Перейти к содержимому

Фотография

ХК Автомобилист (Екатеринбург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

#281 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 19:52

"Ак Барс" уверенно разобрался с "Автомобилистом"

В Казани "Ак Барс" уверенно разобрался с "Автомобилистом", победив 4:1. Победу хозяевам обеспечили результативные действия их лидеров – Алексея Морозова (2+1), Даниса Зарипова (1+1), Ильи Никулина (1+2) и Алексея Терещенко (1+1). Это поражение стало пятым подряд для команды из Екатеринбурга.

"Ак Барс" (Казань) – "Автомобилист" (Екатеринбург) – 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)
1:0 – Зарипов (Морозов, Никулин) – 05:30 ГБ
1:1 – Сарваров (Казионов) – 23:09
2:1 – Морозов (Никулин) – 26:56 ГБ
3:1 – Морозов (Зарипов, Терещенко) – 31:24
4:1 – Никулин (Терещенко) – 44:46
Вратари: Галимов – Лисутин.

Ничего другого от этого матча я и не ждал...дома очки брать можно, а даже нужно... :rolleyes:
  • 0

#282 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 19:55

Ничего другого от этого матча я и не ждал...дома очки брать можно, а даже нужно... :rolleyes:

Так то оно так, но в который раз Ак Барс дает играть. Но видно, что наши ничего не могут сделать даже в 5-м против 3-их. Ну а так конечно изначально шансов никаких не было. Согласен, дома надо брать по максимуму очки, но и это с трудом дается.
  • 0

#283 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 22:06

Зашел к вам подбодрить вас. Сегодня проиграли нашему Ак Барсу. Но я чертовски хочу, чтобы ваша команда основательно закрепилась в КХЛ. Это желание у меня с давних-давних времен, когда медали разыгрывали одни московские клубы, а ЦСКА забирало всех прилично играющих ребят из других клубов. Сейчас мне эта ситуация больше нравится. В конце-концов, столица Урала должна обладать одним из сильнейших клубов КХЛ.
  • 0

#284 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 22:11

Кстати, комментаторы обмолвились, что Автомобилист приехал на игру на автобусе, в смысле всю выездную серию объезжает на автобусе? Надеюсь, я что-то не понял или те комментаторы перепутали что-то? Это же кошмар, если это так!
  • 0

#285 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 10:50

Кстати, комментаторы обмолвились, что Автомобилист приехал на игру на автобусе, в смысле всю выездную серию объезжает на автобусе? Надеюсь, я что-то не понял или те комментаторы перепутали что-то? Это же кошмар, если это так!

Спасибо за поддержку! :) Ну этой информции нигде как таковой нет, но я думаю, что это правда. Все таки у нас ощутимые финансовые проблемы, ничего не поделать. В следующем сезоне надеюсь будет другой, крепкий Автомобилист! :D

Ps: Кстати вот будет в следующем сезоне для области нервотрепка, фк Урал вполне вероятно опять будет "пытаться" выйти в ПЛ, одновременно требуя деньги на достройку стадиона. А тут еще вдобавок хк Авто начнет просить помощи на усиление состава...Россель если останется на посту губернаторы поди зажмотит столько денег давать... :)
  • 0

#286 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 12:00

Спасибо за поддержку! :D Ну этой информции нигде как таковой нет, но я думаю, что это правда. Все таки у нас ощутимые финансовые проблемы, ничего не поделать. В следующем сезоне надеюсь будет другой, крепкий Автомобилист! ;)

Ps: Кстати вот будет в следующем сезоне для области нервотрепка, фк Урал вполне вероятно опять будет "пытаться" выйти в ПЛ, одновременно требуя деньги на достройку стадиона. А тут еще вдобавок хк Авто начнет просить помощи на усиление состава...Россель если останется на посту губернаторы поди зажмотит столько денег давать... ;)

Вытрясем денежки у него, хрен зажмотит... Тем более вроде мутко обещал подкрепление для реконструкции Центрального стадиона... :P ;) ;)
  • 0

#287 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 16:56

Вытрясем денежки у него, хрен зажмотит... Тем более вроде мутко обещал подкрепление для реконструкции Центрального стадиона... :D :lol: :blink:

Смотрите а то опять в КХл не влезите!! :lol: :lol:
  • 0

#288 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 12:00

Смотрите а то опять в КХл не влезите!! :blink: :P

Влезем... :lol: :mellow:
  • 0

#289 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 12:05

Влезем... :P :mellow:

МОЛОТ поджимает :blink:
  • 0

#290 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:37

"Автомобилист" прервал серию поражений победой над "Ладой"

В Екатеринбурге "Автомобилист" прервал серию из пяти поражений подряд победой над "Ладой" со счётом 2:1. Для тольяттинцев это поражение стало первым после трёх домашних побед.

"Автомобилист" (Екатеринбург) – "Лада" (Тольятти) – 2:1 (0:0, 0:0, 2:1)
1:0 – Субботин (Бушуев, Воронов) – 46:14 ГБ
1:1 – Севостьянов (Вейссманн, Кукумберг) – 53:45
2:1 – Ситников (Симаков, Отмахов) – 55:26 ГБ
Вратари: Лисутин – Кошечкин.

Вот так вот...Отлично сыграли, только опять не все моменты реализовали... ;)
  • 0

#291 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 18:38

МОЛОТ поджимает ;)

Не пустим... :D
  • 0

#292 Quert

Quert

Всё когда-то случается...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2559 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 19:28

Победили уря
  • 0

#293 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 21:37

Марек Сикора: «Обычно не благодарю хоккеистов за игру, но сегодня – особый случай»

Главный тренер «Автомобилиста» Марек Сикора заявил, что команду сразила вирусная инфекция в преддверии матча с «Ладой» (2:1).

«После пяти поражений подряд мы не имели права проигрывать перед своими болельщиками. Хотя ситуация очень сложная: пять человек травмированы, плюс четверо больны, в команде какая-то вирусная инфекция. Дома лежит Гроть, не должен был выходить на лед и Словак с температурой 39, но он выразил желание помочь, насколько сумеет, и отыграл первый период, после чего мы перешли на игру в пять защитников. Филипп и Никонцев, у которых температура 38, провели весь матч до конца.

Мы старались очень строго сыграть в обороне, пусть даже со счетом 0:0, но сумели даже победить. Я обычно не благодарю хоккеистов за игру, но сегодня – особый случай.

Надеюсь, доктор поможет. Есть еще день до игры с Ярославлем. Но инфекция в команде такая опасная вещь, завтра утром кто-то еще может прийти с температурой… Хочется, чтобы этого не случилось. На всякий случай мы вызвали из Казани, где в эти дни играет «Авто», нападающего Сычова.

У Никонцева была пауза в 14 дней, сейчас он только начинает вкатываться. Полезно играл, во втором перерыве была температура 38, но я попросил: «Потерпи еще». У Саши Стрельцова хорошие данные, знает, как забить. Я доволен, как он играет в атаке, но в обороне пока еще далеко не все получается. Это, может, и есть главное отличие игры во взрослой команде от молодежки – умение действовать гармонично. Мануховым я доволен, он негабаритный игрок, но с хорошим катанием, с головой, все делает вовремя.

Когда Воронов вернулся, играл очень хорошо, просто. Но затем начал мудрить, изобретать какие-то более сложные варианты. Я говорил Леше – вернись к своей игре. Но, знаете, сегодня, когда от тех же защитников требовались такие затраты сил, я считаю просто неуместным кого-то в чем-то упрекать», – цитирует тренера официальный сайт клуба из Екатеринбурга.

Действительно, молодцы! :lol:
  • 0

#294 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 22:15

Ура ура! :lol: Сегодня команды в красных цветах очень меня радуют!1 :lol:
  • 0

#295 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 01:13

Столько игроков травмированных, да еще и эпидемия какая-то. Ужас( Но наши мужики проявили характер и бойцовски качества, за это им большое спасибо.
  • 0

#296 Magand

Magand

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 08:35

Ну что...Нада Швили пробивать...И будет нам удача!Да удалятся поменьше...Глядишь ковырнём чо-нить в этом сезоне.
  • 0

#297 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 13:16

«Автомобилист» расстался с нападающим

Екатеринбургский «Автомобилист» расторг контракт с форвардом Владиславом Лучкиным, сообщает официальный сайт клуба.

Лучкин дебютировал в команде в нынешнем сезоне, сыграв 14 матчей и отметившись в них одной заброшенной шайбой, 20-ю минутами штрафа и показателем полезности «-7».
  • 0

#298 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:19

НОВИЧОК "АВТОМОБИЛИСТА" - СТАНИСЛАВ ЖМАКИН

ХК "Автомобилист" дозаявил 27-летнего форварда Станислава Жмакина (рост 184 см, вес 89 кг). Он начинал играть в хоккей в Пензе, выступал за местный "Дизель", орский "Южный Урал", а последние шесть сезонов защищал цвета клубов суперлиги и КХЛ - "Лады", "Салавата Юлаева" и ЦСКА. Статистика последнего сезона (в ЦСКА) : 54 матча, 3 гола + 11 результативных передач, 76 минут штрафа, показатель полезности "-2". В "Автомобилисте" он будет играть под № 44, и, вполне возможно, дебютирует уже в завтрашнем матче с "Локомотивом".
  • 0

#299 fireman_ik

fireman_ik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 22:14

Да... Плоховато у нас с денежками...
Эх... "Урал - опорный край державы!".................
  • 0

#300 fireman_ik

fireman_ik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 22:18

ХК "Автомобилист" дозаявил 27-летнего форварда Станислава Жмакина (рост 184 см, вес 89 кг). Он начинал играть в хоккей в Пензе, выступал за местный "Дизель", орский "Южный Урал", а последние шесть сезонов защищал цвета клубов суперлиги и КХЛ - "Лады", "Салавата Юлаева" и ЦСКА. Статистика последнего сезона (в ЦСКА) : 54 матча, 3 гола + 11 результативных передач, 76 минут штрафа, показатель полезности "-2". В "Автомобилисте" он будет играть под № 44

Как то не очень - 3 гола и 11 передач за 54 матча...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей