Два тайма по 15 минут...
Отправлено 12 October 2011 - 20:46
Автор: panwlad.
Отправлено 12 October 2011 - 20:50
Браво Алексей! Класс! 3 раза перечитал....куда б сегодня не пошел...повсюду люд не в духе...наверно всех,хоть не сезон,но утомили мухи...и там не так,и здесь не то,и всё для них помеха...не насолить,не навредить,не вызвать радость смеха...везде сквозь страсти угодить-сочится лицемерье...при чём тут тема новостей?вчерашнее похмелье?нет...тут не то...не тот калибр..и всё гораздо проще...у тех кто любит говорить....словцо гораздо толще....под шуткой плоской и пустой...на первый взгляд...укрыто...победы радость-звук густой...врагам-немытое корыто...чтоб знали все,что чуть не так-вдоль фейса может и доска...и что,сильнее клубов всех-московский будет ЦСКА!....
Отправлено 12 October 2011 - 21:55
Отправлено 12 October 2011 - 23:50
Здоровья и долголетия одному из Патриархов Советского футбола !!!
Володя, извини, но немного флуда(в тему). Я зимой поругался на "СОККЕРЕ" с болельщиками " Спартака" именно из-за Симоняна и Бескова. Они ведь боготворят своего нынешнего тренера. Я им привёл пример Симоняна и Бескова, их человеческие качества и отношение к своей профессии. Так ныняшняя болельщицкая молодёжь "Спартака" ничего практически не знает о них. Про Никиту Павловича Симоняна они вообще ничего не слыхали. Сделал такой вывод по их высказываниям, мол чего ты нам какого-то армяна тут представляешь. Езжай в свою Армению и там разглагольствуй.Я был в шоке. Спартаковские болельщики не знают Выдающегося футболиста и тренера СССР !!!
Да, Олежек... А, чего в шоке-то? Это к сожалению уродство наших дней сплошь и рядом. И не только в футболе... Такой соповой набор к сожалению присутствует в каждой команде. Динамовцы не знают Бескова, спартаковцы Симоняна, а некоторые наши считают Федотова красно-белым, а кто такой Аркадьев даже не слышали.
Я, как-то на Бобе рассказывал о Аркадьеве. Так пару человек предъяву кинули, что мол ты грузишь каким-то тренером... Кто он такой? И, какое отношение имеет к ЦСКА? - Нам это неинтересно! Вот так-то... Зато, тут же эти особи стали жарко осуждать Слуцкого, Гинера и практически весь костяк команды.
Отправлено 12 October 2011 - 23:53
...куда б сегодня не пошел...повсюду люд не в духе...наверно всех,хоть не сезон,но утомили мухи...и там не так,и здесь не то,и всё для них помеха...не насолить,не навредить,не вызвать радость смеха...везде сквозь страсти угодить-сочится лицемерье...при чём тут тема новостей?вчерашнее похмелье?нет...тут не то...не тот калибр..и всё гораздо проще...у тех кто любит говорить....словцо гораздо толще....под шуткой плоской и пустой...на первый взгляд...укрыто...победы радость-звук густой...врагам-немытое корыто...чтоб знали все,что чуть не так-вдоль фейса может и доска...и что,сильнее клубов всех-московский будет ЦСКА!....
Браво, Лёша!
Отправлено 13 October 2011 - 00:16
НА ПРИЁМЕ У ГЕНЕРАЛЬНОГО...
Роман Бабаев: "Перевод молодежек во второй дивизион – пока "сырая" тема"
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после заседания общего собрания клубов РФПЛ прокомментировал позицию своего клуба относительно возможности перевода молодежных команд премьер-лиги в первенство второго дивизиона.
- Пока это очень "сырая" тема. Только сегодня мы узнали подробности и смысл этой реформы и основные факторы ее проведения. Поэтому пока я не готов обозначить позицию клуба. Но, конечно, здравый смысл в переводе молодежных составов во второй дивизионе есть. Потому что первенство молодежных команд в какой-то степени себя не оправдало. То количество молодых ребят, которые в итоге пробиваются в основу клубов премьер-лиги, оставляет желать лучшего. Что-то с этим нужно делать. Однако простой перевод молодежек – это тоже неоднозначный шаг. Например, в этом случае московские клубы окажутся в зоне "Центр" и помимо команд из этой зоны, они будут играть и между собой, что хорошо для них, да и летать нужно будет меньше – на игру можно будет добираться на автобусе. В то же время у "Зенита", который окажется в зоне "Запад", возможности играть с другими молодежками клубов премьер-лиги не будет. Да и поездки им предстоят на гораздо большие расстояния. Поэтому зенитовцы априори окажутся в проигрышных условиях. То же самое касается "Рубина", "Томи" и других команд. Все это следует учесть, возможно, стоит провести реструктуризацию соревнований. Необходимо изменить и регламентные нормы. Потому что сейчас, чтобы иметь дочернюю команду во втором дивизионе, нужно регистрировать новый клуб, новое юридическое лицо, совершенно независимое от основного клуба. Это неправильно, так что по этому вопросу есть над чем подумать. (Дмитрий АФОНИН)
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев на пресс-конференции после общего собрания членов лиги констатировал: будущей весной участников первой восьмерки чемпионата России ждет весьма напряженный график.
- Если в Англии "Боксинг дэй" длится две недели, то у нас, фактически, растянется на два с половиной месяца. Помимо матчей чемпионата будут же еще игры кубка России, а в еврокубках, вполне возможно, продолжат участие четыре клуба, - отметил Бабаев. - Так что все это время придется играть по два раза в неделю.
При составлении календаря, конечно, должен исключаться человеческий фактор, но мы пришли к выводу, что определять расписание игр вслепую крайне затруднительно. На самом деле нужно учесть много факторов. В итоге "ручной" календарь будет лучше. Нет смысла вводить всех в заблуждение и повторять ошибки, которые были допущены перед сезоном. Мы в этом честно признались при сегодняшнем принятии решения.
Конечно, если говорить о том, где мы будем проводить дом матч в 31-м или 32-м туре, то тут определяющим будет лишь один фактор - состояние поля в Химках. Безусловно, соперник тоже важен. Если выпадет матч со "Спартаком", то, как и в первом круге, вполне вероятно, сыграем в Лужниках, чтобы привлечь большее количество зрителей. (Артем АГАПОВ)
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев на пресс-конференции после общего собрания членов РФПЛ прокомментировал выступление на совещании руководителя отдела лицензирования и финансового "фэйр-плей" УЕФА Андреа Траверсо.
- Представитель УЕФА постарался коротко изложить принципы концепции, как известно, введенной президентом союза Мишелем Платини, - начал Бабаев. - Суть сводится к тому, чтобы клубы учились зарабатывать столько, сколько тратят. Требуется избежать дефицита бюджета. УЕФА хочет создать такую ситуацию, при которой нивелируется разница между богатыми клубами и бедными. Понятно, что богатые могут позволить себе компенсировать дефицит за счет заемных средств или своих владельцев. Менее обеспеченные клубы не в состоянии этого сделать. Эта концепция с 2012 года вводится на территории всей Европы, все члены УЕФА обязаны ее внедрить.
Представители финансового департамента союза с органами лицензирования соответствующих национальных ассоциаций - в нашем случае это отдел лицензирования РФС - будут внимательно мониторить и изучать бухгалтерскую отчетность клубов, в первую очередь - участников еврокубков. За отчетный период - три года, сейчас это 2012, 2013 и 2014-й - дефицит бюджета не должен быть больше 45 миллионов евро. Если дефицит в указанных пределах, он может быть покрыт так называемыми аффинированными лицами - спонсорами, владельцами, кредитными учреждениями. Если превышает, УЕФА имеет право принять определенные санкции. Допустимая сумма будет уменьшаться с каждым годом и дойдет до 5 миллионов евро. Только такую цифру можно было погашать за счет собственных средств или тех же аффинированных компаний.
Так что УЕФА вводит очень жесткий финансовый рычаг. Естественно, поначалу будет много сложностей. В частности, не совсем понятно, как союз станет относиться к так называемым релевантным доходам - средствам, получаемым от спонсоров. Не для кого не секрет, что очень многие клубы, в том числе и в России, в качестве генеральных спонсоров имеют своих акционеров, которые по понятным причинам могут увеличивать сумму взноса на столько, на сколько посчитают нужным. Как нам пояснил представитель УЕФА, будет создана специальная экспертная группа, которая будет оценивать в том числе и доходную деятельность клубов. Хотя спорный вопрос, как она будет доказывать, что тот или иной доход не носит рыночный характер. Но если это удастся, то УЕФА будет иметь право его не учитывать при определении дефицита бюджета.
Этот новаторский проект был известен давно. Для большинства клубов премьер-лиги никаких новых факторов открыто не было. Естественно, во всем этом есть здравое зерно. Конечно, он немного наивен, но с другой стороны ничего не делать - тоже неправильно. Ведь участились случаи банкротства клубов, очень велика пропасть между обеспеченными и менее обеспеченными клубами. Поэтому руководство УЕФА пытается таким вот неоднозначным образом повлиять на ситуацию. (Артем АГАПОВ)
В этом году после завершения "классического" этапа будут проведены два тура в двух восьмерках - на неделях с воскресеньями 20 и 27 ноября. После зимнего межсезонья турнир возобновится 3 марта 2012 года и продлится до 13 мая. При этом было решено, что календарь игр команд из первой восьмерки будет составляться не "вслепую" (с помощью компьютерной программы), а вручную с учетом многочисленных факторов в виде возможного участия клубов в плей-офф еврокубков, а также занятостью арен четырех представителей Москвы и двух Краснодара. Рабочая версия календаря должна появиться уже 19 октября, несмотря на то что к этому времени, возможно, не будет известен точный состав первой восьмерки.
Матчи 29-го и 30-го туров пройдут в разное время в угоду телевидения, коммерческих партнеров и болельщиков. Напомним, что ранее все встречи двух последних игровых дней чемпионата назначались на один час.
Что касается турнира молодежных команд, то 30-м туром завершится "обычный" чемпионат и будет назван его победитель. После этого молодежки разобьются на две восьмерки в соответствии с распределением мест во "взрослой" премьер-лиге. После завершения своих мини-турниров победители восьмерок, вероятно, проведут своеобразный финал. (Артем АГАПОВ)
В РФПЛ определились с тем, по какой схеме будет проводиться весенняя часть турнира премьер-лиги среди молодежных команд. По итогам 30 туров первенства будет определен полноценный чемпион. Затем команды будут разбиты на две восьмерки, но не исходя из собственных результатов, а так же, как основные клубы. После этого победители двух этих восьмерок встретятся в финале, в котором определят еще одного чемпиона. (Дмитрий АФОНИН)
Совещание проводилось по материалам "СПОРТ ЭКСПРЕССА"
Отправлено 13 October 2011 - 00:35
Слово, для участия в прениях, предоставляется начальнику автотранспортного цеха...
Ну, что можно сказать... Почитал я внимательно думки нашего генерального. И вот, навскидочку...
По поводу участия наших молодёжек в первенстве второго дивизиона, могу сказать своё мнение - не оправдает! И в первую очередь потому, что прав Роман - в зоне Центр москвичи могут встречаться между собой. А, тот же "Зенит"? С "Петротрестом"? Или с командой из Петрозаводска? Не раномерно и не равноценно.
Почему бы не придумать нечто такое, как например в КХЛ? Сделать отдельную Лигу. Ведь и интерес у молодых будет выше. А если им будет интересно играть, они будут знать за что они играют, то и проку в самой подготовке смены для основы будет выше. Не думаю, что у молодого в том же "Зените" будет присутствовать стимул в игре с командой из Мурманска или карельской глуши.
На мой взгляд и двойное чемпионство разыгранное в этом сезоне, тоже не совсем правильное. Я имею ввиду вторую часть чемпионата. Это что же получается? Например, "Рубин"-основа в первой восьмёрке, а их молодёжка закончит этот год во-второй. Но в 2012 году молодёжка станет играть в первой восьмёрке и будет бороться за малые медали? Несправедливо, как-то...
По поводу жеребьёвки. Всё равно найдутся обязательно недовольные этим рукоблудием. Особенно те, которые выступят в итоге неудачно. Не удивлюсь, если первым, кто выскажет своё "фе", станет Валерий Карпин.
Ну и напоследок, пару слов о финансовом "фэйр-плей". Европейцы и

Отправлено 13 October 2011 - 00:37
Не, ну я так понимаю. Если ты болеешь за какую-то команду, то как минимум, ты должен знать самых известных футболистов этой команды. Пусть не полностью биографию, но основное. Чем знаменит этот футболист, какую славу он принёс твоему любимому клубу. Вот я прошлой зимой на "СОККЕРЕ" общался с болельщиками разных команд и мне некоторые из них задавали вопрос: "Ты ведь за нашу команду не болеешь. Откуда ты знаешь имя и фамилию нашего тренера, да ещё и заслуги некоторых игроков?" Я на это отвечал очень просто, мол если я с кем-то общаюсь, дискутирую о его любимой команде, то я должен хотя бы вкраце(основное) знать об этой команде. Иначе как я могу поддержать беседу? А если я в процессе диалога чего-то не знаю, я приношу свои извинения и прошу, если не трудно, осветить мне данный вопрос. И ничего в этом(некотором незнании) зазороного не вижу. Человек не может всё знать, как говорится: "Нельзя объять необъятое."
Хотел покороче, а получилась вот такая петиция.
Согласен, Олежек...
Нормальная петиция. Главное, всё верно.
Отправлено 13 October 2011 - 01:00
Вот этот вопрос меня чуть ли не с весны интересовал. Много было непонятного, а теперь всё ясно. Спасибо, Володя.
Так непонятно было, потому что неизвестно. Это они решили только сейчас...
Отправлено 13 October 2011 - 03:14
ТЕПЕРЬ АКТУАЛЬНО...
Как попасть на Евро? Что с билетами
Сборная России играет на чемпионате Европы, который еще никогда не проходил так близко от нашей страны. Путешествие в Польшу и Украину обойдется болельщикам дешевле, чем в Португалию, Австрию, Швейцарию… Но можно ли еще попасть на матчи? «Советский спорт» выделяет четыре пути, которыми может пойти болельщик, желающий поддержать нашу команду.
ПУТЬ № 1: ПЕРЕКУПИТЬ БИЛЕТЫ НА САЙТЕ УЕФА
Даже несмотря на то, что Украина и Польша не являются общепризнанными европейскими курортами, на турнире практически стопроцентно будет аншлаг. Об этом с уверенностью можно говорить уже сейчас хотя бы по тому, как продавались билеты на официальном сайте УЕФА.
В начале этого года УЕФА распространил 574 тысячи билетов на своем сайте. И получил запросы от 12 149 425 болельщиков! Подумать только: лишь 24‑я часть фанатов осталась удовлетворена. Покупателей не остановило даже то, что еще не было известно, кто поедет на Евро. Фанатам предлагалось выбрать один из трех типов билета:
1) билет на один конкретный матч;
2) на все матчи какой-либо одной команды на групповом этапе или на всем турнире;
3) на все матчи, проходящие в каком-либо одном городе.
Сейчас УЕФА больше не продает билеты на Евро. Но открыл на своем сайте специальный раздел для их перепродажи. То есть если у кого-то из счастливчиков, которому достались билеты, поменялись планы и он не поедет на Евро, он может перепродать свой билет на сайте УЕФА по той цене, за которую он его покупал.
Пусть таких перекупщиков вряд ли будет много, следить за билетным порталом на сайте УЕФА стоит – вдруг повезет. На билетный портал можно перейти со странички www.uefa.com/uefaeuro2012/ticketing.
ПУТЬ № 2: ДОЖДАТЬСЯ БИЛЕТОВ ОТ РФС
Другой путь – дождаться, пока свою квоту билетов получит РФС. УЕФА зарезервировал 448 тысяч билетов для всех стран – участниц финального турнира и отправит их в национальные федерации сразу после жеребьевки Евро 2 декабря.
Квота РФС, таким образом, составит, по всей видимости, около 28 тысяч билетов (1/16 часть от 448 тысяч билетов).
РФС получит право реализовать эти билеты по собственному усмотрению. Впрочем, УЕФА запрещает распространять билеты с помощью туристических фирм, поэтому РФС наверняка будет продавать билеты самостоятельно. Осталось дождаться билетной программы союза.
Билетов будет немного, и наверняка желающих будет больше, а значит, не обойдется и без лотереи. Но на сегодняшний день этот путь – самый реальный.
ПУТЬ № 3: УЧАСТВОВАТЬ В ЛОТЕРЕЯХ
Часть билетов получат компании, которые являются спонсорами УЕФА. Они будут проводить лотереи среди болельщиков. Но надо ли говорить, что шанс вытащить счастливый билет в этих лотереях, по сути, минимален?
И.Тарасенко."Сов.Спорт"
Лично я, если буду жив-здоров, с группой товарищей уже запланировал посещение "Донбасс-Арены". Около двух часов езды на машине...
Отправлено 13 October 2011 - 06:52
А закончится зима - продолжат чемпионат до ноября 2012....С четвёртым и пятым кругом...Чтобы в 2013 начать по системе "весна-осень"....И молодёжка к ноябрьским медалям нынешнего года получит майские будущего,да и ноябрьские-13 в придачу.....Тут главное - не раздражаться....Мы то уже привыкли к безумию тех,кого случайность вынесла наверх...А вот младшему поколению - чем дальше,тем тяжелее....Ну это как в поговорке: "Долго запрягают..." По поводу второй части поговорки я пока подожду. Как говорится: "Надо будет поглядеть."
Отправлено 13 October 2011 - 07:17
Может, просто подустал в этом вечном кроссе....Голубь кепку обдристал........."Золотая осень"....
И "фонарь" - не свет в окне,а синяк под глазом....И медали - по весне...Сколько ждать,зараза..........
На обочину главлит с поля оттирает....Тут болит,и там болит....Время подпирает........................
А в соседней борозде кто-то пашет глубже....Неуютненько везде,как ботинку в луже.......................
Может,НИК медвежий взять,да залечь в берлогу...Ах,ЛЧ...Ну да,нельзя....Что за хрень,ей богу............
Отправлено 13 October 2011 - 11:57
С октября и по апрель - что же так хреновенько....А вместо дождика - капель -и опять как новенький....
Может, просто подустал в этом вечном кроссе....Голубь кепку обдристал........."Золотая осень"....
И "фонарь" - не свет в окне,а синяк под глазом....И медали - по весне...Сколько ждать,зараза..........
На обочину главлит с поля оттирает....Тут болит,и там болит....Время подпирает........................
А в соседней борозде кто-то пашет глубже....Неуютненько везде,как ботинку в луже.......................
Может,НИК медвежий взять,да залечь в берлогу...Ах,ЛЧ...Ну да,нельзя....Что за хрень,ей богу............
Почему же с октября, когда всего три месяца?...
Раз устал, так отдохни... осень перебесится...
Что медали по весне? - Так это же, так здорово!...
Мы возьмём измором всех в гонке за призёрами...
Для тебя у нас всегда, кругом свет зелёный...
Зря ты бочку покатил на главлита, Саня!...
Хоть для рифмы было б лучше, если б был ты Сеня...
Но, не буду добивать... раз обгажен глубем...
И болеть, едрёна мать, должен лишь футболом ты!
С лужами поаккуратнее - простудиться можно...
Ну, а ник медвежий взять? - Ты нам нужен всяким!
Ни в лад, ни в попад - нам татарам всё равно...
Привет, Василич!
Отправлено 13 October 2011 - 12:50
ЭТО БУДЕТ КРУТОЙ ШАГ

Главный тренер сборной Англии возглавит "Анжи"
Наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера махачкалинского "Анжи" является нынешний рулевой сборной Англии Фабио Капелло.
Как сообщают британские СМИ со ссылкой на источник, близкий к руководству Ассоциации футбола Англии, итальянский специалист ведет переговоры с дагестанским клубом.
Напомним, что контракт 65-летнего Капелло заканчивается после чемпионата Европы, на который сборная Англии успешно квалифицировалась. Итальянец не раз заявлял, что продлевать соглашение он не намерен.
За свою карьеру Дон Фабио тренировал лишь четыре клуба: "Милан", "Реал", "Рому" и "Ювентус", которые под его руководством восемь раз выигрывали национальные чемпионаты. В 1994 году Капелло привел "Милан" к победе в Лиге чемпионов.
Со сборной Англии Капелло вышел в финальную часть ЧМ-2010, но в 1/8 финала его подопечные по всем статьям уступили национальной команде Германии.
По сообщению РБК
Отправлено 13 October 2011 - 12:56
БЫЛО БЫ ЗДОРОВО... БЕЗ ГУСЕВА...
Первый канал не исключает возможности показа третьего круга чемпионата России
Руководство Первого канала рассматривает возможность трансляции матчей третьего круга чемпионата России, сообщил директор Дирекции спортивного вещания телеканала Николай Малышев.
На данный момент времени матчи премьер-лиги показывают только два телеканала – «Россия-2» и «НТВ-Плюс».
«Сейчас действительно рассматривается такая возможность. Больше «нет», чем «да» – это все, что я пока могу сказать по вопросу возможных трансляций матчей третьего круга российского чемпионата», – сказал Малышев.
Третий круг чемпионата России стартует в конце ноября. После зимнего перерыва чемпионат возобновится 3 марта. РИА «Новости»
Отправлено 13 October 2011 - 13:25
Согласно прежним заявлениям, и будущим приобретениям я так понимаю, что Керимов постепенно сходит с ума. Это бывает с некоторыми олигархами. Вылечить это можно, главное вовремя остановиться в своих прихотях. Правда это порой бывает очень сложно.
Привет, Олег!
А почему ты решил, что он сходит с ума? Разве Капелло плохой тренер?
Мы же не говорили, что Керимов сошёл с ума, когда он нам предоставил Габулова, решив вопрос в течении одного часа и в телефонном режиме.
Отправлено 13 October 2011 - 13:56
Именно без Гусева. Игру сборной он не комментил, а на фоне игры что-то бесперерывно болтал. Одно только "Пусть трава ему будет пухом" подвергло в шок. Редкий болван.
![]()
БЫЛО БЫ ЗДОРОВО... БЕЗ ГУСЕВА...
Первый канал не исключает возможности показа третьего круга чемпионата России
Руководство Первого канала рассматривает возможность трансляции матчей третьего круга чемпионата России, сообщил директор Дирекции спортивного вещания телеканала Николай Малышев.
На данный момент времени матчи премьер-лиги показывают только два телеканала – «Россия-2» и «НТВ-Плюс».
«Сейчас действительно рассматривается такая возможность. Больше «нет», чем «да» – это все, что я пока могу сказать по вопросу возможных трансляций матчей третьего круга российского чемпионата», – сказал Малышев.
Третий круг чемпионата России стартует в конце ноября. После зимнего перерыва чемпионат возобновится 3 марта. РИА «Новости»
Отправлено 13 October 2011 - 17:38
...всё логично...если покупать игроков топ-уровня,соответственно и рулевой должен быть с именем...иначе дисбаланс..авторитетов...
![]()
ЭТО БУДЕТ КРУТОЙ ШАГ
Главный тренер сборной Англии возглавит "Анжи"
Наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера махачкалинского "Анжи" является нынешний рулевой сборной Англии Фабио Капелло.
Как сообщают британские СМИ со ссылкой на источник, близкий к руководству Ассоциации футбола Англии, итальянский специалист ведет переговоры с дагестанским клубом.
Напомним, что контракт 65-летнего Капелло заканчивается после чемпионата Европы, на который сборная Англии успешно квалифицировалась. Итальянец не раз заявлял, что продлевать соглашение он не намерен.
За свою карьеру Дон Фабио тренировал лишь четыре клуба: "Милан", "Реал", "Рому" и "Ювентус", которые под его руководством восемь раз выигрывали национальные чемпионаты. В 1994 году Капелло привел "Милан" к победе в Лиге чемпионов.
Со сборной Англии Капелло вышел в финальную часть ЧМ-2010, но в 1/8 финала его подопечные по всем статьям уступили национальной команде Германии.
По сообщению РБК
Отправлено 13 October 2011 - 17:50
...это точно...раньше Витёк хоть пытался произвести нечто похожее на комментарий,ступая на горло своим привычкам пророчить,ныть,драматизировать,доводя болел до инфаркта...да и последним деваться было некуда от него т.к.первый всегда транслировал матчи сборной...чувствуя,что не справляется,он вообще перестал быть коментатором...большие гонки,таинственный остров(как то так)...и обратно не вернулся...и последние его коменты-действительно пустая болтовня...Именно без Гусева. Игру сборной он не комментил, а на фоне игры что-то бесперерывно болтал. Одно только "Пусть трава ему будет пухом" подвергло в шок. Редкий болван.
Отправлено 13 October 2011 - 18:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей