Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Киев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 932

#281 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 20:41

Факундо Бертольо: «Пока буду продолжать играть в Европе»

Аргентинские масс-медиа приводят мнение полузащитника киевского «Динамо» Факундо Бертольо относительно его возможного возвращения в родной «Колон» из Санта-Фе.

— Я знаю, что «Колон» заинтересован вернуть меня, — говорит Бертольо. — Но сделать это будет непросто. Во-первых я уже вызван на предсезонный сбор «Динамо», а во-вторых в Украине говорят, что потратили на меня много денег. Конечно, я хотел бы вернуться в «Колон», но пока обстоятельства складываются таким образом, что я, скорее всего, буду продолжать играть в Европе.
  • 0

#282 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 20:51

АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛИЧЕНКО: "ПЕРЕГОВОРЫ ПО БЕЗУСУ НЕ ВЕДУТСЯ"

Спортивный директор "Динамо" Алексей Михайличенко опроверг слухи о переезде в Киев легионеров из Хорватии и рассказал, почему клуб не будет делать громких покупок в межсезонье.

Алексей Александрович, перед последней игрой "Динамо" в нынешнем сезоне вы говорили, что перед отъездом Юрия Сёмина в отпуск вы встретитесь с главным тренером, чтобы обсудить трансферные планы команды на нынешнее межсезонье. Эта встреча состоялась?
— Да, конечно. Встреча состоялась, и у нас получился очень конструктивный разговор. В первую очередь сошлись на том, что в команде много игроков, которые не попадают даже в заявку на игры и не смогли за это время реализовать в команде свой потенциал. Поэтому было принято решение по возможности сделать так, чтобы эти исполнители смогли проявить себя в других коллективах. Этими вопросами будут заниматься клуб и агенты игроков. Мы ждём предложений.
Во-вторых, "Динамо" весной не будет играть ни в Кубке Украины, ни в Лиге Европы, а в чемпионате осталось отыграть 10 матчей. В этой связи у нас нет острой необходимости проводить срочное и поспешное усиление. Если будут приобретения, все они будут, как принято говорить в таких случаях, точечные. Конечно, за полтора месяца работы в "Динамо" обработать весь материал нашей селекционной службы невозможно, поэтому очень не хотелось бы ошибиться. С другой стороны, ни один клуб не может гарантировать, что в команде заиграет любой новичок. Так что можно констатировать тот факт, что громких покупок у "Динамо" этой зимой не будет. Мы делаем акцент на своих, молодых ребятах, которые поедут на сборы вместе с основным составом "Динамо"

Можно ли озвучить имена игроков, с которыми клуб планирует расстаться?
— Пока все эти вопросы находятся в разработке, в стадии обсуждения.

Есть ли игроки основного состава "Динамо", к которым сейчас проявляют интерес другие клубы?
— Трансферный рынок только открылся, поэтому спрогнозировать пока что-то сложно.

Юрий Сёмин сказал, что зимой "Динамо" будет искать троих футболистов – защитника, полузащитника и нападающего. Есть ли кандидаты на эти позиции?
— Прежде всего, для начала мы хотим проверить наших молодых игроков, у которых будет шанс проявить себя на сборах. Мы не хотим спешить и покупать легионера, который окажется не сильнее парня из нашей молодёжной команды, и таким образом закрывать дорогу в первую команду своим воспитанникам. В то же время не стоит исключать и приезда в лагерь "Динамо" новичков из дальнего зарубежья. Как я уже говорил, до конца чемпионата осталось провести 10 туров, поэтому слишком сильной необходимости в серьёзном укреплении у нас нет.

— В хорватской прессе буквально сегодня появились сообщения, что в Киев летит защитник загребского "Динамо" Домагой Вида, за которого киевляне заплатят 5-6 млн евро.

— Скорее всего, это плод фантазии его агентов. Скажу так: даже если бы мы искали игрока на его позицию, познакомившись с игрой хорвата в Лиге чемпионов, мы бы не рассматривали его кандидатуру для киевского "Динамо".

— Стоит ли верить слухам вокруг таких футболистов, как Дарко Лазович из "Црвены Звезды" и бразильский хорват Саммир из того же загребского "Динамо", которых тоже сватают в команду к Сёмину?

— Нет, эти футболисты тоже не рассматриваются на переход в "Динамо". Если так продолжать дальше, можно перечислять всех подряд кандидатов, которых якобы хотят видеть в Киеве. Это абсолютно не имеет смысла.

Алексей Александрович, в середине сезона вы были на матче "Металлиста" против "Ворсклы", после чего появились слухи, что киевляне интересуются полтавчанином Романом Безусом. Сейчас Николай Павлов дал понять, что футболист остаётся в Полтаве. Переговоры сорвались?
— Скажу так: на сегодняшний день переговоры по Безусу не ведутся. Да, этот игрок рассматривался нами, но конкретных переговоров не было. Опять же мы не будем пороть горячку и спешить. Такой сильной необходимости усиливаться только для внутреннего чемпионата у нас нет.

Останутся ли в "Динамо" Бертольо, за которым якобы вскоре приедет в Киев сам Батистута, и Ади, который был в команде в аренде?
— У Ади закончился срок арендного соглашения, поэтому принято решение его не продлевать. О том, что в Киев приедет Батистута, чтобы вернуть в Аргентину Бертольо, я тоже узнал из прессы. Если это так, пусть приезжает, мы на месте, примем его и готовы обсудить предложения по аренде или продаже футболиста.
  • 0

#283 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 19:56

«Штутгарт» интересуется Нинковичем?

26-летний полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович может перейти в немецкий «Штутгарт», сообщает Про Динамо Киев. Игрок находится в украинском клубе с 2004 года и имеет еще один год контракта с «Динамо», но, как отмечает 4-4-2.com, может покинуть клуб и раньше.

Отметим, что эта новость была размещена на указанном сайте третьего декабря, то есть более чем две недели назад, однако, учитывая, что трансферное окно еще даже не открыто, можно предположить, что она еще не потеряла актуальности.
  • 0

#284 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 19:58

Официально. «Александрия» ведет переговоры с «Динамо» по Таргамадзе

Президент «Александрии» Николай Лавренко (на фото) подтвердил «Украинскому футболу», что его клуб ведет переговоры в том числе и с киевским «Динамо» о переходе полузащитника Давида Таргамадзе.

— Переговоры по трансферу Таргамадзе действительности велись и ведутся сейчас и футбольным клубом «Александрия», и агентом игрока, — сказал президент. — Давид сейчас воспринимает себя как исполнителя высочайшего класса, хочет играть в более солидном клубе... У парня уже закружилась голова. Отмечу, что «переговоры» — слово неоднозначное. Я говорю, что ни одного конкретного предложения относительно грузина наш клуб еще не получал. Могу сказать, что переговорные процессы ведем сразу с тремя клубами с одним названием — «Динамо» — с тбилисским, московским и киевским. Также свою заинтересованность в услугах Таргамадзе высказал и донецкий «Шахтер», с представителями которого мы уже пообщались. Отдельные СМИ уже успели написать, мол, наш игрок уже и контракт подписал с кем-то, однако подчеркиваю: никакой конкретики пока не существует. Причиной тому служит большое количество различных факторов, главный из которых — личный контракт футболиста.
  • 0

#285 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 19:55

Динамо сыграет с Янг Бойз

Готовиться ко второй части сезона Динамо будет в испанской Эстепоне, что в 70-ти километрах от Малаги.
На время пребывания на южном побережье Испании разместится в хорошо знакомом отеле Kempinski Bahia Hotel, поскольку в нем динамовская делегация останавливалась уже дважды – в 2007 и 2009 годах. Отель расположен в живописном уголке, в двадцати минутах езды от тренировочного поля комплекса Marbella Paradise of football.

Как сообщил Кристиан Маховски, чья компания Euro Sport & Event Management на протяжении многих лет занимается организацией сборов Динамо, первый сбор продлится с 16-го по 28-е января, второй – с 1 по 12-е февраля. В рамках обоих сборов наша команда примет участие в турнирах.

Пока что известен лишь один соперник на первом сборе – это швейцарский Янг Бойз. Поединок состоится в воскресенье, 22 января, начало в 14:30 по киевскому времени. Дальнейшие соперники будут определены позже. На втором сборе команда проведет в рамках турнира три матча – 3-го, 6-го и 9-го февраля. Также запланирован еще один контрольный матч в день возвращения в Киев, 12-го февраля.
  • 0

#286 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 19:56

Факундо Бертольо хочет, пока зима, поиграть за «Колон»

Динамовец Факундо Бертольо, недавно прибыл в ​​родной городок Сан-Хосе-де-Ла-Есквина, чтобы провести здесь отпуск со своей семьей после тяжелого 2011 года. Плеймейкер принадлежит «Динамо», но из-за травм и других причин, он почти не появлялся на поле в течение последних шести месяцев.

Вчера в интервью FM Sol Sports Бертольо дал понять, что он хотел бы провести в Аргентине хотя бы первые шесть месяцев 2012 года:

— В Украине будет сыграно лишь несколько туров в ближайшие шесть месяцев, поэтому я считаю, что есть прекрасная возможность вернуться меня в «Колон», к тем людям, которые мне дороги. Я действительно хочу остаться в Аргентине, чтобы играть в Колоне, думаю, так будет лучше для меня.

Талантливый футболист отметил, что он уже вступил в контакт с руководством «Колона»:

— Первый звонок был, когда я еще был в Украине, сейчас я жду, чем это все закончится, чтобы принять окончательное решение. Финансовая сторона не будет препятствием. Хотя со мной никто не говорил об этом, я думаю, что с этим проблем не будет.

Когда я приехал в Сан-Хосе-де-Ла-Есквина, я поговорил со своими родными. Я был спокоен и не хотел вводить в заблуждение жителей Санта-Фе, но в конце концов, я постараюсь показывать хорошую игру в течение следующих шести месяцев, и если мне посчастливится играть в «Колоне» — это будет лучшее, что может случиться. Моя семья разделяет мое мнение, они хотят, чтобы мне было хорошо, и чтобы я получал удовольствие от футбола, поэтому я постараюсь сделать все возможное, чтобы вернуться, но это будет зависеть не только от меня.

Игрок также рассказал о намерении остаться в Аргентине своему агенту:

— Я должен вернуться в «Динамо» 12 января, но я говорил со своим агентом и дал ему понять, что хочу вернуться в состав «Колона». Я думаю, что «Колон» будет бороться в чемпионате за высокие места , поэтому я хотел бы помочь им в этом.

Бертольо также рассказал о своей травме лодыжки:

— У меня было серьезное повреждение, и поэтому я был вынужден долго восстанавливаться, но, к счастью, все прошло хорошо, и теперь я уже не чувствую никакого дискомфорта. Я пропустил около шести месяцев, но закончил чемпионат без проблем.

В заключение Бертольо еще раз подтвердил свое желание вернуться:

— Моя мама спросила меня, что я хотел бы в качестве рождественского подарка, но я ничего не сказал, ведь все, что я хочу, это чтобы мои родные были счастливы. Что касается футбола, то мне бы хотелось играть в «Колоне», — завершил аргентинец.
  • 0

#287 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 19:57

Алексей Михайличенко: «Решили поговорить с Хачериди после отпуска»

Спортивный директор киевского «Динамо» Алексей Михайличенко прокомментировал удаление защитника команды Евгения Хачериди в последнем матче сезона против «Маккаби» в Лиге Европы (3:3), когда футболист досрочно покинул поле за недостойное поведение.

— После игры по горячим следам мы решили с ним не встречаться. Сейчас на него нахлынул океан критики. Поэтому, чтобы он не утонул в этих волнах, решили взять паузу, — приводит слова Михайличенко «Чемпионат.com». — Ему надо переосмыслить всё, что произошло. Но после отпуска мы обязательно с ним поговорим, когда он отдохнёт психологически. Постараемся, чтобы беседа прошла так, чтобы в итоге было принято правильное решение".
  • 0

#288 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:41

"Динамо" готово потратить 20 миллионов на звезд из Швейцарии

Киевское "Динамо" готово потратить более 20 миллионов евро на двух звезд швейцарского чемпионата. Речь идет о 19-летнем левом защитнике Рикардо Родригесе из "Цюриха" и 20-летнем правом полузащитнике "Базеля" Шердане Шакири. Они оцениваются в 8 и 12,5 миллионов евро, соответственно.

Тем не менее, конкретного предложения пока не получил ни "Базель", ни "Цюрих", сообщает blick.ch.
  • 0

#289 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:43

• 0

#290 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 00:38

"ДИНАМО" ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ ПО ВУКУШИЧУ?

По информации сайта todoxdeportes, киевское "Динамо" сделало предложение "Хайдуку" по Анте Вукушичу, и переговоры между клубами находятся на продвинутой стадии.

Изображение

Амплуа: Нападающий
Дополнительные амплуа: Центрфорвард
Номер:
Дата рождения: 04.06.1991
Рост: 177 см
Вес: 72 кг
Родился и начинал заниматься футболом в г.Синь (Сплит-Далмация). Затем - юношеская команда ФК "Хайдук".

Выступал за юношеские сборные Хорватии различных возрастов, за сборную U-21 провел 9 матчей (1 гол).

Контракт с ФК "Хайдук" заключен до 30.06.2014.
  • 0

#291 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 00:30

«Штутгарт» готов выложить за Нинковича полтора миллиона?

Информация о том, что сербским полузащитником киевского «Динамо» Милошем Нинковичем заинтересовался «Штутгарт», находит подтверждение.

По информации немецкой прессы, «швабы» готовы потратить на этот трансфер 1,5 миллиона евро. Сам Милош уже заявил, что такое продолжение его карьеры было бы весьма интересным.

В немецком клубе считают, что Нинкович может отлично взаимодействовать со своим партнером по сборной Здравко Кузмановичем либо даже в какой-то мере заменить его, если тот все-таки покинет «Штутгарт» зимой.
  • 0

#292 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:16

«Динамо» готово выложить 20 млн за Родригеса и Шакири?

Как уже сообщалось, киевское «Динамо» внимательно следит за игрой левого защитника Рикардо Родригеса (на фото) из «Цюриха» и полузащитника «Базеля» Шердана Шакири.

Кроме киевлян, на 19-летнего чилийца с испанским паспортом и 20-летнего швейцарца претендует один из активнейших субъектов трансферной зимы — итальянский «Наполи». Однако апеннинские средства массовой информации отмечают, что бороться с украинским грандом неаполитанцам будет очень непросто, поскольку «Динамо» готово выложить за двоих футболистов 20 миллионов долларов.
  • 0

#293 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:17

Анте Вукушич: «Переезд в Украину? Понятия не имею, о чем речь»

Нападающий хорватского «Хайдука» Анте Вукушич прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны украинских клубов. Напомним, в частности, сообщалось, что свои виды на 21-летнего футболиста имеет и киевское «Динамо».

«Откровенно говоря, я понятия не имею, о чем идет речь. Своим представителям я сказал, что сейчас просто хочу как следует отдохнуть, встретить рождественские праздники, и не забивать себе голову ничем другим. Но, если мой переход будет в интересах „Хайдука“, то я согласен. Самое главное, чтобы мой клуб получил то, что хотел, я же о миллионных контракт не думаю.

Но вообще, я бы предпочел оставаться в „Хайдуке“ как можно дольше. Мне лишь 20 лет, я никуда не спешу. Тем более, что в своей команды я стал лучшим бомбардиром, капитаном, выиграл Кубок Хорватии», — цитирует Вукушича vecernji.hr.
  • 0

#294 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 20:18

«Интер» и «Фулхэм» интересуются Милевским?

Лондонский «Фулхэм» и миланский «Интер» интересуются форвардом киевского «Динамо» Артемом Милевским, сообщает football-rumours.co.uk.

Оба клуба согласны выложить за игрока сборной Украины 6 млн (поскольку сайт британский, можно предположить, что речь идет о 6 млн фунтов стерлингов).

Но «Динамо» хочет получить за одного из своих лидеров гораздо большую сумму, а именно 14 миллионов, утверждает Про Динамо Киев.
  • 0

#295 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 16:38

Михайличенко: «Об интересе московского «Динамо» к Алиеву ничего не знаю»

Спортивный директор киевского «Динамо» Алексей Михайличенко прокомментировал информацию о приезде в Киев на последний матч киевлян с «Маккаби» в Лиге Европы руководителя селекционно-аналитического отдела московского «Динамо» Виктора Панченко, который якобы просматривал полузащитника команды Александра Алиева.

«Нет, мне об этом ничего не известно, — передаёт слова Михайличенко „Чемпионат.com“. — Возможно, эта информация прошла мимо меня. По крайней мере, если он приезжал на нашу игру с „Маккаби“, лично мне его никто не представлял».
  • 0

#296 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:09

"ФУЛХЭМ" НАЦЕЛИЛСЯ НА МИЛЕВСКОГО?

Как сообщает британское издание Football Rumours, лондонский «Фулхэм» положил глаз на нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского. По мнению сайта, «Фулхэму» придется выложить не меньше 6 млн. за трансфер игрока. Правда, киевляне хотят получить за Артема целых 14 млн.

Также интерес к Милевскому проявляет миланский «Интер», который тоже может сделать предложение по-игроку.
  • 0

#297 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:11

«Ювентус» намерен подписать Андрея Ярмоленко

Туринский «Ювентус» в ближайшее трансферное окно намерен подписать левого вингера киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко.

Как сообщают итальянские СМИ, тренерский штаб «старой синьоры» сумел убедить руководство клуба в том, что нападающий сборной Украины нужен их команде, так как он сможет с ходу усилить игру туринцев. Также сообщается, что вскоре киевское «Динамо» получит официальное предложение от итальянцев по поводу перехода Андрея в стан «Ювентуса».

Добавим, что ранее сообщалось об интересе к трансферу Ярмоленко со стороны питерского «Зенита» и итальянского «Наполи».
  • 0

#298 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:13

Изображение
  • 0

#299 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:17

Денис Гармаш вскоре перейдет в «Ливерпуль»?

Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш во время ближайшего трансферного окна может пополнить состав английского «Ливерпуля».

Как сообщают британские СМИ, руководство «красных» вскоре отправит официальное предложение по поводу перехода Гармаша на «Энфилд Роуд». Тренерский штаб англичан впечатляет универсальность Дениса, который может одинаково хорошо сыграть на любой позиции в линии полузащиты.

Также сообщается о том, что вероятность этого трансфера очень велика, поэтому в ближайшее время «Ливерпуль» должен объявить о подписании украинца.
  • 0

#300 ieroglif

ieroglif

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 22:19

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей