Перейти к содержимому

Фотография

Войдет ли Анжи в топ пятёрку

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 311

Опрос: Войдет ли Анжи в топ пятёрку (770 пользователей проголосовало)

Войдет ли Анжи в топ пятёрку по результатам ЧР 2011-2012

1. Проголосовал Да, будет на 4-5 месте (173 голосов [22.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.47%

2. Проголосовал Нет, будет на 6-8 месте (288 голосов [37.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.40%

3. Проголосовал Поборется за бронзу (83 голосов [10.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.78%

4. Проголосовал Поборется за лигу чемпионов (120 голосов [15.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.58%

5. Проголосовал Будет чемпионом (106 голосов [13.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.77%

Голосовать

#281 SergioB

SergioB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 20:15

В вашем споре я на стороне Кастаньеды. Не стоит орать до хрипоты насчёт Месси только по одной причине. В сборной Аргентины мы не видим игры которую он показывает в Барселоне, и причина тому одна - не те партнёры. Если он такой уж не заменимый и системообразующий почему он этого не демонстрирует в играх за сборную. Я уж не помню фамилию тренера его сборной которого федерация сняла за то, что он расценивал Месси как высококлассного нападающего, но не более того. На смену ему пришел другой, который всю игру сборной стал строить вокруг и под Месси. В итоге результаты всё хуже и хуже. Одно это уже наводит на размышление.

Егор Титов в Спартаке играл ... ну знаете вообщем как, прописные истины писать не буду. А в сборной так не играл, и это не моё мнение. Так считают и прославленные спартаковцы. И другой пример - Бутылкин. В сборной - рвал и метал, а в клубе (Динамо) - ноль без палочки. Месси в сборной, и Месси в клубе - два разных игрока. В клубе у него одни задачи, в сборной другие. Плюс, не факт, где ему больше нравится (а главное хочется) играть (по поводу хотения, что ли, игры за сборную ходят разные слухи).
Выделенное. Использовать его тупо как нападающего - бессмыслено, ибо в сборной нет подтаскивающих. Он - свободный художник. И есть мнение, что его именно так и необходимо использовать.
  • 0

#282 Spartak-S79

Spartak-S79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:51

Я думаю Гус постарается, всё сделает, чтоб Анжи....попало в первую пятёрку........
  • 0

#283 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:46

Если в команде много звезд, то высокого результата не бывает, поэтому Анжи займет 7-8 место.

Локо сильнее твоего Анжи.Чемпионом Анжи точно не станет!Еслит опускаться будет перейдёт в НФЛ

не войдёт онжы ни в какую пятёрку....по причине что команды с которыми им придётся играть ,играми торговать не будут...самим очки нужны....

Ну что АНАЛИТИКИ, футбольные знатоки. Где теперь Локомотив и где Анжи? Кто то ещё будет спорить?
  • -2

#284 PAA87

PAA87

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 16:07

Вошёл.
  • 0

#285 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 22:37

Ну что АНАЛИТИКИ, футбольные знатоки. Где теперь Локомотив и где Анжи? Кто то ещё будет спорить?

не надо передёргивать...этот случай из той же оперы что и вылет из лч реала и барсы....я думаю очень мало народу поставило на вылет сразу двух испанских клубов...такая же фигня и с анжи ....допустим я прогнозировал что анжы никуда не попадёт ещё перед новым годом,основываясь на игре всех их конкурентов и собственно игре онжы,я же не в лотерею играл ,исходил из качества игры и тд и тп...то что локо провалился в третьем круге и явилось для вас счастливым билетом в еврозону,плюс то что рубин перед кубком играл вторым составом,эта игра и решила всё ,и везуха динамо в игре с локо....то что керим закупит игру с зенитом я не сомневаюсь,но мне лично всё равно какое место займёт онжы ,4 или 5 ,или даже 3... меня игра этой команды не впечатляет и не заводит ,может потому что я не болею за этот клуб,даже не симпатизирую такой игре,а может потому что я скептически вообще отношусь к таким " великим прорывам типа из грязи в князи"...этот конь хоть и не хромой теперь,но не породистый точно,искуственно пришиваемая харизма у меня вызывает только лёгкое раздражение ...
  • 0

#286 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 01:13

не надо передёргивать...этот случай из той же оперы что и вылет из лч реала и барсы....я думаю очень мало народу поставило на вылет сразу двух испанских клубов...такая же фигня и с анжи ....допустим я прогнозировал что анжы никуда не попадёт ещё перед новым годом,основываясь на игре всех их конкурентов и собственно игре онжы,я же не в лотерею играл ,исходил из качества игры и тд и тп...то что локо провалился в третьем круге и явилось для вас счастливым билетом в еврозону,плюс то что рубин перед кубком играл вторым составом,эта игра и решила всё ,и везуха динамо в игре с локо....то что керим закупит игру с зенитом я не сомневаюсь,но мне лично всё равно какое место займёт онжы ,4 или 5 ,или даже 3... меня игра этой команды не впечатляет и не заводит ,может потому что я не болею за этот клуб,даже не симпатизирую такой игре,а может потому что я скептически вообще отношусь к таким " великим прорывам типа из грязи в князи"...этот конь хоть и не хромой теперь,но не породистый точно,искуственно пришиваемая харизма у меня вызывает только лёгкое раздражение ...

Много слов и всё ни о чём. Тебя послушать так прямо все звёзды на небе сложились и всё прямо для Анжи. Для того, что бы не ошибаться в выводах тебе не надо было ни чего, кроме беспристрастности. В футболе то ты хорошо разбираешься. Именно пристрастное отношение к Анжи не позволяло тебе объективно смотреть на то, что клуб строится, развивается. команда растёт и она уже давно не та, что была год назад. А в подтверждение моих слов, то что в третьем круге у нас статистика набора очков уступает только Зениту, и то если мы в домашнем матче выиграем у нас будет больше всего очков в третьем круге. А по поводу покупки либо продажи матчей.... ну как ты можешь писать такие глупости. Если рассуждать твоей логикой то и Спартак нам продался, мы же у вас выиграли в Москве с достаточно крупным счётом. И то это заметь, был для нас выездной матч, а этот матч с Зенитом для нас домашний. И кстати почему ты думаешь, что мы не можем выиграть у Зенита у себя дом а в честной игре. Например в последнем матче, в гостях мы с Зенитом сыграли в ничью. А это было ещё до прихода Хиддинга.
И в завершении... ты правильно пишешь, ошибиться в прогнозах может каждый, в конце концов на то это и прогноз. Но не видеть очевидных вещей, и поддерживать в дискуссии тех, кто всерьёз утверждает, что у Анжи состав слабее чем у Локомотива.. это не комильфо согласись. Где этот почитатель паровозов, я ему на нескольких ветках написал... Ты то хоть ответил, а от него ответа нет..... ну что говорить, не все могут за слова отвечать, и нести ответственность за сказанное. Лично я бы конечно признал свою неправоту, тем более, что это не причинит ни какого вреда ни тебе, ни твоему клубу. В общем как то так)))
По поводу Спартака хотел тебе написать. Мне будет жаль если Карпин уйдёт. Он реально мог вырасти в очень сильного тренера. Ему бы ещё годик и немного средств на трансферы. В нём есть мужское, он не ссыт как остальные и старается говорить правду. Остальные очкуют. Зря на него фанаты бочку катят. Вот придёт испанец, ему будет пофигу и на спартаковский дух и на спартаковский футбол. Ты понимаешь Спартак перестанет быть самобытной командой, неповторимой. А это его очень большое преимущество.
  • 0

#287 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 18:00

Ага!У вас есть игроки хорошие,но играет команда почему то на прежнем уровне!Как ты это объяснишь?Подумаешь!Какой то Анжи вошёл в Лигу Европы!А мы выходили зато в полуфинал Кубка Обладателей Кубков УЕФА и в Лигу Чемпионов.А Зенит выиграл Суперкубок УЕФА 2008 у Манчестера хотя Зенит был слабее.
P.S Хороших игроков у вас почти нету.
  • 1

#288 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 26 June 2012 - 16:39

вСем привет. Молодцы, что попали в еврокубки! Поздравляю. Правда дальше тяжелее будь. Ведь завоевать легче, чем отстоять завоёванное!
  • 0

#289 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 17:20

Ага!У вас есть игроки хорошие,но играет команда почему то на прежнем уровне!Как ты это объяснишь?Подумаешь!Какой то Анжи вошёл в Лигу Европы!А мы выходили зато в полуфинал Кубка Обладателей Кубков УЕФА и в Лигу Чемпионов.А Зенит выиграл Суперкубок УЕФА 2008 у Манчестера хотя Зенит был слабее.
P.S Хороших игроков у вас почти нету.

Удивительный ты человек. Во первых тема эта о том, войдёт ли Анжи в верхнюю пятёрку РПЛ или нет. Ты и некоторые здесь утверждали что мол не получится, я же говорил что справимся. В итоге кто из нас прав? Вместо этого ты мне пишешь о БЫЛЫХ (!!!) заслугах твоего клуба. какое это отношение имеет к заданной теме?
Из этого же твоего коммента (да и из многих твоих других) следует, что Анжи играет слабо, и у нас нет хороших игроков. Если так рассуждать, то Локомотив играет вообще из рук вон плохо и в нём только плохие игроки, ведь в итоговой таблице вы ниже нас!
И кстати в начале пишешь, что есть хорошие игроки, потом что в Анжи не хороших игроков...тебя понять очень трудно, так определись всё таки есть хорошие игроки в Анжи или нету.
  • 0

#290 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 19:18

Удивительный ты человек. Во первых тема эта о том, войдёт ли Анжи в верхнюю пятёрку РПЛ или нет. Ты и некоторые здесь утверждали что мол не получится, я же говорил что справимся. В итоге кто из нас прав? Вместо этого ты мне пишешь о БЫЛЫХ (!!!) заслугах твоего клуба. какое это отношение имеет к заданной теме?
Из этого же твоего коммента (да и из многих твоих других) следует, что Анжи играет слабо, и у нас нет хороших игроков. Если так рассуждать, то Локомотив играет вообще из рук вон плохо и в нём только плохие игроки, ведь в итоговой таблице вы ниже нас!
И кстати в начале пишешь, что есть хорошие игроки, потом что в Анжи не хороших игроков...тебя понять очень трудно, так определись всё таки есть хорошие игроки в Анжи или нету.

нету...
  • 0

#291 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 16:06

Всё решает не итоговая таблица и не хорошие игроки,а мастерство команды!Вот я тебя не понимаю в одном.У тебя такое мнение,что если в турнирной таблице Локо ниже Анжи,тогда Локо однозначно слабее.А если Зенит или ЦСКА например будут ниже Анжи в турнирной,ты тоже будешь считать что они слабее?Неважно,какая сила у команд,а важно мастерство команды!
  • 0

#292 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 15:45

Почему не отвечаешь??
  • 0

#293 allvake

allvake

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 16:22

Если топовые игроки будут играть так, как и в клубах откуда приехали, будут чемпионы. Но тенденции (или условия)в России такие, что не один из легионеров, так и не заиграл у нас.
  • 0

#294 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 18:10

Всё решает не итоговая таблица и не хорошие игроки,а мастерство команды!Вот я тебя не понимаю в одном.У тебя такое мнение,что если в турнирной таблице Локо ниже Анжи,тогда Локо однозначно слабее.А если Зенит или ЦСКА например будут ниже Анжи в турнирной,ты тоже будешь считать что они слабее?Неважно,какая сила у команд,а важно мастерство команды!

Давно здесь не был вот и не отвечал, но теперь отвечу. Что за чушь ты пишешь? Что значит не всё решает итоговая таблица? А что решает?!! Мастерство команды? То есть если твоя команда будет играть в пердиве, но мастерски то ты всем доволен? По моему тебе надо увлечься не спортом, где мерилом является конечное место, которое займёт команда (ведь соревнования проводятся именно для этого) , а каким -нибудь искусством... там нет мест.
  • 0

#295 Akbars-Anji

Akbars-Anji

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 20:26

Моё даже не субъективное а железобетонное мнение - Анжи2012 с медалями... Какими именно? Золото рановато... Следующий сезон возможно!
Я Крымский татарин но полюбил этот клуб пламенно!!! Держу в Питере за него кулаки!
улыбки Её Величества Фортуны клубу -Anji-!
  • 0

#296 Lapochka_

Lapochka_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 16:37

Анжи будет чемпионом
  • 0

#297 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 10:35

Моё даже не субъективное а железобетонное мнение - Анжи2012 с медалями... Какими именно? Золото рановато... Следующий сезон возможно!
Я Крымский татарин но полюбил этот клуб пламенно!!! Держу в Питере за него кулаки!

Золото ни когда не бывает слишком рано, оно всегда к месту. Вот сможем ли мы его взять это другой вопрос. Но очень хочется!
  • 0

#298 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:10

извращенец....глор чистой воды...
  • 0

#299 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:26

Золото ни когда не бывает слишком рано, оно всегда к месту. Вот сможем ли мы его взять это другой вопрос. Но очень хочется!

помечтай....лучше подчиниться врагам чем богатым дуракам....скоро судей прикормленных всех выгонят,и *** команде-договорняку.....ВАС НИКТО НЕ ЛЮБИТ В РОССИИ...ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ ВАШЕГО ХОЗЯИНА!!!!!!!!У ВАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ много БОЛЕЛЬЩИКОВ,ПОТОМУ ЧТО КЛУБ НЕ-НА-СТО-ЯЩИЙ..НИ ХАРИЗМЫ ,НИ ИСТОРИИ!!!и это ваша карма.....хсжээээ....
  • 0

#300 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:18

помечтай....лучше подчиниться врагам чем богатым дуракам....скоро судей прикормленных всех выгонят,и *** команде-договорняку.....ВАС НИКТО НЕ ЛЮБИТ В РОССИИ...ЛЮБЯТ ДЕНЬГИ ВАШЕГО ХОЗЯИНА!!!!!!!!У ВАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ много БОЛЕЛЬЩИКОВ,ПОТОМУ ЧТО КЛУБ НЕ-НА-СТО-ЯЩИЙ..НИ ХАРИЗМЫ ,НИ ИСТОРИИ!!!и это ваша карма.....хсжээээ....

Хорошо, что ты насчёт харизмы упомянул. Видели мы вашу харизму, когда в матче с нами вы всей толпой прижались к своим воротам, как собачёнка жмётся к ногам хозяина при виде волка!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей