова), что предстваляют нашу сборную несмотря на судейский произвол...
Отправлено 16 August 2008 - 18:49
Если вам неудобно - это ваши проблемы, думаете я буду из-за этого переживать? Ни в жизнь.если вы не поняли сарказма то мне действительно с вами неудобно разговаривать...
Сарказм я поняла, просто мне не нравится, когда говорят, что мол нашим надо "под зад пинать", а то они сами не могут завестись. Знаете ваши слова можно было по-разному понять, в том числе и так, даже если вы этого сами не вкладывали.
Я могу вас понять, но слова вообще такое дело хитрое...
Ну... дело не в них и в принципе не в том, чтобы всем одинаково радоваться
В общем плюнули и забыли?) не стоит это того.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта