Перейти к содержимому

Фотография

ФК Амкар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 810

#281 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 18:36

В ожидании года. «Амкар»

Задачи

«Руководство клуба осознает, что «Амкар» не располагает такими же финансовыми возможностями, как московские клубы и «Зенит». Поэтому задача-минимум – финишировать в первой десятке, задача-максимум – путевка в еврокубки», – иллюстрирует разумный подход ставящих ему задачи новый главный тренер Димитр Димитров. И правда, при всем уважении к стройности и качеству пермского футбола в прошлом сезоне, четвертое место им принесла скорее не своя игра, а провалы «Спартака», «Локомотива» и «Зенита», которые в предстоящем сезоне сделают все, чтобы прошлый как бы не считался. А ведь помимо этой алчущей титулов троицы есть еще «Крылья», «Сатурн», «Москва», да и мало ли кто еще.

Звезда

Со звездами в командах вроде «Амкара» всегда трудности — там всем приходится жертвовать блеском в общих интересах. Но игроков основополагающих в команде в достатке: во-первых, это болгары «замкнутого физиологического цикла» Кушев, Пеев и Сираков, во-вторых, вторая половина когда-то слитного и мощного центра полузащиты Дуймович – Дринчич, а в-третьих, открытие прошлого сезона вратарь Нарубин. Проблем, правда, тоже хватает, и главная из них — всего четыре позиции на поле, на которые главный тренер выставляет россиян по собственному желанию. Ставить пятого заставляет регламент.

Переход

Бразилец Оливейра стал главным приобретением «Амкара» прежде всего потому, что он закрыл самую проблемную позицию — центр полузащиты, а конкретнее тот его участок, где когда-то играл Дуймович. Приобретение уже сейчас можно оценить как качественное — по свидетельствам очевидцев, Оливейра быстро добился ближайшей и главнейшей цели, то есть нашел общий язык с Дринчичем. Впрочем, и это не так уж удивительно — бразильца «Амкар» тоже отыскал на Балканах, где тот играл за белградский ОФК. И, говорят, был одним из лидеров команды.

Трансферы

Главными задачами на межсезонье было укрепление центра полузащиты и нападения — в плане обороны Димитрову досталось очень качественное наследство. И формально задачи эти выполнены. Об игроке на место единственной значимой потери пермяков, Дуймовича, уже было сказано выше, а в нападение купили еще одного представителя страны белых штанов Жана Карлоса. И все бы ничего, вот только перспективы Карлоса в «Амкаре» достаточно туманны — Димитров и рад бы поставить того вторым нападающим к незаменимому Кушеву, да не может — лимит. Так что, скорее всего, в новом сезоне Карлосу придется немалое количество времени провести на скамейке, наблюдая за действиями либо молодого Жиляева, либо опытного Волкова, который уже третий год не играет в полную силу из-за травм.

Тренер

«Знаю, что с приходом каждого нового тренера у команды повышались результаты. И надеюсь, что продолжу эту прекрасную традицию», – немного осмотревшись, заявил появившийся в команде Димитров. Однако положение у него, если говорить о турнирных перспективах, хуже предшественников — в прошлом сезоне «Амкар» явно прыгнул выше головы, и его падение в нынешнем кажется неизбежностью. Однако у Димитрова есть, на что положиться в попытке этого печального сценария избежать.

Он дважды выигрывал чемпионат Болгарии, причем с разными командами, два года тренировал национальную сборную своей страны, а соотечественникам запомнился еще своим самым первым появлением в высшей лиге, куда он попал со скромным «Нефтохимиком» и, говорят, показывал с ним самый красивый в Болгарии футбол. Димитров ни от кого не скрывает, что предпочитает атакующий стиль игры, и в этом тоже видна мысль людей, его приглашавших: с оборонительными действиями у «Амкара» уже порядок. Теперь осталось снова увеличить среднюю результативность матчей, но на этот раз за счет голов в чужие ворота.

Бюджет

Всего $17,5 млн и только тринадцатое место в премьер-лиге. Впрочем, «Амкару» не впервой извлекать максимум из совсем небольших сумм — в этом году об уменьшении бюджета можно говорить только в долларовом эквиваленте. В рублях цифра осталась ровно такой же.

Состав
Изображение

Котировки шансов на чемпионство

101/1 — bwin.com

Прогноз

6-10 место. Два раза в одну воронку снаряд, как известно, не падает. Даже учитывая грамотную и продуманную работу руководства по развитию клуба, еще раз обогнать такое количество записных фаворитов «Амкару» вряд ли удастся. Но и вылететь с укрепившимся, да и без этого вполне достойным составом будет практически невозможно.

sportbox.ru
  • 0

#282 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 06:10

"Амкар" подписал трех полузащитников.

Контракты с "Амкаром" подписали три полузащитника: 20-летние Вадим Гаглоев и Давид Дзахов, а также 18-летний Алексей Померко. Гаглоев - чемпион Европы среди юношей 1989 года рождения в составе команды России, ранее играл за "Аланию" из Владикавказа. Померко - капитан российской юношеской сборной 1990 года рождения, предыдущая команда хавбека - московское "Торпедо". Дзахов - воспитанник школы московского ЦСКА, в последнее время выступал за столичные "Спартак-Авто" и "Спартак-2" в Третьем дивизионе, сообщает официальный сайт клуба.
  • 0

#283 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 08:18

"Амкар" подписал трех полузащитников.

Контракты с "Амкаром" подписали три полузащитника: 20-летние Вадим Гаглоев и Давид Дзахов, а также 18-летний Алексей Померко. Гаглоев - чемпион Европы среди юношей 1989 года рождения в составе команды России, ранее играл за "Аланию" из Владикавказа. Померко - капитан российской юношеской сборной 1990 года рождения, предыдущая команда хавбека - московское "Торпедо". Дзахов - воспитанник школы московского ЦСКА, в последнее время выступал за столичные "Спартак-Авто" и "Спартак-2" в Третьем дивизионе, сообщает официальный сайт клуба.

Ну эти игроки понятно на перспективу.
  • 0

#284 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 20:44

Здравствуйте, провожу исследование клубов российской премьер-лиги как брэндов, кому будет интересно и не в тягость, ответите на несколько вопросов дял выявления личностных атбирутов и эмоций относительно ФК "Амкар".

1. Возраст, пол, социальное положение / профессия

2. Что такое «Амкар»?
3. Посещали ли вы матчи с участием «Амкар»?
4. Есть ли у вас желание побывать на матче?
5. Что вы знаете об «Амкар»?
6. Каково ваше отношение к «Амкар»?
7. Какие эмоции вызывает у вас «Амкар»?
8. Если представить "Амкар" в виде человека, то какими качествами он будет обладать? (пол, возраст, внутренние и внешние качества)
  • 0

#285 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 16:23

Валерий Чупраков: «Задача на сезон – попадание в зону УЕФА»

Президент пермского «Амкара» Валерий Чупраков на пресс-конференции, посвященной началу нового сезона, рассказал о селекционной политике клуба, ситуации с бюджетом и спонсорами, а также обрисовал задачи, которые будут стоять перед пермяками в этом сезоне.

«Что касается селекционной политики, то, может быть, она была проведена не совсем удачно. Клуб остался без спортивного директора – прежний, Хасан Биджиев, не подписал с нами контракт, требуя увеличения заработной платы, но в условиях кризиса мы решили, что сможем сами организовать этот процесс. Тем не менее опасения, которые были у главного тренера, сняты.

Есть лишь опасения за оборону, поскольку Виталий Федорив находится на лечении после операции. Но я думаю, это займет еще не более месяца – если не меньше. Ну, и не получилось у нас с одним защитником, Юрием Лебедевым. Просто отказались платить большие деньги его агенту и принципиально не стали брать. И теперь Лебедев продолжит играть в первом дивизионе, в новотроицкой «Носте». Зато мы взяли целую плеяду молодых игроков. Это Алексей Померко, капитан юношеской сборной России 1990 года рождения. Это Вадим Гаглоев, который стал чемпионом Европы с юношеской сборной России 1989 года рождения. А также еще один молодой игрок, Давид Дзахов, который был на последнем сборе, и сейчас тренируется вместе с основой.

Главная задача на сезон – это попадание в зону УЕФА, а там – как пойдет. Что касается участия в Лиге Европы, то мы договорились с Димитровым, что цели будем определять после первого круга, когда мы будем видеть воочию, на каком уровне играет наша команда и что можно реально от нее ждать на европейском уровне.

Владельцы предприятия «Минеральные Удобрения» решили, что будут участвовать в финансировании и в этом году. Если вас интересует сумма, то она составляет 45 миллионов рублей.

Пока у нас есть один натурализованный россиянин – Михаил Афанасьев. Будем и дальше работать в этом направлении. Но это не значит, что это самоцель. Основная наша задача – это все-таки из перспективных ребят готовить замену для основы.

Больших новых спонсоров пока не появилось. Но перспектива есть. На следующей неделе будет ответ: появится кто-нибудь из титульных спонсоров или нет. Бюджет, в принципе, не дефицитный. Он где-то в пределах 540 миллионов рублей. Все остальное будет зависеть от нашего участия в Лиге Европы», – цитирует Чупракова официальный сайт «Амкара».

Димитр Димитров: «Попробуем всех удивить»

Главный тренер пермского «Амкара» Димитр Димитров подвел итоги предсезонной подготовки команды и заявил, что очень надеется на победу в домашнем матче 1-го тура чемпионата России с «Ростовом».

«Оцениваю подготовку как нормальную. Выполнили все задания. Попробовали разные схемы, комбинации. Что касается селекции, то думаю, каждый тренер хочет как можно больше игроков, и я не исключение. Но руководство сделало, что было возможно, и я думаю, селекция прошла нормально. Сейчас у нас 20 игроков, я думаю, у них есть все для успешного выступления. Нас ждет тяжелый сезон, ждут от нас многого, ну а мы попробуем всех удивить.

Трудно говорить о различиях между подготовкой команды в России и Болгарии. Есть только отдельные моменты. В Болгарии есть два подготовительных периода, а в России он только один. Причем очень длинный, а у меня на родине – короткий. А в профессиональном отношении не вижу никаких различий. Если ты профессионал, ты им всегда останешься. Я думаю, здесь хорошие, дисциплинированные ребята, чтобы получить нужный результат.

Все с нетерпением ожидаем первой игры с «Ростовом». Очень надеюсь, что начнем с победы. Со стартовым составом я определился, но не хочу его сейчас называть. По понятным причинам. Я видел игру «Ростова» в турецком Белеке. Серьезный соперник.

Сейчас у меня есть основная группа из 14-15 человек, которая будет играть постоянно, остальные будут выходить на замену.

Работаем над контролем мяча, потому что для нас это проблема. В последних контрольных матчах мы стали больше забивать. Надеюсь, продолжим в том же духе и в чемпионате страны», – цитирует Димитрова официальный сайт «Амкара».

Сообщение отредактировал PrAiM: 13 March 2009 - 16:44

• 0

#286 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 20:59

Молодежка "Амкара" громит сверстников из "Ростова".

Чемпионат России.
Турнир молодежных команд премьер-лиги.
1-й тур.

"Амкар" (Пермь) - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 4:0 (2:0).
Голы: Билаонов, 15 (1:0). Субботин, 16 (2:0). Лачугин, 49 (3:0). Тюкалов, 49 (4:0).

"Амкар": Сериков, Лачугин, Савельев, Макагонов, Сырков (Ситников, 62), Гаглоев, Померко (Рябокобыленко, 46), Дзахов (Рудаков, 56), Зкаптелов (Папшис, 46), Билаонов (Тюкалов, 46), Субботин (Садиков, 46).

"Ростов": Хотеев (Назаров, 46), Лапин, Сизинцев (Васильев, 46), Скляров, Дубовой, Живко, Матрахов, Салеев, Курбанов (Баннов, 46), Кириченко, Чернышов (Гусейнпур, 62).
  • 0

#287 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 12:00

Считанные секунды остаются до начала в матче в перми и моя любимая команда - Амкар возьмёт старт в Чемпионате России 2009 и вообще вместе с Ростовом положет начало нового чемпионата.
Результаты 2008 года для пермяков были удивительными, прерасными, невообразимыми, в новом году повторить результатат будет практически невозможно, но терять утерянных позиций не хочется не при каких обстоятельствах, желаю Амкару удачи в новом чемпионате и конечно же без травм, вперёд Амкар!!!
  • 0

#288 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 21:16

Сезон в России открыт!

"Амкар" - "Ростов" - 0:0 (0:0)

Голы: нет.

Составы:

"Амкар": Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Гришин (Сикимич, 90), Пеев, Новакович, Дринчич, Жиляев (Волков, 46), Салес Жеан (Калашников, 54), Кушев.

В запасе остались: Шумайлов, Гаал, Афанасьев, Де Оливейра.

"Ростов": Герус, Рожков, Черкес, Ленгиел, Астафьев, Кульчий, Гацкан, Сливич, Петрович (Лебеденко, 75), Ахметович, Хонг.

В запасе остались: Мандрыкин, Пономарёв, Осинов, Кузнецов Сергей, Курбанов, Акимов.

Предупреждения: Сираков, 25, Белоруков, 41, Кушев, 79 - Хонг, 22, Ленгиел, 28.
Удаления: Сираков, 49 (второе предупреждение), Хонг, 66 (второе предупреждение).

Судья: Карасёв Сергей Геннадьевич (Москва).
14 марта. Стадион: "Звезда" (Пермь).

Матчем в Перми открывался чемпионат России, где местный "Амкар" принимал на своём поле "новичка" Премьер-Лиги, "Ростов". Ростовчане отсутствовали в сильнейшем дивизионе страны всего один год. Между собой эти соперники встречались восемь раз, в четырёх матчах победу праздновали пермяки, а в двух оказались сильнее футболисты из Ростова.

Команды соскучились по футболу и с первых минут побежали на ворота соперника, однако по первым минутам игроки совершали очень много брака в передачах. Первый неплохой момент смогли создать хозяева поля. Дринчич сделал навесную передачу со стандарта, сразу несколько футболистов пермского "Амкара" были готовы замкнуть прострел, однако дотянуться никто не сумел, и сфера ушла за лицевую линию. Не прошло и нескольких минут, как вновь произошёл пожар в штрафной площади "Ростова". После розыгрыша очередного стандарта, гости много фолили и никак не успевали за соперником, Дринчич вновь сделал наброс в район одиннадцатиметровой отметки, там мяч достался Жиляеву, который зарядил по воротам, однако Герус продемонстрировал чудеса реакции и сумел спасти свою команду.

Постепенно скорости в матче заметно подросли, пошла игра на встречных курсах. На восемнадцатой минуте гости смогли придумать первый опасный момент. Пеев на скорости обхитрил соперника, последовала передача на Сливича, который нанёс удар по воротам, на этот раз уже голкиперу "Амкара" пришлось продемонстрировать чудеса реакции и выуживать мяч из угла. Спустя мгновение стопроцентный момент для взятия ворот вновь упустили гости. Хонг выдал пас на Петровича, который выиграл борьбу на втором этаже и, казалось, переправлял сферу в сетку ворот, однако прозвучал свисток арбитра, который зафиксировал положение "вне игры" у футболиста "Ростова".

Время шло, страсти на поле возрастали, к тридцатой минуте первого тайма Сергею Карасёву пришлось трижды прибегать к жёлтым карточкам, чтобы успокоить футболистов и восстановить порядок на поле. Небольшим преимуществом под занавес первых сорока пяти минут завладели гости. Примерно за десять минут до перерыва вновь грубо ошиблись защитники пермского клуба. Ахметович принял мяч в районе вратарской и сразу же пробил по воротам через себя ножницами. Хозяев спас очередной сейв в исполнении Нарубина, чем занимались защитники "Амкара" в данный момент не было ясно ни кому. В следующей же атаке гости заработали угловой, после розыгрыша которого Петрович угодил точно в перекладину. Бронимир хорошенько закрутил прямо от углового флажка, сфера попала в каркас ворот, однако переживать поклонникам "Амкара" не нужно было, Нарубин всё контролировал в данном эпизоде. На перерыв команды отправились при счёте 0:0.

Вторая половина встречи для хозяев поля началась с удаления. Сираков, который уже получил в первом тайме жёлтую карточку, очень грубо сыграл против соперника, ударив по ногам сзади. Главный арбитр встречи даже задумываться не стал и показал сразу же жёлтую карточку, которая превратилась для Сиракова в красную. Оставшись в меньшинстве футболисты "Амкара" не стали прижиматься к своим владениям, а наоборот, взвинтили темп и на пятьдесят второй минуте смогли забить гол. После розыгрыша углового Новакович выиграл борьбу в штрафной площади соперника и отправил мяч в сетку ворот, однако секундами ранее прозвучал свисток Карасёва, который зафиксировал нарушение правил со стороны атакующей команды и взятие ворот отменил.

Ростовчане хоть и получили численное преимущество, но почему-то всё равно продолжали играть вторым номером, да и про то, что по воротам нужно наносить удары гости совсем забыли. Вдобавок ко всему, на шестьдесят шестой минуте арбитр уравнял составы. Хонг попытался заработать штрафной для своей команды, однако рефери зафиксировал симуляцию и вручил футболисту "Ростова" жёлтую карточку, а так, как она у него уже была, то и красную. В результате команды стали играть десять на десять, этот факт болельщики в Перми встретили с радостью. Спустя несколько минут хозяева поля вновь могли отличиться. Черенчиков на скорости убежал по флангу от опекуна и прострелил в штрафную площадь, где вовремя рывок совершил Кушев, последовал выстрел с убойной позиции, но защитник "Ростова" успел заблокировать и тем самым спас команду, так как Герус была закрыт и момент удара не видел.

На семьдесят девятой минуте хозяева поля забили второй гол в ворота соперника, однако вновь Карасёв взятие отменил. Скоростную атаку провели футболисты "Амкара", Кушев мяч получил и катнул мимо голкипера, однако судья встречу остановил, зафиксировав атаку вратаря, вдобавок Мартин получил "горчичник" за удар после свистка. Трибуны с минуту освистывали решение Карасёва. Скорости в матче стали падать, в итоге, финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью 0:0, кому она пошла на пользу, да скорее всего "Ростову", который мог пропустить несколько мячей.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#289 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 22:38

Если честно-то мне обидно,что сыграли вничью.Амкар имел достаточно возможностей для взятия ворот.Причём два гола не засчитали.

Димитар Димитров: "Мне тяжело от того, что два забитых нами мяча отменили".

Главный тренер "Амкара" Димитар Димитров дал пресс-конференцию после нулевой ничьей с "Ростовым" в матче первого тура российской премьер-лиги. "Прежде всего, хочу извиниться за то, что я пока не очень хорошо говорю по-русски. Я знал, что первая игра сезона будет очень тяжелой, у всех наших футболистов было много эмоций, желания, но в целом не получилось качественной игры. После красной карточки, показанной Сиракову, ребята проявили характер, были близки к успеху, но не хватило удачи", - приводит слова Димитрова официальный сайт пермского клуба.

- Вы обещали не критиковать судей. После сегодняшнего матча сдержите свое обещание?
- Не буду ничего говорить. Я дал обещание. Мне тоже тяжело от того, что два забитых нами мяча отменили.

- Но ведь хочется?
(После паузы). Нет, ничего не буду говорить.

- Как оцениваете игру Гришина на позиции крайнего защитника?
- Вы знаете, что на поле должны находиться пять россиян, и для того, чтобы усилить атаку, я выпустил Жеана Карлоса, а Гришин вышел на непривычной для себя позиции. На мой взгляд, он сыграл хорошо, справился со своим заданием.

- Почему Волков не вышел в стартовом составе?
- Мы хотели продемонстрировать больше скорости на фланге за счет Жиляева. Но, по-моему, он не сумел сыграть хорошо. Волков же силен техникой, импровизацией.
  • 0

#290 RIMlyanin123

RIMlyanin123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 08:50

Лучшие моменты матча Амкар-Ростов (статья+видео)
http://zvezda-fan.ne.../2009-03-14-222
  • 0

#291 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 09:02

Послематчевая пресс-конференция
Олег Долматов:

- Я очень рад за ребят. Первая игра сезона всегда очень волнительная, но мы провели игру очень спокойно и грамотно, особенно в первом тайме. После перерыва, как мне кажется, быстрое удаление игрока соперника сыграло с нами злую шутку. Ребята успокоились, посчитали, что дело сделано и едва не пострадали. Хозяева хотели забить во что бы то ни стало, шли на риск, но мы все-таки выстояли. Я очень рад, что во встрече с таким сильным соперником мы заработали очко.
----------
Определённоа обида за такой результат есть, первый гол то чистый был, это можно и на видео увидеть, а второй действительно с нарушением правил и то, если сложить все обстоятельства.
Первый матч который я увидел при Димитрове, Амкар не стал играть по другому, оно и понятно. Очень жаль, что поделили очки с новичком чемпионата. Российский футбол иногда не привлекателен тем, что новички чемпионата и его аутсайдеры играют от обороны, пытаясь зацепить ничью, в чемпионатах других стран это тоже пресутствует, против этого не попрёшь, но там это в меньшей степени. Даже когда Амкар был в десятером, Ростов думал только об обороне, хотя и создал за весь матч несколько хороших моментов...
  • 0

#292 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 05:04

Карасев получил "два" за судейство в матче в Перми

Делегат встречи первого тура чемпионата России "Амкар" - "Ростов", которая завершилась вничью 0:0, Тарас Безубяк выставил арбитру игры Сергею Карасеву предварительную оценку "два" по пятибалльной системе. Поводом для этого решения стал эпизод на 79-й минуте, когда судья ошибочно, по мнению Безубяка, отменил гол капитана пермяков Мартина Кушева, который первым успел к мячу, отскочившему от вратаря Романа Геруса.

"Вратарь не успел к мячу, и я забил чистый гол на добивании, - сказал "Спорт-экспрессу" Кушев. - А вот ещё один наш гол, по-моему, отменили правильно. Там было нарушение".

"Не спорю, в том моменте мяч я выпустил, - говорит в свою очередь Герус. - Но Кушев прыгал на меня прямой ногой. Он вышел на игру какой-то заведённый, кричал на всех. Хорошо, не попал в меня так уж сильно".

Подтверждение моих слов, 3 очка забрали у Амкара, как таких "судей" назначают на матчи команда, которая в прошлом году заняла 4 место...
  • 0

#293 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 17:20

Карасев получил "два" за судейство в матче в Перми

Делегат встречи первого тура чемпионата России "Амкар" - "Ростов", которая завершилась вничью 0:0, Тарас Безубяк выставил арбитру игры Сергею Карасеву предварительную оценку "два" по пятибалльной системе. Поводом для этого решения стал эпизод на 79-й минуте, когда судья ошибочно, по мнению Безубяка, отменил гол капитана пермяков Мартина Кушева, который первым успел к мячу, отскочившему от вратаря Романа Геруса.

"Вратарь не успел к мячу, и я забил чистый гол на добивании, - сказал "Спорт-экспрессу" Кушев. - А вот ещё один наш гол, по-моему, отменили правильно. Там было нарушение".

"Не спорю, в том моменте мяч я выпустил, - говорит в свою очередь Герус. - Но Кушев прыгал на меня прямой ногой. Он вышел на игру какой-то заведённый, кричал на всех. Хорошо, не попал в меня так уж сильно".

Подтверждение моих слов, 3 очка забрали у Амкара, как таких "судей" назначают на матчи команда, которая в прошлом году заняла 4 место...

А Герус что-то ещё вякал типа-ладно хоть Кушев меня не поколечил.Ни какой опасной игры не было!
  • 0

#294 RIMlyanin123

RIMlyanin123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 20:50

29 марта 2009 года на стадионе «Центральный» г. Казань состоится первый полуфинальный матч розыгрыша Кубка УЕФА с участием нашей команды. В нем пермская «Звезда-2005» примет команду «Умео» (Швеция). Впервые в истории российского женского футбола отечественный клуб вошел в четверку сильнейших команд Европы и получил реальный шанс стать обладателем этого престижного спортивного трофея.

Игра обещает быть чрезвычайно интересной. «Звезда-2005» - дважды чемпион России (2007, 2008 годы), обладатель Кубка России. В составе нашей команды выступают 10 игроков национальных сборных России и Украины. Но шведский «Умео» - не менее титулованный клуб, который станет достойным соперником лидеру российского женского футбола. Шведский клуб был основан в 1917 году, а в сентябре 1984 года на его базе появилась женская футбольная команда. С 2000 года клуб из небольшого шведского городка неизменно побеждал в чемпионате своей страны, четырежды становился обладателем Кубка Швеции. «Умео» регулярно участвует в розыгрыше UEFA Women's Cup и на данный момент является двукратным обладателем этого трофея и двукратным участником его финала.

Фан-клуб «Звезды-2005» приглашает всех любителей футбола поддержать пермскую команду в Казани. Для этого он организует выезд болельщиков на матч автобусом. Выезд из Перми – вечером 28 марта (суббота). Время в пути – около 10-11 часов. Возвращение в Пермь – утро 30 марта (понедельник). Стоимость поездки – 1100 руб. Заявки принимаются, до 22 марта, по телефону 8-963-873-87-53, Роман

http://zvezda-fan.net.ru -сайт болельщиков ЖФК "Звезда-2005"
  • 0

#295 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 12:39

Есть все основания рассчитывать сегодня минимум на 1 очко.
  • 0

#296 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 14:57

Увы, не получилось. Но ничья была бы вполне закономерным итогом.
  • 0

#297 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 16:55

Увы, не получилось. Но ничья была бы вполне закономерным итогом.

Два гола в ворота амкара был бы закономерный результат..
  • 0

#298 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 16:57

Два гола в ворота амкара был бы закономерный результат..

Неужели игра КС так сильно впечатлила?))
  • 0

#299 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 17:02

Неужели игра КС так сильно впечатлила?))

Сам там сидел в конце второго тайма зажали их там...
  • 0

#300 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 17:07

Зажать "Амкар" - это еще не значит забить. Для меня "Амкар" ассоциируется прежде всего с хорошо организованной и крепкой обороной
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей