Перейти к содержимому

Фотография

Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1102

#281 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 19:56

Не знаю, по какому принципу разыгрывали машины - читала, что румынка и француз их заработали на Камчатке, но мне тоже очень понравилось выступление Неупокоевой (смотреть не смотрела, просто по итогам гонок сделала вывод). И я оооочень рада за Слепцову. :rolleyes: В гробу мы видали тех, кто крест на нас поставил! :P

В гонке преследования учтены результаты спринта, потому победитель турнира тот, кто приходит первым во второй день. Другими словами, это была большая двухэтапная гонка с шестью огневыми рубежами
  • 0

#282 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:03

В гонке преследования учтены результаты спринта, потому победитель турнира тот, кто приходит первым во второй день. Другими словами, это была большая двухэтапная гонка с шестью огневыми рубежами

Так на Чр тогда тоже могли учитывать только ГП и Масстарт, ан нет там по отдельности все считали, могли бы и на Камчатке так.
  • 0

#283 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:13

я тоже хочу СТОЛЬКО красной икры... :P
  • 0

#284 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:15

Так на Чр тогда тоже могли учитывать только ГП и Масстарт, ан нет там по отдельности все считали, могли бы и на Камчатке так.

На ЧР тоже разыгрывали автомобили?
  • 0

#285 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:18

Спасибки, как всегда, коротко, ясно и по-существу. :P
  • 0

#286 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:22

На ЧР тоже разыгрывали автомобили?

ну Вы даёте!!!
Волков и Булыгина получили по автомобилю за свою работу на ЧР!!!!!
  • 0

#287 t_pro_life

t_pro_life

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:43

"Всё ещё подающий надежды" имеется ввиду вообще,а не только этот сезон,а даже в прошлом году Круглов 5 гонок вроде выиграл и в трёх был на подиуме6к тому же,повторюсь,он очень интеллигентный,у него шикарная речь-не мог он так выразиться,при всей моей к нему неприязни) :PЭто то же самое,что по вашей логике Сандрин Байи в сборной Франции "подающая надежды"-а что,этот сезон же был полностью провальным,даже несмотря на БХГ,несколько МХГ и целый мешок спортивных званий)Явно кто-то,но только не Круглов,вряд ли Ваня Черезов-гламура нет,Максим уже не подающий надежды,Маковеев мог,но больно скромный,да и умный к тому же,зайка нет,Медведцева нет,Юрьевой тогда не было,Неупокоева могла,но популярности нет,Гусева нет,Романова нет,остаются Буля и Слепцова)

по твоим словам в нашей сборной две нескромных,неумных,короче полностью тупых спортсменок(Аня и Света),которые больше ничем не занимаются,кроме как чтения гламурных журналов)))глупо(а, не, забыл ещё Катю Юрьеву:"Юрьевой тогда не было")))ну да была бы там Юрьева-точно она бы сказала так))))да там полсборной России было(как парней,так и юношей,и про каждого кто,хоть что-то показал на ЧЕ или Чр говорят что это подающая надежда звезда)))
  • 0

#288 t_pro_life

t_pro_life

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:47

Удаляйте,ничего против не имею)Как спортсменов безусловно да,но как людей далеко не всех) :P

Чем же тогода тебя Слепцова не устраивает как человек???такое впечатление что ты в одной коммуналке прожила со Светой много-много лет)))откуда тебе знать какая Света ,как человек????
  • 0

#289 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:53

по твоим словам в нашей сборной две нескромных,неумных,короче полностью тупых спортсменок(Аня и Света),которые больше ничем не занимаются,кроме как чтения гламурных журналов)))глупо(а, не, забыл ещё Катю Юрьеву:"Юрьевой тогда не было")))ну да была бы там Юрьева-точно она бы сказала так))))да там полсборной России было(как парней,так и юношей,и про каждого кто,хоть что-то показал на ЧЕ или Чр говорят что это подающая надежда звезда)))

:blink: :blink: Ха-ха,к твоему сведению я очень люблю Аню-рыжуню,и Катю Юрьеву-просто перечисляла всех,кого вспомнила) :lol:

Зачем тебе это? :rolleyes: Ведь потом снова начнётся выяснение отношений,кто прав,кто виноват-здесь не все воспринимают чужую точку зрения адекватно,большинство принимает на личный счёт) ;)
  • -1

#290 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:57

Зачем тебе это? :rolleyes: Ведь потом снова начнётся выяснение отношений,кто прав,кто виноват-здесь не все воспринимают чужую точку зрения адекватно,большинство принимает на личный счёт) ;)

Привет,Лера!Давай,выкладывай всё что ты думаешь о СС.Я же обещаю со своей стороны адекватно среагировать на это :blink:
И обещаю выложить всё,что я думаю про МН :blink:

#291 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:01

Привет,Лера!Давай,выкладывай всё что ты думаешь о СС.Я же обещаю со своей стороны адекватно среагировать на это :rolleyes:
И обещаю выложить всё,что я думаю про МН :blink:

привет,мужчинкО-так хочется поспорить?Зачем тебе мнение такой уродки,да к тому же смотрящей дом 2?Я не достойна чести,общаться с вашим великим НЕЧТО) ;)
  • -1

#292 t_pro_life

t_pro_life

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:04

:blink: :blink: Ха-ха,к твоему сведению я очень люблю Аню-рыжуню,и Катю Юрьеву-просто перечисляла всех,кого вспомнила) :lol:

Я не воспринимаю на личный счёт,и не собираюсь выяснять отношения,просто ты так настроена интересно на Свету)))но если ты не знаешь её как человека тогда зачем говорить что не уважаешь её именно за какие-то человеческме,а не спортивные факторы?
  • 0

#293 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:06

Я не воспринимаю на личный счёт,и не собираюсь выяснять отношения,просто ты так настроена интересно на Свету)))но если ты не знаешь её как человека тогда зачем говорить что не уважаешь её именно за какие-то человеческме,а не спортивные факторы?

Многое сразу видно-в манере общения,в интересах,в поведении)Зачем вообще это выяснять?Рада,что если что-то прозвучит от меня неприятное тебе,ты не обидишься) :rolleyes:
  • -1

#294 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:07

привет,мужчинкО-так хочется поспорить?Зачем тебе мнение такой уродки,да к тому же смотрящей дом 2?Я не достойна чести,общаться с вашим великим НЕЧТО) ;)

:rolleyes: Ух ты!!!Тогда извиняюсь...Не ожидал :blink:

#295 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:08

;) Ух ты!!!Тогда извиняюсь...Не ожидал :blink:

Я тоже много чего не ожидала,так что недоумевай дальше) :rolleyes:
  • -1

#296 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:12

Изображение

#297 t_pro_life

t_pro_life

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:13

а ты боевая мадам))))))) ;)
  • 0

#298 t_pro_life

t_pro_life

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:16

Многое сразу видно-в манере общения,в интересах,в поведении)Зачем вообще это выяснять?Рада,что если что-то прозвучит от меня неприятное тебе,ты не обидишься) :rolleyes:

а что возможны какие-то немотивированные вспышки агрессиии?)))) ;)
  • 0

#299 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:16

а ты боевая мадам))))))) :blink:

;) :blink: Да не,я белая и пушистая,просто как любой нормальный человек не люблю хамства) :rolleyes:
  • -1

#300 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 21:17

а что возможны какие-то немотивированные вспышки агрессиии?)))) :blink:

На мой счёт? :rolleyes: ;)Нет,просто у каждого своя точка зрения,и нужно её адекватно воспринимать)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей