Перейти к содержимому

Фотография

Отборочный турнир. Группа 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

#281 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:17

А кто сказал, что Россия не может прыгнуть выше головы, как можно об этом говорить заранее.
Рекордсменом по участию на ЧМ является Бразилия, возможно от Европы Германия и рекордсмен.

Еще Италия, с немцами они пропустили два ЧМ, немцы в 1930 и 1950, а итальянцы в 1930 и 1958, а в Европе я точно не помню, но вроде с 1972 немцы не пропускают первенство Европы
  • 0

#282 bvb-dortmund

bvb-dortmund

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:18

А кто сказал, что Россия не может прыгнуть выше головы, как можно об этом говорить заранее.
Рекордсменом по участию на ЧМ является Бразилия, возможно от Европы Германия и рекордсмен.

Согласен ,что Россия может прыгнуть выше головы-вспомним матчи с Англией и Голландией.Я разве это отрицаю?
  • 0

#283 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:23

Согласен ,что Россия может прыгнуть выше головы-вспомним матчи с Англией и Голландией.Я разве это отрицаю?

Но а зачем тогда сейчас уже отдавать первое место Германии, согласен они фавориты, но еще ничего не известно.
  • 0

#284 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:23

ты не прав: Германия-рекордсмен по количеству медалей от золота до бронзы, хотя прав ты в том, что Бразилия была в финалах больше! Но при этом и медалей меньше :D
  • 0

#285 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:24

Но а зачем тогда сейчас уже отдавать первое место Германии, согласен они фавориты, но еще ничего не известно.

А никто заранее не отдает первое место немцам. НО у них шансов больше.
  • 0

#286 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:27

ты не прав: Германия-рекордсмен по количеству медалей от золота до бронзы, хотя прав ты в том, что Бразилия была в финалах больше! Но при этом и медалей меньше :D

что Бразилия была в финалах больше! Но при этом и медалей меньше :)- как эт так?
  • 0

#287 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:27

А зачем полагать, что Германию можно обыграть в Москве? :D Если так подумать, тут тоже делают какие-то гадания, что "Россия может..., а Россия сделает". А то вроде говорят, что мои высказывания самоуверенные, так разве ваши не самоуверенные? :)
Мне-то понятно и видно, как Германия займет первое место. А Россия за счет чего? :)
  • 0

#288 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:29

что Бразилия была в финалах больше! Но при этом и медалей меньше :D- как эт так?

А вот так, историю футбола читай :) В финалах - это финальные части турниров ЧМ. В них Бразилия участвовала больше всех, а Германия на втором месте, но по кол-ву медалей она опережает Бразилию на медаль. У немцев 3-4-3, у бразильцев если не соврать 5-2-2
  • 0

#289 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:30

А никто заранее не отдает первое место немцам. НО у них шансов больше.

Вот это правильно сказано! И за подпись Зачот!!! :D
  • 0

#290 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:31

Я говорю про то, что Бразилия играла на всех ЧМ по-моему если не ошибаюсь.
  • 0

#291 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:32

А что даёт большое количесво медалей кроме золотых ? Это потверждает что немцы решающие встречи проводят не очень удачно, хотя бы в этом веке против Бразилии,Италии,Испании. Немцы сильнее нашей сборной отрицать это глупо, но победить на выезде Уэльс и Финляндию нам вполне реально, а дома мы поборемся против Германии.
  • 0

#292 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:34

А вот так, историю футбола читай :D В финалах - это финальные части турниров ЧМ. В них Бразилия участвовала больше всех, а Германия на втором месте, но по кол-ву медалей она опережает Бразилию на медаль. У немцев 3-4-3, у бразильцев если не соврать 5-2-2

Ну почитай и точно скажи.
  • 0

#293 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:34

А что даёт большое количесво медалей кроме золотых ? Это потверждает что немцы решающие встречи проводят не очень удачно, хотя бы в этом веке против Бразилии,Италии,Испании. Немцы сильнее нашей сборной отрицать это глупо, но победить на выезде Уэльс и Финляндию нам вполне реально, а дома мы поборемся против Германии.

Боритесь, боритесь, вам никто не мешает, но сначала обыграйте финнов и валлийцев, а то как-то с каждой игрой российской команды это все сомнительно :D
  • 0

#294 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:35

А зачем полагать, что Германию можно обыграть в Москве? :D Если так подумать, тут тоже делают какие-то гадания, что "Россия может..., а Россия сделает". А то вроде говорят, что мои высказывания самоуверенные, так разве ваши не самоуверенные? :)
Мне-то понятно и видно, как Германия займет первое место. А Россия за счет чего? :)

Мои не самоуверены, а вот твои да, я не говорю, что обыграем, я говорю что можем обыграть, считаешь, что победа России, это что то невозможное, ты говоришь так как будто даже о победе над Германией и подумать нельзя, команда абсолютно без слабых мест и абсолютно неуязвима. А вся твоя логика строится на том, что Россия не супер держава, но она как раз разрушается такими примерами как : когда Греция в своей отборочной группе заняла первое место, обогнав Испанию, ирландцы не гранды вытеснили Голландию.
  • 0

#295 demonnn88

demonnn88

Вечный Судия

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2099 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:37

Вот это правильно сказано! И за подпись Зачот!!! :D

А ты сам за немцев, как я вижу. Немцы конечно посильнее наших. Это объективно.
  • 0

#296 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:43

Боритесь, боритесь, вам никто не мешает, но сначала обыграйте финнов и валлийцев, а то как-то с каждой игрой российской команды это все сомнительно :D

Ты в какой стране живешь?
  • 0

#297 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:49

Наивно и глупо полагать, что Россия выйдет с таким же настроем и мотивацией как на матч с Лихтенштейном, также кричали и после матча с Андорой, что нечего нам делать на ЕВРО.
  • 0

#298 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 17:57

И вообще,несмотря на то,что джермани одна из ведущих футстран,фееричной и красивой игры ЧЕ и ЧМ последних лет она не показывала уже давненько,в отличие от тех же бразильцев.Так что следуя логике ясновидения некоторых юзеров,вполне вероятно представить,что джерманцы опять будут позади бразильцев,испанцев и итальянцев на грядущем ЧМ 2010.
  • 0

#299 bvb-dortmund

bvb-dortmund

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 18:10

И вообще,несмотря на то,что джермани одна из ведущих футстран,фееричной и красивой игры ЧЕ и ЧМ последних лет она не показывала уже давненько,в отличие от тех же бразильцев.Так что следуя логике ясновидения некоторых юзеров,вполне вероятно представить,что джерманцы опять будут позади бразильцев,испанцев и итальянцев на грядущем ЧМ 2010.

Не согласен насчет красивой игры-посмотри ЧМ2006.А насчет остального,поживем- увидим.
  • 0

#300 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 18:31

Нахрена на этом форуме сидят фашисты???типо Forceman'a u drokow'a.Идите на какой-нибудь Фашистский форум где любят футбол и обсуждайте со своими гитлеропоследователями какая у вас мегасборная!!однако же ваша "немецкая машина" сломалась к финалу Евро и это радует))Испании в том матче вообще не везло.если б еще удача была на их стороне вам бы 4-ёрочку отгрузили!!=)гы)))

А я напомню, что форум - для всех, а не только для советских шовинистов и прочих алкашей. :D

1) Incinerator так ты больше за Россию или финов в группе болеешь?

За Финляндию. Даже объясню причины.
1. Я вообще всегда и за Русь, и за Суоми, и за Дойчлянд (Норге, Украiну и Беларусь с Балтией не трогаем: они в других группах). Тут долго мучался, смотрел... Немцы и финны демонстрируют искромётную игру, а наши - антифутбол. На ЧМ более достойны попасть те, кто играет от души, красиво и сильно: т.е. явно не сб. России.
2. Так интереснее, вы тут все понятно за кого - а я вообще по жизни люблю против течения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей