не надо передёргивать...этот случай из той же оперы что и вылет из лч реала и барсы....я думаю очень мало народу поставило на вылет сразу двух испанских клубов...такая же фигня и с анжи ....допустим я прогнозировал что анжы никуда не попадёт ещё перед новым годом,основываясь на игре всех их конкурентов и собственно игре онжы,я же не в лотерею играл ,исходил из качества игры и тд и тп...то что локо провалился в третьем круге и явилось для вас счастливым билетом в еврозону,плюс то что рубин перед кубком играл вторым составом,эта игра и решила всё ,и везуха динамо в игре с локо....то что керим закупит игру с зенитом я не сомневаюсь,но мне лично всё равно какое место займёт онжы ,4 или 5 ,или даже 3... меня игра этой команды не впечатляет и не заводит ,может потому что я не болею за этот клуб,даже не симпатизирую такой игре,а может потому что я скептически вообще отношусь к таким " великим прорывам типа из грязи в князи"...этот конь хоть и не хромой теперь,но не породистый точно,искуственно пришиваемая харизма у меня вызывает только лёгкое раздражение ...
Много слов и всё ни о чём. Тебя послушать так прямо все звёзды на небе сложились и всё прямо для Анжи. Для того, что бы не ошибаться в выводах тебе не надо было ни чего, кроме беспристрастности. В футболе то ты хорошо разбираешься. Именно пристрастное отношение к Анжи не позволяло тебе объективно смотреть на то, что клуб строится, развивается. команда растёт и она уже давно не та, что была год назад. А в подтверждение моих слов, то что в третьем круге у нас статистика набора очков уступает только Зениту, и то если мы в домашнем матче выиграем у нас будет больше всего очков в третьем круге. А по поводу покупки либо продажи матчей.... ну как ты можешь писать такие глупости. Если рассуждать твоей логикой то и Спартак нам продался, мы же у вас выиграли в Москве с достаточно крупным счётом. И то это заметь, был для нас выездной матч, а этот матч с Зенитом для нас домашний. И кстати почему ты думаешь, что мы не можем выиграть у Зенита у себя дом а в честной игре. Например в последнем матче, в гостях мы с Зенитом сыграли в ничью. А это было ещё до прихода Хиддинга.
И в завершении... ты правильно пишешь, ошибиться в прогнозах может каждый, в конце концов на то это и прогноз. Но не видеть очевидных вещей, и поддерживать в дискуссии тех, кто всерьёз утверждает, что у Анжи состав слабее чем у Локомотива.. это не комильфо согласись. Где этот почитатель паровозов, я ему на нескольких ветках написал... Ты то хоть ответил, а от него ответа нет..... ну что говорить, не все могут за слова отвечать, и нести ответственность за сказанное. Лично я бы конечно признал свою неправоту, тем более, что это не причинит ни какого вреда ни тебе, ни твоему клубу. В общем как то так)))
По поводу Спартака хотел тебе написать. Мне будет жаль если Карпин уйдёт. Он реально мог вырасти в очень сильного тренера. Ему бы ещё годик и немного средств на трансферы. В нём есть мужское, он не ссыт как остальные и старается говорить правду. Остальные очкуют. Зря на него фанаты бочку катят. Вот придёт испанец, ему будет пофигу и на спартаковский дух и на спартаковский футбол. Ты понимаешь Спартак перестанет быть самобытной командой, неповторимой. А это его очень большое преимущество.