Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 389

#281 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 11:25

[quote name='bigsize' date='15 May 2012 - 09:41' timestamp='1337060488' post='848490082']
Не смею оспаривать своё мнение,но если логически подумать ,то здравая мысль должна преобладать.Вот смотри:сейчас у нас 17 долгосрочников и 45 регулярщиков(17 долгосрочников в их числе).Т.е. долгосрочников около 30%,а регулярщиков около 70%.Многие из них подключились по ходу сезона и знать не знали что там когда-то обсуждалось в межсезонье.НО и те кто участвовал с начала сезона тоже не знали что там происходило в межсезонье.Они старались,корпели над прогнозами дни и ночи напролет,очень переживали за исход каждого матча,вели подсчет себя и соседей(а кто-то и всех участников)...и в кои то веки вошли в десятку(двадцатку) лучших,радуясь за себя и своих соперников....и тут БАХ...облом ...все пропало-появляется ДОЛГОСРОЧКА.Старым прогнозистам пофик,они закаленные и на прогнозах собаку сьели,а вот молодые думают-эт че за слово такое "ДОЛГОСРОЧКА",начинают нервничать,рвать на соседе по парте волосы и нервно грызть ногти ..."Каг так ,нам ни хто не сказал.И почему в туре с которого я начал участвовать я ни хде ни видел что ето прибавляется?"...и они будут правы.[b][color="#0000FF"]А на[/color][/b] [b][color="#0000FF"]следующий сезон те новички которых мы нынче взращиваем и бережем как зеницу ока могут испугаться новых межсезонных нововведений(а если и не испугаться,то банально о них не знать).К чему это я?[/color][/b] [b][color="#000000"]А к тому что правила надо до сезона прописывать[/color][/b] так,чтоб не было поста [color="#FF0000"]№101[/color] :D
[/quote]

Миша,как ты прав! :)
По роду своей деятельности я болтаюсь по трём странам (этим и обьясняется моё столь позднее появление в вашей(нашей) компании и ни чего удивительно ,что я ни [s]хера[/s] чего не знаю. :unsure:
Изучив правила до начала сезона я не буду волноваться за себя,не буду томить старожилов темы своими тупым вопросами и вы не потеряете меня(как прогнозёра) :D
А быть в теме у меня желание ОГРОМНОЕ :rolleyes:
  • 5

#282 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 13:22

[quote name='bigsize' date='15 May 2012 - 12:09' timestamp='1337069386' post='848491048']
Победитель регулярного Чемпионата Италии уже является абсолютным победителем чемпионата.
А победитель ДП Италии является абсолютным победителем ДП Италии,что не менее почетно,тк выиграл в крутой лотерейный билет.

И незачем менять правила в Италии в этом сезоне.А в следующем будем обговаривать.
[/quote]
Победитель регулярки- это победитель регулярки, победитель ДП- это победитель ДП, а абсолютный победитель- это победитель в регулярке+ ДП.
Так всегда было на главной, откуда и пришла идея с долгосрочкой.

Где это вообще в правилах написано?
  • 5

#283 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 13:37

Не мудрите! Во всем КП должны быть единые правила... Щас начнется. В Германии посчитали чисто регулярка+ДП, тут посчитают отдельно регулярка и отдельно ДП, в Италии будет регулярка, ДП и регулярка+ДП... тянете друг на друга одеяло... пусть Костя решит, как скажет так и будет... а тут к единому решению не прийдем

• 4

#284 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 15:43

[quote name='zzs7700' date='15 May 2012 - 11:09' timestamp='1337065754' post='848490601']
да я думал что везде единые правила насчет ДП, поэтому везде и спросил, в принципе [color="#006400"]везде ответили что плюсуется,[/color] [color="#FF0000"]кроме Италии[/color]... где сами никто даже организаторы не знали как сделать, хотя уже давно закрыт был прием прогнозов... и все равно я настаиваю что бы было отдельно победитель ДП отдельно регулярки и отдельно общий победитель (можно без общего победителя) но никак в кучу не мешать
[/quote]
Вадим мало кто понял к чему я веду.Может не достаточно ясно выразился.Не личными амбиции ,не амбиции кого то либо руководствуюсь(можете мои ДП везде удалить-буду солидарен с большинством),а лишь для того чтоб вновь примкнувшие видели что правила соблюдаются.В каждом конкурсе свой ведущий.Везде тебе сказали что плюсуются,а в Италии что тебе сказали?И что подумают про серьезный Клуб Прогнозистов вновь прибывшие видя сие изменение правил в последний день?Еще раз повторюсь :везде ,но не в Италии.
Достаточно вроде ясно растолковал?
  • 3

#285 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 15:53

[quote name='bigsize' date='15 May 2012 - 16:43' timestamp='1337085825' post='848493805']
Вадим мало кто понял к чему я веду.Может не достаточно ясно выразился.Не личными амбиции ,не амбиции кого то либо руководствуюсь(можете мои ДП везде удалить-буду солидарен с большинством),а лишь для того чтоб вновь примкнувшие видели что правила соблюдаются.В каждом конкурсе свой ведущий.Везде тебе сказали что плюсуются,а в Италии что тебе сказали?И что подумают про серьезный Клуб Прогнозистов вновь прибывшие видя сие изменение правил в последний день?Еще раз повторюсь :везде ,но не в Италии.
Достаточно вроде ясно растолковал?
[/quote]

да мне все равно где что и как будет считатся, а вот насчет вновь прибывших это будет беспредел в голове. в англи считается так, в италии так, в гемании по третьему... давайте начисление баллов будем разное делать в каждом чемпе, где то 1-3-5, где 1-2-3, где 2-4-8... менять не менять по ходу сезона никто не предлагает, правила должны быть изначально известны и где то написаны а не по ходу сезона выясняться и к концу сезона вот такие разборки из за этого... раз уж считаем так, то считаем везде так...
  • 2

#286 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 15:56

[quote name='Romastein' date='15 May 2012 - 14:22' timestamp='1337077329' post='848492097']
Победитель регулярки- это победитель регулярки, победитель ДП- это победитель ДП, а абсолютный победитель- это победитель в регулярке+ ДП.
Так всегда было на главной, откуда и пришла идея с долгосрочкой.

Где это вообще в правилах написано?
[/quote]
Рома дело не в том что там было на главной или не было,откуда пришла или ушла.Ты улови суть мысли .Я толкую за правила действующие в данное время в Италии.А правила таковы, что Италия считается не как все.
Или ты хочешь сказать что с правилами можно не считаться?
  • 3

#287 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 16:06

[quote name='zzs7700' date='15 May 2012 - 16:53' timestamp='1337086413' post='848493919']
да мне все равно где что и как будет считатся, а вот насчет вновь прибывших это будет беспредел в голове. в англи считается так, в италии так, в гемании по третьему... давайте начисление баллов будем разное делать в каждом чемпе, где то 1-3-5, где 1-2-3, где 2-4-8... менять не менять по ходу сезона никто не предлагает, правила должны быть изначально известны и где то написаны а не по ходу сезона выясняться и к концу сезона вот такие разборки из за этого... раз уж считаем так, то считаем везде так...
[/quote]
вновь прибывшие подразумевались подключившиеся по ходу этого сезона,а не будующие вновь присоеденившиеся.А вот насчет обсуждения правил согласен.Надо в следующем сезоне их максимально детально проработать,чтоб ни у кого вопросов не возникало.
А с чего ты решил что здесь разборки и кто-то одеяло перетягивает?Все согласно букве закона.Это апелляции.Где как не здесь?Давай вынесем в общее обсуждение
  • 3

#288 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:32

[quote name='bigsize' date='15 May 2012 - 17:06' timestamp='1337087200' post='848494064']
вновь прибывшие подразумевались подключившиеся по ходу этого сезона,а не будующие вновь присоеденившиеся.А вот насчет обсуждения правил согласен.Надо в следующем сезоне их максимально детально проработать,чтоб ни у кого вопросов не возникало.
А с чего ты решил что здесь разборки и кто-то одеяло перетягивает?Все согласно букве закона.Это апелляции.Где как не здесь?Давай вынесем в общее обсуждение
[/quote]

пусть Модераторы разбираются сами)

вот как в англии самое оно!

• 2

#289 BOND0072

BOND0072

АК-47

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 21:29

а ведь в данной ситуации Миха [color="#000000"]bigsize[/color] прав на 100%.ведь ключевым моментом является ответ модератора что регулярный и ДП обьединятся в италии не будут.на то он и модератор.даже ветеран прогнозов [color="#000000"]krazy [/color]не знал до последнего тура и спросил у Кости(может поленился отлистать неско странниц назад).хотя как утверждает еще один ветеран [color="#000000"]Рома[/color] все всё знали(что мы знали,откуда знали?).чтож говорить про простых прогнозистов,не ветеранов :)
а Костя не успевает физически отслеживать все апелляции,вот по недоразумению и сказал krazy что прибавляется,и пошло-поехало ненужное обсуждение.а как сказал Михаил всего навсего надо соблюдать установленные правила и не превращать клуб в лавочку личных амбиций.
  • 4

#290 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 22:03

Я долгосрочку не поддерживаю, тем более с такими вопросами "кто станет лучшим борбардиром или сколько он забьет", это уже ближе к виртуалке, а не к основному конкурсу. Таблицы надо делать две, без учета основную и с учетом вторую. А вообще на следущий сезон надо принять единое правило для всех конкурсов.
  • 5

#291 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 22:09

[quote name='BOND0072' date='15 May 2012 - 22:29' timestamp='1337106558' post='848497986']
а ведь в данной ситуации Миха [color="#000000"]bigsize[/color] прав на 100%.ведь ключевым моментом является ответ модератора что регулярный и ДП обьединятся в италии не будут.на то он и модератор.даже ветеран прогнозов [color="#000000"]krazy [/color]не знал до последнего тура и спросил у Кости(может поленился отлистать неско странниц назад).хотя как утверждает еще один ветеран [color="#000000"]Рома[/color] все всё знали(что мы знали,откуда знали?).чтож говорить про простых прогнозистов,не ветеранов :)
а Костя не успевает физически отслеживать все апелляции,вот по недоразумению и сказал krazy что прибавляется,и пошло-поехало ненужное обсуждение.а как сказал Михаил всего навсего надо соблюдать установленные правила и не превращать клуб в лавочку личных амбиций.
[/quote]

да нет никаких правил... вопрос-ответ в апеляциях никак не является правилами
  • 2

#292 BOND0072

BOND0072

АК-47

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 22:24

[quote name='zzs7700' date='15 May 2012 - 23:09' timestamp='1337108941' post='848498415']
[/quote]
ну раз ни каких правил нет то че мы попусту тут высказываемся,какие-то не понятные , я бы сказал некчемные правила отстаиваем...закрыли тему и все...полный беспредел...анархия -мать порядка -новый лозунг клуба :D
  • 3

#293 BOND0072

BOND0072

АК-47

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 913 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 22:45

[quote name='zzs7700' date='15 May 2012 - 23:09' timestamp='1337108941' post='848498415']
[/quote]
ах да,чуть не забыл как это "вопрос-ответ в апеляциях никак не является правилами"?
Вадим действующий модератор-ведущий италии тебе как простому участнику,не знающему ответа на вопрос касаемый части правил чемпа италии дает исчерпывающий ответ на твой вопрос,а именно говорит что регулярный и ДП плюсоваться не будут.ты довольный что получил исчерпывающий ответ на свой вопрос успокаиваешся и продолжаеш со спокойной совестью отставлять прогнозы далее в чемп италии.а теперь ты заявляеш что правил то оказывается и нет вовсе...ничево ни пойму :D
  • 3

#294 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 08:23

[quote name='BOND0072' date='15 May 2012 - 23:45' timestamp='1337111154' post='848498690']
ах да,чуть не забыл как это "вопрос-ответ в апеляциях никак не является правилами"?
Вадим действующий модератор-ведущий италии тебе как простому участнику,не знающему ответа на вопрос касаемый части правил чемпа италии дает исчерпывающий ответ на твой вопрос,а именно говорит что регулярный и ДП плюсоваться не будут.ты довольный что получил исчерпывающий ответ на свой вопрос успокаиваешся и продолжаеш со спокойной совестью отставлять прогнозы далее в чемп италии.а теперь ты заявляеш что правил то оказывается и нет вовсе...ничево ни пойму :D
[/quote]

во первых еще раз повторю что мне все равно как и что будет считатся, во вторых меня напрягает только лишь что везде каждый считает кто во что горазд, хотя в принципе правила хотя бы подсчета должны быть едины во всем КП, в третих изначально должно быть понятно что как и где считается и куда прибавляется, а не лопатить в конце сезона сто страниц апеляций что бы найти ответ типа "ну наверно скорее всего считать вместе не будем"...
  • 1

#295 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 08:56

[quote name='zzs7700' date='16 May 2012 - 09:23' timestamp='1337145794' post='848500127']
во первых еще раз повторю что [color="#FF0000"]мне все равно[/color] как и что будет считатся, во вторых меня напрягает только лишь что везде каждый считает кто во что горазд, хотя в принципе правила хотя бы подсчета должны быть едины во всем КП, в третих изначально должно быть понятно что как и где считается и куда прибавляется, а не лопатить в конце сезона сто страниц апеляций что бы найти ответ типа "ну наверно скорее всего считать вместе не будем"...
[/quote]
"Золотые слова Юрий Венедиктович"©
Значит тебе[color="#FF0000"] не всё равно[/color],раз тебя напрягает не совершенство правил подсчёта ,малая информативность и т.д.. Т.е. ты как и все мы ратуешь за четкие правила,прописанные так,что ни у кого не возникнет ни единого вопроса по ходу чемпа.
Так о чем тогда мы сейчас спорим ,когда говорим об одном и том-же?
Я то единственное поясняю участникам прогнозов Чемпионата Италии 2011-2012 что в Италии в этом году не будет плюсоваться регулярка и ДП согласно правил этого сезона ,и всё.В след.сезоне посмотрим,порешаем что да как
  • 2

#296 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 09:04

[quote name='bigsize' date='16 May 2012 - 09:56' timestamp='1337147816' post='848500339']
"Золотые слова Юрий Венедиктович"©
Значит тебе[color="#ff0000"] не всё равно[/color],раз тебя напрягает не совершенство правил подсчёта ,малая информативность и т.д.. Т.е. ты как и все мы ратуешь за четкие правила,прописанные так,что ни у кого не возникнет ни единого вопроса по ходу чемпа.
Так о чем тогда мы сейчас спорим ,когда говорим об одном и том-же?
Я то единственное поясняю участникам прогнозов Чемпионата Италии 2011-2012 что в Италии в этом году не будет плюсоваться регулярка и ДП согласно правил этого сезона ,и всё.В след.сезоне посмотрим,порешаем что да как
[/quote]

спорим мы о том что раз уж началась такая петрушка, что многие не знали что такое ДП и с чем его едят и как считают, я предлаг посчитать как вместе так и отдельно... вот и все, просто мое мнение, для меня важнее что бы ПОСЧИТАЛИ, а уж как не столь важно))) первый мой полноценный сезон как никак, удивляюсь как успел во всем поучаствовать и ничего практически не пропустил, только несколько гонок в биатлоне)))
  • 1

#297 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 09:20

[quote name='zzs7700' date='16 May 2012 - 10:04' timestamp='1337148279' post='848500395']
спорим мы о том что раз уж началась такая петрушка, что многие не знали что такое ДП и с чем его едят и как считают, я предлаг посчитать как вместе так и отдельно... вот и все, просто мое мнение, для меня важнее что бы ПОСЧИТАЛИ, а уж как не столь важно))) первый мой полноценный сезон как никак, удивляюсь как успел во всем поучаствовать и ничего практически не пропустил, только несколько гонок в биатлоне)))
[/quote]
Вадим я рад за тебя, что ты свой первый полноценный сезон провел успешно.И не переживай ,посчитают ДП Италии отдельно в этом сезоне.А в след.чего-нибудь придумаем.
Кстати а что ответил тебе модератор Испании на твой вопрос касаемый Прибавляется ДП или нет от 14 ноября 2011г пост №108?
  • 3

#298 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 09:20

да что тут спорить,пусть ведущий решает,а со следующего сезона все вместе считать. Если уж ссылаться на конкурсы коробки,то победитель определяется подсчетов всего вместе,остальное промежуточные победители.
  • 3

#299 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 09:38

[quote name='Stasfad' date='16 May 2012 - 10:20' timestamp='1337149251' post='848500474']
да что тут спорить,пусть ведущий решает,а со следующего сезона все вместе считать. Если уж ссылаться на конкурсы коробки,то победитель определяется подсчетов всего вместе,остальное промежуточные победители.
[/quote]
Стас ну с тобой тут не поспоришь.Ты как всегда прав.Пусть ведущий сам решает ,но согласно правил этого сезона в Италии,т.е. регулярка отдельно и ДП отдельно.
  • 2

#300 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 16 May 2012 - 09:42

[quote name='bigsize' date='16 May 2012 - 10:20' timestamp='1337149243' post='848500473']
Вадим я рад за тебя, что ты свой первый полноценный сезон провел успешно.И не переживай ,посчитают ДП Италии отдельно в этом сезоне.А в след.чего-нибудь придумаем.
Кстати а что ответил тебе модератор Испании на твой вопрос касаемый Прибавляется ДП или нет от 14 ноября 2011г пост №108?
[/quote]

ничего вроде не ответил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей