Он и передницу может. У Koly на этот счет мозги отсутствуют полностью. Хотя, и на все остальные счета тоже...хорошо не передница.
Любовь
Автор: ateist75.
Отправлено 26 August 2012 - 17:36
Отправлено 26 August 2012 - 21:04
Для такого смелого утверждения нужно провести трепанацию))Он и передницу может. У Koly на этот счет мозги отсутствуют полностью. Хотя, и на все остальные счета тоже...
Отправлено 27 August 2012 - 08:12
Таня, я всегда иду вперед и не смотрю на "бабочек2 и всякую пургу - люди склонны выдумывать многое чего нет. Я не умею "любить" и не собираюсь этому учиться - я просто душой принимаю либо нет, вот и всё. А ежели ещё и человек достойный, то тогда не жалко и жизнь положить.В определённом возрасте техническая сторона гораздо увлекательнее
![]()
Хм... "бабочки в животе"...Часто читаю подобное выражение, но так и не могу понять что конкретно оно обозначает. Терять голову? Это я понимаю. Радуешься всему на свете и глупо улыбаешься всем подряд, это тоже проходили. А вот про бабочек...нет не понимаюЯ плохой физиолог.
Автор: otvali.
Отправлено 27 August 2012 - 08:48
Ты считаешь любовь выдумкой? Возможно ты и прав. Только как определить достойный человек или нет? Все достойны, на мой взгляд. Женщины только мечтают любить сильных и достойных. Но потому и мечтают, что любят-то они порочных и слабых. Не знаю, возможно от материнского инстинкта это. Жалость, нежность потом любовь. Так вот! И пусть женщины попробуют опровергнуть!!! Да и мужчины только мечтают любить слабых и беззащитных, а любят сильных женщин, способных выстоять. Попробуй опровергнутьТаня, я всегда иду вперед и не смотрю на "бабочек2 и всякую пургу - люди склонны выдумывать многое чего нет. Я не умею "любить" и не собираюсь этому учиться - я просто душой принимаю либо нет, вот и всё. А ежели ещё и человек достойный, то тогда не жалко и жизнь положить.
Отправлено 27 August 2012 - 18:28
- Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса.
- Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала...
(Л.Кэррол)
Автор: otvali.
Отправлено 27 August 2012 - 19:20
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 27 August 2012 - 23:59
прости что вклиниваюсь, но насчет сильных женщин ты права. Обожаю женщин, которые могут дать поТы считаешь любовь выдумкой? Возможно ты и прав. Только как определить достойный человек или нет? Все достойны, на мой взгляд. Женщины только мечтают любить сильных и достойных. Но потому и мечтают, что любят-то они порочных и слабых. Не знаю, возможно от материнского инстинкта это. Жалость, нежность потом любовь. Так вот! И пусть женщины попробуют опровергнуть!!! Да и мужчины только мечтают любить слабых и беззащитных, а любят сильных женщин, способных выстоять. Попробуй опровергнуть
Что до есть любовь или нет, то эти рассуждения напоминают мне тысячелетние споры о душе. Те же аргументы, противники и сторонники. Хоть что тут спорить, если есть понятие, есть и объект!
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 28 August 2012 - 00:00
Отправлено 28 August 2012 - 00:19
Почему тогда такой пунктик как мозги не принимается во внимание при выборе Мисс Спортбокспрости что вклиниваюсь, но насчет сильных женщин ты права. Обожаю женщин, которые могут дать по
жoпебалде! а вообще в женщинах самое сексуальное - ум. Осозание того, что ты имеешь умную женщину, а не робкую овечку способно свести с ума.
Что до есть любовь или нет, то эти рассуждения напоминают мне тысячелетние споры о душе. Те же аргументы, противники и сторонники. Хоть что тут спорить, если есть понятие, есть и объект!
Автор: ateist75.
Отправлено 28 August 2012 - 00:54
Обычно жещины влюбляются в подонков. Факт. И я тому примером...Ты считаешь любовь выдумкой? Возможно ты и прав. Только как определить достойный человек или нет? Все достойны, на мой взгляд. Женщины только мечтают любить сильных и достойных. Но потому и мечтают, что любят-то они порочных и слабых. Не знаю, возможно от материнского инстинкта это. Жалость, нежность потом любовь. Так вот! И пусть женщины попробуют опровергнуть!!! Да и мужчины только мечтают любить слабых и беззащитных, а любят сильных женщин, способных выстоять. Попробуй опровергнуть
Полность согласен. Подпишусь под каждым словом.прости что вклиниваюсь, но насчет сильных женщин ты права. Обожаю женщин, которые могут дать по
жoпебалде! а вообще в женщинах самое сексуальное - ум. Осозание того, что ты имеешь умную женщину, а не робкую овечку способно свести с ума.
Отправлено 28 August 2012 - 03:15
вот это вся правдапрости что вклиниваюсь, но насчет сильных женщин ты права. Обожаю женщин, которые могут дать по
====================================
а как мы назовем чувство к определенному человеку - с которым тебе просто изумительно, с которым "душа поет",от которого при встрече не можешь оторваться, не можешь наглядеться на него , а когда его нет - весь мир становится тосклив и пустынен? так как?
Отправлено 28 August 2012 - 12:23
Если честно мужикам признаться...
То возможно...женщины нам для того чтобы ....
Я тут просто пытаюсь одно дело осмыслить...
Под названием "всех девушек когда нибудь т...ут"....
Все наши слова,обольщения,чувства...мы это делаем для того чтобы затащить очередную в постель?
000000
вобщем мне пить меньше надо,с похмелья мысли глупые.
Отправлено 28 August 2012 - 13:16
Отправлено 28 August 2012 - 13:23
да! фото им подавай, а где тест на уровень iq?Почему тогда такой пунктик как мозги не принимается во внимание при выборе Мисс Спортбокс
Отправлено 28 August 2012 - 13:31
Отправлено 28 August 2012 - 14:21
Полигамия?какой то глупый опрос. у меня нет ни девушки ни парня, но я люблю)
или неразделённая любовь?)
Отправлено 28 August 2012 - 14:27
они хотят и мозги и внешность и чтобы только их любила (что уже глупо)... Мужчины редко бывают довольны с первого дня знакомства до последнего вздоха.они сами не знают чего им надо
не то мозги, не то внешность
Как в том случае, когда двое видят прекрасную женщину и у одного падает челюсть, а второй лениво замечает: не волнуйся, она тоже кому то надоела!
Сообщение отредактировал monakaktoka: 28 August 2012 - 14:28
Отправлено 28 August 2012 - 15:57
а вообще в женщинах самое сексуальное - ум. Осозание того, что ты имеешь умную женщину, а не робкую овечку способно свести с ума.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей