Не смею оспаривать своё мнение,но если логически подумать ,то здравая мысль должна преобладать.Вот смотри:сейчас у нас 17 долгосрочников и 45 регулярщиков(17 долгосрочников в их числе).Т.е. долгосрочников около 30%,а регулярщиков около 70%.Многие из них подключились по ходу сезона и знать не знали что там когда-то обсуждалось в межсезонье.НО и те кто участвовал с начала сезона тоже не знали что там происходило в межсезонье.Они старались,корпели над прогнозами дни и ночи напролет,очень переживали за исход каждого матча,вели подсчет себя и соседей(а кто-то и всех участников)...и в кои то веки вошли в десятку(двадцатку) лучших,радуясь за себя и своих соперников....и тут БАХ...облом ...все пропало-появляется ДОЛГОСРОЧКА.Старым прогнозистам пофик,они закаленные и на прогнозах собаку сьели,а вот молодые думают-эт че за слово такое "ДОЛГОСРОЧКА",начинают нервничать,рвать на соседе по парте волосы и нервно грызть ногти ..."Каг так ,нам ни хто не сказал.И почему в туре с которого я начал участвовать я ни хде ни видел что ето прибавляется?"...и они будут правы.[b][color="#0000FF"]А на[/color][/b] [b][color="#0000FF"]следующий сезон те новички которых мы нынче взращиваем и бережем как зеницу ока могут испугаться новых межсезонных нововведений(а если и не испугаться,то банально о них не знать).К чему это я?[/color][/b] [b][color="#000000"]А к тому что правила надо до сезона прописывать[/color][/b] так,чтоб не было поста [color="#FF0000"]№101[/color]
[/quote]
Миша,как ты прав!
По роду своей деятельности я болтаюсь по трём странам (этим и обьясняется моё столь позднее появление в вашей(нашей) компании и ни чего удивительно ,что я ни [s]хера[/s] чего не знаю.
Изучив правила до начала сезона я не буду волноваться за себя,не буду томить старожилов темы своими тупым вопросами и вы не потеряете меня(как прогнозёра)
А быть в теме у меня желание ОГРОМНОЕ

Тема закрыта