Да, она самая!Весна!!!!!!!!!!!
Эх! Прелести надо не обсуждать , а...
Тоже верно.Если в работе с детьми дашь слабину - сядут на шею!!!
Андрея забанили.
Отправлено 16 May 2009 - 08:25
Да, она самая!Весна!!!!!!!!!!!
Эх! Прелести надо не обсуждать , а...
Тоже верно.Если в работе с детьми дашь слабину - сядут на шею!!!
Отправлено 16 May 2009 - 13:50
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 16 May 2009 - 13:52
Отправлено 16 May 2009 - 14:50
Ага, я за МЮ)))Будем надеяться, что наши ожидания оправдаются !!!
Ну конечно же, с него самого!!!А ты из Новосиба?
Андрея забанили.
Во блин, парень за идеи пострадал!!!В общем-то тут, если вы полистаете назад на любую страницу, то заметите шо я безвозмездно объединял сообщения, даж без прудпреждений)) но одно дело - флудилка, в которой кстати это тоже запрещено, а другое дело - остальной форум... За набивку постов его забанили, завтра уже разблокируют.
Отправлено 18 May 2009 - 04:29
Привет! Не могу победить интернет!Это кто?...привет,Андрей)))
Взяли инициативу в свои руки)))
Молодец,Вика...хорошо сказала)))
Отправлено 18 May 2009 - 07:25
Привет,Андрей!...у меня тоже бывает борьба с ним не на шутку)))...Как дела?Привет! Не могу победить интернет!
Отправлено 19 May 2009 - 02:03
Да, сказанула Вика! Аккуратнее, а то забанят!!!Это кто?...привет,Андрей)))
Взяли инициативу в свои руки)))
Молодец,Вика...хорошо сказала)))
Антон, привет! Как выходные? Скоро финал!!!Ага, я за МЮ)))
![]()
Ну конечно же, с него самого!!!
Меня кстати Антон зовут)))![]()
Во блин, парень за идеи пострадал!!!
Ната, привет! У меня все Ок! Вчера начался турнир на призы клуба "Кожаный мяч". Мои первую игру выиграли 5:3. Вика в театр приходила?Привет,Андрей!...у меня тоже бывает борьба с ним не на шутку)))...Как дела?
Читаю я новости, если мне они интересны, то оставляю комментарий! Я же не во всех подряд пишу! Не разу в 20ке флудеров на 1ом месте не был! Так что до сих пор не понимаю за что бан!В общем-то тут, если вы полистаете назад на любую страницу, то заметите шо я безвозмездно объединял сообщения, даж без прудпреждений)) но одно дело - флудилка, в которой кстати это тоже запрещено, а другое дело - остальной форум... За набивку постов его забанили, завтра уже разблокируют.
Vikulya89 я Вам в ЛС даже слал как нужно отвечать всем сразу, а не каждому подряд... Такими темпами Вас тоже забанят...
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 19 May 2009 - 18:31
Отправлено 19 May 2009 - 04:46
Привет,поздравляю с первой победой)))...спектакль сегодня...не знаю,придет или нет))...тебе удачи в соревнованиях)))Ната, привет! У меня все Ок! Вчера начался турнир на призы клуба "Кожаный мяч". Мои первую игру выиграли 5:3. Вика в театр приходила?
Отправлено 19 May 2009 - 05:17
Наташа, привет! Друзья возили в Томск на уикенд. Сводили на матч "Томь" - "Спартак" )))Привет,поздравляю с первой победой)))...спектакль сегодня...не знаю,придет или нет))...тебе удачи в соревнованиях)))
Отправлено 19 May 2009 - 05:21
Нута, привет! Как дела! Спасибо! Две недели игры с 18:30 до 21:30. никак не вырваться. Может на выходных днем сделают...Привет,поздравляю с первой победой)))...спектакль сегодня...не знаю,придет или нет))...тебе удачи в соревнованиях)))
Отправлено 19 May 2009 - 05:25
Привет, Андрей! Поздравляю с победой! Это только начало)))Нута, привет! Как дела! Спасибо! Две недели игры с 18:30 до 21:30. никак не вырваться. Может на выходных днем сделают...
Отправлено 19 May 2009 - 05:29
Привет, Андрей! Поздравляю с победой! Это только начало)))
Отправлено 19 May 2009 - 05:32
Не знаю! Само 2 раза отправилось)))) Хочу посмотреть игру твоих подопечных. Где и во сколько?
Привет! Привет!
Зачем одно и то же сообщение 2 раза пишешь?
Отправлено 19 May 2009 - 05:34
Сегодня в 19:40 на 91ой школе. б-р Строителей,50а. Приезжай!!!Не знаю! Само 2 раза отправилось)))) Хочу посмотреть игру твоих подопечных. Где и во сколько?
Отправлено 19 May 2009 - 05:36
А как команда у тебя называется?Сегодня в 19:40 на 91ой школе. б-р Строителей,50а. Приезжай!!!
Отправлено 19 May 2009 - 05:38
"Титан". Созвонимся. ОК?А как команда у тебя называется?
Отправлено 19 May 2009 - 05:41
Обязательно! Я убегаю, но сегодня сюда еще зайду. Может вечером увидимся!"Титан". Созвонимся. ОК?
Отправлено 19 May 2009 - 05:44
Беги, беги! Только под ноги смотри!Обязательно! Я убегаю, но сегодня сюда еще зайду. Может вечером увидимся!
Отправлено 19 May 2009 - 05:44
Отправлено 19 May 2009 - 05:45
Сухо так общаешься! Нельзя так!Беги, беги! Только под ноги смотри!
Бег - это то же спорт! А спорт - это здоровье!
Привет! А ты на долго? Может и я здесь задержусь)))Привет!
Особо Вике
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 19 May 2009 - 18:28
Отправлено 19 May 2009 - 05:49
Извини, что не засыпаю комплиментами!!!Сухо так общаешься! Нельзя так!
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей