Перейти к содержимому

Фотография

Дженсон Баттон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 844

#281 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 07:50

Lanc,
не переживай так. Никому ничего не докажешь. Баттон молодец - он взял своё, в который раз скажу - он дебютировал ярче Росберга, Кобаяши и даже не побоюсь ярче Кими. Пилоты - все кто ездит в Формуле больше 2х лет - очень быстры и ВСЕ достойны титула. Но не все его берут. Так что кто бы там что ни говорил - он чемпион. А ещё показательно - все видели, как он радовался титулу, он знал КАК это сложно, что это не просто так. А такие как Хэм и Феттель пока - они не знают ЦЕНЫ титула и поэтому они не достойны. На этой дорожке у Феттеля ещё есть шанс стать именно достойным, а вот Хэмильтон - чемпион_на_самовозке.
  • 0

#282 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:11

мне крайне не понравились некоторые коменты по Баттону и тут и сегодня по телевизору в студии телеканала Спорт.

Lanc, я пропустила Гран-При с А.Поповым, можете здесь или в личку написать что именно говорили о Баттоне??

И я очень рада, что у меня появился здесь единомышленник, т.к. нас мало, а враги кругом))))) Шучу, конечно, на счет врагов, но отношение к Дженсу здесь крайне негативное...((((
  • 0

#283 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 05 November 2009 - 12:20

И я очень рада, что у меня появился здесь единомышленник, т.к. нас мало, а враги кругом))))) Шучу, конечно, на счет врагов, но отношение к Дженсу здесь крайне негативное...((((

Ну уж и крайне..)
Просто критическое)
=========
Вот например, после вью БЭ осатётся некоторый осадок..
Цитирую почти дословно:
О разговоре с Баттоном после гонки в Бразилии: «Я спросил у него, почему он такой непослушный и выиграл титул в Бразилии, а не в Абу-Даби, как я того хотел».
  • 0

#284 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:21

да лан, в м девки:rolleyes: все кто считает булкина не достойным либо болельщики феррари, либо болельщики хэма. только по их мнению только их кумиры достойны титула. а, ещё те, кто болел за феттеля. но феттель с его "умением обгонять" ещё должен многому нацчиться. пака нету у него чемпионских яйчишек. а дженс настоящий чамп, 6 побед из 7 возможных на машине, которая вообще могла не появится на старте... да вторая половина сезона шла не просто, денги кончились у брауна, доводить машнку стало сложнее, да и соперники не спали... зато посчитайте сколько боевых, а не пит-стопных обгонов, он совершил?! а гонка в бразилии разве не показала, как он умеет? ведь ни кто из претендентов в бразилии так не бился за победу. и я не понимаю, каким должен быть чемпион? кто достоин то? кто стал, тот и достоин! менселл выиграл на самовозке 9 из 12 ГП (если не так поправте), он что, не достоин? болелы сами не знают чего хотят.

ДЖЕНСОН ЧЕМПИОН!

(хотя я сам болел за баррика).
  • 0

#285 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 12:52

Ну уж и крайне..)
Просто критическое)
=========
Вот например, после вью БЭ осатётся некоторый осадок..
Цитирую почти дословно:
О разговоре с Баттоном после гонки в Бразилии: «Я спросил у него, почему он такой непослушный и выиграл титул в Бразилии, а не в Абу-Даби, как я того хотел».

Конструктивная критика - штука полезная, но то, что здесь БГП и в особенности Баттон особым расположением не пользуются - это факт)
-----
Я из данного вью не поняла чем Дженс-то плох?? Тем, что не послушался?))) Или осадок к БЭ??)
  • 0

#286 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:12

вообще то берни пошутил. это аглицкый юмор такой.
  • 0

#287 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 13:33

Я вот с самого начала чампа за Райка с Дженсом надеялся. Один бился, но не добился, второй зверски начал, аж неинтересно стало, но в итоге - он молодец. :blink:
  • 0

#288 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 17:35

Я вот с самого начала чампа за Райка с Дженсом надеялся. Один бился, но не добился, второй зверски начал, аж неинтересно стало, но в итоге - он молодец. :lol:

Как в песне " Серёжа - молодец!!!!! " то же могу сказать и про Кнопу " Дженсон - молодец!!!!!!!!!! "
  • 0

#289 murza2009

murza2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 19:44

Меня тоже возмутило отношение к Дженсону в студии. Сидят такие откормленные боровы и рассуждают о том по-чемпионски ехал Баттон или нет. А что значит - по-чемпионски? Как М.Шумахер? Выкидывая с тарссы Хилла, Вильнева... А если вспомнить как усердно махали гонщикам голубыми флагами, когда к ним приближался МШ. И как они шарахались в сторону, завидя его. Кто же в такой ситуации не обгонит и не возьмет n-е количество титулов? А Дженсон, он молодец, я в него верила с его первого появления в Ф1. Было в нем что-то такое, запоминающееся. А то,что он Кабаяши пропустил, так неужели ему хотелось оказаться там, где оказался Накаджима в Бразилиии? Кабаяши, он же камикадзе, без тормозов. В Ф1 кроме того, что на газ давить, надо еще и немного думать. Вот Баттон Кабаяши и пропустил. И поднялся на подиум. А так, кто знает. Все-равно, кто бы что ни говорил,от зависти, злобы - Баттон настоящий чемпион и сезон провел на высочайшем уровне. Браво, Дженсон, браво команда Браун!!!!
  • 0

#290 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 12:16

Меня тоже возмутило отношение к Дженсону в студии. Сидят такие откормленные боровы и рассуждают о том по-чемпионски ехал Баттон или нет. А что значит - по-чемпионски? Как М.Шумахер? Выкидывая с тарссы Хилла, Вильнева... А если вспомнить как усердно махали гонщикам голубыми флагами, когда к ним приближался МШ. И как они шарахались в сторону, завидя его. Кто же в такой ситуации не обгонит и не возьмет n-е количество титулов? А Дженсон, он молодец, я в него верила с его первого появления в Ф1. Было в нем что-то такое, запоминающееся. А то,что он Кабаяши пропустил, так неужели ему хотелось оказаться там, где оказался Накаджима в Бразилиии? Кабаяши, он же камикадзе, без тормозов. В Ф1 кроме того, что на газ давить, надо еще и немного думать. Вот Баттон Кабаяши и пропустил. И поднялся на подиум. А так, кто знает. Все-равно, кто бы что ни говорил,от зависти, злобы - Баттон настоящий чемпион и сезон провел на высочайшем уровне. Браво, Дженсон, браво команда Браун!!!!

Не судите их так строго, в конце концов у каждого своё мнение. То, что прозвучало - это их мнение, у вас другое. Давайте просто спокойно выслушивать эти мнения, а не бросаться с яростью на эти слова, так как не в силах что - либо изменить.
  • 0

#291 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 16:45

Конструктивная критика - штука полезная, но то, что здесь БГП и в особенности Баттон особым расположением не пользуются - это факт)
-----
Я из данного вью не поняла чем Дженс-то плох?? Тем, что не послушался?))) Или осадок к БЭ??)

давай-ка ещё по шампанскому лучше!)) Дженс - молодец, и это объективно, он мог бы даже, как показал результат, просто тупо пропустить одно ГП, и все равно б стал чемпом)) а это "щупается"!
осадок от вью - ну, Дженс не понравился его родственнице, например /думаю, послал куда подальше великую значиху(?){я не знаю, как в ж.р. будет знаток!?(}/...гы)
В ГранПри с АП мне тоже "сделали неинтерэсно" приглашённые... и если Злобина я ещё могу понять - ЖАБА!!!ДУШИТЪ!!!, то остальные эдак снобистске: "езда не чемпионске.." - да они сами не знают, как по-чемпионски, а ляпнуть нужно типа "правильно", политкорректно..) мурА это всё! сколько головой в навоз не кидайсо - факты вещь упрямая)
по мне, так умение выжать из хреновой /какбэ)/ ситуёвины максимум и не убиццо "ап стену" - это и есть чемпионское мышление. Другое дело, что титул Дженса едва ли не наполовину - заслуга Росса, но он ведь в БГП не под пистолетом шел, даже з/п себе скинул ниже плинтуса /19 против 5! уважаю!/, чтобы побороться с командой, а ведь никто никаких гарантий "БГП-001=самовозка" дать не мог!
Так что ша! смотрите щщёт на табло!)))
И хотя мну уверено /я не фил/фоб, а по результатам.../, что самый "пилотский" пилот в этом сезоне=Кимстер!, камень, а тем более, фигу в кармане против Дженса - ни-ни!
он - МОЛОДЕЦ! ЧЕМПИОН! ЗАСЛУЖЕННО! точка.
  • 0

#292 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 19:25

Не судите их так строго, в конце концов у каждого своё мнение. То, что прозвучало - это их мнение, у вас другое. Давайте просто спокойно выслушивать эти мнения, а не бросаться с яростью на эти слова, так как не в силах что - либо изменить.

Мнение конечно у каждого свое но зачем отрицать факты? Баттон-чемпион и чемпион заслужено. Да были яркие победы и у Феттеля того же но чемпионат состоит из 18 гонок, кучи денег и массы различных интересов чемпион тот кто добьется большего. Баттон выиграл по любому способу считать. И по чистым очкам и по количеству гран при.
  • 0

#293 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 23:57

вот слова босса Дженса:

Дженсону нужно было стабильно набирать очки – если после первого тайма футбольного матча вы ведете со счетом 3-0, вам не нужно излишне рисковать во втором. С точки зрения борьбы в чемпионате Дженсон действовал уверенно и осмотрительно, но в первой половине сезона на его пилотаж еще не влияла ситуация в личном зачете. Впрочем, даже Михаэль Шумахер вел себя консервативно как раз тогда, когда это было необходимо.
Однако поведение Дженсона на дистанции было полностью противоположным и определялось стремлением опередить соперников. В итоге мы получаем консерватизм в квалификации и агрессивный подход в гонке – в обоих случаях последствия могли быть одинаково неприятными, но после старта адреналин и страсть к борьбе брали свое…
-?: Способность действовать консервативно и добиваться нужных результатов - необходимый навык в борьбе за титул?
-Росс: Неплохой аргумент! В конце концов, если Дженсон выиграл титул, то его подход не подлежит критике. Если бы он действовал менее осмотрительно и несколько раз вылетел с трассы во время квалификации, каким он был бы сейчас? С такой тактикой он не стал бы чемпионом.

согласен с этим на 100%! а дальше, в 2010 - посмотрим и на Дженса, и на "всемивозносимого" Феттеля, и на моего фаворита Кимстера в Маклах - тот, кто выйграет, тот и будет чемпион, ЛЗ по "совокупносте заслуг" ещё пока не внедрили...
  • 0

#294 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 09:02

le-ON-OFF,я тоже согласна на 100% *ушла пить шампаское* :blink:
Дженс Чемпион!!! Остальные пусть завидуют!!!)))

А что будет в следующем году, посмотрим... Одно ясно, 2 подряд сезона БГП подобным образом провести не сможет.
На Кимми с Хэмом в одной команде ооочень интересно посмотреть)))
  • 0

#295 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 03:39

На Кимми с Хэмом в одной команде ооочень интересно посмотреть)))

сильно на это надейусЪ!) вполне хватит для интриге сезоно! и БГП с РыБаме добавят занимательносте))
---
всё, теперь шампанске осталось только на НГ, впритык))
  • 0

#296 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 10:09

сильно на это надейусЪ!) вполне хватит для интриге сезоно! и БГП с РыБаме добавят занимательносте))
---
всё, теперь шампанске осталось только на НГ, впритык))

НГ - это Независимые Государства?? :lol:
  • 0

#297 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 06:33

Дженса на 70% запихнули к Маклам - и чегой-то ему там делать, ну, кроме как взять 6 млн. фунтов))
Если он хочет ещё выиграть каких-нибудь мисок - только в Мерседес-Брауне!!! ничего, что меньше з/п, 5 млн.$, Росс ведь выдал карт-бланш на частных спонсоров и рекламу!? -доберёт!, зато явная возможность опять бороться за ЧМ, а не подтирать за арапчиком((( с ним пожалуй только Кимстер справитсо!))) да и подбор конкурентов тогда складывается...
---
пусть тока уйдет к Маклам - я вышлю ему "черную метку")))
  • 0

#298 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 07:47

Дженса на 70% запихнули к Маклам - и чегой-то ему там делать, ну, кроме как взять 6 млн. фунтов))
Если он хочет ещё выиграть каких-нибудь мисок - только в Мерседес-Брауне!!! ничего, что меньше з/п, 5 млн.$, Росс ведь выдал карт-бланш на частных спонсоров и рекламу!? -доберёт!, зато явная возможность опять бороться за ЧМ, а не подтирать за арапчиком((( с ним пожалуй только Кимстер справитсо!))) да и подбор конкурентов тогда складывается...
---
пусть тока уйдет к Маклам - я вышлю ему "черную метку")))

Что ж Вы меня так пугаете с утра пораньше :lol: :) :rolleyes:
Это худшее, что может случиться (для меня)
  • 0

#299 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 17 November 2009 - 11:57

Да уж, вопрос национальной команды встаёт в полный рост..
Видать эту свиную заразу Маки от красных подхватили..
Хм..
===
Если это будет так- то РК остаётся есть мороженое, гоняться в ралли и падать с яхт..
  • 0

#300 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 12:08

Что ж Вы меня так пугаете с утра пораньше B) :lol: :lol:
Это худшее, что может случиться (для меня)

Это худшее(и для меня тоже-Кими теперь деваться некуда :lol: )случилось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей