Олег, бигбары сам делал?Кому нужно бигбары с МН,ловите:
Общение на свободные темы (ОНСТ)
Отправлено 08 April 2009 - 23:51
Отправлено 09 April 2009 - 00:01
Спасибо, КристинаНу что же, Лёха, остается только поздравить тебя с хорошей игрой и победой твоей любимой команды.
Отправлено 09 April 2009 - 00:08
Присоединяюсь к поздравлениям!Ну что же, Лёха, остается только поздравить тебя с хорошей игрой и победой твоей любимой команды.
Отправлено 09 April 2009 - 00:13
Спасибо, ВалерияПрисоединяюсь к поздравлениям!
Отправлено 09 April 2009 - 02:52
Отправлено 09 April 2009 - 10:41
Красивые биг-бары, Олег, спасибочки!!!
Спасибо Олег,очень красиво=)
Привет,Кристи,Лера,Лёха!Бигбары,конечно,не мои.Нашёл на одном из форумов и решил выложить.Авось,думаю,понадобятся кому-нибудь.Олег, бигбары сам делал?
Отправлено 09 April 2009 - 10:50
С добрым утром Олег!=)А жаль,уверена, у тебя были бы ещё лучшеПривет,Кристи,Лера,Лёха!Бигбары,конечно,не мои.Нашёл на одном из форумов и решил выложить.Авось,думаю,понадобятся кому-нибудь.
Отправлено 09 April 2009 - 11:43
Отправлено 09 April 2009 - 14:28
Отправлено 09 April 2009 - 14:30
Привет, Олег. На втором баре фамилия Лосёнка на каком-то странном языке написанаКому нужно бигбары с МН,ловите:
Отправлено 09 April 2009 - 14:31
Привет. Как тебе вчерашняя Лига?всем добрый день!
Отправлено 09 April 2009 - 14:49
да уж. Барселона-Бавария в тексте смотрел. Барса вообще поиздевалась. в первом тайме 4-0. А Ливерпуль-Челси по телеку смотрел. Мне кажется во втолом голе РЕйна лоханулся когда иванович дубль сделал. В итоге Барса и Челси дальше. Итересно какой матч в слелующий раз в арямом эфире покажут всё же уже практически всё решено, если только не случится чуда как в матче Милан Ливерпуль (все наверное до сих пор помнят что там былоПривет. Как тебе вчерашняя Лига?
Отправлено 09 April 2009 - 14:50
Привет Кристина! Конешно пообсуждаем. Я тоже буду чемпионат смотреть. Вот мой прогнозВсем приветик!!! Вчера почитала тему, созданную (правда давно) админом Natashik по поводу чемпионата мира по хоккею в Швейцарии (написано, он начинается 24 апреля), даже заинтересовалась, там будут играть и сборная России (чемпион мира), Финляндии, Германии и ещё много интересных команд. Я выборочно посмотрю игры, пообсуждаем, если интересно?
1)Россия
2)США
3)Канада
4)Финляндия
Отправлено 09 April 2009 - 14:55
настроение хорошее Кристин..только вот обидно что в танцевальный не пойду...а ты как??)приветик, Яна!!! Как настроение?
Отправлено 09 April 2009 - 15:13
от и хорошо...а я гляжу у тебя подпись появилась..но лучше её в самый низ поставить....Спасибо, Ян, настроение весеннее, солнечное, всё хорошо!!!
Отправлено 09 April 2009 - 15:25
ну я бы так не сказал что они слабые сборные. К ним ещё Швейцарию и получится восьмёрка четверь-финалистов. Но всётаки почему Швеция, Чехия, Германия не попадут в полуфинал. Германия - думаю самая слабая команда из этойо восьмёрки. Они традиционно хорошо играют в группе, но в плей-офф... Чехия - они могут пройдти дальше если только попадут на Шведов. Швеция - они традиционно очень тактично выбирают себе соперника в четверть финале, поэтому в группе играют как придётся. Попадут в полуфинал если только попадут на Чехов. Но есть ещё один важный аспект. Россия не Умеет играть с Финляндией и поэтому если (не дай бог) в четверь-финале мы попадём на финов то тогда всё будет выглядеть так:Вот, Макс, и посмотрим, сбудется ли твой прогноз, даже интересно. А Германия, Швеция, Чехия - слабые сборные? Ты их не берешь в расчёт? Я специально внимательно почитала некоторые хоккейные сайты, чтобы быть в теме
1)Канада
2)США
3)Финляндия
4)Чехия
Отправлено 09 April 2009 - 15:35
Не понял, а кто такая Nojer???
Отправлено 09 April 2009 - 15:37
скажите иноплянитяне существуют,если да что вы можете оних сказать.
Отправлено 09 April 2009 - 15:40
Привет. Как тебе вчерашняя Лига?
Это кошмар, а не Лига. Болел вчера за Ливер и Баварию. И вот результат. С Баварией в прошлом году в Питере тоже самое произошло. Видимо Лёв прав - уровень бундслиги падает с каждым годом. Ну еще посмотрим как Вердер и Гамбург сыграют сегодня
Отправлено 09 April 2009 - 15:59
Приветик, Сергей! Nojer - на бигбаре, который Олег вчера раздобыл для нас на одном из форумов, Валерия его себе поставила, ну и в теме Лены обратили внимание на это. "Очепятка" или какой-то язык?
Привет! Надо Валерию попросить снять его, а то безобразие получается. Язык тут не при чем - ведь фамилии не подлежат изменению в написании(если пишутся латинским шрифтом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей