Смелое предположение! Но я тоже сколонен к тому что Зенит раванёт Бате чуть слабее чем Луч!Зенит - Батэ 6:1 !!!
Лига Чемпионов Уефа
Отправлено 15 October 2008 - 22:56
Отправлено 16 October 2008 - 18:16
не дождётесь, белорусские братья вперёд, я с вами против зенита!Смелое предположение! Но я тоже сколонен к тому что Зенит раванёт Бате чуть слабее чем Луч!
Отправлено 16 October 2008 - 19:04
Отправлено 16 October 2008 - 20:39
Зенит-БАТЭ 3:0
Да ладно вам, смотрел я в той или иной степени оба матча БАТЭ - ни такой это отстой как кажется, не будет Зениту очень просто, думаю что питерцы выиграют, но не все так гладко будет у них
Отправлено 16 October 2008 - 22:20
Может, не все так просто, но я и не стал бы БАТЭ завышать: 1) что счет в матче с "Реалом" было всего лишь 0:2-это не заслуга БАТЭ,а была проблема в реализации моментов у "Реала"-счет мог быть и разгромным. 2) в матче с "Ювентусом" играли дома и против такого сегодняшнего Ювентуса, который и сам в чемп-те выглядит бледновато: скупость голов и нелепые ничьи и поражение. Так что, БАТЭ вовсе не такая сила, даже на 2 забитых мяча. Не думаю, как раз, что у Зенита, голодного до победы и голов в Лиге, будут проблемы. У них только одна проблема есть: собственная реализация моментов, как и в сборной России. Оно и понятно: тактика и концепция игры одна и та же, и атаку в сборной тоже Зенит представляет. Единственный существенный плюс и преимущество Зенита, если как бы сравнивать с игроками Зенита в сборной и ее атакой, то в Питере Данни есть, более атакующий и креативный игрок, а так же Денисов там больше о созидании думает, чем в сборной пришлось несколько оборонительную в центре поля работу вести.Да ладно вам, смотрел я в той или иной степени оба матча БАТЭ - ни такой это отстой как кажется, не будет Зениту очень просто, думаю что питерцы выиграют, но не все так гладко будет у них
Так что, Зенит вполне способен брать 6 очков.
Отправлено 17 October 2008 - 04:42
Отправлено 18 October 2008 - 13:14
Беларуссы братья не спорю! Но Зенит не по брадски их разгромит!не дождётесь, белорусские братья вперёд, я с вами против зенита!
Отправлено 18 October 2008 - 13:26
Тоже думаю, что 2 победы будут, но первая игра дома, все же будет более голевой для Зенита: 3:0 вполне оптимально. Аршавин разыгрался, Зырянов в форме, вообще все ведущие игроки отлично себя показали, если их отдельно брать в матчах сборных в этих 2 последних играх, поэтому мне кажется, что вполне способен забить Зенит и больше. Главное,как они сыграют с Нальчиком, если уверенно выиграют, это и передастся на матч в ЛигеДве победы "Зенита" с одинаковым счётом 2-0 вполне повысят его шансы на выход из группы и уж точно гарантируют участие в кубке УЕФА.
Отправлено 21 October 2008 - 02:46
Вильярреал - Ольборг 0 : 0
Манчестер Юнайтед - Селтик 1 : 1
Бавария - Фиорентина 2 : 2
Стяуа - Лион 1 : 0
Фенербахче - Арсенал 1 : 1
Порту - Динамо К 0 : 0
Ювентус - Реал 1 : 1
Зенит - БАТЭ 3 : 1
Бордо - ЧФР 0 : 0
Челси - Рома 1 : 1
Интер - Анортосис 3 : 1
Панатинайкос - Вердер 1 : 0
Шахтёр - Спортинг 2 : 1
Базель - Барселона 0 : 3
Атлетико - Ливерпуль 2 : 1
ПСВ - Марсель 1 : 2
Отправлено 21 October 2008 - 03:32
БАТЭ завышать нельзя это 100%, но опасаться нада обязательно:Может, не все так просто, но я и не стал бы БАТЭ завышать: 1) что счет в матче с "Реалом" было всего лишь 0:2-это не заслуга БАТЭ,а была проблема в реализации моментов у "Реала"-счет мог быть и разгромным. 2) в матче с "Ювентусом" играли дома и против такого сегодняшнего Ювентуса, который и сам в чемп-те выглядит бледновато: скупость голов и нелепые ничьи и поражение. Так что, БАТЭ вовсе не такая сила, даже на 2 забитых мяча. Не думаю, как раз, что у Зенита, голодного до победы и голов в Лиге, будут проблемы. У них только одна проблема есть: собственная реализация моментов, как и в сборной России. Оно и понятно: тактика и концепция игры одна и та же, и атаку в сборной тоже Зенит представляет. Единственный существенный плюс и преимущество Зенита, если как бы сравнивать с игроками Зенита в сборной и ее атакой, то в Питере Данни есть, более атакующий и креативный игрок, а так же Денисов там больше о созидании думает, чем в сборной пришлось несколько оборонительную в центре поля работу вести.
Так что, Зенит вполне способен брать 6 очков.
1) С Реалом у них были моменты и неплохие и в целом приятную картинку о себе оставили Борисовцы в той встрече, несмотря на низкую реализацию "галактикос"
2) Ювентус конечно уже не тот, да и БАТЭ дебютировал дома в Лиге чемпеионов, что придало определённых сил(Да как же дома когда они в Минске играли).
В общем и целом, если не создавать себе проблем, как это сделал Ювентус, то Борисовский клуб в этих двух встречах с питерцами, должен остаться ни с чем...
Отправлено 21 October 2008 - 08:01
Хорошо, что ты понял меня правильноБАТЭ завышать нельзя это 100%, но опасаться нада обязательно:
1) С Реалом у них были моменты и неплохие и в целом приятную картинку о себе оставили Борисовцы в той встрече, несмотря на низкую реализацию "галактикос"
2) Ювентус конечно уже не тот, да и БАТЭ дебютировал дома в Лиге чемпеионов, что придало определённых сил(Да как же дома когда они в Минске играли).
В общем и целом, если не создавать себе проблем, как это сделал Ювентус, то Борисовский клуб в этих двух встречах с питерцами, должен остаться ни с чем...
Надеюсь,что сегодня компенсацию Зенит сделает по полной
Отправлено 21 October 2008 - 08:14
Вильярреал - Ольборг 2:0
Манчестер Юнайтед - Селтик 3:1
Бавария - Фиорентина 1:2
Стяуа - Лион 2:2
Фенербахче - Арсенал 1:1
Порту - Динамо К 2:1
Ювентус - Реал 1:3
Зенит - БАТЭ 3:1
Бордо - ЧФР 1:1
Челси - Рома 2:0
Интер - Анортосис 2:1
Панатинайкос - Вердер 2:2
Шахтёр - Спортинг 1:1
Базель - Барселона 0:2
Атлетико - Ливерпуль 2:1
ПСВ - Марсель 1:2
Отправлено 21 October 2008 - 12:11
Это нада сделать обязательно иначе всякие быдлы(извините за выражение такое) начнут поливать грязью Зенит, говорить, что КУЕФА с Суперкубком были выиграны исключительно на везении, матч с Баварией был действительно подкупным и всё в таком духе...Хорошо, что ты понял меня правильно
Никто о недооценке Батэ и не говорит. Просто пытаюсь сказать, что Батэ во много в чем-то повезло, при этом не повезло ровно столько же Зениту, чтоб взять свои первые очки, даже хотя бы одно...
Надеюсь,что сегодня компенсацию Зенит сделает по полной
Отправлено 21 October 2008 - 12:38
И не говори! Фаны Спартака и ЦСКА поналезутЭто нада сделать обязательно иначе всякие быдлы(извините за выражение такое) начнут поливать грязью Зенит, говорить, что КУЕФА с Суперкубком были выиграны исключительно на везении, матч с Баварией был действительно подкупным и всё в таком духе...
А если по теме: победа Зениту, конечно, не ради этого нужна, а ради своего же положения в Лиге и поправления ситуации, и для увеличения своих процентов на выход из группы и со 2-го места хотя бы.
Отправлено 21 October 2008 - 13:35
А почему хотя бы, после домашнего поражения от "галактикос", на первое можно и не заглядоваться....И не говори! Фаны Спартака и ЦСКА поналезут
Причем ради одного такого сообщения и будут регистрироваться ))))
А если по теме: победа Зениту, конечно, не ради этого нужна, а ради своего же положения в Лиге и поправления ситуации, и для увеличения своих процентов на выход из группы и со 2-го места хотя бы.
Отправлено 21 October 2008 - 13:52
Вильярреал - Ольборг 2 : 0
Манчестер Юнайтед - Селтик 3 : 1
Бавария - Фиорентина 1:0
Стяуа - Лион 0:1
Фенербахче - Арсенал 1:3
Порту - Динамо К 1:0
Ювентус - Реал 1:1
Зенит - БАТЭ 3:1
Бордо - ЧФР 1:0
Челси - Рома 2:0
Интер - Анортосис 3:0
Панатинайкос - Вердер 0:2
Шахтёр - Спортинг 0:0
Базель - Барселона 0:2
Атлетико - Ливерпуль 1:2
ПСВ - Марсель 1 : 1
Отправлено 21 October 2008 - 13:56
Так и я написал, хотя бы со 2-го теперь места выйтиА почему хотя бы, после домашнего поражения от "галактикос", на первое можно и не заглядоваться....
Отправлено 21 October 2008 - 14:24
А вот фиг знает в КУЕФА лучше чтоб там подальше или в Лигу и максимум до 1/4...Так и я написал, хотя бы со 2-го теперь места выйти
Отправлено 21 October 2008 - 14:33
мда... тут все вопрос тактики и престижа. С одной стороны, в Лиге как бы пока для Питера все туманно, хотя и за ничьи хорошие деньги получают команды и сама лига престижней, а с другой - в КУ, ты прав, хотя бы шансов больше в случае попадания туда, что может Зенит рассчитывать и на полуфинал...А вот фиг знает в КУЕФА лучше чтоб там подальше или в Лигу и максимум до 1/4...
Отправлено 21 October 2008 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей