Пока Саня !Ладно робятки и девчёнки,я чего то сегодня уставший весь.Всем спокойной ночи!
НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 30 April 2012 - 21:14
Отправлено 30 April 2012 - 21:17
Детишкам адидасов покупал? Мдаа...в наше время никто нас адидасами не баловал. В детстве много играли в футбол и в хоккей во дворе. Тогда каждом дворе катки заливались. И вот превые коньки, на которые я встал 69-70-м где-то, были два двойных лезвия(типа бквы П, если с торца смотреть), которые к валенкам привязывал веревочками. Потом в начальных классах школы сестры коньки надел, ботинки типа конькобежных, а лезвие спереди не в ботинок упиралось, а завитушкой такой заканчивалось(Снежинки назывались), а так все детство на "гагах" прокатался, в корых нога никогда прямо не стояла, развал такой получался. У друга отец за заводскую команду в хоккей с мячом играл, болеть за Автомобилист ходил, так сыну и коньки нормальные"канады" хоккейные и клюшки путевые настоящие или пластиковые(они легкие такие были), а мне мама купила в спорттоварах клюшку за рубль, она ростом выше меня была, сделана из дуба, наверное, тяжееоооолая, еле ворочал ею, зато толстая, хрен сломаешь. Отца с семи лет не стало, так и наточить коньки некому было. Но ничего, от зари до зари, можно сказать, во дворе пропадали, резались в хоккей футболСань , не знаю . Взрослые размеры не смотрел , точнее не запоминал .
Отправлено 30 April 2012 - 21:18
Отправлено 30 April 2012 - 21:20
ВОТ ОНА ТО В АПТЕКАХ ПРОДАЕТСЯ , НА СПИРТУ ПРАВДАЮнга,что за вопросы?Выпить можно,НО морс,настойку из шиповника-боярышника,сок фруктовый-овощной,ну и уж если вас совсем жажда замучит,то можно спрятавшись под зонтом от солнца выпить коктейль на ваше усмотрение но лучше без алкогольный,проверено
юнга! беру тебя к себе вВообче-то морякам положено(не знаю кем). Особенно подводникам, потому как конструкция нашего судна предполагает погружения, вроде.Но обещаю без злоупотребления, а токмо лишь здоровья для!
всем моё вечернее здрасте!
Отправлено 30 April 2012 - 21:28
Ну, так это во время вахт, а так, в кают-компании или в прочей внеслужебной обстановкезовите тогда юнгой.
(Князь Игорь и Ольга на холме сидят;Дружина пирует у брега;Бойцы поминают минувшие дниИ битвы, где вместе рубились они) юнга-как-то уж больно сухоофициально.
Отправлено 30 April 2012 - 21:37
спокойной ночи тебе!
Отправлено 30 April 2012 - 21:38
Вечерний привет, Сережка. Я деддке сегодня урок выложил по вставке смайлов. Но он, видимо, путается еще с браузером, как параллельно вкладки создавать, сохранять в избранном, если на днях встретишься с ним, так повтори урок по браузеру, а то кто еще кроме нас ему поможет.всем моё вечернее здрасте!
Отправлено 30 April 2012 - 21:50
спокойной Игорь! у него , как я помню- мазилла!Вечерний привет, Сережка. Я деддке сегодня урок выложил по вставке смайлов. Но он, видимо, путается еще с браузером, как параллельно вкладки создавать, сохранять в избранном, если на днях встретишься с ним, так повтори урок по браузеру, а то кто еще кроме нас ему поможет.
Отправлено 30 April 2012 - 21:50
Отправлено 30 April 2012 - 21:51
Отправлено 30 April 2012 - 21:52
классная шляпа из эстонии)))Прилёг и опять уснул . Серёга привет ! Игорь пока !
Отправлено 30 April 2012 - 21:58
Ну да . За ней и ездил .классная шляпа из эстонии)))
Отправлено 30 April 2012 - 22:06
Отправлено 30 April 2012 - 22:25
Как ни зайду-нет никого, но 158 сообщений все ж напостили...странно, наверное на корабле завелись привидения
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей