Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#281 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 17:56

Побыстрей бы Сёма вернулся.. очень он нужен Вашингтону...  ;)

Сообщение отредактировал Maximshinnik: 12 December 2009 - 17:57

• 0

#282 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:22

Варламов - в лазарете

Голкипер "Столичных" Семен Варламов переведен в официальный список травмированных .
"До понедельника Семен тренироваться не будет, так что он точно пропустит гостевой матч против "Колорадо", а может быть, не сыграет до 23 декабря, когда мы возвращаемся домой и играем с "Баффало", - заявил главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро. Таким образом, Варламов рискует пропустить шесть встреч. (Washington Post)

Жаль... 
  • 0

#283 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 22:28

Это маленький срок.
  • 0

#284 Ruffen

Ruffen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 02:55

Владелец "Вашингтона": если Овечкин скажет "я еду в Сочи", я сам его туда отвезу

Владелец "Вашингтона" Тед Леонсис в интервью The Hockey News заявил, что не только не будет препятствовать отъезду своей звезды нападающего Александра Овечкина на Олимпиаду в Сочи, но и будет всячески ему помогать, даже если НХЛ будет против.

- Когда у вас есть дети, ваша любовь к ним не должна ставить условий, - говорит Леонсис. - Я знаю, как этот турнир важен для него и его семьи. Моя задача в клубе - создать такую обстановку, чтобы Александр чувствовал, что его здесь любят. И он будет платить нам тем же. Поэтому я сказал ему, что если он действительно этого хочет, я сделаю всё возможное, чтобы помочь.

- Я всё-таки надеюсь, что НХЛ не наложил вето на Олимпиаду в Сочи. Но если Алекс скажет: "Я еду", я сам его туда отвезу. Когда мы обсуждали возможность травмы на турнире, он сказал: "Я могу получить травму на тренировке, или просто катаясь на велосипеде.
  • 0

#285 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 18:37

Владелец "Вашингтона": если Овечкин скажет "я еду в Сочи", я сам его туда отвезу

Владелец "Вашингтона" Тед Леонсис в интервью The Hockey News заявил, что не только не будет препятствовать отъезду своей звезды нападающего Александра Овечкина на Олимпиаду в Сочи, но и будет всячески ему помогать, даже если НХЛ будет против.

- Когда у вас есть дети, ваша любовь к ним не должна ставить условий, - говорит Леонсис. - Я знаю, как этот турнир важен для него и его семьи. Моя задача в клубе - создать такую обстановку, чтобы Александр чувствовал, что его здесь любят. И он будет платить нам тем же. Поэтому я сказал ему, что если он действительно этого хочет, я сделаю всё возможное, чтобы помочь.

- Я всё-таки надеюсь, что НХЛ не наложил вето на Олимпиаду в Сочи. Но если Алекс скажет: "Я еду", я сам его туда отвезу. Когда мы обсуждали возможность травмы на турнире, он сказал: "Я могу получить травму на тренировке, или просто катаясь на велосипеде.

Прикольно. Александр заставил своей игрой уважать любое его решение...
  • 0

#286 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 20:35

Варламов начал тренироваться на льду

Вратарь "Вашингтона" Семён Варламов поучаствовал в ледовой тренировке своей команды, но не отражал броски. По словам хоккеиста, он уже не испытывает болевых ощущений, но по-прежнему нет уверенности, что он сможет играть в ближайшее время, информирует The Washington Post.

Вот это отличная новость!!  :lol:
  • 0

#287 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:06

Варламов может вернуться в строй к матчу с «Баффало»

Голкипер «Вашингтона» Семен Варламов, который из-за травмы не играл с 7 декабря, близок к тому, чтобы вернуться в строй. Завтра утром он проведет полноценную тренировку с командой. По словам главного тренера «столичных» Брюса Будро, скорее всего, Варламов сыграет в матче с «Баффало», который состоится на следующей неделе.

«Варламову все лучше и лучше. Посмотрим, если он сможет сыграть в ближайшую субботу или в середине следующей недели», - цитирует Будро The Washington Post.

Мда.. травму получил в матче против Баффало и сыграет после травмы тоже против Баффало.. :blink: ;)  
  • 0

#288 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 22:22

Варламов принял участие в тренировке «Вашингтона»

Голкипер «Вашингтона» Семен Варламов, который восстанавливается после травмы паха, сегодня утром принял участие в тренировке своей команды. Из-за приступа боли он был вынужден прекратить занятие немного раньше времени, хотя в целом, как признался сам голкипер, чувствовал себя нормально.
Ожидается, что Варламов вернется на лед в матче с «Баффало», который состоится 24 декабря.
В сегодняшнем матче против «Ванкувера» ворота «Вашингтона» будет защищать Жозе Теодор, сообщает The Washington Post.

Отличная новость!! Семен уже почти готов выйти на площадку!!  :lol:
  • 0

#289 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:47

Варламов пропустил тренировку команды

Вратарь "Вашингтона" Семён Варламов пропустил тренировку своей команды. Судя по всему, российский голкипер не до конца оправился от травмы паха. В этой связи можно предположить, что намечавшееся на 24 декабря возвращение в строй в матче с "Баффало" откладывается, информирует The Washington Post.
  • 0

#290 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:08

Семен Варламов: Помогу, чем смогу!

Страж ворот «Вашингтона» Семен Варламов, включенный в предварительный состав олимпийской сборной России, сказал, что тренеры национальной команды сделали ему приятный сюрприз.

- Что я могу сказать - отличный подарок! У нас ведь сегодня Рождество, вся Америка на ушах стоит!

- В Ванкувере ты будешь третьим вратарем. Как считаешь, будет ли шанс выйти на лед?

- Все будет зависеть от тренеров. Конечно, знаю, что у нас два основных вратаря - Илья Брызгалов и Евгений Набоков, а я буду им помогать, чем смогу. Не хочется думать о чем-то плохом, имею в виду травмы, но мы все помним чемпионат мира в Квебеке, когда одновременно сборная потеряла трех вратарей. Не очень приятная была ситуация, хорошо, что Миша Бирюков помог... В общем, буду ко всему готов, главное, чтобы мы стали олимпийскими чемпионами.

- Что удивило в объявленном тренерами составе?

- Главный сюрприз - увидел в списке свою фамилию. Моя мечта осуществилась - я еду на Олимпиаду! Но до Ванкувера еще два месяца, надо проявить себя, набрать форму после травмы и показывать хорошую игру. К сожалению, пропустил две недели, но самое главное, чтобы все у меня зажило, и пах не болел. Послезавтра планирую выйти на лед. А набрать кондиции не составит большого труда: занимаюсь на земле, так что будет достаточно двух тренировок и можно играть.

- Набоков серьезно готовится к Ванкуверу, даже шлем заказал с российской символикой!

- Я тоже хочу заказать комплект экипировки. Пока не знаю, что на шлеме изображу, но у меня еще есть время подумать. Конечно, все будет исполнено в цветах сборной России. Думаю, к приезду в Ванкувер буду выглядеть красиво! (смеется)

- И Брызгалов, и Набоков набрали великолепную форму. Не рано, учитывая, что пиком должна стать Олимпиада?

- Нет, абсолютно. Кто-то набирает форму к началу сезона, кто-то через игры. Уверен, и Женя, и Илья подойдут к Олимпиаде в идеальной форме, оба - основные вратари в своих клубах, постоянно играют и нарабатывают уверенность.

- Борьбу за место третьего голкипера ты выиграл у Александра Еременко. Выбор в твою пользу сделан, по всей видимости, с прицелом на Сочи-2014. Осознаешь ответственность?

- Конечно, осознаю. Но считаю, что сейчас в России растет очень много перспективных вратарей. Главное, чтобы ребята работали, чтобы рядом с ними были профессионалы, которые помогали бы им повышать мастерство. Знаю, что за россиянами пристально следят скауты из НХЛ. Даже знаю, за кем именно, и это очень здорово! Думаю, в ближайшем будущем за океаном появятся еще наши соотечественники: четыре российских вратаря на всю лигу - это мало. Особенно, если сравнивать с тем, как штампуют классных голкиперов финны и шведы. Все-таки, мы немного отстаем от них в плане развития вратарской школы. Да и канадцы признают, что на данный момент они в этом моменте слабее тех же финнов. И я с ними согласен: финская хоккейная школа сейчас в мире - номер один.

- Станет ли это финским козырем в Ванкувере? Ведь, как говорится, вратарь - половина команды?

- Это козырь не только для финнов. На Олимпиаде многое будет зависеть от игры вратарей, и это огромная ответственность. Сейчас голкипер - это даже не полкоманды, а чуть-чуть больше, особенно в таких решающих матчах. И в Квебеке, и в Берне на плечи вратарей сборной России - Набокова и Брызгалова легла огромная нагрузка, они показали уверенную игру в полуфиналах и финалах, и в этом был залог успеха. И чем старше я становлюсь, тем отчетливее это понимаю.

- Россияне - двукратные чемпионы мира, не станет ли груз ответственности непосильной ношей для наших игроков?

- Перед нами стоит серьезная задача - подтвердить статус сильнейшей команды планеты. Безусловно, мы будем об этом думать перед Олимпиадой, а может быть, и перед играми. Но выходя на площадку, об этом надо забыть, сконцентрироваться на игре и просто делать свою работу. Не думаю, что у кого-то будет мандраж: ребята у нас взрослые, все поиграли и на Олимпиадах, и на чемпионатах мира, опыта предостаточно.

- И все-таки, кому придется сложнее - нам или канадцам?

- Одинаково. Мы очень больно щелкнули по носу канадцев, дважды подряд обыграв их на чемпионатах мира. Особенно в Квебеке, в год столетия хоккея - это было вообще нечто! Но нам надо думать о своих болельщиках - сколько лет уже не выигрывали Олимпиаду? Главное, дожить до Ванкувера без травм и других проблем.

Ура!! Семен едет в Ванкувер!! Кто бы мог подумать!!  ;) Еще в 2006 году был третьим вратерем в Локомотиве, а сейчас на ОИ едет.. класс! Удачи!! :P
  • 0

#291 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 18:12

Варламов пока только катается

Что же касается состояния Варламова, залечивающего травму паха, то в минувшую субботу россиянин лишь немного покатался на тренировке, не становясь в ворота. "Мы не знаем, когда Варли будет готов, но надеемся, что это произойдет как можно скорее. Хотя когда у тебя есть такие парни, как Теодор или Нейвирт, можно не торопить Варламова с возвращением", - заметил главный тренер хозяев Брюс Будро.

Побыстрей бы Сёма вернулся...  :lol:
  • 0

#292 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 11:01

Обменяли Криса Кларка(теперь уже бывшего капитана) и Юрчину в Коламбус на Химеру :) ...
  • 0

#293 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 12:39

Обменяли Криса Кларка(теперь уже бывшего капитана) и Юрчину в Коламбус на Химеру ;) ...

Трудно сказать, выиграли ли они в этом обмене. Ладно Юрчина, а Кларк есть Кларк. Зато Овечкин теперь кандидат в капитаны!
  • 0

#294 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 22:04

Варламов отправлен в фарм-клуб

Вратарь олимпийской сборной России и «Вашингтона» Семен Варламов во вторник был отправлен в фарм-клуб «Херши», выступающий в АХЛ, сообщает АР.

Российский голкипер недавно восстановился от травмы, полученной в начале декабря. Из-за повреждения бывший игрок «Локомотива» пропустил девять встреч.

Ожидается, что Варламов (16 матчей в сезоне, 12 побед, 2,21 шайбы в среднем за матч, 92,4 - процент отраженных бросков) вернется в состав «Кэпиталз» на следующей неделе.

Все норм.. как раз там полность восстановится Сёма и потом обратно в основу!  :lol:
  • 0

#295 Автор: SUPEROLIMPIEZ.

Автор: SUPEROLIMPIEZ.
  • Гости

Отправлено 31 December 2009 - 13:01

Обменяли Криса Кларка(теперь уже бывшего капитана) и Юрчину в Коламбус на Химеру :( ...

Вообще-то правильно Джейсон Чимера, а не Химера
  • 0

#296 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 21:20

Вообще-то правильно Джейсон Чимера, а не Химера

Зануда , так интересней :lol: ...
  • 0

#297 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 22:58

Варламов надел старую маску

Бывший вратарь ярославского «Локомотива» Семен Варламов, вернувшийся в строй после травмы паха, полученной в игре за «Washington Capitals», отправился набирать форму в фарм-клуб Вашингтона «Hershey Bears» за который он провел 27 игр в прошлом сезоне. Первое появление экс-железнодорожника было отмечено тем, что Семен был в прошлогодней вратарской маске, наполовину украшенной символикой «Hershey Bears».

Главный тренер «медведей» Дэн Стак заявил изданию «The Patriot-News», что во время тренировки Варламов уже не испытывает боли.

Сам Семен заявил в коротком интервью, которое он дал без переводчика, что ему очень волнительно возвращение в Херши. И в первую очередь бывший ярославец рад встрече с Дэном Стаком по которому он скучал, играя за «Washington Capitals». «Мы с ним приятели», сказал Варламов «The Patriot-News».

Изображение
  • 0

#298 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 14:34

Зануда , так интересней :lol: ...

На самом деле, нам то без разницы.
  • 0

#299 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 20:49

Варламов в фарме не задержится

Экс-голкипер ярославского «Локомотива» Семен Варламов сыграет за фарм-клуб «Hershey Bears» всего один матч. Это стало известно благодаря интервью главного тренера «медведей» Марка Фрэнча изданию «The Patriot-News». Сейчас Варли тренируется под четким руководством тренера вратарей «Washington Capitals» Артура Ирбе. Планируется, что экс-железнодорожник сыграет в этот викэнд либо в субботу против "Binghamton" либо в воскресенье против "Adirondack".

Вот что заявил Марк Фрэнч: «Мы с Артуром предложили Семену самому выбрать один из двух домашних матчей взависимости от его самочувствия. Он планирует сыграть за "Херши" всего одну игру перед возвращением в Вашингтон».
  • 0

#300 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 18:22

Варламов показал класс

Бывший голкипер ярославского «Локомотива» Семен Варламов сыграл первый матч после перерыва, связанного с травмой паха. ОН помог своему бывшему клубу «Hershey Bears», с которого начинал свою заокеанскую карьеру, уверенно победить в очередном поединке Американской хоккейной лиги. В домашней игре против «Adirondack Phantoms» экс-железнодорожник отразил 28 бросков из 29 и стал «второй звездой матча». Единственную шайбу Варламов пропустил после провала в обороне во время игры в большинстве. Это случилось во второй половине третьего периода, когда «медведи» вели в счете 3:0. Вскоре они восстановили статус кво и победили с итоговым результатом 4:1. Эта 10-я победа подряд «Hershey Bears» и они продолжают уверенно возглавлять Восточный дивизион АХЛ.

Результат матча:

Adirondack Phantoms - Hershey Bears 1:4 (0:2 0:1 1:1)

Варламов 28-29, штраф 2 мин., время 60:00, «вторая звезда»
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей