надпись очень верная,действительно канадские болельщики ошиблись,хоккей это не канадская,а русская игра,ну и конечно те же болельщики поторопились говорить "нет" нашей стране.А наши мальчишки действительно молодцы!!!Ухаха, нашел картинку:
Поржал
Юниорская и молодежная сборные России по хоккею
Отправлено 19 January 2011 - 06:53
Отправлено 19 January 2011 - 11:49
Отправлено 19 January 2011 - 11:52
Отправлено 19 January 2011 - 19:10
ИнтеллигенцияaRCHie91,а что ты имеешь ввиду,я не поняла,может быть выскажешься яснее.
С издревле есть ответ таким чистоплюям...
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!
Отправлено 20 January 2011 - 07:17
Привет!Спасибо,что объяснил,а вообще-то высказывание по поводу того,что победителей не судят очень даже верное,просто многие болелы об этом уже забыли,а что самое поразительное,скорее всего вот эти самые болелы встречали в аэропорту нашу золотую молодежь и кричали им "Молодцы!!!Спасибо!!!С победой!!!".Вот таким болелам надо перед тем как кого-то осуждать поставить себя на их место.Интеллигенция
вшивая- те ,кто осуждает наших парней в якобы излишних эмоциях.
С издревле есть ответ таким чистоплюям...
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!
Отправлено 20 January 2011 - 07:27
Ну вообще-то те слова,которые ты имеешь ввиду называются идиомами,т.е непереводимыми выражениями такие есть в любом языке,их нельзя перевести на другой язык,да и поторопился ты осуждать нашу молодежь,можно подумать ты не радовался победе над канадцами.Не дай бог слова сказанные этими придурками переведут журналисты других стран...
Такая славная победа мне, даже ярому болельщику не нужна. ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!!!
Сборную из зеков выбирали что-ли?
Отправлено 20 April 2011 - 08:37
Тревжно только что забивает в основном одно звено и в защите играем как то не серьезно, слишком много позволяем бросать да еще с убой ных позиций. Надеюсь в ПО наша команда в зтих компонентах добавит.
РООССИЯ ВПЕРЕД!!!
Отправлено 20 April 2011 - 10:11
Да согласен, но вратарь у нас тащит всём и вся, а защитникам и всем игрокам, кроме 1звена не помешало бы играть активнее.Юниоры Молодцы!!!
Тревжно только что забивает в основном одно звено и в защите играем как то не серьезно, слишком много позволяем бросать да еще с убой ных позиций. Надеюсь в ПО наша команда в зтих компонентах добавит.
РООССИЯ ВПЕРЕД!!!
Россия победит!!
Отправлено 20 April 2011 - 11:44
Кучеров-Григоренко супер!
И вратари хороши, да и у остальных должно покатить.
Наши победят! Тренер в них верит и сами они в своих силах не сомневаются. И мы в них верим.
Отправлено 21 April 2011 - 16:50
Отправлено 22 April 2011 - 09:27
Теперь ждем игру со шведами.
ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!
Отправлено 22 April 2011 - 13:26
Игра получилась упорная и очень интерестная! Не без ошибок конечно, но главное результат.
Следующий шаг Шведы. Думаю это будет не простая битва, но мы верим в НАШУ КОМАНДУ.
Отправлено 22 April 2011 - 14:19
+10Наши победили молодцы!!! Пока 4-ую не забили было тревожно, а 4-ая шайба сняла все вопросы.
Теперь ждем игру со шведами.
ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!
Радовался как пацан.
Отправлено 23 April 2011 - 20:27
Отправлено 25 April 2011 - 07:18
Сборную с бронзой!
Главный результат: есть отличный вратарь и звездная тройка нападения. Теперь им нужно помочь не потерятся при переходе из юниорского хоккея во взрослый.
Отправлено 25 April 2011 - 13:00
Жаль со шведами не получилось, а канадцев надо с юных лет приучать нам проигрывать.
Отправлено 17 May 2011 - 10:32
Дай бог, чтоб не БиЗы.А если Брагина заберут на основную сборную,кто будет тренером молодёжки?
Отправлено 20 May 2011 - 08:13
Отправлено 24 May 2011 - 10:03
Я считаю, что Олимпийский выигрыш это одноразовый выигрыш, где может быть и та же удача или везение плюс к мастерству, конечно. А вот выиграть четыре Чемпионата мира подряд, ну или хотя бы несколько в эти 4 года, вот это достижение, потому, что это уже серия, статистика, которая каждый раз подтверждает твою состоятельность как чемпиона, каждый год, и здесь уже везение или удача как бы сходит на нет, а проявляется мастерство в первую очередь. И превозносить Олимпиаду над Чемпионатом мира считаю просто абсурдно. Это такое же соревнование как и ЧМ.
Кто не согласен, докажите обратное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей