Привет, Санчo!Саня привет!
знал я тульских ребят, но сейчас их нет на коробке, надо Галюню в помощницы
Только не сегодня
"Всё запишим, ничегo не упустим", нo завтра
Отправлено 07 November 2013 - 22:22
Привет, Санчo!Саня привет!
знал я тульских ребят, но сейчас их нет на коробке, надо Галюню в помощницы
Отправлено 07 November 2013 - 22:37
Привет, Санчo!
Только не сегодня![]()
Отправлено 08 November 2013 - 19:39
Здравствуй Галя!Привет, Санчo!
Только не сегодня![]()
Отправлено 10 November 2013 - 17:58
Be yourself.The world worships the original.
Приветствую Вас красно-белые друзья! И как Вам наверно стало понятно, то сегодня очередное вью – звезды красно-белой ветки. Любознателен,восприимчив к знаниям, обладает прекрасной памятью. В нем есть склонность криску и некоторый авантюризм. По натуре он лидер и очень любит бросаться во всякие новые начинания — правда, он тщательно все продумывает и просчитывает, а со стороны кажется, что все сделалось на одном энтузиазме или под влиянием порыва. Вот таким я его узнал, когда пришёл на родной красно-белой форум. Представляю Вам нашего красно-белого брата Вову, известного на СБ, как vladimir67Отправлено 10 November 2013 - 18:37
«сейчас подрастают сын и дочь, которые разделяют мои симпатии»
Почему ты начал болеть именно за Спартак? В твоей семье есть футбольные болельщики или ты единственный такой?Что тебя привлекло в игре Спартака? Что зацепило и не оставило равнодушным?«полные трибуны, где болеют все дети, взрослые,болеют азартно не сдерживая эмоций»
«начал постоянно искать»
У каждого из нас своя история того, как они попали не только на коробку, ну и на красно-белый форум. Расскажи нам о том, как ты попал на форум «Спартака» или же тебя кто-то «привёл» сюда?«Шансов думаю никаких»
Вов о сборной. Каковы шансы сборной России на ЧМ - 2014 года в Бразилии и есть ли они?О наших!
Кто из спартаковцев может усилить сборную России? Место Комбарова и Глушакова в основном составе кто-то может оспорить?Отправлено 10 November 2013 - 19:29
Красно-белые друзья представляю Вам нашего друга и брата. Он настоящий гладиатор. Он ищет и находит возможности там, где другие опускают руки, он выносит урок из того, что другие считают неудачей, он принимает обдуманные решения, он постоянно и сознательно возводит дорогу к своему успеху,в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам, он боится так же, как и все остальные, но непозволяет своему страху управлять ими. Страх – это всего лишь опасения, он задаёт правильные вопросы – те, которые исчерпывают ответ. Представляю Вам нашего красно-белого, который в любую минуту придёт на помощь и делом, и советом. На красно-белом форуме мы все его знаем, как Алекса, Лёху, Лёшу, Алексея, а его ник на СБ a-lexx74.
Я буду словом резать землю !Отправлено 10 November 2013 - 19:41
Сообщение отредактировал Dutchman14: 10 November 2013 - 20:09
Помощь в форматировании текста
Отправлено 10 November 2013 - 19:46
Сообщение отредактировал Dutchman14: 10 November 2013 - 20:10
Отправлено 10 November 2013 - 21:03
Отправлено 10 November 2013 - 21:07
Кстати Сань у меня тоже не сразу появилось,только вот после поста о вью Володи.СБ категорически не хотел публиковать это
Продолжение следует
Отправлено 10 November 2013 - 21:29
Судьба наша болельщицкая почти у всех одинаковая,так с мелкими отклонениями.Чувствуется Володина уверенность в ответах,профессия обязывает к этому
![]()
Спасибо Сане и Володе!
Отправлено 10 November 2013 - 21:31
Кстати Сань у меня тоже не сразу появилось,только вот после поста о вью Володи.
Отправлено 10 November 2013 - 22:25
Спасибо обоим, отлично получилось.«сейчас подрастают сын и дочь, которые разделяют мои симпатии»
Твоё пожелание пользователям КБ ветки
Здоровья,счастья, веры в любимую команду не смотря не на что!
Отправлено 10 November 2013 - 22:30
Спасибо обоим, отлично получилось.
Отправлено 10 November 2013 - 22:45
Ага, дошла очередь и до моего брата-тигра.Красно-белая анкета.
Дата рождения: 1974 год июль 20
Почему выбрал такой ник: Костьми ляжем за СПАРТАК
спасибо, Галюня!Spoiler
Отправлено 10 November 2013 - 22:49
Ага, дошла очередь и до моего брата-тигра.
![]()
Санчо, на мой посмотри, традиция практически![]()
Ждём.
![]()
Ждём.
Отправлено 10 November 2013 - 23:01
завтра вечером обязуюсь, сейчас воевать со СБ бесполезно, у него перегруз сегодня
и не говори, тоже обратил внимание
Отправлено 10 November 2013 - 23:03
![]()
Тут ведь главное не с большой буквы ник написать, а год указать
Отправлено 11 November 2013 - 14:31
«я для себя сразу решил СПАРТАК - моя команда»
Алекс, как ты стал красно-белым? Почему твой выбор пал на Спартак?«На слуху был»
Ну теперь, вот такой вопрос: почему из такого разнообразия спортивных ресурсов выбрал именно этот?«когда Тихонов стал в ворота и отразил удар»
Лёх назови топ-10 матчей, которые относишь к золотой коллекции?Обо всём!
Номер 1 в Спартаке - это кто? С аргументацией, если можно ЛёшОтправлено 11 November 2013 - 19:04
Красно-белые друзья представляю Вам нашего друга и брата. Он настоящий гладиатор. Он ищет и находит возможности там, где другие опускают руки, он выносит урок из того, что другие считают неудачей, он принимает обдуманные решения, он постоянно и сознательно возводит дорогу к своему успеху,в то время как другие ждут, когда успех найдет их сам, он боится так же, как и все остальные, но непозволяет своему страху управлять ими. Страх – это всего лишь опасения, он задаёт правильные вопросы – те, которые исчерпывают ответ. Представляю Вам нашего красно-белого, который в любую минуту придёт на помощь и делом, и советом. На красно-белом форуме мы все его знаем, как Алекса, Лёху, Лёшу, Алексея, а его ник на СБ a-lexx74.
Я буду словом резать землю !
И править бритву на ходу.
И пусть достанется мне сверху,
Зато я правду донесу.
Ведь нам дана свобода Богом !
Мы можем многое сказать,
Вот только люди за свободу,
Бояться многое писать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей