Грустно, даже не то, что в своих постах я оказался прав. Грустно, что Круглов превзошел мои самые пессимистические опасения. В самом первом своем посте на этом форуме я просил Круглова покинуть сборную. Спасибо, конечно, что прислушался, но я не просил это делать на соревнованиях.
"Дамочка-КМС", если Вы внимательно прочитаете написанные здесь посты хотя бы с 8 страницы, то поймете (ну, если захотите, конечно) насколько Вы несостоятельны в своей аргументации (хотя, кроме хамства, я аргументов не увидел).
Вот здесь, есть уже цитированная тут, официальная "неофициальная версия"
http://***/other/news-189437.html
Как видите, Круглов как раз "не с той ноги встал" и именно "шлея под хвост попала", а вот об "официальной ангине" ничего не сказано, да и кому как не Вам "профессиональному КМСу" знать, что с ангиной никто бы спортсмена на старт не выпустил, а скрой он это - до финиша не дошел бы.
Давайте называть вещи своими именами.
В тяжелую минуту для команды Круглов ее ПРЕДАЛ.
Что бы у него не было в личной жизни - он не за дворовую сборную выступает. И приехал он не на Чемпионат мира по "камень-ножницы-бумаге". К "личным психологам" нужно не на соревнованиях обращаться и не вместо соревнований, а готовиться с ними на сборах. Чтобы понимать это не нужно быть "профессиональным спортсменом", "КМСом" и т.д.
Складывается впечатление, что у отдельных "КМСов" на этом форуме вместо аргументов - личные наезды и оскорбления.
И последнее. Приходится повторяться, но все публичные люди, будь то спортсмены, артисты, политики и т.д. вступая на эту дорогу, автоматически подписываются на то, что их достижения, ошибки и просчеты будут рассматриваться под микроскопом. Это работа у них такая, за которую они деньги получают. Публичная жизнь и личная жизнь - две большие разницы.
Буду благодарен, за аргументированную критику.
Цитата(Avanta @ 12 March 2009, 19:05)
Вы ,уважаемая,перегибаете палку,во 1- ых я не оскорбляла Николая и не называла его ни негодяем ни слабаком,это ваша фантазия разыгралась,во 2- ых не надо трогать мою логику,следите за своей,она у вас хромает,в 3- вы видимо мало понимаете что такое чемпионат мира ,что такое дисциплина спортсмена и дисциплина в команде,в 4-ых совершенно не при чём "да я бы, да если бы, да мне бы" ,назовите кто ещё из спортсменов так уехал с ЧМ ,Свендсен со своей болезнью и то оставался до последнего ,ещё и выступить смог,в 5-ых какое отношение к тому что я написала имеют Ярошенко,Слепцова,Вильхельм,Черезов?)
Я не пытаюсь осуждать Круглова ,но я выразила своё мнение - не стоило заявляться и занимать место в команде,дать попробовать молодым ,а свои проблемы,в том числе психологические ,решать дома,отдыхать ,восстанавливаться и прочее
Выше цитата avanta///
выше цитата аванты...я отвечала именно на неё...ведь это она настаивает, что Круглов, пусть даже и больной должен был непеменно остаться, как Свенден...а где сейчас Свендсен?....Ну и остался бы он и что??????
Так вот:может быть это вам стоит прочитать повнимательнее хотя бы 3 последних поста, попробуйте...
Повторяю для Вас специально: Круглов отказался тогда, когда понял, что бегать больше не может...по каким причинам-это другой вопрос, заболел ли физически, психически и т.д.
Вы постарайтесь услышать то, что я говорю..без лишних эмоций...
И что вам так дался мой КМС...Вы то кто??? И почему вы считаете, что являетесь авторитетом???? Вы олимписки чемпион...
А по поод Ваших дилетантских слов про то, что наши деньги полчют и поэтому их можно рассматривать под микроскопом, я отвечу:
большинство спортсменов в профессиональном спорте нужны только тогда, когда медальки(бабосы)способны получать, чтобы армия прихлебав на них зарабатывала...и если повезёт, после окончания карьеры спортмен может стать тренером, а если не повезёт-его как ненужную шкурку от банана выкидывают на обочину и очень быстро забывают.. и пенсия для них у нас в стране сопоставима с жалкой подачкой...
это в Германии спортсмен знает, что выйдя на пенсию, он будет получть столько, что ему хватит и на лечение и на отдых и на всё остальное....
но не у нас...Вы такой продвинутый, а элементарных веще видеть не хотите...
и если те же немцы и норвеги набирают по ходу сезона, то наши как-то быстро сдуваются..не задумывались? подумайте на досуге, почему?
У Николая, на его счастье отец тренер, и ему есть кому подсказать, чего нельзя сказать про многих других, которые жилы рвут и просто на износ работают...а потом в нищете погибают, заработав кучу хронических болячек...
Уехал и уехал, когда понял, что ничего показать больше не сможет...хотели молодёжь-получите..какие проблемы??? Почему он не отказался раньше? И что было бы, ели бы отказался? Гусева бы взяли или кого? чего вы хотите-то, господа?
И мне не нужны эти ссылки, я достаточно много читаю и получаю информацию ещё и от других источников, более близких к спорту..
То, что пишут официально-это для запудривания Ваших в том числе мозгов, а вы всё метёте за чистую монету. Вы знаете что такое НЛП?
А что такое промывание мозгов? Так вот, информация, которая публикуется в СМИ не всегда соответствует истине...но надо же как-то управлть стадом,,, вот они и управляют....
Удачи Вам...если ещё захотите критики-обращайтес

ь,