В гонке преследования учтены результаты спринта, потому победитель турнира тот, кто приходит первым во второй день. Другими словами, это была большая двухэтапная гонка с шестью огневыми рубежамиНе знаю, по какому принципу разыгрывали машины - читала, что румынка и француз их заработали на Камчатке, но мне тоже очень понравилось выступление Неупокоевой (смотреть не смотрела, просто по итогам гонок сделала вывод). И я оооочень рада за Слепцову.
В гробу мы видали тех, кто крест на нас поставил!
Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова
Отправлено 21 April 2009 - 19:56
Отправлено 21 April 2009 - 20:03
Так на Чр тогда тоже могли учитывать только ГП и Масстарт, ан нет там по отдельности все считали, могли бы и на Камчатке так.В гонке преследования учтены результаты спринта, потому победитель турнира тот, кто приходит первым во второй день. Другими словами, это была большая двухэтапная гонка с шестью огневыми рубежами
Отправлено 21 April 2009 - 20:13
Отправлено 21 April 2009 - 20:15
На ЧР тоже разыгрывали автомобили?Так на Чр тогда тоже могли учитывать только ГП и Масстарт, ан нет там по отдельности все считали, могли бы и на Камчатке так.
Отправлено 21 April 2009 - 20:18
В гонке преследования учтены результаты спринта, потому победитель турнира тот, кто приходит первым во второй день. Другими словами, это была большая двухэтапная гонка с шестью огневыми рубежами
Спасибки, как всегда, коротко, ясно и по-существу.
Отправлено 21 April 2009 - 20:22
На ЧР тоже разыгрывали автомобили?
ну Вы даёте!!!
Волков и Булыгина получили по автомобилю за свою работу на ЧР!!!!!
Отправлено 21 April 2009 - 20:43
по твоим словам в нашей сборной две нескромных,неумных,короче полностью тупых спортсменок(Аня и Света),которые больше ничем не занимаются,кроме как чтения гламурных журналов)))глупо(а, не, забыл ещё Катю Юрьеву:"Юрьевой тогда не было")))ну да была бы там Юрьева-точно она бы сказала так))))да там полсборной России было(как парней,так и юношей,и про каждого кто,хоть что-то показал на ЧЕ или Чр говорят что это подающая надежда звезда)))"Всё ещё подающий надежды" имеется ввиду вообще,а не только этот сезон,а даже в прошлом году Круглов 5 гонок вроде выиграл и в трёх был на подиуме6к тому же,повторюсь,он очень интеллигентный,у него шикарная речь-не мог он так выразиться,при всей моей к нему неприязни)
Это то же самое,что по вашей логике Сандрин Байи в сборной Франции "подающая надежды"-а что,этот сезон же был полностью провальным,даже несмотря на БХГ,несколько МХГ и целый мешок спортивных званий)Явно кто-то,но только не Круглов,вряд ли Ваня Черезов-гламура нет,Максим уже не подающий надежды,Маковеев мог,но больно скромный,да и умный к тому же,зайка нет,Медведцева нет,Юрьевой тогда не было,Неупокоева могла,но популярности нет,Гусева нет,Романова нет,остаются Буля и Слепцова)
Отправлено 21 April 2009 - 20:47
Чем же тогода тебя Слепцова не устраивает как человек???такое впечатление что ты в одной коммуналке прожила со Светой много-много лет)))откуда тебе знать какая Света ,как человек????Удаляйте,ничего против не имею)Как спортсменов безусловно да,но как людей далеко не всех)
Отправлено 21 April 2009 - 20:53
по твоим словам в нашей сборной две нескромных,неумных,короче полностью тупых спортсменок(Аня и Света),которые больше ничем не занимаются,кроме как чтения гламурных журналов)))глупо(а, не, забыл ещё Катю Юрьеву:"Юрьевой тогда не было")))ну да была бы там Юрьева-точно она бы сказала так))))да там полсборной России было(как парней,так и юношей,и про каждого кто,хоть что-то показал на ЧЕ или Чр говорят что это подающая надежда звезда)))
Зачем тебе это?
Отправлено 21 April 2009 - 20:57
Привет,Лера!Давай,выкладывай всё что ты думаешь о СС.Я же обещаю со своей стороны адекватно среагировать на этоЗачем тебе это?
Ведь потом снова начнётся выяснение отношений,кто прав,кто виноват-здесь не все воспринимают чужую точку зрения адекватно,большинство принимает на личный счёт)
И обещаю выложить всё,что я думаю про МН
Отправлено 21 April 2009 - 21:01
привет,мужчинкО-так хочется поспорить?Зачем тебе мнение такой уродки,да к тому же смотрящей дом 2?Я не достойна чести,общаться с вашим великим НЕЧТО)Привет,Лера!Давай,выкладывай всё что ты думаешь о СС.Я же обещаю со своей стороны адекватно среагировать на это
![]()
И обещаю выложить всё,что я думаю про МН
Отправлено 21 April 2009 - 21:04
Я не воспринимаю на личный счёт,и не собираюсь выяснять отношения,просто ты так настроена интересно на Свету)))но если ты не знаешь её как человека тогда зачем говорить что не уважаешь её именно за какие-то человеческме,а не спортивные факторы?
![]()
Ха-ха,к твоему сведению я очень люблю Аню-рыжуню,и Катю Юрьеву-просто перечисляла всех,кого вспомнила)
![]()
Зачем тебе это?Ведь потом снова начнётся выяснение отношений,кто прав,кто виноват-здесь не все воспринимают чужую точку зрения адекватно,большинство принимает на личный счёт)
Отправлено 21 April 2009 - 21:06
Многое сразу видно-в манере общения,в интересах,в поведении)Зачем вообще это выяснять?Рада,что если что-то прозвучит от меня неприятное тебе,ты не обидишься)Я не воспринимаю на личный счёт,и не собираюсь выяснять отношения,просто ты так настроена интересно на Свету)))но если ты не знаешь её как человека тогда зачем говорить что не уважаешь её именно за какие-то человеческме,а не спортивные факторы?
Отправлено 21 April 2009 - 21:07
привет,мужчинкО-так хочется поспорить?Зачем тебе мнение такой уродки,да к тому же смотрящей дом 2?Я не достойна чести,общаться с вашим великим НЕЧТО)
Отправлено 21 April 2009 - 21:08
Я тоже много чего не ожидала,так что недоумевай дальше)
Ух ты!!!Тогда извиняюсь...Не ожидал
Отправлено 21 April 2009 - 21:12
Я тоже много чего не ожидала,так что недоумевай дальше)
Отправлено 21 April 2009 - 21:13
а ты боевая мадам)))))))Я тоже много чего не ожидала,так что недоумевай дальше)
Отправлено 21 April 2009 - 21:16
а что возможны какие-то немотивированные вспышки агрессиии?))))Многое сразу видно-в манере общения,в интересах,в поведении)Зачем вообще это выяснять?Рада,что если что-то прозвучит от меня неприятное тебе,ты не обидишься)
Отправлено 21 April 2009 - 21:16
а ты боевая мадам)))))))
Отправлено 21 April 2009 - 21:17
На мой счёт?а что возможны какие-то немотивированные вспышки агрессиии?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей