Перейти к содержимому

Фотография

Роберт Кубица

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 368

#281 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 22:41

Я почему-то думаю наоборот - ответ уже почти ясен: В 2012 В Ф-1 Кубицы не будет.

А вдруг?) ..Тестером). Не сидеть же ему без дела весь сезон. Какая-никакая практика.
  • 0

#282 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 06:12

А вдруг?) ..Тестером). Не сидеть же ему без дела весь сезон. Какая-никакая практика.

Счас тестеры то формальные - счастье если по пятницам дают покататься.
А так - вперед на симулятор.
Думаю тут уж Роберту дадут поиграться. :)
  • 0

#283 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 09:06

Счас тестеры то формальные - счастье если по пятницам дают покататься.
А так - вперед на симулятор.
Думаю тут уж Роберту дадут поиграться. :)

Вроде бы тесты по ходу сезона 2012 разрешены.
  • 0

#284 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 10:33

Вроде бы тесты по ходу сезона 2012 разрешены.

Ну не так прямо - разрешены.
:)
Я помню так:
В предсезонье будет не 4, а 3 тестовых сессии по 4 дня. Одна лишняя переносится на майский перерыв.
Насчет ещё дополнительной (но одной) - не договорились. И в интересах команд побольше в таких вещах задействовать боевых пилотов, нежели тестеров - вспомните, как в один день на одном болиде два разных пилота ездили в феврале - это ж очередь! :)
А ведь с точки зрения эффективности тестов менять пилотов (а значит настройки, тратить время на адаптацию и подгонку) плохо в один день.
Так что некорректно говорить - тесты разрешены, вот в 1995-1996 годах они были разрешены. :) (ну не только в этих, конечно, но я так - для примера.)
  • 0

#285 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:29

Ну вот уже более-менее реальный сюжет вырисовывается.
Сезон тестов и потом контракт к красной командой =)
  • 1

#286 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 17 November 2011 - 17:15

Нашла у себя это старенькое фото Роберта... Изображение
Грустный он какой-то...
  • 3

#287 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:17

Нашла у себя это старенькое фото Роберта... Изображение
Грустный он какой-то...

Очень соответствует настоящему моменту,есть от чего быть грустным :mellow:
Если в мае следующего года мы не увидим Роберта на пятничных свободных заездах в Лотусе,то ,очень вероятно,конец карьеры в ф1 :huh: . Если такое случится,то грустно будет не только поклонникам Кубика,но и всем любителям формулы.
  • 0

#288 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:30

Вот новость,всем новостям новость!!! Роберту предлагают полноценные тесты в 2012 году и
нигде-нибудь,а в Феррари!!!
http://www.f1news.ru...s/f1-71384.html
  • 1

#289 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 18 November 2011 - 00:21

Вот новость,всем новостям новость!!! Роберту предлагают полноценные тесты в 2012 году и
нигде-нибудь,а в Феррари!!!
http://www.f1news.ru...s/f1-71384.html

Ну да, менеджер Роберта, итальянец, пытается что-то там пропиарить. Надежды мало. Крошки остались, как бы это небыло обидно для Роберта.
Серьезо, вы полагаете что его Феррари возьмет, если даже ЛРГП его бросает.
А вот мой "старый знакомый" - Дмитрий Бухаров (у нас там обмен мнениями, по-поводу), мог бы по серьезнее отнестись на этом сайте и идти по более солидным источникам, чем левые листовки.
А то устала его ошибки в лоб исправлять.
  • 0

#290 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 19:43

Ну да, менеджер Роберта, итальянец, пытается что-то там пропиарить. Надежды мало. Крошки остались, как бы это небыло обидно для Роберта.
Серьезо, вы полагаете что его Феррари возьмет, если даже ЛРГП его бросает.

Честно говоря,я не знаю возьмёт Роберта Феррари или нет,я был удивлён тому,что три недели тишина вокруг Кубика и тут, на тебе, Феррари :lol: !!!
Хотя теоретически возможно всё,почему нет? Зарплату большую платить не надо,пусть гоняет в Маранелло на болиде 2010 года,восстанавливается, может какие-нибудь новинки по тихому испытает... :D . Если восстановится и поедет,то у Нандо в 2013 году в напарниках классный гонщик, и пара Алонсо-Кубица не хуже чем Льюис-Дженсон,будет на что посмотреть :) . А если не поедет,то... не поедет уже нигде :( .
  • 0

#291 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 19 November 2011 - 19:36

Честно говоря,я не знаю возьмёт Роберта Феррари или нет,я был удивлён тому,что три недели тишина вокруг Кубика и тут, на тебе, Феррари ...

Так от него никаких новостей, даже два дня назад Булье пожаловался, что к нему не дозвониться.
Вот и выдумывают все кому гораздо.
  • 0

#292 fregat2306

fregat2306

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 00:29

Так от него никаких новостей, даже два дня назад Булье пожаловался, что к нему не дозвониться.
Вот и выдумывают все кому гораздо.

С Вами трудно спорить :) . Но раз сам господин Булье не может дозвониться до своего пилота,то может новость о Феррари не совсем пустая болтовня? :huh:
Хотя,конечно,я склонен полагать,что у Роберта дела совсем неважнецкие,и к великому сожалению мы его его больше не увидим за рулём боллида :huh:
Догадки,домыслы,прогнозы :)
  • 0

#293 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 20 November 2011 - 00:47

С Вами трудно спорить :) . Но раз сам господин Булье не может дозвониться до своего пилота,то может новость о Феррари не совсем пустая болтовня? :huh:

:)
В Феррари на следующий год все забито, вплоть до программы молодых пилотов.
Так что...
  • 0

#294 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 12:20

Офф. перевода пока нет. Читайте подручными средствами ;)

Enstone, 23rd November 2011

Robert Kubica has today informed Lotus Renault GP that, despite having started an intensive training programme, it is still too early for him to commit to driving in the 2012 championship.

...

Robert Kubica: “Even if I’ve been working very, very hard over the course of the last few weeks, I came to the conclusion that I am not yet certain to be ready for the 2012 season. I have called the team and I have informed them of the situation. This was a difficult decision to make, but it is the most reasonable one.

• 4

#295 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:16

http://www.f1news.ru...s/f1-71493.html
  • 4

#296 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 13:41

Ну что ж, дождались, хоть и понятно было - но хоть одна определенность 100%-я появилась.
============================================================================
Ждём дальнейших определенностей:
1. Кими и Вильямс.
2. Барикелло.
3. Грожан.
  • 1

#297 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 November 2011 - 16:01

Ждём дальнейших определенностей:
1. Кими и Вильямс.
2. Барикелло.
3. Грожан.

И еще :
-Хукенберг
-Сенна
-Виернье
-Пик.
  • 0

#298 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:54

Эрик Булье обещает вернуть Кубицу за руль болида

Я так понимаю, Булье хочет, чтобы Кубица остался в команде. Как юридически оформят? На каких он там основаниях?

• 0

#299 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 23 November 2011 - 20:06

Эрик Булье обещает вернуть Кубицу за руль болида

Я так понимаю, Булье хочет, чтобы Кубица остался в команде. Как юридически оформят? На каких он там основаниях?

Ничего подобного Булье не говорил.
Просто сказал, что хочет помочь Кубице вернуться в Ф1.
Достаточно глобально - и как всегда, не конкретно (еще раз, наверняка ЛРГП получает страховые дивиденты от несостоятельности РК рулить в болиде по контракту до конца 2012. И так как авария не имеет ничего общего с Ф1, оплачивает все это личная страховка РК для ралли. Тут не Россия - страховка обязательна, с контрактом - иначе на трассу не выпустят).

Вот тут, на этой почве, можно развести какие угодно спекуляции :

- Роберт не готов к началу сезона.
Тут Бухаров опять силен - слизал быстренько название очередной "сенсационной" статьи, упустив содержание, что Роберта вычеркнули на весь сезон (если внимательно читать), и ЛРГП должна выбрать пилота для контракта на 2012.
Если можно было "двинуть" Хейдфельда, так как его контракт был от гонки к гонке (усиленно ждали возвращения РК, и Морелли вывернулся на изнанку, чтоб миф поддержать), и взять Сенну, так как третий пилот.
Теперь этого не получится :
EB: "Nous avons commencé à discuter avec quelques pilotes dans le but de finaliser notre line-up pour l’année prochaine aussi vite que possible"
"Мы начали обсуждения с несколькими пилотами, чтоб финализировать нашу генеральную линию на следующий год как можно быстрее".

- Тут же появились спекуляции (от менегера Кубицы) и изрядно обмусолленые в прессе, что идут обсуждения о подписании контракта РК с ЛРГП на 2013 год.
Во дают! Даже дата его состоятельности сесть за руль R29 или покататься на симуляторе (будущем симуляторе, который спонсоры Виталия ЛРГП подарят в марте следующего года) не известна.
-И о том, что у него уникальная скорость восстановления уже более восьми месяцев слышим.

Во истину большой цирк, и давидов копперфильдов хоть отбавляй.
  • 1

#300 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 24 November 2011 - 12:37

Ничего подобного Булье не говорил.
Просто сказал, что хочет помочь Кубице вернуться в Ф1.
===
Достаточно глобально - и как всегда, не конкретно (еще раз, наверняка ЛРГП получает страховые дивиденты от несостоятельности РК рулить в болиде по контракту до конца 2012. И так как авария не имеет ничего общего с Ф1, оплачивает все это личная страховка РК для ралли. Тут не Россия - страховка обязательна, с контрактом - иначе на трассу не выпустят).
===
Вот тут, на этой почве, можно развести какие угодно спекуляции :

- Роберт не готов к началу сезона.
Тут Бухаров опять силен - слизал быстренько название очередной "сенсационной" статьи, упустив содержание, что Роберта вычеркнули на весь сезон (если внимательно читать), и ЛРГП должна выбрать пилота для контракта на 2012.
Если можно было "двинуть" Хейдфельда, так как его контракт был от гонки к гонке (усиленно ждали возвращения РК, и Морелли вывернулся на изнанку, чтоб миф поддержать), и взять Сенну, так как третий пилот.
Теперь этого не получится :
EB: "Nous avons commencé à discuter avec quelques pilotes dans le but de finaliser notre line-up pour l’année prochaine aussi vite que possible"
"Мы начали обсуждения с несколькими пилотами, чтоб финализировать нашу генеральную линию на следующий год как можно быстрее".
===
- Тут же появились спекуляции (от менегера Кубицы) и изрядно обмусолленые в прессе, что идут обсуждения о подписании контракта РК с ЛРГП на 2013 год.
Во дают! Даже дата его состоятельности сесть за руль R29 или покататься на симуляторе (будущем симуляторе, который спонсоры Виталия ЛРГП подарят в марте следующего года) не известна.
-И о том, что у него уникальная скорость восстановления уже более восьми месяцев слышим.
=================
=================
Во истину большой цирк, и давидов копперфильдов хоть отбавляй.

Да.
===
Да, правильно)
===
Желтопузики рулят)
На фоне предвыборной гонки в РФ напАл на такую крутую юмореску по полит-PRу..)

Живот надорвал от смеха)
===
Что-то манагер кубометра больно мутный типок..
==================
==================
Ну дык) :lol:
За то и любим)

В том числе за это) :rolleyes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей