Перейти к содержимому

Фотография

Гран-При России.

Билеты продам ticket shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#281 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 21:32

Мне он Кими Райкконена напоминает по поломкам машины. Кто смотрел с 2001-ов гонки тот наверно тоже вспомнит что Кими дафига раз не по своей воли сходил, что у него там тока не ломалось. Прошло пару лет и вроде перестал Кими ломаться может и Виталий тоже через пару лет перестанет ломаться.
  • 0

#282 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 07:08

О чём, вообще, речь?! Парень проводит только третью (!) гонку в Формуле 1. У него всё впереди. Придёт опыт - придут и победы. Насчёт "плохого танцора" - сами сядьте в болид и проедьте хоть один приемлемый круг. :lol:

Вернааа!
B)
Эт точно. Суть задачи на сезон - обкататься. Но Виталий - видно по нему, уже старается в борьбу, всё же ожидания давят на него ИМХО. Не нужно этого. Вкатиться, научиться работать с шинами, настраивать машину - как чего и от чего зависит, искать пределы, пробовать траектории и разные поворачиваемости. Тестов то нет - только в гонках и приходится.
Вот МОнако откатает - потом на просторах волю почувсвует более менее. :D
Нормально начинает. Вполне.
И получше всяких недоперепике...
  • 0

#283 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 05 April 2010 - 07:36

Цитата из "Приключений капитана Врунгеля".
Вы м.б. думаете, что название роли не играет? Ошибаетесь, молодой человек! Имя для корабля - то же, что фамилия для человека... Назовите судно "Геркулес" или "Богатырь" - перед ними льды расступятся сами, а назовите "Корыто! - оно и плавать будет, как корыто, и непременно перевернется где-нибудь при самой тихой погоде.
О чем это я? Да о надписи "ЛАДА" на болиде Рено, которым управляет очень хороший, но подставленный рекламщиками пилот Виталий Петров.

Оставлю без комментариев. Этот корабль и без логотипа "лада" не очень был в последние сезоны...
-------

"Причина неудач Виталия Петрова"

1. Бахрейн: сломан элемент подвески.
2. Австралия: вылет, после изменения тормозного баланса.
3. Малайзия: сломана КПП.

Изображение
В среднем в Сепанге конечно не очень Виталий шел, много проигрывал - примерно по 1.5 сек с круга напарнику уступал. Но зато в атаках мысль видна! Это хороший знак.
Есть подозрения в несколько разной технике/поддержке по сравнению с напарником..но тут не знаю.
Ну и потом, всего 3й ГП был.
--------

Кстати, предлагаю переместиться сюда
  • 0

#284 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 08:38

ну есть же тема про петрова, зачем огород то городить!
  • 0

#285 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 11:02

GREGGe, тут меня не только 5й поворот Мельбурна интересует.
Во всех симуляторах, которые мне доводилось покататься, по-умолчанию заднее антикрыло сильнее развернуто против потока нежели переднее. Например в ГП2-ГП4 это было 10-12. Так же и в менеджерах. Чем можно объяснить сие?
  • 0

#286 Waddim

Waddim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 11:19

Вчера на сайте "Газета.ру." появилась статья с названием "Это ошибка, отказаться от Пике ради Петрова" и следующим анонсом (вступлением): "Эксперт «Газеты.Ru» президент Федерации автоспорта России Игорь Ермилин выразил предположение, что команда «Рено» допустила ошибку, отказавшись от Нельсона Пике в пользу Виталия Петрова."

В комментариях к этой статье читатели высказали свое отношение к этому "эксперту". Много аргументированных корректных комментариев было удалено модераторами. Сегодня статья претерпела изменения и в названии и в тексте. Но в кэше поисковиков она сохранилась. Заголовок и анонс сохранились даже на сайте Газеты" просто при "открытии" (нажатии на заголовок) статья уже с другим названием и скорректированным текстом.
Привожу её в первоначальном виде:

«Это ошибка, отказаться от Пике ради Петрова»

Президент Федерации автоспорта России Игорь Ермилин выразил предположение, что команда «Рено» допустила ошибку, отказавшись от Нельсона Пике в пользу Виталия
Петрова. Также он отметил, что в квалификации российскому пилоту повезло, а в гонке – наоборот. При этом никакой борьбы между Петровым и Льюисом Хэмилтоном не было.

Малазийский этап начался для Виталия Петрова удачно. Именно удачно, потому что 11-е место в квалификации по-другому назвать нельзя. Квалификация в дождь – штука такая. Нужно оказаться в нужное время в нужном месте. И то, что Виталий едва не пробился в
третий сегмент, – все-таки это удачное стечение обстоятельств. Хотя надо также отметить северное происхождение Петрова. У него есть опыт езды по скользкой трассе, и в дождь он катается неплохо.

Если же говорить без шуток, то квалификация, которая была, – это лотерея. Лучшее подтверждение – это вторая и третья десятки, где по итогам оказались все лидеры: Алонсо, Масса, Хэмилтон и Баттон. Все-таки они должны кататься получше в дождь, чем Петров. Но так вот сложилось. Минутой раньше, минутой позже – и все могло быть по-другому.

Теперь про гонку. Стартовал Виталик 11-м, а оказался девятым, отыграв при этом одну позицию. Шумели, что обогнал на старте двоих, но Баррикелло же заглох, его он объехал. Давайте оценивать все реально. Бразилец остался на стартовой решетке, и его Петров просто обкатил, как и все остальные. Опять же, это просто стечение
обстоятельств, а не столько мастерство нашего гонщика. Да, старт опять удался. Потом была гонка, которая для Петрова снова не удалась. Все говорят о какой-то борьбе на равных с Хэмилтоном. Но на самом-то деле борьбы никакой не было. Когда британец Виталия проехал, он потом с каждым кругом уезжал на полторы секунды. С такими цифрами
говорить о борьбе на равных вообще не приходится.

Хэмилтон не обгонял Петрова несколько кругов лишь потому, что он к нему присматривался. Судите сами: перед ним едет человек, который отчаянно защищает свою позицию. И чтобы не произошло какого-нибудь нелепого столкновения, Хэмилтон просто изучал поведение соперника. А потом англичанин просто взял и нашего Петрова обошел. Говорить о какой-то борьбе не стоит. Вообще, это как раз тот случай, которого я больше
всего опасаюсь. Не надо завышать ожидания, потому что потом будет очень сильное разочарование.

Хотя уважение Петров заслужил. Правда, и на этот раз он не смог доехать до финиша. В сезоне уже прошли три Гран-при – и в каждом Виталик выбывал.

Либо это фатальное невезение, с которым невозможно бороться, либо это такой стиль управления, который приводит к тому, что машина выходит из строя.
По трем гонкам уже можно делать какие-то выводы. Если судить по проведенным в каждой гонке кругам, то Петров прогрессирует. Если смотреть о положении в гонке, о скорости, то прогресс неочевиден.

Но есть еще один момент, на который я бы хотел обратить ваше внимание. В предыдущих сезонах вторым пилотом в «Рено» был Пике. Первым был Алонсо. Я с ходу не назову вам точные цифры, сами проверьте статистику. Но примерно Пике проигрывал первому номеру
команды от 0,4 до 0,8 секунды. Петров в первых Гран-при проигрывал Кубице 1,2; 1,4;1,8 сек. А ведь Кубица – это совсем не Алонсо.

Возможно, команда «Рено» допустила ошибку, отказавшись от Пике ради Петрова.

Но если говорить о продвижении марки на российский рынок, то «Рено» добилась громадного успеха. С маркетинговой точки зрения они провели блестящую работу. Хотя тех людей, которые у них главные, деньги интересуют больше, чем спортивные успехи. Конец статьи.

По-моему, понятно что этого человека надо гнать поганой метлой не только из федерации автоспорта, но вообще из спортивных структур России.
Я не знаю что делать, написать письмо Мутко или Медведеву, но что-то делать надо!
  • 0

#287 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 11:25

Вот из-за таких как он...
  • 0

#288 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 April 2010 - 11:34

Вчера на сайте "Газета.ру." появилась статья с названием "Это ошибка, отказаться от

Возможно, команда «Рено» допустила ошибку, отказавшись от Пике ради Петрова.
.......

Игорь Ермилин..
Имя этого человека больше не должно звучать в СМИ, он должен быть уволен из РАФ, которая входит в ФИА.
- он видимо забыл, что Пике заменили не на Петрова;
- он видимо забыл почему заменили Пике;
- Пике, Алонсо, Бриаторе - вот это компания повлияла самым грязным способом на ход чемпионата; Алонсо вообще дважды с липовой суперлицензией. Бриаторе - персонаж, согласен, не хватает, но все по заслугам.
- Игорь Ермилин, видимо не обратил внимание, что при 1й атаке Виталий ушел шире, вышел лучше и обошел = борьба. Во 2й попытке, Виталий ошибся, ушел очень широко, с большой потерей динамики, Льюис нырнул, но на прямой с какой целью Хэмильтон пытался пользоваться шумиганской тактикой Шумахера? Борьба была, боялся, что обойдут.
Так что именно тут борьба была, да потом Льюис ушел.
- Кубица на 1.5 с круга всю гонку был быстрее..
так что в среднем Виталий - да, медленный, но в атаках есть мысль..о чем этот (Игорь Ермилин) персонаж говорит - не ясно.
---

Это можно было обсудить в теме "Виталий Петров"!

---
Черт возьми, этот Игорь Ермилин, не понимает что-ли с какой целью медиа поддержка оказывается...даже не знаю как его назвать.. :lol:
Разрази меня гром, я знаю почему в России до сих пор Гонки не было :lol: :lol: :lol:

страна должна знать своих..пардон.."героев"
Изображение
  • 0

#289 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 11:45

У меня до этой зимы был информационный вакуум...Что за история с 2 липовыми суперлицензиями??
==========================
Заранее 2 GREGGE - да,гуглить не позволяет вероисповедание! :lol:
  • 0

#290 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 06 April 2010 - 11:46

У меня до этой зимы был информационный вакуум...Что за история с 2 липовыми суперлицензиями??

Одна после spy gate, другая после crash gate.
  • 0

#291 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 11:48

Теперь understand.спасибо...
  • 0

#292 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 11:54

Данунафег. Сегодня ж не первое апреля.
<_<
Ну и пусть у него будет это его мнение, оно что кому-то жить мешает?
А у меня совсем другое мнение! И у вас всех.
Чего шум то поднимать?
Теперь просто знаем нашего "героя" и всячески теперь его "поддержим" в любых начинаниях. Ибо своё лицо он нам показал. :mellow:
  • 0

#293 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 13:11

Пике что в Абу-Даби катался, ересь какая-то.
Запомнил "эксперта".
  • 0

#294 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 13:21

Умом Россию не понять... Когда какие-нибудь спортсмены плохо(хотя это мягко сказано) выступают на каких-нибудь соревнованиях(в нашем случае во всех), то они всё равно молодцы(Исинбаева проиграла на ЧМ, но всё равно молодец). А когда человек ВПЕРВЫЕ для всей России попал в Ф-1 то он, извините, лох какой-то.

Я могу найти только одно объяснение в первом случае(когда все молодцы) чиновники пытаются оправдать затраты на подготовку спортсменов(большинство из которых чиновники хапнули себе), а во втором случае (когда спортсмен лох) чиновники пытаются не дать деньги (15 млн. евро сами знаете для чего) т.к. деньги чиновники снова прикарманили

• 0

#295 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 13:34

Я не понимаю ну КАК ВОТ ТАК МОЖНО!!! Неужели хотя бы у нас, в России нельзя относиться к спортсменам уважительно! Виталий Петров- перспективный гонщик, да может не всё пока хорошо получается, но он старается.
А вот этот "эксперт", хотя после этого я вообще не могу назвать его корректным словом- позорит человека,давая всем понять что наш русский гонщик- неудачник...
Увольнять таких агрессоров надо!
Фу, неприятно такое читать! Раздражает!
  • 0

#296 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 13:43

Очередной писака,который захотел пропиариться.
Хотя с другой стороны-встреча главы Рено\Ниссана с Путиным и появление бренда "Лада" на болиде говорят о том,что Петрова взяли далеко не только ради внесенных им денег и имеющегося опыта...
  • 0

#297 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 13:48

- Кубица на 1.5 с круга всю гонку был быстрее..

1,5 секунды это очень много. :D
  • 0

#298 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 13:52

Мдааа. Это вью плохо пахнет. Еще одному чинуше чьито успехи спокойно спать не дают! Мы в России!!!
  • 0

#299 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 15:13

мне не понятно "эксперт в чем" этот персонаж? В сантехнике может? или там в гербариях? Тогда в принципе понятно откуда такие "левые" рассуждения :lol:.
  • 0

#300 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 20:17

Да лан желтизну разбирать. Этот "эксперт" или газета чет пытаются надуть. :o
Причем тут Пике, если его выпер флав из-за личных терок + Пике заменили на Грожана, а не Петрова.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Билеты, продам, ticket, shop

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей