Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#281 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 11:01

Ковальчук про матч со словаками:
- У нас никого не было на пятачке. Теперь мы это поменяли.

Ноу, как говорится, комментс.

К слову, большинство шайб ВСЕ команды забивают, мешая вратарю на пятаке и с добиваний. У финов, канадцев, шведов оттуда один из игроков вообще не уходит. И, по словам Ковальчука, ведь дело не в том, что решили поберечься. Банально забыли. Да, попадет шайбой, да больно (вспомните Хитли), но елы-палы, так же нельзя.
  • 0

#282 Razorvashka

Razorvashka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 23:45

Это русский стиль игры, ребята...

• 0

#283 angel13061970

angel13061970

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 01:08

Я думаю так, что за последние 15 лет у нас лучшая команда на планете! Все мотивированы от и до! ОИ-это вершина амбиций любого спортсмена, не зависимо от того, что он зарабатывает в НХЛ. Овечкин честный МУЖИК, который болеет за НАШ хоккей и Ковальчук-трудяга и Федоров и Дацук и все остальные русские МУЖИКИ! Быков, о....еный авторитет для всех болельщиков не говоря уж о команде. И еще, надо любить свою команду и при поражении и верить в них! Золото ОИ не цель, цель "русский хоккей", а это мировой бренд. Я верю в НАШИХ!!!! Если все наши атлеты будут так биться, как хоккеисты, то не придется спорить, какие медали важнее. Я голосую сегодня за золото по хоккею против всех остальных медалей.
  • 0

#284 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 03:18

Чтобы не обвинять тренера, сколько надо вам завоеванных титулов? 2 подряд золота недостаточно? Вы ему позвоните туда, пусть он с Вами перетрет, как сыгранность улучшить. Глядишь, главным советником по сыгранности возьмут на хороший оклад жалованья

patrrriot не Гони волну матчи покажут...Золота никогда не бывает много! Спасибо за совет - перетёрли с ним пару тем, только он сказал, что Сам всё разрулит и что не все козыри ещё в игре.... :rolleyes:
  • 0

#285 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 03:30

Что то все только и говорят, что за золото будут бороться Россия и Канада. Как будто никого больше и нет. Чехи тоже воинственно настроина.

ЗЫ: а России как всегда погода помешает (Хотя я в это не верю).

Уверен , что и чехи и америкосы будут биться по настоящему...как мужики.Но наши хоккеисты все равно лучшие.
  • 0

#286 AlexPers

AlexPers

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 06:48

однозначно хоккейная медаль перевешивает!!! Я после 4-го дня(когда была одна бронза) так и сказал "если хоккей не провалим, буду считать Олимпиаду удавшейся, вне зависимости от места в общекомандном зачёте".
  • 0

#287 chill

chill

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 07:19

Будет 11 золотых, Если Мудко и Ко уйдут в отставку.
  • 0

#288 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:04

спорный и не правильный вопрос(
  • 0

#289 Pshoook

Pshoook

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 12:23

Не зная как все но я бы и 20 медалей отдал только бы посмотрерть как наши опустят канадцев в канаде на глазах у всех канадцев! :lol:
  • 0

#290 VIKKA_01

VIKKA_01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 13:29

хоккей!!хоккей!!хоккей!!победа в Канаде над канадцами в святой для нас и их игре на Олимпиаде стоит не только десяти,но и ста золотых медалей!!!золото в хоккее это настоящая золотая победа России на Олимпиаде!!!!!так что для нас еще далеко не все потеряно,друзья!!!))))
  • 0

#291 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 17:54

хоккей!!хоккей!!хоккей!!победа в Канаде над канадцами в святой для нас и их игре на Олимпиаде стоит не только десяти,но и ста золотых медалей!!!золото в хоккее это настоящая золотая победа России на Олимпиаде!!!!!так что для нас еще далеко не все потеряно,друзья!!!))))

Всё только начинается! :rolleyes:
  • 0

#292 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 18:48

Лучше один раз насрать...зато по крупному! Ведь для Канады ХОККЕЙ, это самая актуальная тема!
  • 0

#293 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:25

Проголосовал за одно золото по хоккею, очень надеюсь, что наши его завоюют! :lol:
  • 0

#294 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:27

я вот перед Олимпиадой точно таким же вопросом задавалась))
Трудный выбор. НО ТАК ХОЧЕТСЯ ЗОЛОТО В ХОККЕЕ!!
  • 0

#295 BALMAS

BALMAS

МСМК

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4987 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 01:34

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
  • 0

#296 Rashkin

Rashkin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 05:07

Хоккей и только хоккей!!!
  • 0

#297 radeocirk

radeocirk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 05:30

да вы что ребята в своем уме это тоже самое что спросить у россиян что важнее москва или россия а остальные чемпионы что не люди у нас нет выбора нам нужны все медали которых мы достойны и не надо выписывать индульгенций а самая важая медаль будет золото которое мы все таки вырвем для плющенко!!
  • 0

#298 IvanNP

IvanNP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:18

Мне показалось, что словакам специально проиграли, что б чехов сбить с толку, похоже у них получилось. Чехи слабовато выглядели в первом периоде. Отличная игра! Всех с победой!
  • 0

#299 fokctrot

fokctrot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:20

Ой мужики даже и не знаю кто будет в финале.Надеюсь,что наши,сильно надеюсь!!!
  • 0

#300 AndreiReshet

AndreiReshet

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:41

хоккей конечно важнее, но в последнее время я от керлинга торчу, и буду смотреть оба финала и мужской и женский, и надеюсь на сочи, что в этом нанши смогут преуспеть, найдутся таланты,вчера хоккей ушел на второй план у меня, хотя хоккей я лично обожаю, со времен союза.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей