Еще Италия, с немцами они пропустили два ЧМ, немцы в 1930 и 1950, а итальянцы в 1930 и 1958, а в Европе я точно не помню, но вроде с 1972 немцы не пропускают первенство ЕвропыА кто сказал, что Россия не может прыгнуть выше головы, как можно об этом говорить заранее.
Рекордсменом по участию на ЧМ является Бразилия, возможно от Европы Германия и рекордсмен.
Отборочный турнир. Группа 4
Отправлено 03 April 2009 - 17:17
Отправлено 03 April 2009 - 17:18
Согласен ,что Россия может прыгнуть выше головы-вспомним матчи с Англией и Голландией.Я разве это отрицаю?А кто сказал, что Россия не может прыгнуть выше головы, как можно об этом говорить заранее.
Рекордсменом по участию на ЧМ является Бразилия, возможно от Европы Германия и рекордсмен.
Отправлено 03 April 2009 - 17:23
Согласен ,что Россия может прыгнуть выше головы-вспомним матчи с Англией и Голландией.Я разве это отрицаю?
Но а зачем тогда сейчас уже отдавать первое место Германии, согласен они фавориты, но еще ничего не известно.
Отправлено 03 April 2009 - 17:23
ты не прав: Германия-рекордсмен по количеству медалей от золота до бронзы, хотя прав ты в том, что Бразилия была в финалах больше! Но при этом и медалей меньшеА кто сказал, что Россия не может прыгнуть выше головы, как можно об этом говорить заранее.
Отправлено 03 April 2009 - 17:24
А никто заранее не отдает первое место немцам. НО у них шансов больше.Но а зачем тогда сейчас уже отдавать первое место Германии, согласен они фавориты, но еще ничего не известно.
Отправлено 03 April 2009 - 17:27
ты не прав: Германия-рекордсмен по количеству медалей от золота до бронзы, хотя прав ты в том, что Бразилия была в финалах больше! Но при этом и медалей меньше
что Бразилия была в финалах больше! Но при этом и медалей меньше
Отправлено 03 April 2009 - 17:27
А зачем полагать, что Германию можно обыграть в Москве?Но а зачем тогда сейчас уже отдавать первое место Германии, согласен они фавориты, но еще ничего не известно.
Мне-то понятно и видно, как Германия займет первое место. А Россия за счет чего?
Отправлено 03 April 2009 - 17:29
А вот так, историю футбола читайчто Бразилия была в финалах больше! Но при этом и медалей меньше
- как эт так?
Отправлено 03 April 2009 - 17:30
Вот это правильно сказано! И за подпись Зачот!!!А никто заранее не отдает первое место немцам. НО у них шансов больше.
Отправлено 03 April 2009 - 17:31
ты не прав: Германия-рекордсмен по количеству медалей от золота до бронзы, хотя прав ты в том, что Бразилия была в финалах больше! Но при этом и медалей меньше
Я говорю про то, что Бразилия играла на всех ЧМ по-моему если не ошибаюсь.
Отправлено 03 April 2009 - 17:32
А что даёт большое количесво медалей кроме золотых ? Это потверждает что немцы решающие встречи проводят не очень удачно, хотя бы в этом веке против Бразилии,Италии,Испании. Немцы сильнее нашей сборной отрицать это глупо, но победить на выезде Уэльс и Финляндию нам вполне реально, а дома мы поборемся против Германии.ты не прав: Германия-рекордсмен по количеству медалей от золота до бронзы, хотя прав ты в том, что Бразилия была в финалах больше! Но при этом и медалей меньше
Отправлено 03 April 2009 - 17:34
Ну почитай и точно скажи.А вот так, историю футбола читай
В финалах - это финальные части турниров ЧМ. В них Бразилия участвовала больше всех, а Германия на втором месте, но по кол-ву медалей она опережает Бразилию на медаль. У немцев 3-4-3, у бразильцев если не соврать 5-2-2
Отправлено 03 April 2009 - 17:34
Боритесь, боритесь, вам никто не мешает, но сначала обыграйте финнов и валлийцев, а то как-то с каждой игрой российской команды это все сомнительноА что даёт большое количесво медалей кроме золотых ? Это потверждает что немцы решающие встречи проводят не очень удачно, хотя бы в этом веке против Бразилии,Италии,Испании. Немцы сильнее нашей сборной отрицать это глупо, но победить на выезде Уэльс и Финляндию нам вполне реально, а дома мы поборемся против Германии.
Отправлено 03 April 2009 - 17:35
А зачем полагать, что Германию можно обыграть в Москве?
Если так подумать, тут тоже делают какие-то гадания, что "Россия может..., а Россия сделает". А то вроде говорят, что мои высказывания самоуверенные, так разве ваши не самоуверенные?
Мне-то понятно и видно, как Германия займет первое место. А Россия за счет чего?
Мои не самоуверены, а вот твои да, я не говорю, что обыграем, я говорю что можем обыграть, считаешь, что победа России, это что то невозможное, ты говоришь так как будто даже о победе над Германией и подумать нельзя, команда абсолютно без слабых мест и абсолютно неуязвима. А вся твоя логика строится на том, что Россия не супер держава, но она как раз разрушается такими примерами как : когда Греция в своей отборочной группе заняла первое место, обогнав Испанию, ирландцы не гранды вытеснили Голландию.
Отправлено 03 April 2009 - 17:37
А ты сам за немцев, как я вижу. Немцы конечно посильнее наших. Это объективно.Вот это правильно сказано! И за подпись Зачот!!!
Отправлено 03 April 2009 - 17:43
Ты в какой стране живешь?Боритесь, боритесь, вам никто не мешает, но сначала обыграйте финнов и валлийцев, а то как-то с каждой игрой российской команды это все сомнительно
Отправлено 03 April 2009 - 17:49
Боритесь, боритесь, вам никто не мешает, но сначала обыграйте финнов и валлийцев, а то как-то с каждой игрой российской команды это все сомнительно
Наивно и глупо полагать, что Россия выйдет с таким же настроем и мотивацией как на матч с Лихтенштейном, также кричали и после матча с Андорой, что нечего нам делать на ЕВРО.
Отправлено 03 April 2009 - 17:57
Отправлено 03 April 2009 - 18:10
Не согласен насчет красивой игры-посмотри ЧМ2006.А насчет остального,поживем- увидим.И вообще,несмотря на то,что джермани одна из ведущих футстран,фееричной и красивой игры ЧЕ и ЧМ последних лет она не показывала уже давненько,в отличие от тех же бразильцев.Так что следуя логике ясновидения некоторых юзеров,вполне вероятно представить,что джерманцы опять будут позади бразильцев,испанцев и итальянцев на грядущем ЧМ 2010.
Отправлено 03 April 2009 - 18:31
А я напомню, что форум - для всех, а не только для советских шовинистов и прочих алкашей.Нахрена на этом форуме сидят фашисты???типо Forceman'a u drokow'a.Идите на какой-нибудь Фашистский форум где любят футбол и обсуждайте со своими гитлеропоследователями какая у вас мегасборная!!однако же ваша "немецкая машина" сломалась к финалу Евро и это радует))Испании в том матче вообще не везло.если б еще удача была на их стороне вам бы 4-ёрочку отгрузили!!=)гы)))
За Финляндию. Даже объясню причины.1) Incinerator так ты больше за Россию или финов в группе болеешь?
1. Я вообще всегда и за Русь, и за Суоми, и за Дойчлянд (Норге, Украiну и Беларусь с Балтией не трогаем: они в других группах). Тут долго мучался, смотрел... Немцы и финны демонстрируют искромётную игру, а наши - антифутбол. На ЧМ более достойны попасть те, кто играет от души, красиво и сильно: т.е. явно не сб. России.
2. Так интереснее, вы тут все понятно за кого - а я вообще по жизни люблю против течения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта